vostorg Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Симпотичный парень! А на родине детки у него были? Может ссылочки есть?
ДОБРОДОР Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Юль, а где и когда парня покажешь???на Бомонде будетСимпотичный парень! А на родине детки у него были? Может ссылочки есть?У меня нет ссылок на детей, но вязался он активно. Варюха вроде находила инфу по детям.
Vey Talie Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Юль, я очень рада приезду братишки Ромики! Смотри, чтоб не замерз итальяшка)))! Чехольчик ватный сшей)))
ДОБРОДОР Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Юль, я очень рада приезду братишки Ромики! Смотри, чтоб не замерз итальяшка)))! Чехольчик ватный сшей))) Спасибо Натусь! А морозов он пока не ощущает, он же наполовину америкос, а у них шерсть хорошая. Наши (отечественные) лабры вчера лапы поджимали , а этот только инеем вокруг моськи покрылся.
ДОБРОДОР Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 во! настоящий лабрадор! ага, особенно по темпераменту и характеру
Lena&Malcolm Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ага, особенно по темпераменту и характеру это такое ценное качество!
barberry Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Юля, очень рада приезду этого мальчика! Поздравляю! Специально приеду на Бомонд, чтобы на него посмотреть.
dreamtime Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 По "просьбам трудящихся" представляю моего гостя из Италии , брата моей Ромики, - Бенджамино - BLACKGOLDROSE. Родители его сами по себе известные, а для россиян - по Ромике.Други подробности смотрите на след неделе на моём сайте http://www.retriever-rus.ru/ и сайте нашего клуба "Лабрадоры" http://labrador-club.ru/вот уже российские фото Бена в исполнении Вари Кузнецовой мама его - TRENDMAKERS MAGICEYE (Швеция)папа его - Dickendall Davaron Gable (Америка)результаты выставок:vp I - CLUB SHOW BEREGUARDO, Италия, эксперт Mr and Mrs Wiles ("Richbourne" kennel,Великобритания), кл. щенков. vp I - CLUB SHOW, Италия, эксп. Mr De Cuyper (Be), кл. щенков. vp I - интернациональная DOG SHOW TERNI, Италия, кл. щенков. vp I - CLUB SHOW Orvieto, Италия, эксп. Mr Asnaghi (It), кл. щенков. ex.1, BEST JUNIOR and BOS, Квалификация на "CRUFT-2007" - интернациональная, Мальта, эксп.Mr GORAN BODEGARD ( Sweden), кл. юниоров. ex.1 - CLUB SHOW Erba (Como), Италия , эксп. Mr Brace Andrew (Uk), кл. юниоров. ex.1 - интернациональная DOG SHOW PADOVA, Италия, эксп. Mr Hans Rosemberg , кл. юниоров. ex.1, BEST JUNIOR and BOS - CLUB SHOW Szilvasvard, г. Москва, эксперт Mrs Judith Chalton ( Uk), класс юниоров. ex.I, CC - интернациональная special show Innsbruck , эксперт Mrs B. Ting, класс промежуточный .... И ДАЛЕЕ : 3 х CC', 1 х CACIB, 1 х res.CACIB, 2 BOS - в 20 месяцев; Квалификация на "CRUFT-2008" ВЫСТАВКИ В РОССИИ : 06.12.2009 - ex.1, CW, САС - ранга Ч.РКФ "Арта-Зима-2009", Москва, эксп. Л. Чистякова , кл. чемпионов. 06.12.2009 - ex.1, CW, САС, BOS (ЛК) - региональная "Арта-Зима-2009", Москва, эксп. Ф.Чайковская , кл. чемпионов. Ему 4 года. Итальянка им очень дорожит и давать в аренду не входило в её планы. Но мне она дала его только чтоб хоть как-то утешить меня после Ромкиной гибели. Он с Ромкой очень похож. Меня удивляет большая схожесть в мелких привычках, взляде. Характер - полная копия Ромика, супер (настоящий) лабрадорский. Кто Ромку знал поймет о чем я.Юля, поздравляю тебя от всего сердца с новым приобретением!! ничто не бывает так постоянно как временное...))соболезную тебе по поводу утраты Ромики ( я то знаю , что такое терять внезапно собаку), что ж .. такие испытания даются свыше только сильным, и ты молодец ,Юль, иди вперёд ! удачи тебе и огромного везения !!! пусть осуществиться всё задуманное!)
ДОБРОДОР Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Юля, поздравляю тебя от всего сердца с новым приобретением!! ничто не бывает так постоянно как временное...))соболезную тебе по поводу утраты Ромики ( я то знаю , что такое терять внезапно собаку), что ж .. такие испытания даются свыше только сильным, и ты молодец ,Юль, иди вперёд ! удачи тебе и огромного везения !!! пусть осуществиться всё задуманное!)Спасибо Илона!
Дафна Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Красивый мальчишка. Скажите пожалуйста, а него в роду все чёрненькие?
ДОБРОДОР Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Красивый мальчишка. Скажите пожалуйста, а него в роду все чёрненькие?Его родословная с окрасами предков тут http://www.retriever-rus.ru/ben.html
barberry Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Его родословная с окрасами предков тут http://www.retriever-rus.ru/ben.html Юль, а от него уже были палевые детки? И не спрашивала ли ты у своей заводчицы, что он передает детям?
ДОБРОДОР Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Юль, а от него уже были палевые детки? И не спрашивала ли ты у своей заводчицы, что он передает детям?Щенки были. Я даже нашла одну дочку в инете - Passion Ale's Ideafix . Вот она А про что передает спрошу
barberry Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Щенки были. Я даже нашла одну дочку в инете - Passion Ale's Ideafix . Вот она А про что передает спрошу и зайчику Бенджамину передавай привет от меня. Мы уж с ним сегодня познакомились.
ДОБРОДОР Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 и зайчику Бенджамину передавай привет от меня. Мы уж с ним сегодня познакомились.Спасибо, передам!
ДОБРОДОР Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Юль, а от него уже были палевые детки? И не спрашивала ли ты у своей заводчицы, что он передает детям?Спросила про детей и что передает. Вот что она написала: About his offspring they are very young because Benj is so young . (Бен ещё сам молодой поэтому и потомство у него ещё очень молодо)In Italy some big breeders used him and some normal person too ( about 6 mate). (В Италии несколько крупных заводчиков использовали его , всего ок 6 пометов)Usually I take very good care about the people that asking me the mate , and my dogs never start to mate before 2 years old. (Заботящиеся о своих собаках люди не начинают вязать их раньше 2-х летнего возраста)He made 3 mate in Austria too last spring/summer. (В Австрии он имел 3 помета)Acquelucenti kennel used him 2 time but pups are too small .(В п-ке Acque Lucenti - 2 помета) В Росии кстати говоря из этого питомника живет коричневый кобель.Passion's Ale Kennel used him and he has a lovely lovely bitch and a great dog , The female at 2 years old is already Junior champion!You can see her on their web page (В п-ке Passion Ale`s живет Юная чемпионка от него) Это та, фото которой я вывешивала. He gives very good front angulations and back angulations , he gives wonderful coat , he gives his same kind of heard , and most imortant he gives to his offspring a lot of substance (great bones I mean ). (Он дает оч хорошие задние и передние углы, шерсть, и большенству потомству - КОСТЯК). Вот это я не смогла перевести- "he gives his same kind of heard ".Unfortunatelly we have not any data base to see it but I will try to find some pict. ( К сожалению у неё нет базы, но она постарается найти фото)Вроде так. Если у кого какие уточнения по переводу, то пишите.
Yellow Diamond Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вроде так. Если у кого какие уточнения по переводу, то пишите.Heard - это скорее всего лишняя буква в слове "head" :)
ДОБРОДОР Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Heard - это скорее всего лишняя буква в слове "head" :)О! Спасибо! Она всегда спешит, поэтому часто буквы путает или лишние пишетТогда это здорово что он дает свою голову!
barberry Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Спросила про детей и что передает. Вот что она написала: About his offspring they are very young because Benj is so young . (Бен ещё сам молодой поэтому и потомство у него ещё очень молодо)In Italy some big breeders used him and some normal person too ( about 6 mate). (В Италии несколько крупных заводчиков использовали его , всего ок 6 пометов)Usually I take very good care about the people that asking me the mate , and my dogs never start to mate before 2 years old. (Заботящиеся о своих собаках люди не начинают вязать их раньше 2-х летнего возраста)He made 3 mate in Austria too last spring/summer. (В Австрии он имел 3 помета)Acquelucenti kennel used him 2 time but pups are too small .(В п-ке Acque Lucenti - 2 помета) В Росии кстати говоря из этого питомника живет коричневый кобель.Passion's Ale Kennel used him and he has a lovely lovely bitch and a great dog , The female at 2 years old is already Junior champion!You can see her on their web page (В п-ке Passion Ale`s живет Юная чемпионка от него) Это та, фото которой я вывешивала. He gives very good front angulations and back angulations , he gives wonderful coat , he gives his same kind of heard , and most imortant he gives to his offspring a lot of substance (great bones I mean ). (Он дает оч хорошие задние и передние углы, шерсть, и большенству потомству - КОСТЯК). Вот это я не смогла перевести- "he gives his same kind of heard ".Unfortunatelly we have not any data base to see it but I will try to find some pict. ( К сожалению у неё нет базы, но она постарается найти фото)Вроде так. Если у кого какие уточнения по переводу, то пишите. Сэнкс, порадовала меня твоя заводчица :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Юль,как он на Бомонде выступил?Успешно?А то я ни фига результатов не нахожу :)
ДОБРОДОР Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Юль,как он на Бомонде выступил?Успешно?А то я ни фига результатов не нахожу :)Очень удачно! Заценили многие наши хорошие бридеры. Можно было и ринг уже не выходить. Но вышли........ И заняли 4-е место среди 6-ти (кажется) собак.
ДОБРОДОР Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Вчера Бени получил ещё два САСа и тем самым закрыл Чемпиона РОССИИ.
vagled Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Вчера Бени получил ещё два САСа и тем самым закрыл Чемпиона РОССИИ. Юль, поздравляем :thumbup:
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Вчера Бени получил ещё два САСа и тем самым закрыл Чемпиона РОССИИ. Юльчик, ты смотри-ка, как твой жгучий итальянец у нас быстро адаптировался. Молодца!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.