ДОБРОДОР Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 По "просьбам трудящихся" представляю моего гостя из Италии , брата моей Ромики, - Бенджамино - BLACKGOLDROSE. Родители его сами по себе известные, а для россиян - по Ромике.Други подробности смотрите на след неделе на моём сайте http://www.retriever-rus.ru/ и сайте нашего клуба "Лабрадоры" http://labrador-club.ru/вот уже российские фото Бена в исполнении Вари Кузнецовой мама его - TRENDMAKERS MAGICEYE (Швеция)папа его - Dickendall Davaron Gable (Америка)результаты выставок:vp I - CLUB SHOW BEREGUARDO, Италия, эксперт Mr and Mrs Wiles ("Richbourne" kennel,Великобритания), кл. щенков. vp I - CLUB SHOW, Италия, эксп. Mr De Cuyper (Be), кл. щенков. vp I - интернациональная DOG SHOW TERNI, Италия, кл. щенков. vp I - CLUB SHOW Orvieto, Италия, эксп. Mr Asnaghi (It), кл. щенков. ex.1, BEST JUNIOR and BOS, Квалификация на "CRUFT-2007" - интернациональная, Мальта, эксп.Mr GORAN BODEGARD ( Sweden), кл. юниоров. ex.1 - CLUB SHOW Erba (Como), Италия , эксп. Mr Brace Andrew (Uk), кл. юниоров. ex.1 - интернациональная DOG SHOW PADOVA, Италия, эксп. Mr Hans Rosemberg , кл. юниоров. ex.1, BEST JUNIOR and BOS - CLUB SHOW Szilvasvard, г. Москва, эксперт Mrs Judith Chalton ( Uk), класс юниоров. ex.I, CC - интернациональная special show Innsbruck , эксперт Mrs B. Ting, класс промежуточный .... И ДАЛЕЕ : 3 х CC', 1 х CACIB, 1 х res.CACIB, 2 BOS - в 20 месяцев; Квалификация на "CRUFT-2008" ВЫСТАВКИ В РОССИИ : 06.12.2009 - ex.1, CW, САС - ранга Ч.РКФ "Арта-Зима-2009", Москва, эксп. Л. Чистякова , кл. чемпионов. 06.12.2009 - ex.1, CW, САС, BOS (ЛК) - региональная "Арта-Зима-2009", Москва, эксп. Ф.Чайковская , кл. чемпионов. Ему 4 года. Итальянка им очень дорожит и давать в аренду не входило в её планы. Но мне она дала его только чтоб хоть как-то утешить меня после Ромкиной гибели. Он с Ромкой очень похож. Меня удивляет большая схожесть в мелких привычках, взляде. Характер - полная копия Ромика, супер (настоящий) лабрадорский. Кто Ромку знал поймет о чем я.
Настасья и Цера Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 мама его - TRENDMAKERS MAGICEYE (Швеция)папа его - Dickendall Davaron Gable (Америка)Очень красивый мальчик!!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Интересный парень! Юль, теперь ты тоже "кобелиная" мамаша Молодчина!Как парень влился в Вашу девичью компашку?
ДОБРОДОР Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Интересный парень! Юль, теперь ты тоже "кобелиная" мамаша Молодчина!Как парень влился в Вашу девичью компашку?Ой, Свет! Это для меня было главным аргументом в том что я решила более собак не заводить. Я считала что такой как Ромка более не будет, а других я не хотела. Мне итальянка что только не предлагала. Но Бен оказался копией Ромки и по характеру тоже. Он даже спит не в своем контейнере (в котором прилетел) , а в Ромином, хоть он и на много меньше (ведь Рома в нем прилетеле 3-х -месячной). А вообще очень легко влился (психика говорит о себе) и языковой барьер мы преодолеваем жестами или интонацией в голосе.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я думаю он тебе родит хорошую черную девочку похожую на Ромику !
ДОБРОДОР Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Я думаю он тебе родит хорошую черную девочку похожую на Ромику !для этого и взяла его. что б Ромкину кровь себе оставить. Кстати говоря, точно оставлю нашу с тобой внучку ))
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Нашу донечку им повязала?
ДОБРОДОР Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Нашу донечку им повязала?Ещё нет, но буду в январе-феврале - Маню (НЛ МАРКИЗА АНГЕЛОВ). http://www.retriever-rus.ru/nlma.html
Lena&Malcolm Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Юль, очень красивый мальчик!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ещё нет, но буду в январе-феврале - Маню (НЛ МАРКИЗА АНГЕЛОВ). http://www.retriever-rus.ru/nlma.htmlКлассно!
Amorozza Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 для этого и взяла его. что б Ромкину кровь себе оставить. Кстати говоря, точно оставлю нашу с тобой внучку ))Юлечка, удачи итальянцу в России. Пусть сбудутся ВСЕ-ВСЕ твои планы. А они непременно сбудутся, я уверена.
Goldberry Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ещё нет, но буду в январе-феврале - Маню (НЛ МАРКИЗА АНГЕЛОВ). http://www.retriever-rus.ru/nlma.htmlПоздравляю! Желаю только хороших приключений итальянцу в России)))
Vareniki Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Какой Красавиц! Удачи ему в России. Юля, не знала, что Ромика погибла, мои соболезнования...
natsifaja Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Юлёк, ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением (пусть даже временным)!!! УДАЧИ и отличного времяпровождения в России жгучему итальянскому брюнету!
ДОБРОДОР Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Юля, не знала, что Ромика погибла, мои соболезнования...Да, 2 сентября на даче её переехал грузовик с песком........Юлёк, ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением (пусть даже временным)!!! УДАЧИ и отличного времяпровождения в России жгучему итальянскому брюнету!Пасиб Наташ! Пополнения-то буду ждать от него
BonaAmika Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Юля, не знала о твоем горе, сочувствую.....Мальчику только хороших впечатлений от России, Пусть задуманные тобой планы воплотятся!
Black Spice Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Красивый мальчик! Пусть у тебя все сложится отлично и все твои планы сбудутся!
RITALUMENS Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Отличный парень! Удачи ему !Юля, сожалею о случившемся с Ромикой....
ДОБРОДОР Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Красивый мальчик! Пусть у тебя все сложится отлично и все твои планы сбудутся!Надюша спасибо за пожелания !!!!!!Отличный парень! Удачи ему !Ритуль, спасибо ! Удача нам нужна !!!!!!!!!!!!!
anastasia90 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ДОБРОДОР, поздравляем с приездом гостя! :) Он и правда очень похож на сестру! Надеюсь, он поможет в осуществлени Ваших планов и оставит свой след в России!
patreshok Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Юль, а где и когда парня покажешь???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.