Masha Ches Vikky Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Леночка! Я от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Люсечкой с первым титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! :) Как и ваша сестричка, закрылись за 4 выставки! Какие-же вы у меня умницы и красавицы! Очень приятно, что Люся в очень надёжных и умелых руках! Как-же за детишек радостно!!! Спасибо ВАМ мои родные!!!
Natasha ft. Yuki Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 И мы с Юки тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу сестренку! Молодец! Хотим фото красотки.
Lirika Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Леночка! Я от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Люсечкой с первым титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Как и ваша сестричка, закрылись за 4 выставки! Какие-же вы у меня умницы и красавицы! Очень приятно, что Люся в очень надёжных и умелых руках! Как-же за детишек радостно!!! Спасибо ВАМ мои родные!!! Поздравляю!Самое главное, что детка любима, а тут еще и показывают свою красоту!
Анжела Богданова Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот это да!!! Поздравляю!!!
Наталия и Виста Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 МОЛОДЕЧИКИ!!!! Поздравляем!!!!
LAD UNITY Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Леночка! Я от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Люсечкой с первым титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Как и ваша сестричка, закрылись за 4 выставки! Какие-же вы у меня умницы и красавицы! Очень приятно, что Люся в очень надёжных и умелых руках! Как-же за детишек радостно!!! Спасибо ВАМ мои родные!!! МОЛОДЦЫ,ДЕВОЧКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Иванова Мария Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Девочки! Молодцы! Поздравляю!Машенька, конечно тебя в первую очередь, как маму и вдохновителя!Ну а фотку победительницы???
Елена и Фишер Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поздравляю!!! И присоединяюсь к просьбам о фотографиях.
Авоська Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 И мы поздравляем и с нетерпением ждем фото!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Это осенние фото Люсечкипочти мама-Викки клонированная
Рома и Ричи Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поздравляем нашу сестричку. Замечательная девчёнка. Желаем успешной дальнейшей выставочной карьеры!
Артём Киселёв Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Поздравляем вас и вашу красотку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти