Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дуся ищет родню и новых друзей

Dusya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая же большая стала - все не могу поверить что они ТАК быстро растут :) Сегодня смотрела старое видео, на нем моему 2 месяца - такая сопливая малолетняя мордаха :blush2: Как у вас с тренировками дела? И как с терпением до прогулок?

Да , ростут как на дрожжах :sorry:

Обратила внимание как Дуська у тебя сидит, точнее, как ставит задние лапки при посадке, наш так не садится, все время на попу и лапы вытягивает, интересно это о чем-то говорит ;)

PS: "язык на плечо" вообще умора :baby:

Дуська так садиться стала совсем недавно , видимо после того как мы стали на занятия ходить , хотя чаще она все же сидит с попой на полу :D

Дома жарко и если еще она побегает,то язык у нее до пола :blush2: Вобщем все время улыбается :blush2::clap_1:

Вчера на занятиях после команды "лежать", если я отворачивалась она начинала ползти на пузе, типа " Ну я же лежу, а команды "не ползи" не было :clap_1: Так же любит играть в "царя горы" забирается на самый высокий сугроб и съезжаем с него на пузе :nyam: Забавный ребенок :)

Вобще она молодец, старается на занятиях, иногда правда ленится, но в целом результат занятий уже виднеется :)

Надо поболше фоток ее выложить, у меня пока времени не хватает, с нового года куча фоток уже накопилась нашей красотульки :ok:

С терпением у нас иногда перебои :1st: :( Но в целом она начала терпеть, раньше по утрам могла наделать лужу или когда заиграется, сейчас с каждым днем у нас прогресс. Но мы ее никогда за это не наказывали и не наказываем, она сама поняла и знает , что неправа. И если ее застукали, то опустив голову уходит к себе в домик и оттуда смотрит жалостливым взглядом :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

юхууууууууу! с днём варения тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! желаю отметить на ура и наполучать кучу подарков!!!! :blush2::gleam: :)

Опубликовано
юхууууууууу! с днём варения тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! желаю отметить на ура и наполучать кучу подарков!!!! :gleam: :) :blush2:

Большущее спасибо! :blush2::lol2::lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
куда пропала, аууууууууууууууууууууу

Привет! Мы не пропали :helpsmilie:

Дусена в марте болела гриппом, потом я в командировке была, а тут и дачный сезон случился:nonono:

Дуська совсем взрослая стала, вот 23 мая идем на выгонку

Вы 23 мая идете?

Вот несколько последних фоток :

Дуся грызет "гранит науки", я ей помогаю :)

e18b24875017.jpg

Дусена в кофточке (болеем :clap_1:

bcc57c09d52c.jpg

1d21963aced5.jpg

Вобще у нас много фоток с нового года еще, но все как то не было времени их выложить, да и Дусек с тех пор выросла, сейчас уже больше 32 кг наша красавица:)

Опубликовано

дададада! мы идём! вы во сколько там будете? жуть как хоца познакомиться! :helpsmilie::nonono: :)

такая уже взрослая

Опубликовано
дададада! мы идём! вы во сколько там будете? жуть как хоца познакомиться! :) :blush2::clap_1:

такая уже взрослая

Да , уже совсем большая :baby:

У нас выводка в 14,30, но мы подъедем пораньше часов в 13 - 13,30.

А у вас во сколько выводка? Вы всем составом ? Всех своих "пирожков" берете? :baby:

С прибольшущим удовольствием наконец то с вами познакомимся!!! :) :baby:

Опубликовано

у нас выводка должна была быть 5го числа, но мы улетаем. Вот позвонила Ольге и нас переписали на 23е. Так что мы можем подъезжать в любое время, брать номер и выставляться между пометами. Думаю тогда к двум часам и подъедем, чтобы вас застать! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! встретимся!

Пирожки всем будут при мне :)

запиши на всякий случай мой телефончик

89031932839

Опубликовано
у нас выводка должна была быть 5го числа, но мы улетаем. Вот позвонила Ольге и нас переписали на 23е. Так что мы можем подъезжать в любое время, брать номер и выставляться между пометами. Думаю тогда к двум часам и подъедем, чтобы вас застать! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! встретимся!

Пирожки всем будут при мне :clap_1:

запиши на всякий случай мой телефончик

89031932839

Ура! Давайте встречаться !

Наш помет под номером 16 - 02.09.2009 - Миднайт Эскейп + Найтли Фаер Флай

Мой телефончик

89647964662

или

89166352486

До встречи в реальном пространствем :baby: :) :blush2:

Опубликовано

Олькин, мне заводчица звонила. Наш помёт в начале сентября пойдет, так что в воскресенье нас не будет :blush2:

Опубликовано
Олькин, мне заводчица звонила. Наш помёт в начале сентября пойдет, так что в воскресенье нас не будет :clap_1:

Жалко, что завтра не увидимся, значит надо просто оранизоваться и встретиться:mwah1: и познакомиться наконец :baby:

Опубликовано
Жалко, что завтра не увидимся, значит надо просто оранизоваться и встретиться:dribble: и познакомиться наконец :clap_1:

это мы за :thumbup: када смогёшь?

Опубликовано
это мы за :kiss1: када смогёшь?

У меня только выходные свободны обычно, вот думаю нужно в один из выходных встретиться.

Ты писала что уезжаете скоро, когда планируете?

Вы где обычно гуляете?

Мы вчера были на выгонке, записали нас как оч. перспективных :good: В Ноябре идем на выставку отметиться:good:

Ты тоже свое сокровище ведешь я видела, старшую или младшую?

Опубликовано

уряяяяяяя поздравляю! а фоток почему нема?

ага, на ррк осень мы записаны :kiss1:

обычно гуляем в лесу напротив дома и на набережной, если через лес пройти

уезжаем 4го июня

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот и дошли руки выложить Дуськины фотки:-)

Дуся первый раз на речке в июне 2010 года :

5bbd0e7a8298.jpg

Дуся загорает:

943fbbf743e0.jpg

А теперь песочный пилинг:

4aa35c7a753d.jpg

d8e231bcc4b1.jpg

ef95eceafc92.jpg

Дуся тоже хотела закопаться, поэтому усиленно копала себе конавку:

a22591a0c8e6.jpg

Ну давайте закапывайте меня:

825810b3c6ad.jpg

c9afd5f44d54.jpg

Закопали:

b01ebd1f3aab.jpg

А это мы на выводке - Я и Дусена со своей сестренкой:

2d0915439ca1.jpg

А это мы с Дусей

8ccae0eabab4.jpg

Три сестры - найди 10 отличий:-) Дуся в белом ошейнике

d092f207b825.jpg

13b32387a64a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...