Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 так когда вещи передать можно????Если вам удобно, то в выходные вечерком, в "Сокольники".
камасики Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Мимо м. Академическая никто проезжать не будет? Я внезапно по техническим причинам осталась без машины, мы своё упаковали всё, пишите в личку ...Обидно, блин.
Яна Авдюшина Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ян, так для этого отдельную тему создавать не надо. Вот в этой темке, например, мы уже набрали все необходимое для данных семей, в том числе и технику. Ведь это хранить где-то нужно. Так и пусть и храниться все в там где хранилось. К примеру в первом посте пишем что у кого есть - и вычеркиваем по необходимости.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Так. В Братске уже есть договоренность с машиной и людьми, которые помогут доставить наш груз на место Сейчас будем выяснять, как нам загрузиться. Свяжусь с нач. вокзала в Братске, узнаю, кто нач. поезда, который будет отправляться 25 числа.Вот еще что. КТО сможет мне помочь на вокзале? Вещей много. Нужны мужчины. Кирилл, ты как? Поезд отправляется с Казанского, в 13 с "копейками".Может быть, кто-нибудь, из тех, кто собрал посылки, сможет приехать прямо на вокзал?
Mart Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Так. В Братске уже есть договоренность с машиной и людьми, которые помогут доставить наш груз на место Сейчас будем выяснять, как нам загрузиться. Свяжусь с нач. вокзала в Братске, узнаю, кто нач. поезда, который будет отправляться 25 числа.Вот еще что. КТО сможет мне помочь на вокзале? Вещей много. Нужны мужчины. Кирилл, ты как? Поезд отправляется с Казанского, в 13 с "копейками".Может быть, кто-нибудь, из тех, кто собрал посылки, сможет приехать прямо на вокзал? Оля я очень постараюсь, это пятница.....
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Оля я очень постараюсь, это пятница.....Пасибки. Буду надеяться...
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Оль, т.к. занятий сегодня не было, двд, муз.центр и игрушки подвезу в воскресенье вечером, сойдет?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Оль, т.к. занятий сегодня не было, двд, муз.центр и игрушки подвезу в воскресенье вечером, сойдет?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Итак, все выяснила. Созвонилась только что с начальником вокзала в Братске. Проблем с отправкой не будет. Надо взвесить, оплатить и погрузить.Аленка, что с телевизором? Подвезешь мне, или на вокзал сразу?Люди, кто реально сможет помочь руками, отпишитесь. Мне одной не осилить.Вещи перебрала, аккуратно сложила, расфасовала по пакетам, залепила скотчем. Обувку всю сложила в контейнер для корма( у меня их уже - ).
Наталья и Ника Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Обувку всю сложила в контейнер для корма( у меня их уже - ).Оль поделись контейнерами (баками), если у тебя их действительно много, а то мне игрушки складывать не куда))))))))))))Я бы с удовольствием помогла, но работы очень много(
Нечаева и Ко Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Оль поделись контейнерами (баками), если у тебя их действительно много, а то мне игрушки складывать не куда))))))))))))Я бы с удовольствием помогла, но работы очень много(Наташ, половина из них на даче. Но... Тебе подарок на Новый год - Кстати, ты обещала Илюшке смеси.....
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ребятки, как бы нам все подвести к финальчику? :P Начали за "здравие"....Полностью одет и обут Илюшка( младшенький), много хороших вещей для девочки. Совсем ничего нет для Кирилла.Спасибо огромное Лене ( Тигрис) и Наташе ( С Никой) за хорошую обувку и детские вещички. Все просто СУПЕР. Юля ( jjuusstt) передала мне 1000р. На эти деньги в Братске закупят детское питание.До пятницы осталось 2 дня. Люди! Не бросайте мен, пожалуйста. Давайте доведем дело до конца.
Stasy Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Полностью одет и обут Илюшка( младшенький), много хороших вещей для девочки. Совсем ничего нет для Кирилла.Ольга, это у Кирилла 40-й размер ноги?Могу обувку сына прошерстить сегодня вечером. Наверняка найдется что отдать.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Могу обувку сына прошерстить сегодня вечером. Наверняка найдется что отдать.
Наталья и Ника Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Оль а Керил какого размера?А про него что-то не слыхала(
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Оль а Керил какого размера?А про него что-то не слыхала(КИриллу- 13 лет.Рассказываю. Сейчас разговаривала с Марией - она представитель организации.Семью эту "ведут" давно. пОсылали и деньги. Мама отчитывается за каждую потраченную копейку, шлет открытки, очень хорошая женщина.Трое деток - малышок - 2 годика девочка 11 лет, и праень 13 лет. Отец бросил. Очень им плохо живется.
Stasy Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ольга, как и обещала, провела ревизию обуви. Есть три пары ботинок размера 40-41. Одни зимние, двое осенних. Как мне их Вам передать?Еще есть женские, размер 37, надо?
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Ольга, как и обещала, провела ревизию обуви. Есть три пары ботинок размера 40-41. Одни зимние, двое осенних. Как мне их Вам передать?Еще есть женские, размер 37, надо?Ура! Можете ли подвезти мне их в Сокольники?
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 усё, всё передали! правда я по блондинчатости пульт забыла, надеюсь это как-то мона уладить
Stasy Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ура! Можете ли подвезти мне их в Сокольники?Без проблем. Пишу в личку.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 правда я по блондинчатости пульт забыла Ленок, а слабо почтой пульт отправить?
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ленок, а слабо почтой пульт отправить? может им туда ЕМС заказать прямо, а?адрес тады мона? (вот же в службе доставки смотреть на меня будут, пульт шлёт :) )
Наталья и Ника Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Кто и когда приедет ко мне за смесью и игрушками?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.