Amorozza Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Чуть-чуть результатов от Виктории Киселевой, пока она рулит домой.Ставрополь. Сегодня.Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - Лучщий щенок. Гип-гип нашей солнечной доче! Уже скоро в юниорчики.Slav Trophy Persnal Vilosity (Маня) - Лучшая сука.Блэк Даймонд Рейвери (Блэк) - CW.Вика, наши поздравления твоим собаням! Ты отличный хэндлер (ну и владелец, самой собой ).Добавляйте, у кого ещё есть инфо.Наше УРА всем отличившимся.:)
VeekkeBlack Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕКАТЕРИНА, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОМПЛИМЕНТЫ!!! Немного добавлю инфы о выставочном дне:В Ставрополе вчера было три выставке (ну если не считать моно мастино).На Всероссийской (Поливанов) - Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - Лучщий щенок. (хочется отметить, что ТАКОГО трепетного осмотра щенка у данного эксперта я не видела никогда, ох и удивил).На Региональной (Александров В.) - Slav Trophy Persnal Vilosity (Маня) - Лучшая сука.На Региональной (Хачатурян) - Блэк Даймонд Рейвери (Блэк) – отлично, CW, САС. (Да, товарищ Хачатурян вообще ставит только оценки очень хорошо, помниться как-то в Новороссийске у него на главный БЕСТ вышли только три собаки, так как в большей массе многие породы и до ЛПП не доходили, что сказать – СТРОГ!).Отдельные поздравления Анне и ее шоколадной банде с ПОБЕДАМИ!!! Пы.Сы. небольшое отступление от темы – недавно у меня появился еще один член семьи –вельш корги пемброк ЛЮТАТОВСКАЯ АСЯ, так вот, вчера мы тоже зажгли ринг:ЛЮТАТОВСКАЯ АСЯ - отлично, CW, JСАС, ЛПП, JBIS-7 (из 32 собак).
Piter Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕКАТЕРИНА, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОМПЛИМЕНТЫ!!! Немного добавлю инфы о выставочном дне:В Ставрополе вчера было три выставке (ну если не считать моно мастино).На Всероссийской (Поливанов) - Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - Лучщий щенок. (хочется отметить, что ТАКОГО трепетного осмотра щенка у данного эксперта я не видела никогда, ох и удивил).На Региональной (Александров В.) - Slav Trophy Persnal Vilosity (Маня) - Лучшая сука.На Региональной (Хачатурян) - Блэк Даймонд Рейвери (Блэк) – отлично, CW, САС. (Да, товарищ Хачатурян вообще ставит только оценки очень хорошо, помниться как-то в Новороссийске у него на главный БЕСТ вышли только три собаки, так как в большей массе многие породы и до ЛПП не доходили, что сказать – СТРОГ!).Отдельные поздравления Анне и ее шоколадной банде с ПОБЕДАМИ!!! :) Пы.Сы. небольшое отступление от темы – недавно у меня появился еще один член семьи –вельш корги пемброк ЛЮТАТОВСКАЯ АСЯ, так вот, вчера мы тоже зажгли ринг:ЛЮТАТОВСКАЯ АСЯ - отлично, CW, JСАС, ЛПП, JBIS-7 (из 32 собак).Вика,поздравляем Вас с отличными результатами,молодцы :) :) :) А также с новым членом семьи Асей и ее победой на выставке
Amorozza Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 [Пы.Сы. небольшое отступление от темы – недавно у меня появился еще один член семьи –вельш корги пемброк ЛЮТАТОВСКАЯ АСЯ, так вот, вчера мы тоже зажгли ринг:ЛЮТАТОВСКАЯ АСЯ - отлично, CW, JСАС, ЛПП, JBIS-7 (из 32 собак).Ой, а про Асю-то я упустила инфо.))Ура твоей малышке, Виктория! Анну поздравляем от всей души, кто бы сомневался. Вот бы фото!
VeekkeBlack Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Вика,поздравляем Вас с отличными результатами,молодцы :) :) :) А также с новым членом семьи Асей и ее победой на выставке Ирина, БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!! Так приятно! :)Вот бы фото!Ну, к сожалению, у меня нет фотоаппарата, чтобы делать нормальные снимки при тусклом «лампочном» освещении.
Света&Ричард Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 И мы участвовали в этой выставке в классе бебиУ Поливанова - перспективный.У Александрова - лбеби и CW, а еще третье место на Бесте.На Хачатуряна не ходили.Поздравляем всех победителей
Пугачева Юлия Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕКАТЕРИНА, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОМПЛИМЕНТЫ!!! Немного добавлю инфы о выставочном дне:В Ставрополе вчера было три выставке (ну если не считать моно мастино).На Всероссийской (Поливанов) - Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - Лучщий щенок. (хочется отметить, что ТАКОГО трепетного осмотра щенка у данного эксперта я не видела никогда, ох и удивил).На Региональной (Александров В.) - Slav Trophy Persnal Vilosity (Маня) - Лучшая сука.На Региональной (Хачатурян) - Блэк Даймонд Рейвери (Блэк) – отлично, CW, САС. (Да, товарищ Хачатурян вообще ставит только оценки очень хорошо, помниться как-то в Новороссийске у него на главный БЕСТ вышли только три собаки, так как в большей массе многие породы и до ЛПП не доходили, что сказать – СТРОГ!).Отдельные поздравления Анне и ее шоколадной банде с ПОБЕДАМИ!!! Пы.Сы. небольшое отступление от темы – недавно у меня появился еще один член семьи –вельш корги пемброк ЛЮТАТОВСКАЯ АСЯ, так вот, вчера мы тоже зажгли ринг:ЛЮТАТОВСКАЯ АСЯ - отлично, CW, JСАС, ЛПП, JBIS-7 (из 32 собак).Катя поздравляю с победой дочуркиВика,Поздравляю с победами девченок и мальчишек, молодцы
VeekkeBlack Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вика,Поздравляю с победами девченок и мальчишек, молодцы Благодарю!Приятно!
Иванова Мария Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поздравляю победителей и призеров!А не было там дочи моей- Золотая Осень Ярославны?Они вроде бы хотели поехать- уже в юниках, и ничего не пишут, не звонят
VeekkeBlack Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поздравляю победителей и призеров!А не было там дочи моей- Золотая Осень Ярославны?Они вроде бы хотели поехать- уже в юниках, и ничего не пишут, не звонят В каталоге они заявлены были, но не на одной из выставок так и не появились! Надеюсь, что просто погода испугала.
Black Spice Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю тебя Вика с победами всей твоей команды!Коршики - это отлично, тоже, как в большой дом переедем - заведем себе пару-тройку.... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти