Natali Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 В середине сентября красотка Свиттен Бьорк порадовала нас детками !Папа Кнок-Аут и Бьорк очень постарались , и на свет появились 10 лабропупсов!7 из них в папу - черненькие ,а 3 в маму-палевые.Начну с палевых.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 В середине сентября красотка Свиттен Бьорк порадовала нас детками !Папа Кнок-Аут и Бьорк очень постарались , и на свет появились 10 лабропупсов!7 из них в папу - черненькие ,а 3 в маму-палевые.Начну с палевых.Обалденные дети!
Vareniki Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Наталь поздравляю тебя, папку Бучика и конечно мамочку щенков! очень нарядные детишки Давай еще фотографии
Vareniki Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой, я не могу! Прелесть какая! Елочка, вообще чумовая!!!
Natali Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой, я не могу! Прелесть какая! Елочка, вообще чумовая!!! Катюша, спасибо!А я думала это Снегурка...
Булка Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 В середине сентября красотка Свиттен Бьорк порадовала нас детками !Папа Кнок-Аут и Бьорк очень постарались , и на свет появились 10 лабропупсов!7 из них в папу - черненькие ,а 3 в маму-палевые.Начну с палевых.Какие чудные малыши !!!!!!! Наталь поздравляем тебя и папика Бучика и мамку героиню с рождением очаровательных Лаброзаинек !!!!!!!!!!!!А вот и они!Ну прям Сказочные Новогодние Эльфы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KENDI DOLL Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Прынцесса прям! Красивые детки, поздравляем!
star Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Наташ!Поздравляю вас с Бучем!!! Фотографии-класс!!! Здоровья им и хозяев самых лучших!!!
Natali Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 star,KENDI DOLL,Булка спасибо за поздравлялки!Ещё немного фоток.
Булка Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 star,KENDI DOLL,Булка спасибо за поздравлялки!Ещё немного фоток.Наталь, какие класные фотки, а малышииииииииииииииииииии !!!!!!!!!! Мы с Булкой ( особенно Я ) глотаем слюнки!!!!!!!!!!!
Natali Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Наталь, какие класные фотки, а малышииииииииииииииииииии :) !!!!!!!!!! Мы с Булкой ( особенно Я ) глотаем слюнки!!!!!!!!!!!Чего глотать-то У тебя есть маленький Кнок-Аут. Внуков давайте нам уже. Никак не дождёмся!
Булка Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 БАБУЛЬ! Привет!Слюнок нсосались, чуть не захлебнулись !!!!!!!!! Начали рожать!!!!!!!!!!!!! Уже СЕМЬ внуков!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Starsearcher Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Наташ, ой прелесть дети!!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 А вот и они!ЧУДО как хороши!!!! Дитё в стакане-аквариуме - это нечто!!!! :lol: А ёлка-лабровая - умереть!!!!!!!!!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.