mon solei Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Возьмем щенка лабрадора)Ну если есть,где взять-берите. :)
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Если Вы не программа....Анкета:- Место проживания:- Дата рождения:- Семейное положение:- Дети (есть/нет; возраст):- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих):- Есть ли другие животные в доме? - Если да, то какие?-- Почему Вы хотите собаку? - Вы хотите собаку для себя?- В Вашей семье все согласны на собаку?: - Были ли у вас раньше собаки?- Чем Вас привлекла порода ретривер? - Что Вы знаете о ретриверах?- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?- Готовы ли Вы заключить договор?- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?- Как вы относитесь к стерилизации?- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?Какую собаку Вы ищете?- Пол- Возраст- Окрас-- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?А если программа, то я :)
Офелия Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Если Вы не программа....Анкета:-А если программа, то я :)здесь не раздают щенков... Надо где то большими буквами написать
mon solei Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 юмористыАга-ага, а себе какое определение подберёте? :)
Kasiro Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 здесь не раздают щенков... Надо где то большими буквами написатьКто щенков топит, кто продает, а кто то отдает !
Наташа и Стив Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто щенков топит, кто продает, а кто то отдает !Лабрадоров не топят и не отдают.
Malta&KRITA Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто щенков топит, кто продает, а кто то отдает !А Вы подбираете и продаете?Это перед новым годом такой ажиотаж что-ли?
Kasiro Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Я знаю людей которые утопили щенков лабрадора, я просто не знал что она уже ощенилась! Так бы забрал себеНет не продаю! и не подбираю!
Malta&KRITA Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А зря вон в соседней темке подобрали, симпатишный! ЩЕНОК!
Офелия Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я знаю людей которые утопили щенков лабрадора, я просто не знал что она уже ощенилась! Так бы забрал себедумаю здесь вы таких не найдете
Lali's bear Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я знаю людей которые утопили щенков лабрадора, я просто не знал что она уже ощенилась! Так бы забрал себеНет не продаю! и не подбираю!Девушка (или молодой человек) здесь породный форум, здесь никто не топит щенков и не отдает их. Я вот лично сомневаюсь что то были щенки лабрадора скорее повязалась сука с дворнякой случайно но недосмору хозяина вот и утопили бедняжек( Ну а если породстые щенки были то это вообще моразм!!!!
Абби и Семья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Так Вы анкетку-то заполните?
verak Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну если есть,где взять-берите. :) Оффтоп ( )Кассирша покупателю:- Посмотрите, пожалуйста, рубль...- Покажите...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.