barberry Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Вчера Бени получил ещё два САСа и тем самым закрыл Чемпиона РОССИИ. Вот молодчина, Бени! ПОЗДРАВЛЯЮ мальчика!
anastasia90 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Классный парень! Мне кажется, он на маму больше похож - красивая шея у него!
ДОБРОДОР Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Мне кажется, он на маму больше похож ;)Это хорошо?
Solazar Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Это хорошо?Юль приветик, какого классного мужичка привезла))) спасиб!достойных невест ему! ;)
ДОБРОДОР Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Юль приветик, какого классного мужичка привезла))) спасиб!достойных невест ему! ;)Привет Марин! Милости просим со своими невестами. Я потом для дочек Бена жАниха палевого постараюсь выпросить...
barberry Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Я потом для дочек Бена жАниха палевого постараюсь выпросить... ;) Кого же?
Solazar Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Привет Марин! Милости просим со своими невестами. Я потом для дочек Бена жАниха палевого постараюсь выпросить... ;)отлично, а кого? и если можна шоколадного до кучи
Irunchik Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Юль, привет! посмотрела новые фото, красивый, но в жизни еще лучше!))))))
ДОБРОДОР Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Кого же?Хозяева этого мальчика про него инфу ещё нигде не давалии в ближайшее время не собираются, поэтому я тоже пока не могу ничего про него сказать более подробного.отлично, а кого? и если можна шоколадного до кучи шоколадного для дочек Бена????????? Эт зачем???????
Solazar Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Хозяева этого мальчика про него инфу ещё нигде не давалии в ближайшее время не собираются, поэтому я тоже пока не могу ничего про него сказать более подробного.шоколадного для дочек Бена????????? Эт зачем???????а я не писала что шоколад для дочек Бена
ДОБРОДОР Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 а я не писала что шоколад для дочек Бена А, ну если вообще ........... то я не спец по шоколаду, не дружим мы с ним особо, поэтому особого интереса возиться с коричн кобелями нет. Хотя если подвернется....... то моно взять в аренду. Хотя скорее всего накладно будет. У нас ведь "шоколадники" самые капризные, все им не то. Боюсь что шоколадный кобеляка себя не окупит
Yellow Diamond Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Боюсь что шоколадный кобеляка себя не окупитДОБРОДОР, а как арендный кобель должен себя окупить? На каких условиях они вообще приезжают (в частности, Бенджи)?
ДОБРОДОР Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 ДОБРОДОР, а как арендный кобель должен себя окупить? На каких условиях они вообще приезжают (в частности, Бенджи)?Окупить? Обычно: вернуть затраты.Я думаю у всех разные условия.
anastasia90 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Это хорошо?Ну лично мне нравится мама Бенджи
ДОБРОДОР Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну лично мне нравится мама Бенджи :)И детки у неё хорошие получаются........... (надеюсь и внуки будут хорошие) Первых ждем во второй половине февраля
ДОБРОДОР Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Первые детки Бена в России
anastasia90 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 ДОБРОДОР, наши поздравления! :) Я все проспала, а кто счастливая мама?
ДОБРОДОР Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 ДОБРОДОР, наши поздравления! :) Я все проспала, а кто счастливая мама?Спасибо! Мама моя Деля - Тимантти Солид Дельфина Тюхэ Ника
barberry Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо! Мама моя Деля - Тимантти Солид Дельфина Тюхэ Ника Поздравляю с детками!Их пятеро? Какой расклад?
ДОБРОДОР Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю с детками!Их пятеро? Какой расклад?Не Алл, их четверо: палевый кобель (самый рыжий) и 3 суки - черная и две белоснежки. Разсклад как и говорила итальянка - при вязке с палевой сукой больше половины будет палевых.
Vey Talie Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Не Алл, их четверо: палевый кобель (самый рыжий) и 3 суки - черная и две белоснежки. Разсклад как и говорила итальянка - привязке с палевой сукой больше половины будет палевых.Юлька, поздравляю!
barberry Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Не Алл, их четверо: палевый кобель (самый рыжий) и 3 суки - черная и две белоснежки. Разсклад как и говорила итальянка - привязке с палевой сукой больше половины будет палевых.как четверо?А кто там у стеночки притулился? - явно чья-то рыженькая мордаха :)или это хвостик мамин ввиде щенячьего профиля?
ДОБРОДОР Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 как четверо?А кто там у стеночки притулился? - явно чья-то рыженькая мордаха :)или это хвостик мамин ввиде щенячьего профиля?да, это хвостик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.