Булка Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Леночка! Поздравляю! Наконец-то!Оль спасибо за поздравления! Мы очень старались!Уряяяя! Приветствуем новых булкопупсов с появлением на свет ! Лен, так какой окончательный расклад получился? Поздравляю!Ириш спасибо! Коб: 3 чёрных. суки: 2 палевых и 3 чёрных.
ilika-ivah Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Оль спасибо за поздравления! Мы очень старались!Ириш спасибо! Коб: 3 чёрных. суки: 2 палевых и 3 чёрных.Три цвета, классно!Вот видишь, у тебя аж 3 черных девки родились, а мы так ждали чернушку, а родили 2 шоколадки девахи!
Булка Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Три цвета, классно!Вот видишь, у тебя аж 3 черных девки родились, а мы так ждали чернушку, а родили 2 шоколадки девахи! Ириш .....................Давай меняться!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Лена , поздравляю тебя как маму, а Наташу как папу, с рождением долгожданных деток!
Булка Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Лена , поздравляю тебя как маму, а Наташу как папу, с рождением долгожданных деток! Светик!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО...................................... Мы ещё и бабушки! У меня в квартире ТРИ поколения сябок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поздравляю Вас как бабушек! Надо заметить молодых еще таких бабушек!
Булка Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Поздравляю Вас как бабушек! Надо заметить молодых еще таких бабушек! Дааааааааааааааааааа.......МЫ Нечего себе бабульки ! А моя МОТЯ (мама Булки)есчё и зажеч не прочь!!!! Вот такие МЫ - БАБУЛЬКИ ВЕСЕЛУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natali Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Наконец то и я добралась до компа...Поздравляю Булочку с детками! Папаню Кристальчика конечно тоже.А также деда Буча и бабулю Мотю!Как быстро летит время.... Детки здоровские! Позже будут фотки.Очень порадовали две палевые девчушки, одна родилась первая и одна последняя
Булка Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Наконец то и я добралась до компа...Поздравляю Булочку с детками! Папаню Кристальчика конечно тоже.А также деда Буча и бабулю Мотю!Как быстро летит время.... Детки здоровские! Позже будут фотки.Очень порадовали две палевые девчушки, одна родилась первая и одна последняя Наталь, хоть мы и поздравляли друг друга все роды (не подумайте привратно- Наталия принимала все роды у моих собак!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО СВЕКРУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), но я хочу тебя есчё раз поздравить с внуками и детьми!!!!! Отдельные поздравления папику- КРИСТАЛЬЧИКУ и дедунюшке- БУЧИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natali Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Сегодня забегала к деткам ( и внукам ) в гости.Детки открыли глазки и начали ходить Такие здоровские бутузы!!!Фотки есть у меня в телефоне, как только перекину в комп,выложу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.