Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да. Да. Да. НЕ ймется мне. А что?Короче, я решила заняться еще помощью многодетным семьям. Столкнулась с тем, что живется им зачастую несладко. НАшла организацию - http://www.pomogi.org/success/pokrovskie/Созвонилась. И мой первый выезд к отцу Дмитрию, в деревню Терехово, 30 км от МКАД по Калужскому шоссе. Собрала книжек, игрушек, вещей, что Полике малы, и которые слишком велики, сладкие подарочки.Еду вместе с собаньками и ребенком на следующей неделе.Впредь буду вас снова, дорогие мои, "поднимать" на помощь, ладно?Это "моя первая семья".Планирую продолжить.Думаю, нам не составит труда собрать и вещичек, и чего еще, и просто помочь людям. Ведь правда?
Ю-Ю Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Оль, у них мальчик самый мелкий? Могу обувь хорошую передать... или есть конкретные просьбы?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Оль, у них мальчик самый мелкий? Могу обувь хорошую передать... или есть конкретные просьбы?МАльчику сейчас 9 лет. Это старые фотки. НАсчет пожеланий я буду созваниваться завтра. Он хочет с женой обсудить.Спасибо.
Настасья и Цера Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мы за!!!А что собираем????Деньги,вещи,тетрадки...???Какая помощь требуется????
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Мы за!!!А что собираем????Деньги,вещи,тетрадки...???Какая помощь требуется????Как же я вас всех люблю....... СПасибо.Я сейчас думаю, как реально помочь семье из Иркутска, которая очень бедствует. Живут во времянке. Просто голову сломала.У нас тут есть кто из Иркутска, а? Мы бы собрали посылку, а наши собаШники отвезли бы.
Настасья и Цера Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Как же я вас всех люблю....... СПасибо.Я сейчас думаю, как реально помочь семье из Иркутска, которая очень бедствует. Живут во времянке. Просто голову сломала.У нас тут есть кто из Иркутска, а? Мы бы собрали посылку, а наши собаШники отвезли бы. Тогда ждем конкретных указаний!!!!!И будем действовать!!!
Margi Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Все, конечно, хорошо, но...Надо очень хорошо проверять тех, кому собираемся помогать...Что бы не сделать хуже...Не поощрять "не желание работать и самим менять свою жизнь"... Вещи могут и продать, особенно когда много желающих помочь... Насмотрелась уже, столько этих историй в одноклассниках... Сама в пошлом году отдала вещи "многодетной семье из Украины, которые вынуждены жить в машине, так как у мужа отобрали паспорт и т.д." Я даже не уверена, что дети были их...
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Все, конечно, хорошо, но...Надо очень хорошо проверять тех, кому собираемся помогать...Что бы не сделать хуже...Не поощрять "не желание работать и самим менять свою жизнь"... Вещи могут и продать, особенно когда много желающих помочь... Насмотрелась уже, столько этих историй в одноклассниках... Сама в пошлом году отдала вещи "многодетной семье из Украины, которые вынуждены жить в машине, так как у мужа отобрали паспорт и т.д." Я даже не уверена, что дети были их... Дело в том, что я вышла на организацию, и они не просят меня привезти вещи или деньги к ним. Я просила конкретный адрес, телефон. Я созвонилась с отцом Дмитрием.Кстати, вы ЛИЧНО отдали вещи этой семье, вы привезли их в эту машину, где они жили?Я проверять ничего не буду. У кого есть сомнения - сори. :) Если так думать, то, привозя вещи, игрушки и технику в Детские дома мы НИКОГДА не можем быть уверенны, что эта техника пойдет в квартиры обслуживающего персонала. Я не хочу об этом думать. ПРостите меня, пож-та.Если придется помогать в одиночку, я готова.Такс... Ладно.Написала на форуме " Ретриверы Сибирского Региона". Ждем весточек. НАдеюсь, откликнуться.
Margi Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Дело в том, что я вышла на организацию, и они не просят меня привезти вещи или деньги к ним. Я просила конкретный адрес, телефон. Я созвонилась с отцом Дмитрием.Кстати, вы ЛИЧНО отдали вещи этой семье, вы привезли их в эту машину, где они жили?Я проверять ничего не буду. У кого есть сомнения - сори. :) Если так думать, то, привозя вещи, игрушки и технику в Детские дома мы НИКОГДА не можем быть уверенны, что эта техника пойдет в квартиры обслуживающего персонала. Я не хочу об этом думать. ПРостите меня, пож-та.Если придется помогать в одиночку, я готова.Такс... Ладно.Написала на форуме " Ретриверы Сибирского Региона". Ждем весточек.Я сейчас не про отца Дмитрия... А в целом... Вещи привозила сама, но не в машину...так как потом выяснилось, что ее не было, вся история было ложью... Только почти раздетые дети на улице...было правдой. Только "одетее они не стали", переехали в другое место и все...У меня осадок остался, надо было в милицию идти, что бы детей забрали... А мы... Они так просили, что бы без милиции, так как их депортируют и детей отберут... а они их так любят. Мы помогли, только помогли ли? Они просто поменяли место дислокации, а дети так и остались голодными и раздетыми... И кто знает, что с ними сейчас.Т.е. наша помощь этим детям\семье была только видимостью... Реально же мы не помогли!Я готова помогать, но именно помогать... а не делать вид.До сих пор виню себя, что мы действовали "на эмоциях".Но если Вы "помогаете через организацию" я думаю, что там все хорошо...Они обычно проверяют информацию!
Наталья и Ника Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Дело в том, что я вышла на организацию, и они не просят меня привезти вещи или деньги к ним. Я просила конкретный адрес, телефон. Я созвонилась с отцом Дмитрием.Кстати, вы ЛИЧНО отдали вещи этой семье, вы привезли их в эту машину, где они жили?Я проверять ничего не буду. :) У кого есть сомнения - сори. Если так думать, то, привозя вещи, игрушки и технику в Детские дома мы НИКОГДА не можем быть уверенны, что эта техника пойдет в квартиры обслуживающего персонала. Я не хочу об этом думать. ПРостите меня, пож-та.Если придется помогать в одиночку, я готова.Такс... Ладно.Написала на форуме " Ретриверы Сибирского Региона". Ждем весточек. НАдеюсь, откликнуться. Олечка я с тобой Поговорю во дворе с девчонками, надеюсь очень много вещей соберем, многие их просто на помойку выбрасывают)С мира по нитке, нищему рубаха...Могу и денюжкой помочь....
Настасья и Цера Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Но если Вы "помогаете через организацию" я думаю, что там все хорошо...Они обычно проверяют информацию!Мне кажется, что все дело не "в организации" , а в желании помочь людям, которым нужна помощь!!!А прада это или нет Бог им судья!!!Если можешь помочь хоть чем-то, как говориться с миру по нитке... Как сказал один очень мудрый человек "Всякое в мире добро можно во зло обратить!!! "
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Рассказываю. Сейчас разговаривала с Марией - она представитель организации.Семью эту "ведут" давно. пОсылали и деньги. Мама отчитывается за каждую потраченную копейку, шлет открытки, очень хорошая женщина.Трое деток - малышок - 2 годика девочка 11 лет, и праень 13 лет. Отец бросил. Очень им плохо живется.И ОЧЕНЬ хочется помочь. И мы ПОМОЖЕМ. ОБЯЗАТЕЛЬНО!Олечка я с тобой Поговорю во дворе с девчонками, надеюсь очень много вещей соберем, многие их просто на помойку выбрасывают)С мира по нитке, нищему рубаха...Могу и денюжкой помочь....Спасибо, Натусик! Я и не сомневалась. Деньги собирать не будем. Будем собирать посылку!Я найду к кому обратиться в Братске. Ты же меня знаешь :)
Margi Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мне кажется, что все дело не "в организации" , а в желании помочь людям, которым нужна помощь!!!А прада это или нет Бог им судья!!!Не согласна...Вот в нашем случае, если бы мы (и не только мы) им не "помогали" дети бы не находились голые (дабы вызвать жалость) на улице...Помогать надо с умом, тем кому действительно нужна помощь.Рассказываю. Сейчас разговаривала с Марией - она представитель организации.Семью эту "ведут" давно. пОсылали и деньги. Мама отчитывается за каждую потраченную копейку, шлет открытки, очень хорошая женщина.Трое деток - малышок - 2 годика девочка 11 лет, и праень 13 лет. Отец бросил. Очень им плохо живется.И ОЧЕНЬ хочется помочь. И мы ПОМОЖЕМ. ОБЯЗАТЕЛЬНО!Надо им какие-нибудь подарки... Новый год, все-таки
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Как сказал один очень мудрый человек "Всякое в мире добро можно во зло обратить!!! "Бог судья этому мудрому человеку.
Наталья и Ника Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Бог судья этому мудрому человеку. :) Надо делать добро не оборачиваясь назад, а если оно пошло в пустую, то так тому и быть.)Что бог не делает, то все равно к лучшему
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Надо делать добро не оборачиваясь назад, а если оно пошло в пустую, то так тому и быть.)Что бог не делает, то все равно к лучшему :)
камасики Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А поношеное можно? Я бы от своего сынка бы отдала, а ещё у меня "дубленка" искусственная есть (брала с обаками гулять, но перешла на комбинезон) черная, чуть ниже колен с капюшоном разм. 50 (по-моему), одевала пару раз, может мама у них по размеру подойдет, могу в среду подъехать, если надо...
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 А поношеное можно? Я бы от своего сынка бы отдала, а ещё у меня "дубленка" искусственная есть (брала с обаками гулять, но перешла на комбинезон) черная, чуть ниже колен с капюшоном разм. 50 (по-моему), одевала пару раз, может мама у них по размеру подойдет, могу в среду подъехать, если надо...Дык у меня все что собранно, все поношенно.Можно и нужно. ВЫ собирайте пока. Я с Братском определюсь, и туда им все вышлем.
Настасья и Цера Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Оль ,а женские вещи тоже надо или только детские????
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот она, эта семья, из г. Братска.http://www.pomogi.org/success/horobrih/
Mart Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Оля, ну ты прям вечный двигатель! У нас часто сотрудники летают в Иркутск в командировку, иногда и до Братска добираются. Особенно перед новым годом. Я узнаю что у них в планах, будем думать как доставить посылку.Вещи на мальчика 13-14 лет у нас точно остались. :)
Millinda Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Оля, я вещи соберу на девочку 11-12 лет, книжки, игрушки
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Морозы. Дрессировки отменились, потому я тут рою носом землю. Нарыла!!! Вышла на замечательных людей-голденистов в самом Братске!!!! УРРААААА! ОНи нам помогут.Заказала телефонный разговор на завтра с Мариной( вызов на почту) - мамой детишек. Хочу поговорить и узнать, может, что конкретно нужно. :)Оль, у них мальчик самый мелкий? Могу обувь хорошую передать... или есть конкретные просьбы?Обувь нужна для малыша из Братска. Про конуретности и там, и там буду знать сегодня.Оля, я вещи соберу на девочку 11-12 лет, книжки, игрушкиУ нас часто сотрудники летают в Иркутск в командировку, иногда и до Братска добираются. Особенно перед новым годом. Я узнаю что у них в планах, будем думать как доставить посылку.Вещи на мальчика 13-14 лет у нас точно остались. :)Кирилл, посылка-то будет ОГРОМЕННАЯ, поэтому отправим поездом, багажным отделением. А вещи соберите, пожалуйста.Такс. Семья отца Дмитрия, точнее детки, мечтают о музыкальном центре. Шоб были и касеты, и диски. Кирилл, ты у нас по технике главный. НЕ откажи в любезности -узнай скока может стоить самый недорогой центр. У меня деньги есть, народ постоянно вносит пожертвования на нужды деток.Думаю, никто возражать не будет.Купим деткам центр?
Field Racer Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Оль ,а женские вещи тоже надо или только детские????Мы и женские и мужские отправляем))))В хозяйстве все пригодится)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Мы и женские и мужские отправляем))))В хозяйстве все пригодится)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.