Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Кто и когда приедет ко мне за смесью и игрушками?Никто и никогда Игрушек уже достаточно. На смеси, молочко, и прочие продукты отсылаю 3.000р.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Эхххх...Никто менЕ не поможИт на вокзале. ЧуетЬ мое сердце, буду я тама одна со всеми этими тюками...
Song Armani Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Эхххх...Никто менЕ не поможИт на вокзале. ЧуетЬ мое сердце, буду я тама одна со всеми этими тюками...Не паниковать!!!Мы готовы помочь, двумя парами рук Если мы правильно поняли это 25 декабря, 13 часов, Казанский вокзал?
Mart Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ребятки, как бы нам все подвести к финальчику? Совсем ничего нет для Кирилла.Мешок шмотья Кириллу собрали (может правда великовато быть, моему то 16), обуви нет . Кир завтра может подвезти, созвонитесь Оль?!Юля.
Наталья и Ника Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Никто и никогда Игрушек уже достаточно. На смеси, молочко, и прочие продукты отсылаю 3.000р. Ну ты даешь, это что теперь она у меня лежать будет? Надо ее у меня забрать! А то я сердится буду!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Не паниковать!!!Мы готовы помочь, двумя парами рук Если мы правильно поняли это 25 декабря, 13 часов, Казанский вокзал?Ураааааа!!!!Подьезжайте завтра ко мне, в Сокольники,а? Часам к 11ти.А то я сердится буду! Посердись, посердись
Иванова Мария Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Тему ВРЕМЕННО закрою.Оль, Нечаева, с ребятами, которые помогают, пожалуйста, ПОКА попереписывайся в ЛС, ладно?Ребят, и вы Оле пишите в личку.Сибирячка. Кто знает, может вы и правы- но НИКТО, слышите, НИКТО не может отнять у людей желания помочь другим людям. Да, может эта семья не так нуждается, как какая то другая, но хоть кому то люди могут помочь. Я не буду Вас модерировать, просто удалила все эти сообщения чтобы людям не портить настроение. Пожалуйста, не мешайте людям делать добро.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Посылка отправлена! ТЕперь ждем инфу, фоток и рассказов Лены с Андреем, которые будут вместе с Мариной встречать поезд, а потом повезут ее к домой, и побывают у них в гостях. Обещали пофоткать деток Поезд в Брастк придет в понедельник, по ихнему времени в 11 вечера
Song Armani Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Посылка отправлена! ТЕперь ждем инфу, фоток и рассказов Лены с Андреем, которые будут вместе с Мариной встречать поезд, а потом повезут ее к домой, и побывают у них в гостях. Обещали пофоткать деток Поезд в Брастк придет в понедельник, по ихнему времени в 11 вечера Ольга, посылочка дошла? У них уже 2 часа ночи завтрашнего дня :)
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Вчера Лена из Братска отзвонилась - ВСЕ встретили, доставили, познакомились с детишками, с Мариной. Короче, там восторгов море. Сегодня нам обещали выложить фотки, и подробнее рассказать обо всем.Кстати, Марина с детишками живет даже и не не в бытовке. У нас это называют - ХЛЕВ :) Короче, то помещение, где обычно держат скотинку...Это к разговору об элитном поселке......Ждем Лену с рассказом и фотками.
Лаки Сайберия Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем приветик!!! Не могу на Вашем форуме разместить свой пост с фотографиями... Высвечивается-Вы ввели запрещенную гиперссылку...Что это такое?... и как это исправить?...
Лаки Сайберия Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 попробую как-нить способом "тык" выложить пост иначе..Но вот, собственно, и все))) Вчера в 11 часов вечера встретили паровоз с подарками..С Мариной встретились на вокзале. Очень приятная женщина с грустными глазами... В ожидании поезда много разговаривали... В основном о собаках.. Ведь Марина в прошлом занималась разведением НО.. Меня удивило то, что эта женщина не стала плакаться на свою судьбу.. Что для меня особенно ценно в человеке.. Мы разговаривали, как добрые старые знакомые и в основном о хорошем, о позитивном.. К счастью поезд пришел немного раньше расписания. Так что обморозиться мы даже не успели... :sm64: Ведь у нас минус 30.. Сказать, что впечатлило-ничего не сказать... Внешне это что-то напоминает стайку, где живет домашний скот... В "доме" максимально чистенько и тепло... Маленький Илюшка уже спал, а двое старшеньких с нетерпением ждали нас.. О каком сне тут можно говорить?... Ребятишки трясущимися руками рвали мешки и доставили вещи... Им было безумно интересно, но, увидев фотоаппарат у Андрея, скромно убегали смотреть в другую комнату.. Мы просили, чтобы хоть как-то продемонстрировали вещи перед объективом, но из этого получилось всего несколько кадров.. Детки были счастливые и в тоже время жутко стеснялись своего счастья... В основном приходилось ловить кадры... И вот что из этого получилось.. Особенно ребята обрадовались DVD!!!Вот здесь более-менее виден интерьер.... Если можно так сказать... За спиной Катюшки еще одна комнатка... Вход даже пытались облагородить арочкой... Ведь так хочется уюта.. Андрей специально сфоткал потолок "ДОМА".. Видимо уж очень он его впечатлил..Уже уходя щелкнули "дом" снаружи..
Mart Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Через сайт www.radikal.ruЗагружаете свое фото и копируете вторую ссылку в свое сообщение на этом форуме.Упс, опоздал уже сами справились.
Лаки Сайберия Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ура-Ура!!!! У меня получилось)))
Mart Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ура-Ура!!!! У меня получилось)))Большое СПАСИБО за помощь и отчет! :)
Лаки Сайберия Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Только что получила СМС от Марины.. Цитирую дословно:Сегодня Илюха примерял вещи на себя. Столько восторга!!! А больше всего ему понравился бак, он в него залезть пытается..Блин, ну до чего приятно)))От себя хочу поблагодарить Ольгу.. Олечка, спасибище, что ты вышла на меня! Я очень рада нашему знакомству!!!... Благодаря тебе , мы впервые поучаствовали в этом виде деятельности.. Хоть участвовали косвенно, но все равно, приятно до чертиков!!! Приятно видеть счастливые детские глазенки, растроганную мать этих детей... ЭЭЭХХХХ!!!! После таких эмоций я долго не могла уснуть... Кто знает, кто знает... Может и у нас в городе получится поднять людей на благотворительность)))
Mart Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Интересно, Кирухе что-то из вещей подошло или все велико?
Лаки Сайберия Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Интересно, Кирухе что-то из вещей подошло или все велико? Я об этом спросила у Марины... тут же получила СМС.. Пишу дословно:ДА! Куртка, свитер, джынсы, несколько футболок и нижнее белье))Кате тоже много что подошло: блузы, два сарафана, джинсы..Безумно понравились игрушки. Для Кати много всячины в рюкзаке-она в восторге! Малому подошли зимний и осенний костюмы и обувь!..Сладости уже почти все съели...Блин, как здорово!! :) :1st:
Ю-Ю Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Приятно читать хорошие новости! Отлично что у этой семьи к Новому году прибавилось радостных эмоций!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня нет слов... Читаю и плачу....Ради этих трех прелестных созданий стоило ВСЕ это затевать и осуществлять.Рюкзачок со всякой всячиной для Катюшки мы с Полинкой собирали вместе. Только что разговаривала с Мариной - дети до сих в ПОЛНЕЙШЕМ ауте.Лена( Тигрис), Илюшенька сегодня уже гулял в синем теплом костюмчике( это ведь ты привезла?). Обувка вся в пору пришлась.Леночка( из Братска), я СЧАСТЛИВА, что я нашла тебя ( спасибо Рите), и Андрея. Вы - молодцы! НЕ отказались, не сослались на неотложные дела. Это так здорово!Знаешь, я хочу теперь выслать на твой адрес для них денежки. Можно? Пришли мне свой адрес в личку.
Лаки Сайберия Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня нет слов... Читаю и плачу....Ради этих трех прелестных созданий стоило ВСЕ это затевать и осуществлять.Рюкзачок со всякой всячиной для Катюшки мы с Полинкой собирали вместе. Только что разговаривала с Мариной - дети до сих в ПОЛНЕЙШЕМ ауте.Лена( Тигрис), Илюшенька сегодня уже гулял в синем теплом костюмчике( это ведь ты привезла?). Обувка вся в пору пришлась.Леночка( из Братска), я СЧАСТЛИВА, что я нашла тебя ( спасибо Рите), и Андрея. Вы - молодцы! НЕ отказались, не сослались на неотложные дела. Это так здорово!Знаешь, я хочу теперь выслать на твой адрес для них денежки. Можно? Пришли мне свой адрес в личку.Ольча, я кинула тебе адрес... А там ты скажешь деньгами отдать или продукты закупить.. У меня есть возможность набрать продукты по ценам ниже рыночных)) :)
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Ольча, я кинула тебе адрес... А там ты скажешь деньгами отдать или продукты закупить.. У меня есть возможность набрать продукты по ценам ниже рыночных)) :)Ленок, лучше продуктами, ага? ВЫшлю 2 тысячи рублей.Обнимаю тебя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.