Vareniki Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Катюш, поздравляю! Девочка - супер! И хозяева молодцы!Да, она такя сама знаешь :( Мы едем к тебе в гости :)
Nicol' Poli Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Катя спасибо за то, что удачно выставила нашу девочку! :)поздравляю Вас и Вашу заводчицу (хендлера в одном лице) ! Девица - :( :)
Vareniki Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 поздравляю Вас и Вашу заводчицу (хендлера в одном лице) ! Девица - :( :) Танюш, девица просто БОМБА Танюш, девица просто БОМБА :)от осинки, не родятся апельсинки
Vareniki Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Мои девчушки-чернушки Воленте Део Оллана (Ланка) выводка молодняка Воленте Део Опра "Гэйл" Уинфри(Прушка- скромняшка) лошадка моя
Amorozza Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мои девчушки-чернушки КатИ, как они мне нравятся! Мите с Варей не просто зачОт, а, я бы, сказала экзаменационный зачОтище. Особенно вот на этом фоно Лана нра:Надеемся увидеть вас всех на "Державе".
Vareniki Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Надеемся увидеть вас всех на "Державе".Увы, Кэт дети , только для дома.
Vareniki Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Огромное спасибо Иринке Игнатовой и Яночке Девчонки, вы мастера своего дела!
Александра и СО Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Какие дети!!!Особенно понравилась Ланка!!!Хороша!!!А какой манеж!!!
Vareniki Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Какие дети!!!Особенно понравилась Ланка!!!Хороша!!!А какой манеж!!!Сашуль, Галка привет! спасибо Манеж, пока, свободен, если нужно, сдам в аренду. Правда цена дорогая, вкусные пелешки и крусечен, а после чай
Starsearcher Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 вау, ТТТ на Лану , ой как НРА,,,,,,,,, на Державе потискаю, разрешите?
Vareniki Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 вау, ТТТ на Лану , ой как НРА,,,,,,,,, на Державе потискаю, разрешите?Ленок, спасибо. Конечно. На "Державе" увидимся
Vareniki Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня ушел за радугу сынок Варюши, Райс (Воленте Део Опус Магнум)…Беги по радуге малыш… Мы тебя любим и помним…
CreeD Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Мой любимый Райсик. Пусть за радугой тебе будет хорошо.......
Amorozza Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня ушел за радугу сынок Варюши, Райс (Воленте Део Опус Магнум)…Беги по радуге малыш… Мы тебя любим и помним…какой кошмар.......................соболезнуем
Бубася Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня ушел за радугу сынок Варюши, Райс (Воленте Део Опус Магнум)…Беги по радуге малыш… Мы тебя любим и помним…Мы очень сожалеем о раннем уходе нашего братика Райса (Воленте Део Опус Магнум).
Jeanne Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляем братишек и сестренок,владельцев и заводчика с 3 косточкой!!! :1st: Желаем побед на выставках и испытаниях, сладких косточек, крепкого здоровья, взаимопонимания и любви в ваших семьях!!!
Jeanne Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поздравляем сестренок и братишек, родителей, Заводчика и владельцев с 4 косточкой!!!!Желаем много, много, ну ооочень много счастливых дней жизни и крепкого здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.