Dusya Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Какая же большая стала - все не могу поверить что они ТАК быстро растут :) Сегодня смотрела старое видео, на нем моему 2 месяца - такая сопливая малолетняя мордаха Как у вас с тренировками дела? И как с терпением до прогулок?Да , ростут как на дрожжах Обратила внимание как Дуська у тебя сидит, точнее, как ставит задние лапки при посадке, наш так не садится, все время на попу и лапы вытягивает, интересно это о чем-то говорит ;) PS: "язык на плечо" вообще умора Дуська так садиться стала совсем недавно , видимо после того как мы стали на занятия ходить , хотя чаще она все же сидит с попой на полу :D Дома жарко и если еще она побегает,то язык у нее до пола Вобщем все время улыбается Вчера на занятиях после команды "лежать", если я отворачивалась она начинала ползти на пузе, типа " Ну я же лежу, а команды "не ползи" не было Так же любит играть в "царя горы" забирается на самый высокий сугроб и съезжаем с него на пузе Забавный ребенок :) Вобще она молодец, старается на занятиях, иногда правда ленится, но в целом результат занятий уже виднеется :) Надо поболше фоток ее выложить, у меня пока времени не хватает, с нового года куча фоток уже накопилась нашей красотульки С терпением у нас иногда перебои :( Но в целом она начала терпеть, раньше по утрам могла наделать лужу или когда заиграется, сейчас с каждым днем у нас прогресс. Но мы ее никогда за это не наказывали и не наказываем, она сама поняла и знает , что неправа. И если ее застукали, то опустив голову уходит к себе в домик и оттуда смотрит жалостливым взглядом :(
Lenka-penka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 юхууууууууу! с днём варения тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! желаю отметить на ура и наполучать кучу подарков!!!! :)
Dusya Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 юхууууууууу! с днём варения тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! желаю отметить на ура и наполучать кучу подарков!!!! :) Большущее спасибо!
Lenka-penka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 порадуй нас новыми фотографиями давай
Dusya Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 куда пропала, ауууууууууууууууууууууПривет! Мы не пропали Дусена в марте болела гриппом, потом я в командировке была, а тут и дачный сезон случилсяДуська совсем взрослая стала, вот 23 мая идем на выгонкуВы 23 мая идете?Вот несколько последних фоток :Дуся грызет "гранит науки", я ей помогаю :)Дусена в кофточке (болеем Вобще у нас много фоток с нового года еще, но все как то не было времени их выложить, да и Дусек с тех пор выросла, сейчас уже больше 32 кг наша красавица:)
Lenka-penka Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 дададада! мы идём! вы во сколько там будете? жуть как хоца познакомиться! :)такая уже взрослая
Dusya Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 дададада! мы идём! вы во сколько там будете? жуть как хоца познакомиться! :) такая уже взрослаяДа , уже совсем большая У нас выводка в 14,30, но мы подъедем пораньше часов в 13 - 13,30.А у вас во сколько выводка? Вы всем составом ? Всех своих "пирожков" берете? С прибольшущим удовольствием наконец то с вами познакомимся!!! :)
Lenka-penka Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 у нас выводка должна была быть 5го числа, но мы улетаем. Вот позвонила Ольге и нас переписали на 23е. Так что мы можем подъезжать в любое время, брать номер и выставляться между пометами. Думаю тогда к двум часам и подъедем, чтобы вас застать! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! встретимся!Пирожки всем будут при мне :) запиши на всякий случай мой телефончик 89031932839
Dusya Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 у нас выводка должна была быть 5го числа, но мы улетаем. Вот позвонила Ольге и нас переписали на 23е. Так что мы можем подъезжать в любое время, брать номер и выставляться между пометами. Думаю тогда к двум часам и подъедем, чтобы вас застать! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! встретимся!Пирожки всем будут при мне запиши на всякий случай мой телефончик 89031932839Ура! Давайте встречаться !Наш помет под номером 16 - 02.09.2009 - Миднайт Эскейп + Найтли Фаер ФлайМой телефончик 89647964662 или 89166352486До встречи в реальном пространствем :)
Lenka-penka Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Олькин, мне заводчица звонила. Наш помёт в начале сентября пойдет, так что в воскресенье нас не будет
Dusya Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Олькин, мне заводчица звонила. Наш помёт в начале сентября пойдет, так что в воскресенье нас не будет Жалко, что завтра не увидимся, значит надо просто оранизоваться и встретиться и познакомиться наконец
Lenka-penka Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалко, что завтра не увидимся, значит надо просто оранизоваться и встретиться и познакомиться наконец это мы за када смогёшь?
Dusya Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 это мы за када смогёшь?У меня только выходные свободны обычно, вот думаю нужно в один из выходных встретиться.Ты писала что уезжаете скоро, когда планируете?Вы где обычно гуляете?Мы вчера были на выгонке, записали нас как оч. перспективных В Ноябре идем на выставку отметитьсяТы тоже свое сокровище ведешь я видела, старшую или младшую?
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 уряяяяяяя поздравляю! а фоток почему нема?ага, на ррк осень мы записаны обычно гуляем в лесу напротив дома и на набережной, если через лес пройтиуезжаем 4го июня
Dusya Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Ну вот и дошли руки выложить Дуськины фотки:-)Дуся первый раз на речке в июне 2010 года :Дуся загорает:А теперь песочный пилинг:Дуся тоже хотела закопаться, поэтому усиленно копала себе конавку:Ну давайте закапывайте меня:Закопали:А это мы на выводке - Я и Дусена со своей сестренкой:А это мы с ДусейТри сестры - найди 10 отличий:-) Дуся в белом ошейнике
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.