Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помощь многодетным семьям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Да. Да. НЕ ймется мне. А что?

Короче, я решила заняться еще помощью многодетным семьям. Столкнулась с тем, что живется им зачастую несладко. НАшла организацию - http://www.pomogi.org/success/pokrovskie/

Созвонилась. И мой первый выезд к отцу Дмитрию, в деревню Терехово, 30 км от МКАД по Калужскому шоссе.

Собрала книжек, игрушек, вещей, что Полике малы, и которые слишком велики, сладкие подарочки.

Еду вместе с собаньками и ребенком на следующей неделе.

Впредь буду вас снова, дорогие мои, "поднимать" на помощь, ладно?

Это "моя первая семья".

Планирую продолжить.

Думаю, нам не составит труда собрать и вещичек, и чего еще, и просто помочь людям. Ведь правда? :blush2:

Опубликовано

Оль, у них мальчик самый мелкий? Могу обувь хорошую передать... или есть конкретные просьбы?

Опубликовано
Оль, у них мальчик самый мелкий? Могу обувь хорошую передать... или есть конкретные просьбы?

МАльчику сейчас 9 лет. Это старые фотки. НАсчет пожеланий я буду созваниваться завтра. Он хочет с женой обсудить.

Спасибо.

Опубликовано
Мы за!!!

А что собираем????Деньги,вещи,тетрадки...???

Какая помощь требуется????

Как же я вас всех люблю....... СПасибо.

Я сейчас думаю, как реально помочь семье из Иркутска, которая очень бедствует. Живут во времянке. Просто голову сломала.

У нас тут есть кто из Иркутска, а? Мы бы собрали посылку, а наши собаШники отвезли бы.

Опубликовано
Как же я вас всех люблю....... СПасибо.

Я сейчас думаю, как реально помочь семье из Иркутска, которая очень бедствует. Живут во времянке. Просто голову сломала.

У нас тут есть кто из Иркутска, а? Мы бы собрали посылку, а наши собаШники отвезли бы.

Тогда ждем конкретных указаний!!!!!И будем действовать!!!

Опубликовано

Все, конечно, хорошо, но...Надо очень хорошо проверять тех, кому собираемся помогать...Что бы не сделать хуже...Не поощрять "не желание работать и самим менять свою жизнь"... Вещи могут и продать, особенно когда много желающих помочь... Насмотрелась уже, столько этих историй в одноклассниках... Сама в пошлом году отдала вещи "многодетной семье из Украины, которые вынуждены жить в машине, так как у мужа отобрали паспорт и т.д." Я даже не уверена, что дети были их...

Опубликовано
Все, конечно, хорошо, но...Надо очень хорошо проверять тех, кому собираемся помогать...Что бы не сделать хуже...Не поощрять "не желание работать и самим менять свою жизнь"... Вещи могут и продать, особенно когда много желающих помочь... Насмотрелась уже, столько этих историй в одноклассниках... Сама в пошлом году отдала вещи "многодетной семье из Украины, которые вынуждены жить в машине, так как у мужа отобрали паспорт и т.д." Я даже не уверена, что дети были их...

:blush2::sorry::thumbup:

Дело в том, что я вышла на организацию, и они не просят меня привезти вещи или деньги к ним. Я просила конкретный адрес, телефон. Я созвонилась с отцом Дмитрием.

Кстати, вы ЛИЧНО отдали вещи этой семье, вы привезли их в эту машину, где они жили?

Я проверять ничего не буду. :yes:

У кого есть сомнения - сори. :)

Если так думать, то, привозя вещи, игрушки и технику в Детские дома мы НИКОГДА не можем быть уверенны, что эта техника пойдет в квартиры обслуживающего персонала. Я не хочу об этом думать. ПРостите меня, пож-та.

Если придется помогать в одиночку, я готова.

Такс... Ладно.

Написала на форуме " Ретриверы Сибирского Региона". Ждем весточек. НАдеюсь, откликнуться.

Опубликовано
:blush2::sorry::thumbup:

Дело в том, что я вышла на организацию, и они не просят меня привезти вещи или деньги к ним. Я просила конкретный адрес, телефон. Я созвонилась с отцом Дмитрием.

Кстати, вы ЛИЧНО отдали вещи этой семье, вы привезли их в эту машину, где они жили?

Я проверять ничего не буду. :yes:

У кого есть сомнения - сори. :)

Если так думать, то, привозя вещи, игрушки и технику в Детские дома мы НИКОГДА не можем быть уверенны, что эта техника пойдет в квартиры обслуживающего персонала. Я не хочу об этом думать. ПРостите меня, пож-та.

Такс... Ладно.

Написала на форуме " Ретриверы Сибирского Региона". Ждем весточек.

Я сейчас не про отца Дмитрия... А в целом... Вещи привозила сама, но не в машину...так как потом выяснилось, что ее не было, вся история было ложью... Только почти раздетые дети на улице...было правдой. Только "одетее они не стали", переехали в другое место и все...

У меня осадок остался, надо было в милицию идти, что бы детей забрали... А мы... Они так просили, что бы без милиции, так как их депортируют и детей отберут... а они их так любят. Мы помогли, только помогли ли? Они просто поменяли место дислокации, а дети так и остались голодными и раздетыми... И кто знает, что с ними сейчас.

Т.е. наша помощь этим детям\семье была только видимостью... Реально же мы не помогли!

Я готова помогать, но именно помогать... а не делать вид.

До сих пор виню себя, что мы действовали "на эмоциях".

Но если Вы "помогаете через организацию" я думаю, что там все хорошо...Они обычно проверяют информацию!

Опубликовано
:yes::thumbup::blush2:

Я проверять ничего не буду. :)

У кого есть сомнения - сори. :thumbup:

Такс... Ладно.

Написала на форуме " Ретриверы Сибирского Региона". Ждем весточек. НАдеюсь, откликнуться.

Олечка я с тобой :sorry::blush2:

Поговорю во дворе с девчонками, надеюсь очень много вещей соберем, многие их просто на помойку выбрасывают)

С мира по нитке, нищему рубаха...

Могу и денюжкой помочь....

Опубликовано
Но если Вы "помогаете через организацию" я думаю, что там все хорошо...Они обычно проверяют информацию!

Мне кажется, что все дело не "в организации" , а в желании помочь людям, которым нужна помощь!!!А прада это или нет Бог им судья!!!

Если можешь помочь хоть чем-то, как говориться с миру по нитке...

Как сказал один очень мудрый человек "Всякое в мире добро можно во зло обратить!!! "

Опубликовано

Рассказываю. Сейчас разговаривала с Марией - она представитель организации.

Семью эту "ведут" давно. пОсылали и деньги. Мама отчитывается за каждую потраченную копейку, шлет открытки, очень хорошая женщина.

Трое деток - малышок - 2 годика девочка 11 лет, и праень 13 лет. Отец бросил. Очень им плохо живется.

И ОЧЕНЬ хочется помочь. И мы ПОМОЖЕМ. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Олечка я с тобой :yes::blush2:

Поговорю во дворе с девчонками, надеюсь очень много вещей соберем, многие их просто на помойку выбрасывают)

С мира по нитке, нищему рубаха...

Могу и денюжкой помочь....

Спасибо, Натусик! Я и не сомневалась. Деньги собирать не будем. Будем собирать посылку!

Я найду к кому обратиться в Братске. Ты же меня знаешь :)

Опубликовано
Мне кажется, что все дело не "в организации" , а в желании помочь людям, которым нужна помощь!!!А прада это или нет Бог им судья!!!

Не согласна...

Вот в нашем случае, если бы мы (и не только мы) им не "помогали" дети бы не находились голые (дабы вызвать жалость) на улице...

Помогать надо с умом, тем кому действительно нужна помощь.

Рассказываю. Сейчас разговаривала с Марией - она представитель организации.

Семью эту "ведут" давно. пОсылали и деньги. Мама отчитывается за каждую потраченную копейку, шлет открытки, очень хорошая женщина.

Трое деток - малышок - 2 годика девочка 11 лет, и праень 13 лет. Отец бросил. Очень им плохо живется.

И ОЧЕНЬ хочется помочь. И мы ПОМОЖЕМ. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Надо им какие-нибудь подарки... Новый год, все-таки :blush2:

Опубликовано
Бог судья этому мудрому человеку. :yes:

:) :blush2:

Надо делать добро не оборачиваясь назад, а если оно пошло в пустую, то так тому и быть.)

Что бог не делает, то все равно к лучшему

:sorry:

Опубликовано
:yes::blush2:

Надо делать добро не оборачиваясь назад, а если оно пошло в пустую, то так тому и быть.)

Что бог не делает, то все равно к лучшему

:)

0cf17f30a903c5a0ee2fca9d3580a65d.gif

Опубликовано

А поношеное можно? Я бы от своего сынка бы отдала, а ещё у меня "дубленка" искусственная есть (брала с обаками гулять, но перешла на комбинезон) черная, чуть ниже колен с капюшоном разм. 50 (по-моему), одевала пару раз, может мама у них по размеру подойдет, могу в среду подъехать, если надо...

Опубликовано
А поношеное можно? Я бы от своего сынка бы отдала, а ещё у меня "дубленка" искусственная есть (брала с обаками гулять, но перешла на комбинезон) черная, чуть ниже колен с капюшоном разм. 50 (по-моему), одевала пару раз, может мама у них по размеру подойдет, могу в среду подъехать, если надо...

Дык у меня все что собранно, все поношенно.

Можно и нужно. ВЫ собирайте пока. Я с Братском определюсь, и туда им все вышлем.abfa4c5f669022967af8d679f1d659b2.gif

Опубликовано

Оля, ну ты прям вечный двигатель! :ok:

У нас часто сотрудники летают в Иркутск в командировку, иногда и до Братска добираются. Особенно перед новым годом. Я узнаю что у них в планах, будем думать как доставить посылку.

Вещи на мальчика 13-14 лет у нас точно остались. :)

Опубликовано

3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif

Морозы. Дрессировки отменились, потому я тут рою носом землю.

Нарыла!!! Вышла на замечательных людей-голденистов в самом Братске!!!! УРРААААА! ОНи нам помогут.7c5d59e4fb877a8c88966db73aa5dc31.gif

Заказала телефонный разговор на завтра с Мариной( вызов на почту) - мамой детишек. Хочу поговорить и узнать, может, что конкретно нужно. :)

Обувь нужна для малыша из Братска. Про конуретности и там, и там буду знать сегодня.

Оля, я вещи соберу на девочку 11-12 лет, книжки, игрушки

47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

У нас часто сотрудники летают в Иркутск в командировку, иногда и до Братска добираются. Особенно перед новым годом. Я узнаю что у них в планах, будем думать как доставить посылку.

Вещи на мальчика 13-14 лет у нас точно остались. :)

Кирилл, посылка-то будет ОГРОМЕННАЯ, поэтому отправим поездом, багажным отделением. А вещи соберите, пожалуйста.

Такс. Семья отца Дмитрия, точнее детки, мечтают о музыкальном центре. Шоб были и касеты, и диски.

Кирилл, ты у нас по технике главный. НЕ откажи в любезности -узнай скока может стоить самый недорогой центр. У меня деньги есть, народ постоянно вносит пожертвования на нужды деток.

Думаю, никто возражать не будет.

Купим деткам центр? :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...