Dusya Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Ирина и Барон сказал: Какая же большая стала - все не могу поверить что они ТАК быстро растут :) Сегодня смотрела старое видео, на нем моему 2 месяца - такая сопливая малолетняя мордаха Как у вас с тренировками дела? И как с терпением до прогулок?Да , ростут как на дрожжах Обратила внимание как Дуська у тебя сидит, точнее, как ставит задние лапки при посадке, наш так не садится, все время на попу и лапы вытягивает, интересно это о чем-то говорит ;) PS: "язык на плечо" вообще умора Дуська так садиться стала совсем недавно , видимо после того как мы стали на занятия ходить , хотя чаще она все же сидит с попой на полу :D Дома жарко и если еще она побегает,то язык у нее до пола Вобщем все время улыбается Вчера на занятиях после команды "лежать", если я отворачивалась она начинала ползти на пузе, типа " Ну я же лежу, а команды "не ползи" не было Так же любит играть в "царя горы" забирается на самый высокий сугроб и съезжаем с него на пузе Забавный ребенок :) Вобще она молодец, старается на занятиях, иногда правда ленится, но в целом результат занятий уже виднеется :) Надо поболше фоток ее выложить, у меня пока времени не хватает, с нового года куча фоток уже накопилась нашей красотульки С терпением у нас иногда перебои :( Но в целом она начала терпеть, раньше по утрам могла наделать лужу или когда заиграется, сейчас с каждым днем у нас прогресс. Но мы ее никогда за это не наказывали и не наказываем, она сама поняла и знает , что неправа. И если ее застукали, то опустив голову уходит к себе в домик и оттуда смотрит жалостливым взглядом :(
Lenka-penka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 юхууууууууу! с днём варения тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! желаю отметить на ура и наполучать кучу подарков!!!! :)
Dusya Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Lenka-penka сказал: юхууууууууу! с днём варения тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! желаю отметить на ура и наполучать кучу подарков!!!! :) Большущее спасибо!
Lenka-penka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 порадуй нас новыми фотографиями давай
Dusya Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Lenka-penka сказал: куда пропала, ауууууууууууууууууууууПривет! Мы не пропали Дусена в марте болела гриппом, потом я в командировке была, а тут и дачный сезон случилсяДуська совсем взрослая стала, вот 23 мая идем на выгонкуВы 23 мая идете?Вот несколько последних фоток :Дуся грызет "гранит науки", я ей помогаю :)Дусена в кофточке (болеем Вобще у нас много фоток с нового года еще, но все как то не было времени их выложить, да и Дусек с тех пор выросла, сейчас уже больше 32 кг наша красавица:)
Lenka-penka Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 дададада! мы идём! вы во сколько там будете? жуть как хоца познакомиться! :)такая уже взрослая
Dusya Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Lenka-penka сказал: дададада! мы идём! вы во сколько там будете? жуть как хоца познакомиться! :) такая уже взрослаяДа , уже совсем большая У нас выводка в 14,30, но мы подъедем пораньше часов в 13 - 13,30.А у вас во сколько выводка? Вы всем составом ? Всех своих "пирожков" берете? С прибольшущим удовольствием наконец то с вами познакомимся!!! :)
Lenka-penka Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 у нас выводка должна была быть 5го числа, но мы улетаем. Вот позвонила Ольге и нас переписали на 23е. Так что мы можем подъезжать в любое время, брать номер и выставляться между пометами. Думаю тогда к двум часам и подъедем, чтобы вас застать! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! встретимся!Пирожки всем будут при мне :) запиши на всякий случай мой телефончик 89031932839
Dusya Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Lenka-penka сказал: у нас выводка должна была быть 5го числа, но мы улетаем. Вот позвонила Ольге и нас переписали на 23е. Так что мы можем подъезжать в любое время, брать номер и выставляться между пометами. Думаю тогда к двум часам и подъедем, чтобы вас застать! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! встретимся!Пирожки всем будут при мне запиши на всякий случай мой телефончик 89031932839Ура! Давайте встречаться !Наш помет под номером 16 - 02.09.2009 - Миднайт Эскейп + Найтли Фаер ФлайМой телефончик 89647964662 или 89166352486До встречи в реальном пространствем :)
Lenka-penka Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Олькин, мне заводчица звонила. Наш помёт в начале сентября пойдет, так что в воскресенье нас не будет
Dusya Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Lenka-penka сказал: Олькин, мне заводчица звонила. Наш помёт в начале сентября пойдет, так что в воскресенье нас не будет Жалко, что завтра не увидимся, значит надо просто оранизоваться и встретиться и познакомиться наконец
Lenka-penka Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Dusya сказал: Жалко, что завтра не увидимся, значит надо просто оранизоваться и встретиться и познакомиться наконец это мы за када смогёшь?
Dusya Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Lenka-penka сказал: это мы за када смогёшь?У меня только выходные свободны обычно, вот думаю нужно в один из выходных встретиться.Ты писала что уезжаете скоро, когда планируете?Вы где обычно гуляете?Мы вчера были на выгонке, записали нас как оч. перспективных В Ноябре идем на выставку отметитьсяТы тоже свое сокровище ведешь я видела, старшую или младшую?
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 уряяяяяяя поздравляю! а фоток почему нема?ага, на ррк осень мы записаны обычно гуляем в лесу напротив дома и на набережной, если через лес пройтиуезжаем 4го июня
Dusya Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Ну вот и дошли руки выложить Дуськины фотки:-)Дуся первый раз на речке в июне 2010 года :Дуся загорает:А теперь песочный пилинг:Дуся тоже хотела закопаться, поэтому усиленно копала себе конавку:Ну давайте закапывайте меня:Закопали:А это мы на выводке - Я и Дусена со своей сестренкой:А это мы с ДусейТри сестры - найди 10 отличий:-) Дуся в белом ошейнике
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.