Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть-чуть результатов от Виктории Киселевой, пока она рулит домой.

Ставрополь. Сегодня.

Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - Лучщий щенок.

Гип-гип нашей солнечной доче! Уже скоро в юниорчики.:1st:

Slav Trophy Persnal Vilosity (Маня) - Лучшая сука.

Блэк Даймонд Рейвери (Блэк) - CW.

Вика, наши поздравления твоим собаням! Ты отличный хэндлер (ну и владелец, самой собой :nyam: ).

Добавляйте, у кого ещё есть инфо.

Наше УРА всем отличившимся.:)

Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕКАТЕРИНА, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОМПЛИМЕНТЫ!!!:nyam:

Немного добавлю инфы о выставочном дне:

В Ставрополе вчера было три выставке (ну если не считать моно мастино).

На Всероссийской (Поливанов) - Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - Лучщий щенок. (хочется отметить, что ТАКОГО трепетного осмотра щенка у данного эксперта я не видела никогда, ох и удивил).

На Региональной (Александров В.) - Slav Trophy Persnal Vilosity (Маня) - Лучшая сука.

На Региональной (Хачатурян) - Блэк Даймонд Рейвери (Блэк)отлично, CW, САС. (Да, товарищ Хачатурян вообще ставит только оценки очень хорошо, помниться как-то в Новороссийске у него на главный БЕСТ вышли только три собаки, так как в большей массе многие породы и до ЛПП не доходили, что сказать – СТРОГ!).

Отдельные поздравления Анне и ее шоколадной банде с ПОБЕДАМИ!!! :1st:

Пы.Сы. небольшое отступление от темы – недавно у меня появился еще один член семьи –вельш корги пемброк ЛЮТАТОВСКАЯ АСЯ, так вот, вчера мы тоже зажгли ринг:

ЛЮТАТОВСКАЯ АСЯ - отлично, CW, JСАС, ЛПП, JBIS-7 (из 32 собак).

Опубликовано
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕКАТЕРИНА, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОМПЛИМЕНТЫ!!!:1st:

На Всероссийской (Поливанов) - Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - Лучщий щенок. (хочется отметить, что ТАКОГО трепетного осмотра щенка у данного эксперта я не видела никогда, ох и удивил).

На Региональной (Александров В.) - Slav Trophy Persnal Vilosity (Маня) - Лучшая сука.

На Региональной (Хачатурян) - Блэк Даймонд Рейвери (Блэк)отлично, CW, САС. (Да, товарищ Хачатурян вообще ставит только оценки очень хорошо, помниться как-то в Новороссийске у него на главный БЕСТ вышли только три собаки, так как в большей массе многие породы и до ЛПП не доходили, что сказать – СТРОГ!).

Отдельные поздравления Анне и ее шоколадной банде с ПОБЕДАМИ!!! :)

Пы.Сы. небольшое отступление от темы – недавно у меня появился еще один член семьи –вельш корги пемброк ЛЮТАТОВСКАЯ АСЯ, так вот, вчера мы тоже зажгли ринг:

Вика,поздравляем Вас с отличными результатами,молодцы :) :) :) А также с новым членом семьи Асей и ее победой на выставке :nyam:

Опубликовано
[Пы.Сы. небольшое отступление от темы – недавно у меня появился еще один член семьи –вельш корги пемброк ЛЮТАТОВСКАЯ АСЯ, так вот, вчера мы тоже зажгли ринг:

Ой, а про Асю-то я упустила инфо.))

Ура твоей малышке, Виктория! :nyam:

Анну поздравляем от всей души, кто бы сомневался. :1st:

Вот бы фото!

Опубликовано
Вика,поздравляем Вас с отличными результатами,молодцы :) :) :) А также с новым членом семьи Асей и ее победой на выставке :nyam:

Ирина, БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!! Так приятно! :)

Вот бы фото!

Ну, к сожалению, у меня нет фотоаппарата, чтобы делать нормальные снимки при тусклом «лампочном» освещении. :1st:

Опубликовано

И мы участвовали в этой выставке в классе беби

У Поливанова - перспективный.

У Александрова - лбеби и CW, а еще третье место на Бесте.

На Хачатуряна не ходили.

Поздравляем всех победителей :ok:

Опубликовано
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕКАТЕРИНА, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОМПЛИМЕНТЫ!!! :doh:

Отдельные поздравления Анне и ее шоколадной банде с ПОБЕДАМИ!!! :dntknw:

Катя поздравляю с победой дочурки

Вика,

Поздравляю с победами девченок и мальчишек, молодцы :blush2:

Опубликовано
Вика,

Поздравляю с победами девченок и мальчишек, молодцы :blush2:

Благодарю!Приятно! :sorry:

Опубликовано

Поздравляю победителей и призеров!

А не было там дочи моей- Золотая Осень Ярославны?

Они вроде бы хотели поехать- уже в юниках, и ничего не пишут, не звонят :blush2:

Опубликовано
Поздравляю победителей и призеров!

А не было там дочи моей- Золотая Осень Ярославны?

Они вроде бы хотели поехать- уже в юниках, и ничего не пишут, не звонят :dribble:

В каталоге они заявлены были, но не на одной из выставок так и не появились! :thumbup: Надеюсь, что просто погода испугала.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю тебя Вика с победами всей твоей команды!

Коршики - это отлично, тоже, как в большой дом переедем - заведем себе пару-тройку....

Изменено пользователем Надежда Джей и Дэклан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...