Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помощь многодетным семьям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мимо м. Академическая никто проезжать не будет? Я внезапно по техническим причинам осталась без машины, мы своё упаковали всё, пишите в личку ...Обидно, блин.

Опубликовано
Ян, так для этого отдельную тему создавать не надо. Вот в этой темке, например, мы уже набрали все необходимое для данных семей, в том числе и технику.

Ведь это хранить где-то нужно. :nyam:

Так и пусть и храниться все в там где хранилось. К примеру в первом посте пишем что у кого есть - и вычеркиваем по необходимости.

Опубликовано

Так. В Братске уже есть договоренность с машиной и людьми, которые помогут доставить наш груз на место :thumbup:

Сейчас будем выяснять, как нам загрузиться. Свяжусь с нач. вокзала в Братске, узнаю, кто нач. поезда, который будет отправляться 25 числа.

Вот еще что.

КТО сможет мне помочь на вокзале? :nyam: Вещей много. Нужны мужчины. Кирилл, ты как? Поезд отправляется с Казанского, в 13 с "копейками".

Может быть, кто-нибудь, из тех, кто собрал посылки, сможет приехать прямо на вокзал? :helpsmilie:

Опубликовано
Так. В Братске уже есть договоренность с машиной и людьми, которые помогут доставить наш груз на место :thumbup:

Сейчас будем выяснять, как нам загрузиться. Свяжусь с нач. вокзала в Братске, узнаю, кто нач. поезда, который будет отправляться 25 числа.

Вот еще что.

КТО сможет мне помочь на вокзале? :nyam: Вещей много. Нужны мужчины. Кирилл, ты как? Поезд отправляется с Казанского, в 13 с "копейками".

Может быть, кто-нибудь, из тех, кто собрал посылки, сможет приехать прямо на вокзал? :helpsmilie:

Оля я очень постараюсь, это пятница.....

Опубликовано

Оль, т.к. занятий сегодня не было, двд, муз.центр и игрушки подвезу в воскресенье вечером, сойдет? :nyam:

Опубликовано

Итак, все выяснила. Созвонилась только что с начальником вокзала в Братске. Проблем с отправкой не будет. Надо взвесить, оплатить и погрузить.

Аленка, что с телевизором? Подвезешь мне, или на вокзал сразу?

Люди, кто реально сможет помочь руками, отпишитесь. Мне одной не осилить.

Вещи перебрала, аккуратно сложила, расфасовала по пакетам, залепила скотчем. Обувку всю сложила в контейнер для корма( у меня их уже - :clap_1: ).

Опубликовано
Обувку всю сложила в контейнер для корма( у меня их уже - :dribble: ).

Оль поделись контейнерами (баками), если у тебя их действительно много, а то мне игрушки складывать не куда))))))))))))

Я бы с удовольствием помогла, но работы очень много(

Опубликовано
Оль поделись контейнерами (баками), если у тебя их действительно много, а то мне игрушки складывать не куда))))))))))))

Я бы с удовольствием помогла, но работы очень много(

Наташ, половина из них на даче. Но... Тебе подарок на Новый год - :dribble:

Кстати, ты обещала Илюшке смеси..... :dntknw:

Опубликовано

Ребятки, как бы нам все подвести к финальчику? :P

Начали за "здравие"....

Полностью одет и обут Илюшка( младшенький), много хороших вещей для девочки. Совсем ничего нет для Кирилла.

Спасибо огромное Лене ( Тигрис) и Наташе ( С Никой) за хорошую обувку и детские вещички. Все просто СУПЕР. :dntknw:

Юля ( jjuusstt) передала мне 1000р. На эти деньги в Братске закупят детское питание.

До пятницы осталось 2 дня.

Люди! Не бросайте мен, пожалуйста. Давайте доведем дело до конца.

:dribble:

Опубликовано
Полностью одет и обут Илюшка( младшенький), много хороших вещей для девочки. Совсем ничего нет для Кирилла.

Ольга, это у Кирилла 40-й размер ноги?

Могу обувку сына прошерстить сегодня вечером. Наверняка найдется что отдать.

Опубликовано
Оль а Керил какого размера?

А про него что-то не слыхала(

КИриллу- 13 лет.

Рассказываю. Сейчас разговаривала с Марией - она представитель организации.

Семью эту "ведут" давно. пОсылали и деньги. Мама отчитывается за каждую потраченную копейку, шлет открытки, очень хорошая женщина.

Трое деток - малышок - 2 годика девочка 11 лет, и праень 13 лет. Отец бросил. Очень им плохо живется.

Опубликовано

Ольга, как и обещала, провела ревизию обуви. Есть три пары ботинок размера 40-41. Одни зимние, двое осенних. Как мне их Вам передать?

Еще есть женские, размер 37, надо?

Опубликовано
Ольга, как и обещала, провела ревизию обуви. Есть три пары ботинок размера 40-41. Одни зимние, двое осенних. Как мне их Вам передать?

Еще есть женские, размер 37, надо?

Ура! Можете ли подвезти мне их в Сокольники?

Опубликовано

усё, всё передали! правда я по блондинчатости пульт забыла, надеюсь это как-то мона уладить :thumbup:

Опубликовано
:thumbup::nyam:

Ленок, а слабо почтой пульт отправить? :thumbup:

может им туда ЕМС заказать прямо, а?

адрес тады мона? :nyam:

(вот же в службе доставки смотреть на меня будут, пульт шлёт :) )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...