GoldenBoys Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) http://www.stanroph.com/feature99.shtmlСайт действительно один из самых популярных в мире голденов Европы и Англии.Питерский клуб удостоился огромной чести, Anne Woodcock разместила репортаж о прошедшем моно у себя на сайте. Последний репортаж был аж с World Dog Show в Швеции, с тех пор она отсудила огромное количество рингов. My Judging Appointment inSt Petersburg, Russia - 28/11/2009 A thrilling experience and I was treated like a Queen!! Many thanks to the committee and also a special thank you to Olga, who devoted four days of her time to attend to my every need.I was very pleased with the overall quality of the dogs presented to me and, without exception, the temperament was second to none. All exhibits were in immaculate, clean condition, no easy fete, as the weather conditions were not good, to say the least!My Best Dog and also Best of Breed, from the Working class was: Fine Art Rudgieri Emperor, a very typical Golden, well constructed, who moved and showed extremely well. My Best Bitch, Fiona Best Girl, was a very lovely, pretty bitch, which was also well constructed and shownand my Best Junior, Pinkerly Walpole, a very promising young male, who I believe will have a very bright future.My Best Puppy was an absolute darling, sired by my Best of Breed!Дальше еще идут странички с семинара и с экскурсионной программы http://www.stanroph.com/feature30.shtmlhttp://www.stanroph.com/feature29.shtmlhttp://www.stanroph.com/feature28.shtml Изменено 13 декабря, 2009 пользователем GoldenBoys
Ladiolly Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ух тыыыы! Спасибо!Свет, еще раз поздравляю! Очень круто!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я хочу поздравить тех, кто сделал самое большое "дело" в успехе этих собак....А это просто напросто их родители. Нет, не заводчики и не хозяева, а просто родители. ))))Собственно Dasy Blossoming Gardi, Dewmist Servantes, Pinkerly Kuala Lumpur, Лирика Лета Бегущая по Волнам, Amigoh, Xanthos Carissima, Fine Art Rudgieri Elgrando, и Fine Art Rudgieri Emperor.Спасибо Вам, наши золотые дети за то, что Вы дарите нам столько любви и столько приятных моментов в жизни!
Лена и Лана Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Света, спасибо большое за такую прекрасную новость!Я сейчас умру от счастья, мои фото на сайте Stanroph:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Оксана так здорово семинар нафотографировала!Света и Тома, еще раз поздравляю вас с победой Перрика, дальнейших вам успехов!
WonValley Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я хочу поздравить тех, кто сделал самое большое "дело" в успехе этих собак....А это просто напросто их родители. Нет, не заводчики и не хозяева, а просто родители. ))))Собственно Dasy Blossoming Gardi, Dewmist Servantes, Pinkerly Kuala Lumpur, Лирика Лета Бегущая по Волнам, Amigoh, Xanthos Carissima, Fine Art Rudgieri Elgrando, и Fine Art Rudgieri Emperor.Спасибо Вам, наши золотые дети за то, что Вы дарите нам столько любви и столько приятных моментов в жизни!СПАСИБО!!!
Вакса Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ух ты!!! Вот это да!!! Тома, Света, поздравляю ещё раз с победами и с таким виртуальным продолжением феерических успехов!!!Я хочу поздравить тех, кто сделал самое большое "дело" в успехе этих собак....А это просто напросто их родители. Нет, не заводчики и не хозяева, а просто родители. ))))Собственно Dasy Blossoming Gardi, Dewmist Servantes, Pinkerly Kuala Lumpur, Лирика Лета Бегущая по Волнам, Amigoh, Xanthos Carissima, Fine Art Rudgieri Elgrando, и Fine Art Rudgieri Emperor.Спасибо Вам, наши золотые дети за то, что Вы дарите нам столько любви и столько приятных моментов в жизни!Тамара, спасибо за такие тёплые слова! И спасибо нашим родителям и бабушке с дедушкой!
GoldenBoys Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Света, спасибо большое за такую прекрасную новость!Я сейчас умру от счастья, мои фото на сайте Stanroph:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Оксана так здорово семинар нафотографировала!Света и Тома, еще раз поздравляю вас с победой Перрика, дальнейших вам успехов!Лен не умирай, ты еще столько классных фото можешь сделать :) У меня вообще шок!!!Сложно посчитать сколько часов своей жизни я провела на этом сайте рассматривая потрясающих голденов, и даже в самых смелых своих мечтах не могла предположить что фото моего пацана будет ТАМ
Lirika Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Это была какая то волшебная выставка, с волшебным экспертом, которая подарила всем свой автограф и уже это все было невероятно.А волшебство все продолжается )))Наверное это к Рождеству
Fine Art Rudgieri Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Света, спасибо большое за такую прекрасную новость!Я сейчас умру от счастья, мои фото на сайте Stanroph:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Оксана так здорово семинар нафотографировала!Света и Тома, еще раз поздравляю вас с победой Перрика, дальнейших вам успехов!Лен, не умирай точно! Я ж тебе сказала - в Европах проблемы с фотографами!!!!! Так что ты еще нужна!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Это была какая то волшебная выставка, с волшебным экспертом, которая подарила всем свой автограф и уже это все было невероятно.А волшебство все продолжается )))Наверное это к Рождеству
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Света, ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК к рождеству! Это ЗАСЛУЖЕННЫЙ результат ваших блестящих с Пэриком побед.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Я хочу поздравить тех, кто сделал самое большое "дело" в успехе этих собак....А это просто напросто их родители. Нет, не заводчики и не хозяева, а просто родители. ))))Собственно Dasy Blossoming Gardi, Dewmist Servantes, Pinkerly Kuala Lumpur, Лирика Лета Бегущая по Волнам, Amigoh, Xanthos Carissima, Fine Art Rudgieri Elgrando, и Fine Art Rudgieri Emperor.Спасибо Вам, наши золотые дети за то, что Вы дарите нам столько любви и столько приятных моментов в жизни!ППКС!!!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ого!!! Спасибо, за интересную информацию :-)
Лена и Лана Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Есть, мемЛен, не умирай точно! Я ж тебе сказала - в Европах проблемы с фотографами!!!!! Так что ты еще нужна!!!!
Cantrygold Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 КАК КЛАССНО ЗАСВЕТИЛИСЬ Милые дамы, с потрясающим выездом вас, с яркой победой деток, с продолжением удовольствия, роскошь общения МОЛОДЦЫ!Светик, Тома, с успехом Перрика!!Поздравляем красотку Фиону и всех победителей, участников и всех-всех причастных к красивому шоу
Нью Санни Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Лен не умирай, ты еще столько классных фото можешь сделать У меня вообще шок!!!Сложно посчитать сколько часов своей жизни я провела на этом сайте рассматривая потрясающих голденов, и даже в самых смелых своих мечтах не могла предположить что фото моего пацана будет ТАМ Светик ,Тома, Наташи еще раз с потрясающими результатами вас. Видела воочью описания Перри - в рамочку золотую и на стенку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти