Ялеррина Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Красноярск - это круто! А на форуме кто-нибудь обещал появиться? Фотами будут баловать?а мне вот эта фотография очень-очень понравилась - такая лапуля сидит так шикарно на попе Это наверное ЭКСТРА СПАЙС?Юля, надеюсь, что новые хозяева появятся на сайте и будут баловать нас фотками своих питомцев.Юля, а где ты эту фотку взяла? на сайте? По-моему это Фрукт...
Ю-Ю Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Юля, надеюсь, что новые хозяева появятся на сайте и будут баловать нас фотками своих питомцев.Юля, а где ты эту фотку взяла? на сайте? По-моему это Фрукт...конечно на сайте, только там не подписаны клички, поэтому исходя из того что на твоих подписанных только эта малышка была без атрибутов я подумала что это она.
Ялеррина Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 конечно на сайте, только там не подписаны клички, поэтому исходя из того что на твоих подписанных только эта малышка была без атрибутов я подумала что это она.Это точно Фрукт, а Экстра Спайс фотографировалась со слоником ( слоник с розочками)
Ю-Ю Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Это точно Фрукт, а Экстра Спайс фотографировалась со слоником ( слоник с розочками) ну все, я во Фрукта влюбилась окончательно
Ялеррина Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 ну все, я во Фрукта влюбилась окончательно Юля, подумай, а может Реечке нужен друг?
Ю-Ю Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Юля, подумай, а может Реечке нужен друг? Лен, издеваешься? мне мальчиков в доме и так достаточно! Я его на расстоянии любить буду!
Ялеррина Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Лен, издеваешься? мне мальчиков в доме и так достаточно! Я его на расстоянии любить буду!
Дольче Вита Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Очень красивые малыши, если бы надо было бы выбрать наверно голову бы сломала какого малыша взять...
Ялеррина Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Очень красивые малыши, если бы надо было бы выбрать наверно голову бы сломала какого малыша взять... Спасибо,Дольче Вита !
Ялеррина Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо,Дольче Вита ! Наши детки постепенно уезжают от нас..... Cегодня от нас уехала наша любимица Ванилька, вчера- Экстра Спайс. Грустно расставаться с каждым из них...
Ялеррина Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 уже почти все девочки разъехались?Юля, у нас осталось 3 мальчика и 1 девочка.
Ю-Ю Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Юля, у нас осталось 3 мальчика и 1 девочка.ого какими темпами малыши разъехались Поздравляю! А Фрукта еще не забрали? Квартира еще не разнесена?
Ялеррина Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 ого какими темпами малыши разъехались :( Поздравляю! А Фрукта еще не забрали? Квартира еще не разнесена?С квартирой все в порядке! :) Фрукт пока у меня, но зарезервирован. Фрукт будет подарен молодому человеку на День рождения! :)
Ю-Ю Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 С квартирой все в порядке! Фрукт пока у меня, но зарезервирован. Фрукт будет подарен молодому человеку на День рождения! :) :( Новые владельцы фотами еще не балуют? Как кстати, малышка в Красноярск долетела?
Ялеррина Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Новые владельцы фотами еще не балуют? Как кстати, малышка в Красноярск долетела?Долетела малышка хорошо, со стороны работников аэропорта и бортпроводников было сплошное умиление . Почти весь полет малышка проспала, вела себя тихо, чувствовала нормально. Фоточек пока не прислали.
Ю-Ю Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Поздравляем малышей с 2мя месяцами!!! Лена какие новости у вас?
Ялеррина Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Поздравляю своих замечательных малышей со вторым маленьким Днем косточки!!!Пусть в жизни у деток все скадывается только замечательно, пусть всегда их окружает забота и безграничная любовь и пусть всегда и во всем малышам сопутствует удача!!!
KENDI DOLL Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Поздравляю своих замечательных малышей со вторым маленьким Днем косточки!!!Пусть в жизни у деток все скадывается только замечательно, пусть всегда их окружает забота и безграничная любовь и пусть всегда и во всем малышам сопутствует удача!!!Присоединяемся к поздравлениям! :)
Ялеррина Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Поздравляем малышей с 2мя месяцами!!! Лена какие новости у вас?Юля, спасибо !Детки заметно выросли, стали очень смышлеными, шустрыми ! У нас свободны только три пацана.
Ю-Ю Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Лена, ау ! Как твои мальчишки? Покажешь какие уже выросли?
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Лена, ау ! Как твои мальчишки? Покажешь какие уже выросли?Твой любимый Экзотик Фрукт теперь живет в Нижневартовске, Эксклюзив Гифт- в Подмосковье. Зовут его Барон. Барон собирается стать охотником в будущем. А у меня остался Энди Хард. Сфоткаю, покажу.
Vampirsha Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ой как хочется посомтреть на малыша,да и на всех остаьных тоже. Жутко хочется Ванильку увидеть
Ю-Ю Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Твой любимый Экзотик Фрукт теперь живет в Нижневартовске,ну надо же я сама родилась и выросла недалеко от туда - в Нефтеюганске У меня там даже одноклассники живут.и с погодой ему повезло однозначно - от жары изнывать не будет :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.