Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Ха.Позвонили из организации, дали момильный телефон Марины. Я только что с ней разговаривала. ПОТРЯСАЮЩАЯ женщина.Я ее слушала и рыдала....Живет во времянке. Бывший муж выгнал, а сам кваритру их продал.Она получает - 533р. на маленького Илюшку.533 р. на двоих старших - Кирилла и Катюшку.И 600 р. на троих как многодетная мать.Сама Марина в прошлом кинолог. Сейчас, когда может, подрабатывает дрессировкой. Но малыш перенес уже 2 операции, и ей приходиться сидеть с ним.Короче, народ, что нужно.Обувь! ОЧЕНЬ нужна обувь!!! Девочка -37 размер.Пацан - 40 размер.Малышок - 18 размер.Вещи любые приветствуются. У Катюши размер одежды - 40. Она высокая и худенькая. Рост 1.47.Очень нужно сухое молоко для Илюшки. И любые продукты. Вот насчет продуктов, я незнаю. Думаю, договориться с Ритой из Братска, отослать ей деньги, и, чтобы они там закупили крупы.От себя отошлю 2 тысячи рублей для продуктов к Новогоднему столу.Аленка, твой б/у телевизор едет в Братск!!!!Жду ваших ответов.И еще. У меня совершенно ничего нет из одежды для Илюшки...
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 соберу в выходные одежду и даже скорее всего смогу найти обувь. А игрушки им кстати не нужны? и когда всё это можно будет передать?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 соберу в выходные одежду и даже скорее всего смогу найти обувь. А игрушки им кстати не нужны? и когда всё это можно будет передать?Спасибо. Игрушки нужны Илюшке.Передать можно будет в любое время.Вот тока машина моя не завелась сегодня...Сможете подвезти в Сокольники, прям ко мне?
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо. Игрушки нужны Илюшке.Передать можно будет в любое время.Вот тока машина моя не завелась сегодня...Сможете подвезти в Сокольники, прям ко мне?сможем, но только в выходные, хорошо?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 сможем, но только в выходные, хорошо?Хорошо, Лена, спасибо. Мой т. 997 06 78.Только одна просьба - сложите все аккуратненько, ладно?
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Хорошо, Лена, спасибо. Мой т. 997 06 78.Только одна просьба - сложите все аккуратненько, ладно?без проблем :)кстати могу с дачи привезти музыкальный центр (там cd и кассеты проигрываются), если еще не нашли конечно
тигрис Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 а 18 размер это 18см по стельке? тогда нужен 28-29 размер. но это что то многовато для 2х летнего.моей 4 года и ножка считается большой у нее 17.5 смили у него такая ножка маленькая? 11см по стельке?уточните с размером обуви для малыша. отдам зимние ботинки и сапоги (по стельке 17 см) б/у правда.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 кстати могу с дачи привезти музыкальный центр (там cd и кассеты проигрываются), если еще не нашли конечно Лена! Супер!!!! Везите! Больше денег сэкономим на продукты!а 18 размер это 18см по стельке? тогда нужен 28-29 размер. но это что то многовато для 2х летнего.моей 4 года и ножка считается большой у нее 17.5 смили у него такая ножка маленькая? 11см по стельке?уточните с размером обуви для малыша. отдам зимние ботинки и сапоги (по стельке 17 см) б/у правда.Марина сказала, что ножка с ладожку :)
Mart Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 кстати могу с дачи привезти музыкальный центр (там cd и кассеты проигрываются), если еще не нашли конечно Оля, музыкальный центр нужно искать?
Millinda Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Оля, я тоже смогу только в выходные подвезти одежду и обувь. Еще такой вопрос, на даче есть снегоход и велосипед, нужны эти вещи?
тигрис Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 с ладошку тогда жалко малы будут.большая лапка у мальчика
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Оля, я тоже смогу только в выходные подвезти одежду и обувь. Еще такой вопрос, на даче есть снегоход и велосипед, нужны эти вещи?Фига се. Снегохооооод? наверное, за городом детки будут счасливы такому подарочку. Я имею в виду семью отца Дмитрия. Тока как его доставить-то?А насчет велика... Велик я бы отправила в Братск... Оля, музыкальный центр нужно искать? Привет, Кирилл. Погодь немного, ага? У нас еще есть время. К отцу Дмитрию мы с Полинкой и собаками едем 25го, в пятницу.Знаешь что нужно? Давай ка мы купим DVD для Братска. Вот это ТОЧНО нужно. Не навороченный. Просто, чтобы детки могли смотреть и киношку, и Илюшенька - мультики.Давай?а 18 размер это 18см по стельке? тогда нужен 28-29 размер. но это что то многовато для 2х летнего.моей 4 года и ножка считается большой у нее 17.5 смили у него такая ножка маленькая? 11см по стельке?уточните с размером обуви для малыша. отдам зимние ботинки и сапоги (по стельке 17 см) б/у правда.Может, она имела в виду ладожку малыша?Позвоню еще раз и точно выясню.Оля, я тоже смогу только в выходные подвезти одежду и обувь.
тигрис Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 а девочки ростом 98-100см нет ни у кого?отдам принцесное платье на новый год.один раз на утреник одели в прошлом году.можно и на рост 92.
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Знаешь что нужно? Давай ка мы купим DVD для Братска. Вот это ТОЧНО нужно. Не навороченный. Просто, чтобы детки могли смотреть и киношку, и Илюшенька - мультики.Давай?опять-таки могу предложить свой двд, т.к. вчера купили новый смогу встретиться в воскресенье, устроит?
Millinda Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Фига се. Снегохооооод? наверное, за городом детки будут счасливы такому подарочку. Я имею в виду семью отца Дмитрия. Прошу прощения, не снегоход, а снегокат:
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 опять-таки могу предложить свой двд, т.к. вчера купили новый смогу встретиться в воскресенье, устроит?Лена - В воскресенье устроит. Только ближе к вечеру, если можно.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Тигрис, Лена. Сейчас поговорила с Мариной. У Илюшки ножка - 17 - 17,5 см. Обувка годится Она просто офигемши от того, ЧТО мы тут затеяли.Прошу прощения, не снегоход, а снегокат: А что это такое?Вот что еще.Есть ли возможность где-нить достать стиралку НЕ автомат Воду таскают канистрами, и не очень близко.Может, у кого где "завалялась малютка"?
wina Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 У нас тут есть кто из Иркутска, а? Мы бы собрали посылку, а наши собаШники отвезли бы.из Омска есть автомобильный знакомый. но это же не то...
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 тогда я на Бомонд привезу. О снегокат это отличная штука.Аааа. Супер. Это вот можно отвезти в семью отца Дмитрия.
gesal Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А что это такое?Очень удобные санки с рулевым управлением http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=30
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 из Омска есть автомобильный знакомый. но это же не то...Лен, ты не прочла, видимо, мое сообщение насчет того, что я нашла людей с машиной прямо в Братске. С этим вопрос решен.
wina Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 [Есть ли возможность где-нить достать стиралку НЕ автомат Воду таскают канистрами, и не очень близко.Может, у кого где "завалялась малютка"? надо поискать на сайте " отдам даром.ру"
Trixy Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ольга, здравствуйте!Вы через Иркутск посылку бедете отправлять или напрямую в Братск?У меня есть вещи кой-какие, если через Иркустк - могу отправить. ботинки ребенку нашли, нет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.