Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дуся ищет родню и новых друзей

Dusya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Меня зовут Оля.

Два месяца назад в нашем доме появилось маленькое чудо и это чудо мы назвали Дуся:-)

Дусенька просто замечаленая девочка и мы ее всей семьей безумно любим и она отвечает нам взаимностью:-)

Большое спасибо нашей заводчице Кате за такого прекрасного ребенка.

Дуся -девушка у нас энергичная, с завидным интелектом и сообразительностью. Уже приблизительно в 55 дней Дуся стала понимать команду "сидеть" "дай лапу" "дай другую лапу" "ко мне". Теперь "Дай лапу" это наше самое любимое занятие.

Так же Дуся очень любит когда ее хвалят. Слова она любит даже больше , чем вкусняшки. Согласна сделать все , если ей говорить какая она молодец ;-) 13 декабря у нас была первая прогулка. Больше всего ее поразили маленькие детишки полутора лет. Так как у нас с мужем пока детей нет и Дуся до этого не видела таких маленьких людей , то ее их вид и запах очень заинтересовал и очень ей полюбился. Снег привел ее просто в жуткий восторг и еще возможность бегать и прыгать на большой площади:-) Теперь команда "гулять " это еще одна любимая наша команда после команды "дай лапу" ;-)

Нам очень интересно как поживают наши сестренки и братишки из нашего помета. Мы родились 02 сентября 2009 года.

Наш папа - красавец Midnight Escape и мама красотка Найтли Фаер Флай.

Так же очень хотелось бы найти друзей для общения и прогулок:-)

Оля и Дуся :-)

post-9752-1260885155_thumb.jpg

post-9752-1260885174_thumb.jpg

post-9752-1260885182_thumb.jpg

Опубликовано

А вот еще немного фоток.

Но тут мы еще маленькие. Сейчас наш маленький слоник весит около 13 с половинкой киллограмм :-)

f8c38ec49554.jpg

4c18ecc52588.jpg

4bd59ea34a91.jpg

ea927312a343.jpg

78b9807108ba.jpg

Опубликовано
f0e93a4a453d.jpg

4e8f04cd26b1.jpg

f9d7968ca2c3.jpg

7abc7297b464.jpg

c13e313a2109.jpg

ААА, привет сестренка :blush2::doh::dntknw: ну прям одно лицо у них. Мы с 9 декабря гулять начали, правда с наступлением такого холода в Москве, гулять отказываемся, чуть выведу просится домой :hmm:

Будем дружить семьями, вы где живете?

Опубликовано

ААА, привет сестренка :blush2::doh::dntknw: ну прям одно лицо у них. Мы с 9 декабря гулять начали, правда с наступлением такого холода в Москве, гулять отказываемся, чуть выведу просится домой :hmm:

Будем дружить семьями, вы где живете?

Опубликовано
Я тоже заметила , что они очень похожи:-) Весь помет в папу пошел - беленькие красавцы и красавицы :-) На маму ни оди не похож, все беленькие с желтыми пятнышками на ушах:-)

Да у нас на ушах тоже дизайн :blush2::dntknw: В папаню все пошли, морды прям его, сильные гены!

Мы живем на Северо-Востоке Москвы в Свиблово.

Мы в Лианозово живем, почти соседи :hmm::doh:

Вот в воскресенье первый раз ходили гулять:-) Так как безморозной погоды Дуся не знает, то и домой особо не просится. Очень ей нравиться гулять:-)

Вчера вечером нас с мужем чуть в сосульки не привратила - домой ийти не хотела:-)

А наш неженка, лапы говорит мерзнут, правда когда вокруг собаки собираются начинает носится, домой не затащишь :dribble: так что думаю просто капризничает.

Как вы ростете, что кушаете, что любите вкусненького?

ВКУСНЕНЬКОЕ у нас все, абсолютно. Начиная от линолеума, заканчивая...да ни чем не заканчивая, проглот тот еще, только от миски отходит сразу иди просить вкусняшку. Вчера давали морковку схрустел за милую душу :ok: Правда у нас аллергия на что-то - ухи чешет. В выходные к вету хотим сходить посмотреться.

А где ваш спит, чем кормите, рассказывайте скорее :ranting:

Опубликовано
А где ваш спит, чем кормите, рассказывайте скорее :blush2:

Когда мы с мужем дома, то Дуся спит везде, кроме кроватей, диванов и прочее -это для нее запрещено законом;-) Очень любит у нас с мужем под кроватью прятаться, там у не особоо место, любимое. Правда сейчас туда уже с трудом помещается. Вчера померели ее, она уже в холке 41 см.

А для ночной спячки и на всремя нашего отсутсвия у Дуськи своя комнатка в виде клетки 122-100-100 + маленький загончик.

Она свою квартирку очень любит, там собирает все что добудет в квартире, там ее подстилка, ее миска и куча игрушек и подушек, которые она обязательно все вытащит за вечер:-)

Кормим мы ее по совету Кати пропланом для щенков. За 2 месяца почти 15 кг слопала наша малышка:-) Очень любит мандарины и сыр и творожки - родину за них продаст. Еще она у нас прекрасная актриса - нет равных в попрошайничестве и воровстве еды у кошек - ее соседей по квартире :-))

В квартире пока не хулиганет за исключением пары кусочков обоев в корридоре - добывала бетон из под обоев, после этого стали давать ей кальций и поедание обоев закончилось:-)

Как вы с лужицами боретесь?

Дуська вроде по большим делам перестала дома ходить-терпит , а ввот с лужицами у нас беда:-) Правда , надо ей отдать должное - писает всегда в одном месте:-)

Какая у вас любима игрушка?

Любит ли братишка наш смотреть телевизор, так как Дуся?

Особенно она любит детские мультики и фильмы с собачками и еще криминальные новости:-) Может до полутораминут не отрывать взгляда от телевизора;-) Очень было смешно как она смотрела фильм Вий, тот момент, когда героиня Варлей летает в гробу. Дуся очень впечатлилась- смотрела весь эпизод:-)

Есть ли у Барошечки соседи по дому?

У Дуси , как я писала раньше , это две кошечки, с которыми у нее постоянное противостояние. К сожалению пока не дружат:-(

Планируете ли вы ийти в школу учиться?

Вакцинировались от бешенства?

Мы Дуську привили вместе с ревакцинацией. Прошло все хорошо. Она только тройку часов после прививки спала, а потом как новенокая снова играть:-)

Какой у Бароши темперамент, слушается мальчик?

Дуся очень активная, очень много бегает по квартире - все сносит на своем пути. Игры у нее " с зубками" и еще во время игры любит полаять. Но она девочка умная и команду "нельзя" и "фу" понимает четко.

Вот ждем когда начнуть резаться зубки теперь..........готовимся;-)

Кстати, видела у вас на одной фотке Борошу в красном ошейничке - мы Дусе тоже такой красненький купили:-) Вот они родственные связи;-)

Опубликовано
Когда мы с мужем дома, то Дуся спит везде, кроме кроватей, диванов и прочее -это для нее запрещено законом;-) Очень любит у нас с мужем под кроватью прятаться, там у не особоо место, любимое. Правда сейчас туда уже с трудом помещается. Вчера померели ее, она уже в холке 41 см.

А для ночной спячки и на всремя нашего отсутсвия у Дуськи своя комнатка в виде клетки 122-100-100 + маленький загончик.

Она свою квартирку очень любит, там собирает все что добудет в квартире, там ее подстилка, ее миска и куча игрушек и подушек, которые она обязательно все вытащит за вечер:-)

Кормим мы ее по совету Кати пропланом для щенков. За 2 месяца почти 15 кг слопала наша малышка:-) Очень любит мандарины и сыр и творожки - родину за них продаст. Еще она у нас прекрасная актриса - нет равных в попрошайничестве и воровстве еды у кошек - ее соседей по квартире :-))

В квартире пока не хулиганет за исключением пары кусочков обоев в корридоре - добывала бетон из под обоев, после этого стали давать ей кальций и поедание обоев закончилось:-)

Как вы с лужицами боретесь?

Дуська вроде по большим делам перестала дома ходить-терпит , а ввот с лужицами у нас беда:-) Правда , надо ей отдать должное - писает всегда в одном месте:-)

Какая у вас любима игрушка?

Любит ли братишка наш смотреть телевизор, так как Дуся?

Особенно она любит детские мультики и фильмы с собачками и еще криминальные новости:-) Может до полутораминут не отрывать взгляда от телевизора;-) Очень было смешно как она смотрела фильм Вий, тот момент, когда героиня Варлей летает в гробу. Дуся очень впечатлилась- смотрела весь эпизод:-)

Есть ли у Барошечки соседи по дому?

У Дуси , как я писала раньше , это две кошечки, с которыми у нее постоянное противостояние. К сожалению пока не дружат:-(

Планируете ли вы ийти в школу учиться?

Вакцинировались от бешенства?

Мы Дуську привили вместе с ревакцинацией. Прошло все хорошо. Она только тройку часов после прививки спала, а потом как новенокая снова играть:-)

Какой у Бароши темперамент, слушается мальчик?

Дуся очень активная, очень много бегает по квартире - все сносит на своем пути. Игры у нее " с зубками" и еще во время игры любит полаять. Но она девочка умная и команду "нельзя" и "фу" понимает четко.

Вот ждем когда начнуть резаться зубки теперь..........готовимся;-)

Кстати, видела у вас на одной фотке Борошу в красном ошейничке - мы Дусе тоже такой красненький купили:-) Вот они родственные связи;-)

Огромный привет детишкам ,от мамки -Бони.Какие уже большие выросли .Вы выкладывайте фотки ,выкладывайте,я их потихонечку себе скачиваю. :blush2:

Опубликовано

А у нас кроватный малыш, на 2 день забрался нас будить, так и спит теперь с нами, вечером пару часиков и утром забирается. По кроватью тоже обожал сидеть, сейчас уже не помещается :hmm: Замеры пока новые не делали, не возможно, вертится такак. А весим мы 13-5 :ranting::dntknw: 00 кабелюка здоровый, скоро с ног сносить будет. На улице на всех прохожих кидается обниматься, лизаться, поэтому без поводка пока ни-ни :ok: А дома так вообще, руки ноги все в царапинах, как-будто не чобаку, а кошку завели. Соседей у барона (слава богу) пока нет, а вообще планируем завести в дальнейшем черную кошечку :dribble: но это уже после того как Барон съест квартиру )) а то он и кошку случайно съесть может. С января хочу начать заниматься с инструктором частным, дома еще ничего слушается, а как на улицу выходим - бананы в ушах. Команды сидеть, лежать, нельзя, обе лапы и жди выучили в первую неделю, теперь разучиваем новые интересные команды, например, я даю ему мяч и говорю отнеси папе - тащит :doh: А вообще мальчишка самостоятельный и ласку любит и контакт, но если дело касается еды, это все, не трогайте меня я щас есть буду :dntknw: Кормим пока Хилсом, но думаю если аллергия будем переходить на проплан, им Катя кормила его и когда брали аллергии не было, а может на вкусняшки аллергия, поэтому сейчас почти все вкусняшки исключили даем яблоки, сыр и марковку - в качестве лакомства. Игры у нас тоже очень кусачие, особенно когда не по его что-то, мелочь, а уже пытается лидерство в доме установить. :blush2:

От бешенства не вакцинировались, решили после смены зубов, кстати у нас сегодня второй выпал

Опубликовано
ой, сладенькая какая! Глазки загляденье! Вот и мы к вам пришли на страничку подружиться :blush2:

Добро пожаловать к нам в гости! Очень будем рады с вами подружиться:-)

Опубликовано
А у нас кроватный малыш, на 2 день забрался нас будить, так и спит теперь с нами, вечером пару часиков и утром забирается. По кроватью тоже обожал сидеть, сейчас уже не помещается :) Замеры пока новые не делали, не возможно, вертится такак. А весим мы 13-5 :lol2: :) 00 кабелюка здоровый, скоро с ног сносить будет. На улице на всех прохожих кидается обниматься, лизаться, поэтому без поводка пока ни-ни :) А дома так вообще, руки ноги все в царапинах, как-будто не чобаку, а кошку завели. Соседей у барона (слава богу) пока нет, а вообще планируем завести в дальнейшем черную кошечку :lol2: но это уже после того как Барон съест квартиру )) а то он и кошку случайно съесть может. С января хочу начать заниматься с инструктором частным, дома еще ничего слушается, а как на улицу выходим - бананы в ушах. Команды сидеть, лежать, нельзя, обе лапы и жди выучили в первую неделю, теперь разучиваем новые интересные команды, например, я даю ему мяч и говорю отнеси папе - тащит :( А вообще мальчишка самостоятельный и ласку любит и контакт, но если дело касается еды, это все, не трогайте меня я щас есть буду :blush2: Кормим пока Хилсом, но думаю если аллергия будем переходить на проплан, им Катя кормила его и когда брали аллергии не было, а может на вкусняшки аллергия, поэтому сейчас почти все вкусняшки исключили даем яблоки, сыр и марковку - в качестве лакомства. Игры у нас тоже очень кусачие, особенно когда не по его что-то, мелочь, а уже пытается лидерство в доме установить. :blush2:

От бешенства не вакцинировались, решили после смены зубов, кстати у нас сегодня второй выпал

Наша красотка тоже уже веса 13 кг достигла, лопает много, ростет не по дня , а по часам :-) А у Дуськи пока зубки не меняются, даже намека на это действо нет......десны все розовенькие , зубки сейчас смотрю ей каждый день.

Мы тоже планируем начать заниматься в январе- феврале. Хотя Дуся на улице иходит рядом, но положиться на все 100% на нее не можем, если видит собаку или другого человека -несется приветствовать сломя голову и не дозовешься, поэтому пока на 5-ти метровом поводке гуляем.

Вчера вечером гуляли, а на улице около 26 горадусов было, так бедный ребенок на руки проситься стала - лапа замерзли, потом подхватила поводок и потащина нас домой, типа - харе меня уже морозить - пришли домой и с удовольствием еще раз пописали:-) На морозе видимо не все вылилось , половина добра замерзла :sorry:

вы кстати откуда? :gleam:

Мы на Северовостоке Москвы живем в Свиблово.

А вы где , я видимо пропустила, когда вашу страничку перечитывала :)

Опубликовано

хныыыыыыыыык, мы прям как отшельники в своем Хорошево-Мневники (о! почти что стих получился! :blush2: )

все так далеко от наааааааас, мы в выходные едем гулять в Сербор с девчонками этого форума, не желаете присоединиться?:sorry:

Опубликовано
Огромный привет детишкам ,от мамки -Бони.Какие уже большие выросли .Вы выкладывайте фотки ,выкладывайте,я их потихонечку себе скачиваю. :blush2:

Привет Мамульке от малышки Дуськи :sorry:

Да, детишки ростут не по дням, а по часам :blush2:

Дусек уже совсем большая, в выходные будем проводить фотосессию на улице, покажим какие мы уже большие и красивые :(

Гулять очень любим, а фоток на улице пока нет :) Вот будем восполнять пробелы.

Дуська очень любит когда ее фтографируют и говорят какая она красивая, порой кажется, что специально позирует - настоящая женщина :gleam:

Опубликовано
хныыыыыыыыык, мы прям как отшельники в своем Хорошево-Мневники (о! почти что стих получился! :blush2: )

все так далеко от наааааааас, мы в выходные едем гулять в Сербор с девчонками этого форума, не желаете присоединиться?:sorry:

Мы на эти выходные хотели ребенка первый раз на дачу вывезти , познакомить с местной флорой и фауной:-)

Но на будущее обязательно имейте нас ввиду, будем с вами ходить на сборные прогулки :(

Опубликовано
Мы на эти выходные хотели ребенка первый раз на дачу вывезти , познакомить с местной флорой и фауной:-)

Но на будущее обязательно имейте нас ввиду, будем с вами ходить на сборные прогулки :dribble:

конечно бум иметь! Вот на Ретривернардию собираемся, не желаете?:thumbup:

Опубликовано
конечно бум иметь! Вот на Ретривернардию собираемся, не желаете?:clap_1:
А что это за зверь такой? Где проходит? и Когда? :mwah1:
Опубликовано
сборище лабротусовки в парке на пр.Вернадского

шашлык-машлык, игры цобак, конкурсы :lol2:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30762

воть ^^

Очень хотелось бы нам к вам присоединиться, а в итоге решили 2 или 3 января встречаются?

Я погляжу такие аппетитные деревянные ножки :dribble: , да еще и пока не погрызанные :lol2:

:-) У нас Дуся уважает погрысть носки или тапочки, все остальное видимо ей не нравится :-)

Антигрызин пробывали, но он ей похоже на вкус по душе пришелся, так что в доме осталось мало тапочек буз дизайнерской находки Дуси :-)

Опубликовано
Оль, что-то Вас не видно давно, как лаброДуся поживает, где фотки новые крокодильчика? :lol2: :lol2: :gleam:

Мы снова с Вами! На прошлые выходные ребенка первый раз вывозили на дачу :lol2: Она была просто в жутком восторге - ведь можно бегать и гулять и никто на поводок не сажает :dribble: Ниже прикладываю отчет об нашем отдыхе :)

5e9c47ad8d7d.jpg

3ca22c5c1bc3.jpg

18f880468858.jpg

ae79718b134a.jpg

761c765e7a73.jpg

c39f79dc8e95.jpg

решили, что 3го :blush2:

Прекрасно, надо будет обязательно тогда приехать, а то Дуська никак не может себе друзей найти, во дворе или слишком большие собаки или слишком старые:-) Нашла себе одну подружку - старую болонку , прыгает вокруг нее, а та на нее ноль внимания, а Дуське видимо хоть бы так поиграть:) Бедный ребеночек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...