Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В КENDI DOLL снова пополнение!

Ялеррина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красноярск - это круто!

А на форуме кто-нибудь обещал появиться? Фотами будут баловать?

а мне вот эта фотография очень-очень понравилась - такая лапуля сидит так шикарно на попе :thumbup: Это наверное ЭКСТРА СПАЙС?

ce841e3fe285.jpg

Юля, надеюсь, что новые хозяева появятся на сайте и будут баловать нас фотками своих питомцев.

Юля, а где ты эту фотку взяла? на сайте? По-моему это Фрукт...

Опубликовано
Юля, надеюсь, что новые хозяева появятся на сайте и будут баловать нас фотками своих питомцев.

Юля, а где ты эту фотку взяла? на сайте? По-моему это Фрукт...

конечно на сайте, только там не подписаны клички, поэтому исходя из того что на твоих подписанных только эта малышка была без атрибутов я подумала что это она.

Опубликовано
конечно на сайте, только там не подписаны клички, поэтому исходя из того что на твоих подписанных только эта малышка была без атрибутов я подумала что это она.

Это точно Фрукт, а Экстра Спайс фотографировалась со слоником ( слоник с розочками) :thumbup:

Опубликовано
Это точно Фрукт, а Экстра Спайс фотографировалась со слоником ( слоник с розочками) :thumbup:

ну все, я во Фрукта влюбилась окончательно t4511.gif

Опубликовано
Юля, подумай, а может Реечке нужен друг? :thumbup:

Лен, издеваешься? :thumbup::thumbup: мне мальчиков в доме и так достаточно! :thumbup: Я его на расстоянии любить буду! :thumbup:

Опубликовано
Очень красивые малыши, :clap_1: если бы надо было бы выбрать наверно голову бы сломала какого малыша взять... :clap_1:

Спасибо,Дольче Вита ! :clap_1:

Опубликовано
Спасибо,Дольче Вита ! :clap_1:

Наши детки постепенно уезжают от нас..... Cегодня от нас уехала наша любимица Ванилька, вчера- Экстра Спайс. Грустно расставаться с каждым из них... :blush2:

Опубликовано
Юля, у нас осталось 3 мальчика и 1 девочка.

ого какими темпами малыши разъехались :ok::clap_1: Поздравляю! А Фрукта еще не забрали?

Квартира еще не разнесена?

Опубликовано
ого какими темпами малыши разъехались :( :doh: Поздравляю! А Фрукта еще не забрали?

Квартира еще не разнесена?

С квартирой все в порядке! :) Фрукт пока у меня, но зарезервирован. Фрукт будет подарен молодому человеку на День рождения! :)

Опубликовано
С квартирой все в порядке! :doh: Фрукт пока у меня, но зарезервирован. Фрукт будет подарен молодому человеку на День рождения! :)

:( Новые владельцы фотами еще не балуют? Как кстати, малышка в Красноярск долетела?

Опубликовано
:dribble: Новые владельцы фотами еще не балуют? Как кстати, малышка в Красноярск долетела?

Долетела малышка хорошо, со стороны работников аэропорта и бортпроводников было сплошное умиление . Почти весь полет малышка проспала, вела себя тихо, чувствовала нормально. Фоточек пока не прислали. :dribble:

Опубликовано

Поздравляем малышей с 2мя месяцами!!!

Лена какие новости у вас?

Опубликовано

Поздравляю своих замечательных малышей со вторым маленьким Днем косточки!!!

Пусть в жизни у деток все скадывается только замечательно, пусть всегда их окружает забота и безграничная любовь

и пусть всегда и во всем малышам сопутствует удача!!!

Опубликовано
Поздравляю своих замечательных малышей со вторым маленьким Днем косточки!!!

Пусть в жизни у деток все скадывается только замечательно, пусть всегда их окружает забота и безграничная любовь

и пусть всегда и во всем малышам сопутствует удача!!!

Присоединяемся к поздравлениям!

:thumbup::blush2: :)

Опубликовано
Поздравляем малышей с 2мя месяцами!!!

Лена какие новости у вас?

Юля, спасибо !

Детки заметно выросли, стали очень смышлеными, шустрыми !

У нас свободны только три пацана.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лена, ау ! :gleam:

Как твои мальчишки? Покажешь какие уже выросли?

Опубликовано
Лена, ау ! :ranting:

Как твои мальчишки? Покажешь какие уже выросли?

Твой любимый Экзотик Фрукт теперь живет в Нижневартовске, Эксклюзив Гифт- в Подмосковье. Зовут его Барон. Барон собирается стать охотником в будущем. А у меня остался Энди Хард. Сфоткаю, покажу.

Опубликовано

Ой как хочется посомтреть на малыша,да и на всех остаьных тоже. Жутко хочется Ванильку увидеть :thumbup:

Опубликовано
Твой любимый Экзотик Фрукт теперь живет в Нижневартовске,

ну надо же :blush2: я сама родилась и выросла недалеко от туда - в Нефтеюганске :thumbup::dribble: У меня там даже одноклассники живут.

и с погодой ему повезло однозначно - от жары изнывать не будет :) :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...