Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Ольга, здравствуйте!Вы через Иркутск посылку бедете отправлять или напрямую в Братск?У меня есть вещи кой-какие, если через Иркустк - могу отправить. ботинки ребенку нашли, нет?Здравствуйте! Буду отправлять прямо в Братск.
Наталья и Ника Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Тигрис, Лена. Сейчас поговорила с Мариной. У Илюшки ножка - 17 - 17,5 см. Обувка годится Она просто офигемши от того, ЧТО мы тут затеяли.А что это такое?Вот что еще.Есть ли возможность где-нить достать стиралку НЕ автомат Воду таскают канистрами, и не очень близко.Может, у кого где "завалялась малютка"? Блин у меня была "фея" я ее на той недели выбросила, из-за того что место надо было освободить....Если бы чуток пораньше.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Блин у меня была "фея" я ее на той недели выбросила, из-за того что место надо было освободить....Если бы чуток пораньше.Наташ, невозможно обьять необьятное. Сейчас мы все-равно не успеем это сделать. Но я придумаю, КАК обеспечить эту семью стиралкой. Надо немного потрясти их местную администрацию. Они меня не знают? Узнают.
Наталья и Ника Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Есть 2-е прогулочных коляски и много детских вещей на маленьких, до 3-х лет. И если надо то можно и на постарше собрать очень много и коляски и еще чего нибудь. Скажи что именно нужно.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Есть 2-е прогулочных коляски и много детских вещей на маленьких, до 3-х лет. И если надо то можно и на постарше собрать очень много и коляски и еще чего нибудь. Скажи что именно нужно.Наташ, коляска, наверное не нужна. А вот вещи на малыша очень нужны. И обувь. На всех троих -обувь.
Наталья и Ника Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Наташ, коляска, наверное не нужна. А вот вещи на малыша очень нужны. И обувь. На всех троих -обувь. Ок но только надо будет комуто подъехать на коломенскую и забрать.Я без машины.(
Lenka-penka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 игрушки и двд плеер упаковала. Если у кого-нибудь будет желание в будни вечером забрать - вэлкам. Если нет, то тогда до выходных.музыкальный центр привезут мне в субботу, так что его тоже передам
Ю-Ю Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Для Илюшки есть точно зимние сапоги, моему мелкому на 18,5 см малы - ему наверное как раз подойдут. Я в воскресенье на Бомонд с собой привезу. Ну и захвачу немного вещей, как раз освобожу шкафчик
Нечаева и Ко Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Только что вернулась со склада. Отоварились с Леной. Набрали всякой хорошей всячины.
Настасья и Цера Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня собрался приличный пакет с женской одеждой (джинсы, свитера, юбки,пиджаки ), из мужского тоько 2 курки, из детского только для Катюшки (пара сумок,джинсы и купальник,кофточки,майки и др.)Как можно это все передать????У меня есть учебкики могу отдать,если конечно нужно!?
Нечаева и Ко Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня собрался приличный пакет с женской одеждой (джинсы, свитера, юбки,пиджаки ), из мужского тоько 2 курки, из детского только для Катюшки (пара сумок,джинсы и купальник,кофточки,майки и др.)Как можно это все передать????У меня есть учебкики могу отдать,если конечно нужно!?Отличненько!!! Настя, ко мне подвезти не сможете?Учебники не нужны.
Настасья и Цера Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Отличненько!!! Настя, ко мне подвезти не сможете?Учебники не нужны.Смогу,только скажите куда и время,когда вам будет удобно!!!!
Наталья и Ника Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Так я собрала 2 огромных пакета. Вещи для ребенка и для взрослых и еще у меня куртка мужская 52 размера теплая синтепоновая есть, ее тоже надо или нет? И еще обувь от 22 до 30 размера и зимняя и весенняя и летняя. Щас еще посмотрю. Оль заезжайте за пакетами... Так девушка Наталья звонила хочет денюшку передать может ей проще на карточку перевести будет.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Так я собрала 2 огромных пакета. Вещи для ребенка и для взрослых и еще у меня куртка мужская 52 размера теплая синтепоновая есть, ее тоже надо или нет? И еще обувь от 22 до 30 размера и зимняя и весенняя и летняя. Щас еще посмотрю. Оль заезжайте за пакетами... Так девушка Наталья звонила хочет денюшку передать может ей проще на карточку перевести будет.Наташик - Деньги может отдать тебе, может на карточку перевести.Обувь заберу. ВСЕ заберу.
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Оль, если занятия всё-таки в субботу будут, то можно тогда туда всё подвести?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Оль, если занятия всё-таки в субботу будут, то можно тогда туда всё подвести? Да, конечно!
Яна Авдюшина Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ребят, есть идея - тема : отдам даром бу. вот у меня тож двд есть не новый, но не нужный, и люди выкидывают нужные для других вещи. Может это удобно будет?
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Ребят, есть идея - тема : отдам даром бу. вот у меня тож двд есть не новый, но не нужный, и люди выкидывают нужные для других вещи. Может это удобно будет?Ян, так для этого отдельную тему создавать не надо. Вот в этой темке, например, мы уже набрали все необходимое для данных семей, в том числе и технику. Ведь это хранить где-то нужно.
SMILY GOLD Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Девочки! Может кто помнит . Помогите найти ссылку. По-моему в прошлом году была такая тема про женщину, которая помогает детдому вроде как в Нижегородской области (если я не путаю) Там еще начальник колонии, которая рядом с детдомом подкармливает ребятишек. А еще из той темы запомнилось, что дети на Новый год просили у Деда Мороза тапочки в подарок т к босиком холодно. И даже вроде наши форумчане откликнулись и ездили собирали для них посылочку. Вот почему то вспомнилась мне эта темка :)
wina Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Девочки! Может кто помнит . Помогите найти ссылку. По-моему в прошлом году была такая тема про женщину, которая помогает детдому вроде как в Нижегородской области (если я не путаю) Там еще начальник колонии, которая рядом с детдомом подкармливает ребятишек. А еще из той темы запомнилось, что дети на Новый год просили у Деда Мороза тапочки в подарок т к босиком холодно. И даже вроде наши форумчане откликнулись и ездили собирали для них посылочку. Вот почему то вспомнилась мне эта темка :)Есть автомобильные друзья в Нижнем. которые помогают сложным семьям. Могу сконтактировать.... Но имхо и в Москве не всё гладко, хотя, конечно,чем дальше - тем тяжелее. Знаю председательшу совета многодетных в САО, переговорю с ней. И в НН напишу.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Есть автомобильные друзья в Нижнем. которые помогают сложным семьям. Могу сконтактировать.... Но имхо и в Москве не всё гладко, хотя, конечно,чем дальше - тем тяжелее. Знаю председательшу совета многодетных в САО, переговорю с ней. И в НН напишу.Лена! Ты МЕНЯ сведи с этой дамой, ладно? Я буду ОЧЕНЬ серьезно заниматься этим :)
Starfish Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вещи нужны еще? В выходные планирую разбор своего гардероба, наберется достаточное количество (джинсы, кофты, куртки), все в очень хорошем состоянии. Размер у меня некрупный совсем, подойдет и девочкам-подросткам, и взрослым худеньким женщинам.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Вещи нужны еще? В выходные планирую разбор своего гардероба, наберется достаточное количество (джинсы, кофты, куртки), все в очень хорошем состоянии. Размер у меня некрупный совсем, подойдет и девочкам-подросткам, и взрослым худеньким женщинам.Вещи нужны. :)
Настасья и Цера Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 так когда вещи передать можно????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.