akula4518 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 6 ноября поздно вечером, гуляя с собакой, недалеко от дома наткнуласьна беспризорного лабрадора. Собака была без ошейника. Я походила поокрестностям где-то с пол часа, в надежде найти хозяев,но безуспешно.Собаку забрала домой. при детальном осмотре выяснилось:кобель,молодой(судя по зубам не более 2 лет) без клейма,здоровый,упитанный, очень подвижный, с отличным аппетитом, очень любиткомпанию людей, ничего не боится, не агрессивен.Хочется вернуть парня хозяевам, уверена, они с ног сбились в его поисках(((Нашикоординаты: Балашиха, мкр-н Никольско-Трубецкое. Думаю, пес могприбежать и из соседнего мкр-на Поле чудес. Тел. 89266160070 Лена
Alkasamyra Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 блин, что ни день, то новый лабр
akula4518 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Только сейчас поняла, что написано от первого лица.Воспринимать текст, как цитату Не могу найти ссылку откуда копировала, но вот есть тема на форуме о зенненхундах
dominta Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Хозяев не нашли, но мальчик уже давно в новом доме, так что я думаю, что можно в хэппик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.