mon solei Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Люля с Яночкой, работают Качество конечно не очень, снимала на мобильный.Так красиво стоит малышка! :)
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Люля с Яночкой, работают :) Качество конечно не очень, снимала на мобильный.Люля - всем люлям Люля.Качество на красивом личике "нарисовано".Катюшик, ещё фоток, ещё!Это ж любимцы мои.
Vareniki Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Так красиво стоит малышка! очень старается Мамкин сынуля, такой же куражный
Sofya's Labradors Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Чудесный и старательный Люля
Vareniki Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Люля - всем люлям Люля.Качество на красивом личике "нарисовано".Катюшик, ещё фоток, ещё!Это ж любимцы мои.Катю, спасибо :)
Vareniki Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Чудесный и старательный Люля :)Софи, мы стараемся Ровняемся на вас.
Sofya's Labradors Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Софи, мы стараемся Ровняемся на вас.
Vareniki Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Вчера было детишкам 4 месяца, а я мама плохая, забыла поздравить. Дорогие мои малыши, мы с мамой Варей, бабой Зиной, желаем ВСЕМ крепчайшего здоровья,веселой, насыщенной жизни! Крепко целуем всех!Наша Оллана
ERLY Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вчера было детишкам 4 месяца, а я мама плохая, забыла поздравить. Дорогие мои малыши, мы с мамой Варей, бабой Зиной, желаем ВСЕМ крепчайшего здоровья,веселой, насыщенной жизни! Крепко целуем всех!И Мы поздравляем маленьких Вареников!!!!
Laetus Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вчера было детишкам 4 месяца, а я мама плохая, забыла поздравить. Дорогие мои малыши, мы с мамой Варей, бабой Зиной, желаем ВСЕМ крепчайшего здоровья,веселой, насыщенной жизни! Крепко целуем всех!Наша Оллана Поздравляю! Давайте еще фоток малышни! Катюш, а ты Прушу не навещала? Так хочется взглянуть, какая она сейчас... Может есть свежие фотки?
Райт Хантер Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Маленьких Вареников с маленьким Днём Рождения! Люлечке отдельный привет и поцелуй от нас!!!
Vareniki Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера было детишкам 4 месяца, а я мама плохая, забыла поздравить. Дорогие мои малыши, мы с мамой Варей, бабой Зиной, желаем ВСЕМ крепчайшего здоровья,веселой, насыщенной жизни! Крепко целуем всех!И Мы поздравляем маленьких Вареников!!!!Эрлики , наши дорогие, СПАСИБО!!!
Vareniki Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю! Давайте еще фоток малышни! Катюш, а ты Прушу не навещала? Так хочется взглянуть, какая она сейчас... Может есть свежие фотки?Спасибо Ириш Еще не была у них. Нам нужна твоя фотопомощь, приезжай.
Vareniki Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Маленьких Вареников с маленьким Днём Рождения! Люлечке отдельный привет и поцелуй от нас!!! Натулькин, спасибо Люле все передала
Luckys Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо Ириш Еще не была у них. Нам нужна твоя фотопомощь, приезжай. И другие поклонники принцессы ожидают свежих фото Уж очень хочется посмотреть на Прушу!
mon solei Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вчера было детишкам 4 месяца, а я мама плохая, забыла поздравить. Дорогие мои малыши, мы с мамой Варей, бабой Зиной, желаем ВСЕМ крепчайшего здоровья,веселой, насыщенной жизни! Крепко целуем всех!Наша Оллана Ой,как это мы пропустили??? Поздравляем милых красавчиков с Днём четвёртой косточки!!!
Vareniki Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 И другие поклонники принцессы ожидают свежих фото Уж очень хочется посмотреть на Прушу! обязательно будут.Ой,как это мы пропустили??? Поздравляем милых красавчиков с Днём четвёртой косточки!!! Мотечка, спасибо
Amorozza Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 КатИ, дорогая!Поздравляем наших любимцев!Здоровья и счастья чУдным зайкам! Кажи фото и побольше, побольше.
Sofya's Labradors Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Присоединяемся к поздравлениям малышей с 4 маленькой косточкой!
Vareniki Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Катюш, Сонечка -СПАСИБО!!! ВД Ошер (Арчик)
ERLY Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Люля с Яночкой, работают Качество конечно не очень, снимала на мобильный.Катюша! Поздравляем тебя и ребенка с победой на РРК-весна 2010!!! Красавец!!! :thumbup: Ждем фото с выставки!!!
barberry Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Катюша! Поздравляем тебя и ребенка с победой на РРК-весна 2010!!! Красавец!!! :thumbup: Ждем фото с выставки!!!Ух ты! Здорово!!! Поздравляю ребенка
Laetus Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Катюша! Поздравляем тебя и ребенка с победой на РРК-весна 2010!!! Красавец!!! Ждем фото с выставки!!!Вот это да! Поздравляем! Фоток скорее давай!
Vareniki Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Катюша! Поздравляем тебя и ребенка с победой на РРК-весна 2010!!! :thumbup: Красавец!!! :) :) Ждем фото с выставки!!!Спасибо, мои дорогие Эрлики Люля очень старался Мамкин сынок, обожает выставки.Людмила Краковская была сражена нашими детьми. Сказала бэбики фантастические, но в Царину она просто влюбилась.Ух ты! Здорово!!! Поздравляю ребенка Алла, спасибо за поздравления
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.