Amorozza Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Леночка, с малышами вас!Пусть всё будет хорошо и у маленьких "старсёчеров", и у тебя-заводчицы.
Starsearcher Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Леночка, с малышами вас!Пусть всё будет хорошо и у маленьких "старсёчеров", и у тебя-заводчицы. Спаисбо Катюшка!!!Я тоже надеюсь только на лучшее!!! хоть так тяжело сейчас...... Целую тебя и твою банду!!!
Irin Angel Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ленок! А фотографии малышей покажешь?
Starsearcher Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Ленок! А фотографии малышей покажешь?Ириш, на днях конечно доеду до них, но таких красивых фотографий как у тебя не будет :)
Мария и Макс Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляю - папа очень красивый!!! :) Настоящий мужчина! Ждем фоток!!!
Starsearcher Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю - папа очень красивый!!! Настоящий мужчина! Ждем фоток!!!Спасибо Машунь , на днях съезжу к ним обязательно!!!!!
Starsearcher Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Нам был месяц на днях и мы устроили небольшую фотосессию.Стойки не ахти, т.к. стоять ну никак не хотелиКороче, вот что получилосьчёрный мальчик2 братикавторой чёрный мальчикпалевая девочка 1палевая девочка 2
Irin Angel Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Зря на себя наговариваешь!Мне твои стойки очень понравились. Вот у меня стойки не получились. Буду заново переснимать.Особенно понравился вот этот мальчик:Оригинальная идея со шляпкой! Мне нравится! :(
Starsearcher Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Зря на себя наговариваешь!Мне твои стойки очень понравились. Вот у меня стойки не получились. Буду заново переснимать.Особенно понравился вот этот мальчик:Оригинальная идея со шляпкой! Мне нравится! :(Спасибо Ириш :) А я если честно не особо довольна стойками, стоять вообще не хотелиДа, он самый крупный и первый родился, лидер в стае.А со шляпкой Маришка придумала.Кстати, забыла сказать спасибо огромное нашему фотографу Булычёвой Даше http://rzn.gallery.ru/
Starsearcher Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Какие вкусняшки!!! :) Спасибки
Нью Санни Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Нам был месяц на днях и мы устроили небольшую фотосессию.Стойки не ахти, т.к. стоять ну никак не хотелиКороче, вот что получилосьЛен, поздравляем с пополнением в семействе. Малыши чУдные. :) Фотографу отдельный респект.
Starsearcher Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Лен, поздравляем с пополнением в семействе. Малыши чУдные. :) Фотографу отдельный респект.Дашуль привет!Спасибо , респект передам
OlgaO Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 палевая девочка 1Ни чего себе, фоток красивых не будет! :P Шутка? Фотки просто классные! ;) Поздравляю с такими красавчиками!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Нам был месяц на днях и мы устроили небольшую фотосессию.Лена, поздравляем !!! Детки красивущие................... ;)
Starsearcher Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ни чего себе, фоток красивых не будет! Шутка? Фотки просто классные! :P Поздравляю с такими красавчиками! Лена, поздравляем !!! Детки красивущие................... ;)
RITALUMENS Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 чёрный мальчикотличные щенки! ;) глазки, хвостики... настоящие артисты! и стоят для месяца очень хорошо. маленькие звезды! :P
Starsearcher Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 отличные щенки! глазки, хвостики... настоящие артисты! и стоят для месяца очень хорошо. маленькие звезды! Спасибо Ритуль!Они не стоят, они упираются передними лапами как только могут , на некоторых фотках это хорошо видно
Золотая принцесса Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Они не стоят, они упираются передними лапами как только могут , на некоторых фотках это хорошо видно Всеб так "упирались", я не специалист по стойкам, но мне нравится как они стоят.И вообще они классные, я их даже тискал, когда был у Лены, они замечательные и очень любознательные, а это очень очень хорошо.
Starsearcher Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Всеб так "упирались", я не специалист по стойкам, но мне нравится как они стоят.И вообще они классные, я их даже тискал, когда был у Лены, они замечательные и очень любознательные, а это очень очень хорошо.
Баррас Бритт Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Нам был месяц на днях и мы устроили небольшую фотосессию.Стойки не ахти, т.к. стоять ну никак не хотелиКороче, вот что получилосьЛена, поздравляю с пополнением! Родители - красавцы, очень интересно будет посмотреть на детишек! Фотки замечательные! Со шляпками - вообще отпад! А от этого парня я просто в восторге, очень он мне понравился.
Starsearcher Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Лена, поздравляю с пополнением! Родители - красавцы, очень интересно будет посмотреть на детишек! Фотки замечательные! Со шляпками - вообще отпад! А от этого парня я просто в восторге, очень он мне понравился. Привет Танюш!Спасибо огромное , мне он тоже очень нравится, надеюсь что попадёт в очень хорошие руки.На днях ещё попробую пофоткать
Starsearcher Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Прошла актировка, помёт без плем. брака , сделана прививка, дети могут разъезжаться по домам
Katerina&Norman Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Лена,поздравляю с пополнением!Самых хороших хозяев таким красавчикам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.