Vareniki Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Дашуль, Пруша уехала жить к своей бабушке Гусе Моя заводчица не устояла, перед ее чарами.
Laetus Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо,девушки :D Наш Люля Volente Deo Oliver StoneНичего себе Люля! Это же Люлище :D Какие лапы мощные! Хотя по такому милому выражению морды лица, конечно Люля :D
Vareniki Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Ничего себе Люля! Это же Люлище Какие лапы мощные! Хотя по такому милому выражению морды лица, конечно Люля :)Вот еще наш Люлища :)
Amorozza Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вот еще наш Люлища С тремя мини-косточками настоящих КРАСАВЦЕВ!Люля - улёёёт! Вот это голова, лапенции и тельце.
ERLY Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Мы всё пропустили! Любимые наши Варенники,с третьей косточкой вас!!!А Люлечке самых-пресамых лучших маму и папу!!!Очень ждём в гости,скучаем.
Олеся@Оскар Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ничего себе Люля! Это же Люлище Какие лапы мощные! Хотя по такому милому выражению морды лица, конечно Люля Как всегда -объект для любования ! :) Рада за Прушу !!!! :)
Нью Санни Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Дашуль, Пруша уехала жить к своей бабушке Гусе Моя заводчица не устояла, перед ее чарами. Да уж, устоять перед ее чарами просто нереально...
Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Поздравляю малышей с очередной маленькой косточкой!!! :) Влюбилась с первого взгляда! Хочется ещё фоточек.
Vareniki Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 С тремя мини-косточками настоящих КРАСАВЦЕВ!Люля - улёёёт! Вот это голова, лапенции и тельце. Катюш, сенкс Мы всё пропустили! Любимые наши Варенники,с третьей косточкой вас!!!А Люлечке самых-пресамых лучших маму и папу!!!Очень ждём в гости,скучаем.Спасибо мои дорогие Эрлики И мы, очень скучаем. но, скоро приедем
Vareniki Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Как всегда -объект для любования ! Рада за Прушу !!!! Да уж, устоять перед ее чарами просто нереально...Поеду к ней в выходные Поздравляю малышей с очередной маленькой косточкой!!! Влюбилась с первого взгляда! Хочется ещё фоточек. Спасибо. Фотографировать особо не получается, если только дома, но, они не очень динамичные А на улице, это не возможно. Есть с Женькой. Он тут как китаец - нанаец получился Женька крупнее конечно, просто у Люли "приоритет" :) Хотя, голова уже больше, чем у всех. Какой красивый Люля)))) :) Спасибо :)
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Просто любуюсь Вашими лабродетишками! :) У Вари всегда очень красивые щенки получаются, просто загляденье!
anastasia90 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А Люля ваш мощный такой молодой человек! И серьезный, на фото ) Удачи малышу!
Vareniki Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Просто любуюсь Вашими лабродетишками! У Вари всегда очень красивые щенки получаются, просто загляденье! Спасибо :0)))А Люля ваш мощный такой молодой человек! И серьезный, на фото ) Удачи малышу!обязательно передам
mon solei Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Катюша,какие они отпадные и Женька,и Люля!
Vareniki Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Катюша,какие они отпадные и Женька,и Люля! Да? отпадные? честно?
Amorozza Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Катюша,какие они отпадные и Женька,и Люля! +мульон Женя ещё и виртуозно на голову взбираться умеет.Ей - красаве такой - простительно, правда.))
Vareniki Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 +мульон Женя ещё и виртуозно на голову взбираться умеет.Ей - красаве такой - простительно, правда.)) Женька, больше не будет выставляться. Ещё бы! не, Моть, а я, восхищаюсь твоими детьми. Они САМЫЕ!
mon solei Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 не, Моть, а я, восхищаюсь твоими детьми. Они САМЫЕ!Спасибо,Кать! Женька, больше не будет выставляться.Чегой-тА вдруг??? Женя по-моему только во вкус вошла.
Vareniki Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо,Кать! Чегой-тА вдруг??? Женя по-моему только во вкус вошла. не будет выставляться, пока не обрастет :) не правильно написала я , а исправить не успела, комп. глюкнул.
mon solei Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 не будет выставляться, пока не обрастет не правильно написала я , а исправить не успела, комп. глюкнул.Ну ладно тогда. Желаю Жене поскорее зашерститься.
Vareniki Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Пост, однако...Губы заворачиваем Подайте на хлебушко!
Vareniki Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Люля с Яночкой, работают Качество конечно не очень, снимала на мобильный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.