Tabor Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 30.11.09 у Джеммы появились долгожданные щенки золотистого ретривера! 6 мальчиков и 4 девочки. Уникальное сочетание высокопородных линий лучших европейских питомников Франции, Швеции и Англии. Родители очаровательных деток: Мать: Вирджиния (Dewmist Silver Dust & Милый Друг Ненаглядная Бася) - ЮЧР, Чемпион России, КЧК, ЧОАНКОО; ЧРФСС;Отец: Champagne for Lorevy du Bois de la Rayere (Франция) - ЮЧР, Чемпион России, Белоруссии ЧРКФ,ЧРФСС, КЧНКП, 2 САСIВ, R.САСIB, Международный сертификат по розыску и подаче битой дичи. Деткам сегодня две недели, они уже открыли глазки, в ближайшее время постараюсь выложить фотографии пупсов!
Лена82 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поздравляем с рождением золотистых малышей! Мамочке молочка детишкам здоровья!!!
TATA&DJEMMA Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Вот и подросли Джемкины детки, смотрите-любуйтесь!Лореви МакСим Верное СердцеЛореви Маркус Солнечный ЛучЛореви Мерлин Великий ВолшебникА теперь-красотки-девчонки, первый выход в свет:Лореви Маджик Роуз МейландМолли Голден Мимоза Лореви Магнолия Королева Лета Фото детей в стойках можно посмотреть здесь! [u]http://lorevy.ru/132
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Вот и подросли Джемкины детки, смотрите-любуйтесь!Лореви Маркус Солнечный ЛучЯ покорена!
Анжела Богданова Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Казань взята!!! Поздравляем с такой красотой!
TATA&DJEMMA Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Вот семейное фото с изрядно отощавшей после родов мамашей и еще Розочка
Баррас Бритт Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Какая у вас нарядная новогодняя фотосессия получилась! Детки, как подарки под елочкой!
TATA&DJEMMA Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо! детки только наелись и спать улеглись , а тут фотограф нагрянул
SMILY GOLD Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я наверно начало пропустила. А кто у них папа?
Cwetok Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Татьяна, потрясающие фотки, потрясающие детки! Поздравлю Вас с такими прекрасными малышами, мамочке здоровья И, конечно, с наступившим Новым 2010 годом
TATA&DJEMMA Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я наверно начало пропустила. А кто у них папа?Про родителей я писала где то в соседней ветке:Мать: Вирджиния (Dewmist Silver Dust & Милый Друг Ненаглядная Бася) – Юный Чемпион России, Чемпион России, КЧК, ЧОАНКОО; ЧРФСС;Отец: Champagne for Lorevy du Bois de la Rayere (Франция) - ЮЧР, Чемпион России, Чемпион Белоруссии, КЧНКП, ЧРКФ, ЧОАНКОО; ЧРФСС, обладатель Международного сертификата по розыску и подаче битой дичи. От этой вязки 30.11.09 родилось 6 мальчиков и 4 девочки. Вот соберусь, отредактирую еще фотки пацанов в стоечках. 5 щенков зарезервированы и скоро поедут к новым хозяевамТатьяна, потрясающие фотки, потрясающие детки! Поздравлю Вас с такими прекрасными малышами, мамочке здоровья И, конечно, с наступившим Новым 2010 годом Свет, спасибо и вас с наступившим! Что-то про ваше житье-бытье давно не слышно? Есть новости? Наверное снегом завалило все пути-дороги?
Алла и Бари Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вот семейное фото с изрядно отощавшей после родов мамашейОй, какие детки! Глядя на такое семейство, невольно жалею, что у меня, во-первых, кобель, а во-вторых, совсем не выстовочный, да и вообщее... ой, ну какие пупсы!!
juliana13 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Cёмины детики чудесны))))))))Розовая ленточка-воообще восторг...)))))))Татьяна, Вы уж простите, что с советами полезла((((((Как-то я недодумала, что Вы и со Светой, и с Аней наверняка знакомы, и всё и так прекрасно знаете)))))Пы сы:Вирджиния-красоты невероятной)))Сколько ей?
TATA&DJEMMA Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Cёмины детики чудесны))))))))Розовая ленточка-воообще восторг...)))))))Татьяна, Вы уж простите, что с советами полезла((((((Как-то я недодумала, что Вы и со Светой, и с Аней наверняка знакомы, и всё и так прекрасно знаете)))))Пы сы:Вирджиния-красоты невероятной)))Сколько ей? Спасибо и за советы и за оценку! ответила в личку.Ррррозочка красотка :( Да, мы такие
Киби Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Мне кажется, что в щенках очень виден дедушка Дастик, или мне только кажется?
TATA&DJEMMA Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Мне кажется, что в щенках очень виден дедушка Дастик, или мне только кажется? :) Несомненно! Еще одна прелестная скандиннавка, завтра едет в новый дом!она же в стоечке
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Фото пацанов в стоечках: Какие сладкие щенульки на чудесных фотографиях! :)
Aerohonda Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Татьяна какие сладкие пупсы Я хочу к вам на щенотерапию можно можно :) :) хватаю Ольгу под мышку и к вам))))
TATA&DJEMMA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Приезжайте, буду рада Сегодня приезжайте, завтра половина уйдет на раздачу Адрес и телефон отправила в личку.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Фото пацанов в стоечках: Самый сУрьёзный мущщина Я одного понять не могу, как заводчики расстаются с такими золотыми счастьями? Я бы тоочно всех себе оставила
TATA&DJEMMA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Самый сУрьёзный мущщина :) Я одного понять не могу, как заводчики расстаются с такими золотыми счастьями? Я бы тоочно всех себе оставила Маркушка-это да, во всем основательный подход :) Повезет кому-то, он пока еще свободен. Я бы и оставила, только меня родня в дурдом сразу отправит :) И потом-в квартире ... Вот достроим дом... мечтательно сказала Таня, пока мушшш не слышит!
labrador 01 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Казанских поздравляем с рождением!
TATA&DJEMMA Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Казанских поздравляем с рождением!Лариса, спасибо!Нам сегодня 50 дней и дети постепенно покидают родное гнездо, уезжая в новые семьи! Надеюсь, у наших с Джеммой пупсов будут самые лучшие хозяева и полная миска теплого корма
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.