Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В КENDI DOLL снова пополнение!

Ялеррина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И Вам СПАСИБО, особенно за это Эклер :clap_1:

очень красивое имя, а вот оно вроде как мужского рода, а по смыслу хочется девочку назвать - вкусненьку и сладкую :mwah1:

Девочка голубая ленточка

029fce2c4f3f.jpg

какая мохнатая! Пушистик!

Опубликовано
На днях нам дали букву Э! Если у кого то есть красивые клички на эту букву, пишите! Буду очень признательна.

Я так понимаю будет приставка Кэнди Долл:

Девочки:

Эвангелиста Литл

Эклер Парк

Экстраваганса

Эллария

Эльза Декс

Энигма

Энитайм Бьюти :)

Эльдея Симона

Мальчики:

Элиттек Майк

Эллиот Лайт

Эмир Де Тур

Энди Хард

Опубликовано

Лена, спасибо за интересные имена! Очень мне нравятся имена со смыслом...

Обязательно назову самого шустрого мальчишечку Кэнди Долл Энди Хард, а самую красивую девульку Кэнди Долл Энитайм Бьюти . Вот только кто же из моих блондиночек САМАЯ САМАЯ? :)

Опубликовано

Еще на Э-Эскиз Пикассо, Эталон красоты, Эхо любви, Этика женственности, Эпоха Возрождения, Эра добра!???

Опубликовано
Еще на Э-Эскиз Пикассо, Эталон красоты, Эхо любви, Этика женственности, Эпоха Возрождения, Эра добра!???

Замечательные имена! :) Такие поэтичные....

Опубликовано

Поздравляем Ярочку, Лену и питомник Кэнди Долл с таким очаровательным пополнением!!!!!

Девочки, вы молодцы! Выносить, народить, выкормить и обиходить такую ораву не каждому под силу! :clap_1::blush2::lol2:

Мы гордимся вами! Растите большими, здоровыми и умненькими на радость нынешним владельцам и будущим хозяевам! :thumbup:

Опубликовано

Вот наконец то мы определились с именами наших деток ( c помощью друзей и форумчан)!

Мальчики :

1) КЕНДИ ДОЛЛ ЭКСКЛЮЗИВ ГИФТ (ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПОДАРОК)

2) КЕНДИ ДОЛЛ ЭНДИ ХАРД (CИЛЬНЫЙ ВЕТЕР, ВИХРЬ)

3) КЕНДИ ДОЛЛ ЭКЗОТИК ФРУКТ (ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФРУКТ)

4) КЕНДИ ДОЛЛ ЭЛЬФ ПРИНС (ПРИНЦ ЭЛЬФОВ)

Девочки:

1) КЕНДИ ДОЛЛ ЭВИАН ЛЭЙК ( ОЗЕРО ЭВИАН)

2) КЕНДИ ДОЛЛ ЭЛЕГАНС ВАНИЛЛА ( ИЗЯЩНАЯ ВАНИЛЬ)

3) КЕНДИ ДОЛЛ ЭЛИТ ПЕРЛ (ЭЛИТНАЯ ЖЕМЧУЖИНА)

4) КЕНДИ ДОЛЛ ЭНИТАЙМ БЬЮТИ ( ВСЕГДА КРАСИВА)

5) КЕНДИ ДОЛЛ ЭНДЛЭСС ЛАВ ( БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ)

6) КЕНДИ ДОЛЛ ЭПЛ БЛОССОМ ( ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ)

7) КЕНДИ ДОЛЛ ЭТУАЛЬ МАРИН ( МОРСКАЯ ЗВЕЗДА)

Опубликовано
Поздравляем Ярочку, Лену и питомник Кэнди Долл с таким очаровательным пополнением!!!!!

Девочки, вы молодцы! Выносить, народить, выкормить и обиходить такую ораву не каждому под силу! :dribble::roflmao::roflmao:

Мы гордимся вами! Растите большими, здоровыми и умненькими на радость нынешним владельцам и будущим хозяевам! :clap_1:

Лена, спасибо!! :roflmao: Надеюсь, у наших малышей всё будет великолепно!

Опубликовано

ЛЕна, имена супер! :dribble::dntknw:

будем с нетерпением ждать кому какое достанется. Сами-то уже определились?

Опубликовано
ЛЕна, имена супер! :) :lol2:

будем с нетерпением ждать кому какое достанется. Сами-то уже определились?

Юля, мы ЧАСТИЧНО определились. У нас есть ЭЛЕГАНС ВАНИЛЛА - это самая миниатюрная девулька сливочно - ванильного оттенка;

ЭПЛ БЛОССОМ - очаровательная девочка кремового оттенка;

ЭТУАЛЬ МАРИН - девочка, которая больше всех любит купаться в тазике,настоящая МОРСКАЯ ЗВЕЗДА;

ЭНДЛЭСС ЛАВ - наверное, самая обаятельная девочка , способная влюбить в себя всех на свете;

ЭНИТАЙМ БЬЮТИ - яркая блондинка, грациозная и очень капризная;

ЭКСКЛЮЗИВ ГИФТ- самый крупный белоснежный плюшевый медвежонок, которого можно украсить алой лентой и подарить на Новый год. Очень спокойный парень!

ЭНДИ ХАРД- противоположность невозмутимому медвежонку, очень шустрый, подвижный;

А с остальными малышами и их кличками будем определяться! :1st:

Опубликовано
Красивые имена для красивых малышей!!!

А себе оставите одного? :)

Да, хороший вопрос! Да будь моя воля, оставила бы всех! Все мне очень дороги, все любимы. Как представлю, что скоро придется с ними расставаться, так тяжело становится...До слез.

Опубликовано
Да, хороший вопрос! Да будь моя воля, оставила бы всех! Все мне очень дороги, все любимы. Как представлю, что скоро придется с ними расставаться, так тяжело становится...До слез.

Да... с такими пупсами трудно будет расстаться....

У меня муж очень хочет второго лабрика завести, только пока не решились, может когда Вита нам принесёт маленьких пупсиков, тогда точно оставим палевую девочку... но это только мечты...

А Вы на видео их не снимали? Интересно было бы посмотреть!

Опубликовано
Да... с такими пупсами трудно будет расстаться....

У меня муж очень хочет второго лабрика завести, только пока не решились, может когда Вита нам принесёт маленьких пупсиков, тогда точно оставим палевую девочку... но это только мечты...

А Вы на видео их не снимали? Интересно было бы посмотреть!

Наши малыши становятся с каждым днем все интереснее.... Часами можно сидеть у вольера и наблюдать как они гоняются друг за другом, резвятся. В будущем планируем снять их на видео, а также сделать профессиональную фотосессию. ( С моим фотиком что то случилось: вроде бы на фотике снимок хороший, а на компьютере- изображение размытое.... :) )

Опубликовано
984513148af1.jpg

Это и есть вольер? Вы его покупали или сами делали, а какие у него габариты?

Да, это наш вольер. Его сделали из мебельных щитов. 120*200 cм. Легко собирается и разбирается ( как мебель IKEA) . Этот вольер- результат творчества целой организации. По бокам он украшен портретами Ярочки. Если будут вопросы по строительству вольера, обращайтесь!

Опубликовано
Да, это наш вольер. Его сделали из мебельных щитов. 120*200 cм. Легко собирается и разбирается ( как мебель IKEA) . Этот вольер- результат творчества целой организации. По бокам он украшен портретами Ярочки. Если будут вопросы по строительству вольера, обращайтесь!

Значит он многоразовый? А пол там имеется или только стенки?

Опубликовано

По многочисленным просьбам вывешиваем фотки наших мальчиков

c86adb5d66de.jpg

3df8825b72b1.jpg

Раз тут такая тема пошла, то тоже хочется узнать, как построить такой вольер? )

Тюфка, этот вольер предназначен для суки и ее щенков. А Вы, вроде, хотели кобелька?

Еще мальчик КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА

858fbbc999c3.jpg

Завтра попробую пофоткать остальных малышей. Эх , нелегкая это работа фоткать щенулек! Очень верткие непоседы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...