Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помощь многодетным семьям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, сердце радуется и лыба до ушей. Видю дивидюк и лягушенций наших))) Так приятно, прям вот просто улыбаюсь и всё тут!)))

пульт-то им выслать и как лучше это сделать, а то дурная голова забыла доложить! :)

Ольга, спасибо Вам за эту тему! Благодаря Вашей активности мы все смогли помочь этой семье!!!! :dribble:

Всех с наступающим!

Опубликовано
Люди, тысячу раз -СОРИ!!! Кто присылал мне в личку тел. женщины, занимающейся многодетными семьями в Москве?

НЕ могу найтиdd99afacfc3ac3cc2cc14d097ff2795d.gif

Все. НАшла. Позвонила. Не то. :crazy:

Опубликовано

Оля, привет.

Во-1, с новым годом и Рождеством Христовым.

во-2, всю тему не читала, но по теме. У меня очень много (полный гардероб) вещей и обуви в приличном состоянии остался от бабушки. Плюс детских вещичек наберу мешочек.

Ну и всего остального, чего надо будет - готова учавствовать. Если кому надо будет (особенно, гардероб) - я буду просто счастлива отдать.

:clap_1:

целую.

Таня

Опубликовано

Оль я тоже гардероб и свой и детский разбираю. Есть детские вещи на девочку от 0-5, но у меня деФФфачка большая (110 см. 6 лет) и то, что я ей покупала на год-два, обычно писали на этикетках 3 года ))) Если что-то пригодится напиши пожалуйста, соберу, постираю, поглажу - лишь бы кому помогло.

Скоро появятся мальчишичьи вещи :clap_1: так, что с радостью помогу, заодно освобожу место в квартире :blush2:

Опубликовано
Оля, привет.

Во-1, с новым годом и Рождеством Христовым.

во-2, всю тему не читала, но по теме. У меня очень много (полный гардероб) вещей и обуви в приличном состоянии остался от бабушки. Плюс детских вещичек наберу мешочек.

Ну и всего остального, чего надо будет - готова учавствовать. Если кому надо будет (особенно, гардероб) - я буду просто счастлива отдать.

:blush2:

целую.

Таня

Танюшкааааааааааааааа!!!! Привет!!!! Все сложи. ВСе НАДО!!!! И............... приезжай на тусню в воскресенье. :clap_1:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сори что поднимаю старую тему, но даже и не знаю куда писать..разбирала шкаф и поняла что много веще которые я не ношу но и выбрасить жалко, может кто подскажет куда их можно отвести??ведь есть приюты где не хватает детям вещей, хотябы даже чтобы на улице играть и не бояться испачкать..не подскажите куда можно отвести?я думаю что у каждого в шкафу найдутся не нужные вещи((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сори что поднимаю старую тему, но даже и не знаю куда писать..разбирала шкаф и поняла что много веще которые я не ношу но и выбрасить жалко, может кто подскажет куда их можно отвести??ведь есть приюты где не хватает детям вещей, хотябы даже чтобы на улице играть и не бояться испачкать..не подскажите куда можно отвести?я думаю что у каждого в шкафу найдутся не нужные вещи((

У нас такая же проблема

Опубликовано

Девушки, я думаю, что в каждом районе есть свое Отделение Соцзащиты, по крайней мере у нас в Марьино такое имеется, я перед новым годом мешка четыре отволокла вещей, шкаф чистила. И детских, и взрослых. Они все берут, стирать необязательно, потом эти вещи проходят химчистку, и они их раздают нуждающимся по своим учетным спискам. У нас это дело расположено недалеко от М."Марьино" рядом с Управой районной на ул. Люблинская, нечетная сторона. Номер дома точно не знаю, но это могу узнать, если кому понадобится. У них даже отдельный вход со двора для приема вещей. Работают, правда, до 17-00 с выходными суб. и воскр., это не очень удобно.

МамИра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...