Goldberry Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Архитектор, золотых рук мастер, Вера Суслова. Ник Вера Огромное ей спасибо за наш манежик!!!а можно к вам в гости напроситься в новогодние праздники?
Vareniki Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 а можно к вам в гости напроситься в новогодние праздники? конечно можно :)
BonaAmika Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 C новорожденными!Всего-всего-всего самого лучшего сладким лапопусечкам! :)
Nicol' Poli Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Катюша, с пополнением!!! Тьфу на вас.
Goldberry Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 конечно можно урааааа!!!!! приеду обязательно!
natsifaja Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Катюша, поздравляю с малышатами! Здоровья им и мамочке и самых ответственных, надежных и любящих хозяев детишкам! А вам - терпения, терпения, терпения и сил, сил, сил!
Хайбон Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поздравляем с малышами!Действительно, прямо щенячий рай на фото!
anastasia90 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Vareniki, Екатерина, примите и мои поздравления! Нельзя иметь такой красивый манеж - все только его и рассматривают :) Детям желаю расти здоровыми и успешными! Ну и конечно ждем классные фото подросших пупсов :)
Райт Хантер Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Катя, как же я темку проглядела :) ПОЗДРАВЛЯЮ с красотульками!!!!!!! ТТТ на них!Растите здоровенькими и крепкими!
Vareniki Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 C новорожденными!Всего-всего-всего самого лучшего сладким лапопусечкам! :) :) :)Анна, спасибо за поздравление! Катюша, с пополнением!!! Тьфу на вас. Танюш, СПАСИБО! Тьфу, получили Vareniki, Екатерина, примите и мои поздравления! :) Нельзя иметь такой красивый манеж - все только его и рассматривают Детям желаю расти здоровыми и успешными! Ну и конечно ждем классные фото подросших пупсов Настюша, спасибо огромное. Фото обязательно будут, как глазенки откроем.Нельзя иметь такой красивый манеж - все только его и рассматривают Да, Верочка, от души его сделала. Сама там жила бы
mon solei Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Катюш,поздравляю с малявочками!!! :) Я опять поклонником твоей темки буду! :) Красота неземная!!!Ничего,что нет палевых девочек-я чёреньких люблююю тоже! :) Маме и деткам всего необходимого и самого лучшего!!! :)
Vareniki Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Катюша, поздравляю с малышатами! Здоровья им и мамочке и самых ответственных, надежных и любящих хозяев детишкам! А вам - терпения, терпения, терпения и сил, сил, сил! :)Наталь, благодарю тебя за пожелания, и Варюха спасибо говорит :) В этот раз намного легче 7 не 11, Варька сама справляется, мы только на проекте "за стеклом" :) Девчонкам привет передавай :)Поздравляем с малышами!Действительно, прямо щенячий рай на фото!Хайбон спасибо
Natali Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 3 декабря, в нашем питомнике родились щенки лабрадор-ретривера черного и палевого окраса, от следующей пары: Папа щенков MATHEW DER HOLLEN-HARDT (GERMANY) kennel VON DER HOLLEN-HARDT (BLR JCH, RUS, UKR, LTU, BLR CH, Breed)Hips-A\A, Elbows-0:0, PRA normal A Мама щенковKASADOR SUERTE NAVARRA QUEENCH BLR, CH BUL, CH MDA, CH RUS, CH YUG, RUS JCH, 3xCACIB, 2х Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России, Балкан CH, FT-DUCKHips-A\A, Elbows-0:0, PRA normal AКатюшу и Варюшу с пополнением!!!!Растите красотками и красавцами!
Vareniki Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Катя, как же я темку проглядела :) ПОЗДРАВЛЯЮ с красотульками!!!!!!! :) ТТТ на них!Растите здоровенькими и крепкими!Натулька,СПАСИБО дорогая. :)
Vareniki Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Катюш,поздравляю с малявочками!!! Я опять поклонником твоей темки буду! Красота неземная!!!Ничего,что нет палевых девочек-я чёреньких люблююю тоже! Маме и деткам всего необходимого и самого лучшего!!! Мотечка, спасибо!!! А мы твои поклонники
Vey Talie Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравляем с пополнением! Мальчик какой эксклюзивный ! Деткам расти большими и красивыми!
allusik Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 3 декабря, в нашем питомнике родились щенки лабрадор-ретривера черного и палевого окраса, от следующей пары: Папа щенков MATHEW DER HOLLEN-HARDT (GERMANY) kennel VON DER HOLLEN-HARDT (BLR JCH, RUS, UKR, LTU, BLR CH, Breed)Hips-A\A, Elbows-0:0, PRA normal A Мама щенковKASADOR SUERTE NAVARRA QUEENCH BLR, CH BUL, CH MDA, CH RUS, CH YUG, RUS JCH, 3xCACIB, 2х Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России, Балкан CH, FT-DUCKHips-A\A, Elbows-0:0, PRA normal AФото в первый день жизни Катюнь, еще раз поздравляю Варюню и всех причастных с очаровательным потомством!!!!А папик заглядение!!!!
Vareniki Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Катюшу и Варюшу с пополнением!!!!Растите красотками и красавцами!Наталь, спасибо за поздравления! Бум стараться Поздравляем с пополнением! Мальчик какой эксклюзивный ! Деткам расти большими и красивыми!Да, пополнились. Натусь, спасибо. Этот эксклюзивчик, тихим сапом, ВСЕХ от вкусных мамкиных грядок отгоняет.
Vareniki Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Катюнь, еще раз поздравляю Варюню и всех причастных с очаровательным потомством!!!!А папик заглядение!!!!Аллочка, большое СПАСИБО, от всех нас! Папка, да В жизни это просто очаровательный, красивый парень, с изумительным характером.Я просто влюбилась в него.
Black Spice Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Катя, поздравляю тебя и Вареника с целой "кастрюлькой" маленьких вареников - пельмешек!Молодцы!
Laetus Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Катюш, поздравляю с пополнением! Всех малышей расцелуй от нас, а Варюхе - большое спасибо за таких детишек! Мальчишку черного далеко не отдавай!!! Люблю я чернявых И давай еще фоток, фоток!
Vareniki Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Катя, поздравляю тебя и Вареника с целой "кастрюлькой" маленьких вареников - пельмешек!Молодцы!Надя, спасибо!Катюш, поздравляю с пополнением! Всех малышей расцелуй от нас, а Варюхе - большое спасибо за таких детишек! Мальчишку черного далеко не отдавай!!! Люблю я чернявых И давай еще фоток, фоток!Иришка, дорогая ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :) Глазки открыли, скоро будут фоточки Жду в гости!!!
Касадорины Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну вот, мы как всегда самые последние узнаем. Мы же с тобой в этот день общались - ты собиралась нашего папу с днем варенья поздравить - и ни слова ни сказала, бяка-бука такая.Т-Т-Т на деток! Мы вас очень любим! Растите большие и здоровые!!!
Vareniki Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну вот, мы как всегда самые последние узнаем. Мы же с тобой в этот день общались - ты собиралась нашего папу с днем варенья поздравить - и ни слова ни сказала, бяка-бука такая.Т-Т-Т на деток! Мы вас очень любим! Растите большие и здоровые!!!Дорогие мои, спасибо! Жуж, не обижайся . У нас теперь есть общий праздник Приезжайте в гости
Vareniki Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Наши новые фотографиии Чернушки мои
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.