TATA&DJEMMA Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Нам уже 2.5 месяца, сегодня делали вторую прививку. Почти все дети разъехались, география такова: 5 остались в Казани, 1 уехал в Нижний Новгород, 2 в Уфу. У меня остались 2 шикарных парня, которые терпеливо ждут самых лучших хозяев!
TATA&DJEMMA Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот такая сладкая мосечка ангелочка по имени Робипозже выложу забавные фотки и др.щенов, ин-т медленно грузится.Сестры Мэгги и Роза в фильме ужасов "Битва за сушку"
Зарина и Морис Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте!!!Как у вас дела??Как щенки поживают???А вот и их братишкаМорис
Зарина и Морис Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 у меня что то не получается сделать большую фотку...
Баррас Бритт Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 у меня что то не получается сделать большую фотку... Загружайте фотки через www.radikal.ru, и копируйте в свой пост вторую или третью ссылки.
Зарина и Морис Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо сейчас попробую.Вот их братишкаМорис
TATA&DJEMMA Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте!!!Как у вас дела??Как щенки поживают???Здравствуй Зариночка! рада видеть тебя с Морисом в этой теме Он у тебя красавчик! Щеночки подрастают, остались Мэгги и Атосик. Роби в среду едет в новый дом. Выкладывай новые фотографии нашего Красатунчика Надеюсь и другие владельцы наших деток постепенно подтянутся.
Зарина и Морис Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо!!!Завтра к вам приеду с Морисом, думаю он будет рад пообщаться с сестрами и братьями!!
TATA&DJEMMA Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня у нас в гостях были Зарина и Морис!Таким Морис был два месяца назад...Всей "командой" мы пошли на первую прогулку:Сначала мы присматривались, осматривали окрестности:А потом началось...
TATA&DJEMMA Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Бояка! А мы вчера с Робби вечером гуляли,он все время старался к фонарю бежать Типа здесь давай играть, здесь светло! Робби уехал в новую семью.
Зарина и Морис Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ясно)))нет Морис не боится просто он в сугробы ныряет))я его позвала он посмотрел и я его сфоткала
TATA&DJEMMA Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Прошел год, дети подросли, продолжают радовать своих хозяев уже и выставочными успехами:Мартин уже Юный Чемпион России Его догоняет Рик(Максимилиан Робеспьер)
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Красивые детки!!! Очень любим папашку вашего Сёму
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.