Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помощь многодетным семьям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ольга, здравствуйте!

Вы через Иркутск посылку бедете отправлять или напрямую в Братск?

У меня есть вещи кой-какие, если через Иркустк - могу отправить. ботинки ребенку нашли, нет?

Здравствуйте! Буду отправлять прямо в Братск. :blush2:

Опубликовано
Тигрис, Лена. Сейчас поговорила с Мариной. У Илюшки ножка - 17 - 17,5 см. Обувка годится :doh: Она просто офигемши от того, ЧТО мы тут затеяли.

А что это такое?e29d663e2174084b19e8646a3c475f7e.gif

Вот что еще.

Есть ли возможность где-нить достать стиралку НЕ автомат :dntknw: Воду таскают канистрами, и не очень близко.

Может, у кого где "завалялась малютка"? :blush2:

Блин у меня была "фея" я ее на той недели выбросила, из-за того что место надо было освободить....

Если бы чуток пораньше.

Опубликовано
Блин у меня была "фея" я ее на той недели выбросила, из-за того что место надо было освободить....

Если бы чуток пораньше.

Наташ, невозможно обьять необьятное. Сейчас мы все-равно не успеем это сделать. Но я придумаю, КАК обеспечить эту семью стиралкой. Надо немного потрясти их местную администрацию. Они меня не знают? Узнают. :blush2:

Опубликовано

Есть 2-е прогулочных коляски и много детских вещей на маленьких, до 3-х лет.

И если надо то можно и на постарше собрать очень много и коляски и еще чего нибудь. Скажи что именно нужно.

Опубликовано
Есть 2-е прогулочных коляски и много детских вещей на маленьких, до 3-х лет.

И если надо то можно и на постарше собрать очень много и коляски и еще чего нибудь. Скажи что именно нужно.

Наташ, коляска, наверное не нужна. А вот вещи на малыша очень нужны. И обувь. На всех троих -обувь. :blush2:

Опубликовано
Наташ, коляска, наверное не нужна. А вот вещи на малыша очень нужны. И обувь. На всех троих -обувь. :blush2:

Ок но только надо будет комуто подъехать на коломенскую и забрать.Я без машины.(

Опубликовано

игрушки и двд плеер упаковала. Если у кого-нибудь будет желание в будни вечером забрать - вэлкам. Если нет, то тогда до выходных.

музыкальный центр привезут мне в субботу, так что его тоже передам :blush2:

Опубликовано

Для Илюшки есть точно зимние сапоги, моему мелкому на 18,5 см малы - ему наверное как раз подойдут.

Я в воскресенье на Бомонд с собой привезу.

Ну и захвачу немного вещей, как раз освобожу шкафчик :blush2:

Опубликовано

У меня собрался приличный пакет с женской одеждой (джинсы, свитера, юбки,пиджаки ), из мужского тоько 2 курки, из детского только для Катюшки (пара сумок,джинсы и купальник,кофточки,майки и др.)

Как можно это все передать????

У меня есть учебкики могу отдать,если конечно нужно!?

Опубликовано
У меня собрался приличный пакет с женской одеждой (джинсы, свитера, юбки,пиджаки ), из мужского тоько 2 курки, из детского только для Катюшки (пара сумок,джинсы и купальник,кофточки,майки и др.)

Как можно это все передать????

У меня есть учебкики могу отдать,если конечно нужно!?

Отличненько!!! :blush2: Настя, ко мне подвезти не сможете?

Учебники не нужны.

Опубликовано

Так я собрала 2 огромных пакета.

Вещи для ребенка и для взрослых и еще у меня куртка мужская 52 размера теплая синтепоновая есть, ее тоже надо или нет? И еще обувь от 22 до 30 размера и зимняя и весенняя и летняя. Щас еще посмотрю. Оль заезжайте за пакетами...

Так девушка Наталья звонила хочет денюшку передать может ей проще на карточку перевести будет.

Опубликовано
Так я собрала 2 огромных пакета.

Вещи для ребенка и для взрослых и еще у меня куртка мужская 52 размера теплая синтепоновая есть, ее тоже надо или нет? И еще обувь от 22 до 30 размера и зимняя и весенняя и летняя. Щас еще посмотрю. Оль заезжайте за пакетами...

Так девушка Наталья звонила хочет денюшку передать может ей проще на карточку перевести будет.

Наташик - :clap_1: Деньги может отдать тебе, может на карточку перевести.

Обувь заберу. ВСЕ заберу.

Опубликовано

Ребят, есть идея - тема : отдам даром бу. вот у меня тож двд есть :clap_1: не новый, но не нужный, и люди выкидывают нужные для других вещи. Может это удобно будет?

Опубликовано
Ребят, есть идея - тема : отдам даром бу. вот у меня тож двд есть :mwah1: не новый, но не нужный, и люди выкидывают нужные для других вещи. Может это удобно будет?

Ян, так для этого отдельную тему создавать не надо. Вот в этой темке, например, мы уже набрали все необходимое для данных семей, в том числе и технику.

Ведь это хранить где-то нужно. :clap_1:

Опубликовано

Девочки! Может кто помнит . Помогите найти ссылку. По-моему в прошлом году была такая тема про женщину, которая помогает детдому вроде как в Нижегородской области (если я не путаю) Там еще начальник колонии, которая рядом с детдомом подкармливает ребятишек. А еще из той темы запомнилось, что дети на Новый год просили у Деда Мороза тапочки в подарок т к босиком холодно. И даже вроде наши форумчане откликнулись и ездили собирали для них посылочку. Вот почему то вспомнилась мне эта темка :)

Опубликовано
Девочки! Может кто помнит . Помогите найти ссылку. По-моему в прошлом году была такая тема про женщину, которая помогает детдому вроде как в Нижегородской области (если я не путаю) Там еще начальник колонии, которая рядом с детдомом подкармливает ребятишек. А еще из той темы запомнилось, что дети на Новый год просили у Деда Мороза тапочки в подарок т к босиком холодно. И даже вроде наши форумчане откликнулись и ездили собирали для них посылочку. Вот почему то вспомнилась мне эта темка :)

Есть автомобильные друзья в Нижнем. которые помогают сложным семьям. Могу сконтактировать.... Но имхо и в Москве не всё гладко, хотя, конечно,чем дальше - тем тяжелее. Знаю председательшу совета многодетных в САО, переговорю с ней. И в НН напишу.

Опубликовано
Есть автомобильные друзья в Нижнем. которые помогают сложным семьям. Могу сконтактировать.... Но имхо и в Москве не всё гладко, хотя, конечно,чем дальше - тем тяжелее. Знаю председательшу совета многодетных в САО, переговорю с ней. И в НН напишу.

Лена! Ты МЕНЯ сведи с этой дамой, ладно? Я буду ОЧЕНЬ серьезно заниматься этим :)

Опубликовано

Вещи нужны еще? В выходные планирую разбор своего гардероба, наберется достаточное количество (джинсы, кофты, куртки), все в очень хорошем состоянии. Размер у меня некрупный совсем, подойдет и девочкам-подросткам, и взрослым худеньким женщинам.

Опубликовано
Вещи нужны еще? В выходные планирую разбор своего гардероба, наберется достаточное количество (джинсы, кофты, куртки), все в очень хорошем состоянии. Размер у меня некрупный совсем, подойдет и девочкам-подросткам, и взрослым худеньким женщинам.

Вещи нужны. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...