Ю-Ю Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 И Вам СПАСИБО, особенно за это Эклер очень красивое имя, а вот оно вроде как мужского рода, а по смыслу хочется девочку назвать - вкусненьку и сладкую Девочка голубая ленточкакакая мохнатая! Пушистик!
Недбаева Елена Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 На днях нам дали букву Э! Если у кого то есть красивые клички на эту букву, пишите! Буду очень признательна.Я так понимаю будет приставка Кэнди Долл:Девочки:Эвангелиста ЛитлЭклер ПаркЭкстравагансаЭлларияЭльза ДексЭнигмаЭнитайм Бьюти :) Эльдея СимонаМальчики:Элиттек МайкЭллиот ЛайтЭмир Де ТурЭнди Хард
Ялеррина Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Лена, спасибо за интересные имена! Очень мне нравятся имена со смыслом...Обязательно назову самого шустрого мальчишечку Кэнди Долл Энди Хард, а самую красивую девульку Кэнди Долл Энитайм Бьюти . Вот только кто же из моих блондиночек САМАЯ САМАЯ? :)
Сэм_Тотоша Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Еще на Э-Эскиз Пикассо, Эталон красоты, Эхо любви, Этика женственности, Эпоха Возрождения, Эра добра!???
Ялеррина Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Еще на Э-Эскиз Пикассо, Эталон красоты, Эхо любви, Этика женственности, Эпоха Возрождения, Эра добра!???Замечательные имена! :) Такие поэтичные....
KENDI DOLL Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ух ты кликух то сколько! Супер!
Ялеррина Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Поздравляю с пополнением!!!! удачи и здоровья сладким малышам Ирина и Гектор, спасибо!
Таша + Мими Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поздравляем Ярочку, Лену и питомник Кэнди Долл с таким очаровательным пополнением!!!!! Девочки, вы молодцы! Выносить, народить, выкормить и обиходить такую ораву не каждому под силу! Мы гордимся вами! Растите большими, здоровыми и умненькими на радость нынешним владельцам и будущим хозяевам!
Ялеррина Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот наконец то мы определились с именами наших деток ( c помощью друзей и форумчан)! Мальчики :1) КЕНДИ ДОЛЛ ЭКСКЛЮЗИВ ГИФТ (ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПОДАРОК)2) КЕНДИ ДОЛЛ ЭНДИ ХАРД (CИЛЬНЫЙ ВЕТЕР, ВИХРЬ)3) КЕНДИ ДОЛЛ ЭКЗОТИК ФРУКТ (ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФРУКТ)4) КЕНДИ ДОЛЛ ЭЛЬФ ПРИНС (ПРИНЦ ЭЛЬФОВ)Девочки:1) КЕНДИ ДОЛЛ ЭВИАН ЛЭЙК ( ОЗЕРО ЭВИАН)2) КЕНДИ ДОЛЛ ЭЛЕГАНС ВАНИЛЛА ( ИЗЯЩНАЯ ВАНИЛЬ)3) КЕНДИ ДОЛЛ ЭЛИТ ПЕРЛ (ЭЛИТНАЯ ЖЕМЧУЖИНА)4) КЕНДИ ДОЛЛ ЭНИТАЙМ БЬЮТИ ( ВСЕГДА КРАСИВА)5) КЕНДИ ДОЛЛ ЭНДЛЭСС ЛАВ ( БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ)6) КЕНДИ ДОЛЛ ЭПЛ БЛОССОМ ( ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ) 7) КЕНДИ ДОЛЛ ЭТУАЛЬ МАРИН ( МОРСКАЯ ЗВЕЗДА)
Тюфка Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ух ты, какие интересные имена!!P/S где же фотки маленьких))
Ялеррина Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляем Ярочку, Лену и питомник Кэнди Долл с таким очаровательным пополнением!!!!! Девочки, вы молодцы! Выносить, народить, выкормить и обиходить такую ораву не каждому под силу! Мы гордимся вами! Растите большими, здоровыми и умненькими на радость нынешним владельцам и будущим хозяевам! Лена, спасибо!! Надеюсь, у наших малышей всё будет великолепно!
Ю-Ю Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ЛЕна, имена супер! будем с нетерпением ждать кому какое достанется. Сами-то уже определились?
Ялеррина Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 ЛЕна, имена супер! :) будем с нетерпением ждать кому какое достанется. Сами-то уже определились?Юля, мы ЧАСТИЧНО определились. У нас есть ЭЛЕГАНС ВАНИЛЛА - это самая миниатюрная девулька сливочно - ванильного оттенка; ЭПЛ БЛОССОМ - очаровательная девочка кремового оттенка; ЭТУАЛЬ МАРИН - девочка, которая больше всех любит купаться в тазике,настоящая МОРСКАЯ ЗВЕЗДА; ЭНДЛЭСС ЛАВ - наверное, самая обаятельная девочка , способная влюбить в себя всех на свете; ЭНИТАЙМ БЬЮТИ - яркая блондинка, грациозная и очень капризная; ЭКСКЛЮЗИВ ГИФТ- самый крупный белоснежный плюшевый медвежонок, которого можно украсить алой лентой и подарить на Новый год. Очень спокойный парень! ЭНДИ ХАРД- противоположность невозмутимому медвежонку, очень шустрый, подвижный;А с остальными малышами и их кличками будем определяться!
Дольче Вита Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Красивые имена для красивых малышей!!!А себе оставите одного? :)
Ялеррина Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Красивые имена для красивых малышей!!!А себе оставите одного? :)Да, хороший вопрос! Да будь моя воля, оставила бы всех! Все мне очень дороги, все любимы. Как представлю, что скоро придется с ними расставаться, так тяжело становится...До слез.
Дольче Вита Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да, хороший вопрос! Да будь моя воля, оставила бы всех! Все мне очень дороги, все любимы. Как представлю, что скоро придется с ними расставаться, так тяжело становится...До слез.Да... с такими пупсами трудно будет расстаться....У меня муж очень хочет второго лабрика завести, только пока не решились, может когда Вита нам принесёт маленьких пупсиков, тогда точно оставим палевую девочку... но это только мечты...А Вы на видео их не снимали? Интересно было бы посмотреть!
Ялеррина Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Да... с такими пупсами трудно будет расстаться....У меня муж очень хочет второго лабрика завести, только пока не решились, может когда Вита нам принесёт маленьких пупсиков, тогда точно оставим палевую девочку... но это только мечты...А Вы на видео их не снимали? Интересно было бы посмотреть!Наши малыши становятся с каждым днем все интереснее.... Часами можно сидеть у вольера и наблюдать как они гоняются друг за другом, резвятся. В будущем планируем снять их на видео, а также сделать профессиональную фотосессию. ( С моим фотиком что то случилось: вроде бы на фотике снимок хороший, а на компьютере- изображение размытое.... :) )
Ялеррина Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Это и есть вольер? Вы его покупали или сами делали, а какие у него габариты?Да, это наш вольер. Его сделали из мебельных щитов. 120*200 cм. Легко собирается и разбирается ( как мебель IKEA) . Этот вольер- результат творчества целой организации. По бокам он украшен портретами Ярочки. Если будут вопросы по строительству вольера, обращайтесь!
Дольче Вита Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Да, это наш вольер. Его сделали из мебельных щитов. 120*200 cм. Легко собирается и разбирается ( как мебель IKEA) . Этот вольер- результат творчества целой организации. По бокам он украшен портретами Ярочки. Если будут вопросы по строительству вольера, обращайтесь!Значит он многоразовый? А пол там имеется или только стенки?
Ялеррина Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Значит он многоразовый? А пол там имеется или только стенки?Имеется и пол и стенки!
Тюфка Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Раз тут такая тема пошла, то тоже хочется узнать, как построить такой вольер? )
Ялеррина Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 По многочисленным просьбам вывешиваем фотки наших мальчиковРаз тут такая тема пошла, то тоже хочется узнать, как построить такой вольер? )Тюфка, этот вольер предназначен для суки и ее щенков. А Вы, вроде, хотели кобелька?Еще мальчик КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА Завтра попробую пофоткать остальных малышей. Эх , нелегкая это работа фоткать щенулек! Очень верткие непоседы!
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поздравляю с блондиночками и блондинами!))) КРасная ленточка - очаровашка)))))))
Ялеррина Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Поздравляю с блондиночками и блондинами!))) КРасная ленточка - очаровашка)))))))Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.