Irina&Simba Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Наши поздравления!!!!!!!15 декабря 2009 г. родились щеночки у Денизы Май Дрим из Дома Хинвей, одной из самых красивых дочерей Симбы. Дениза -Чемпион России, Чемпион РКФ, Лучший Юниор Сука Евразия 2007, Квалификация на Крафт. Международный рабочий сертификат.Диплом 2ой степени по подаче. 3 место в областных охотничьих состязаниях!!!!!Отец - горячий финский парень Тане - Majik Finders Keepers . Интерчемпион, 21 x CC, 7 x CACIBДениза - дочь Симбы и Вивы ( Карвин Аристократ и Вивис Лудис Авес Амос Амарис ( Majik Indiana Jones & Majik Richt As Rein)) - настоящая финская красотка. 5 девочек и 5 мальчиков = горячая десятка!!!! Щенки родились с фирменным знаком Симбы - чёрные носы и пятки при рождении!Фото щенков в первые сутки!!!!
Irina&Simba Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Estonian Golden Retriever Club Show 2009 14.2.2009Judges Ans van Leeuwen Dogs - Bart van Maaren BitchesТане (слева на фото) - живёт в питомнике Majik, настоящий шоу голден, с потрясающими темпераментом и харизмой.Я благодарю владельцев Денизы и питомник Majik за возможность любоваться щенками от этой великолепной пары!
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ох, как бы мне хотелось такой прекрасный подарок под рождественскую елочку Пусть детишки растут большими и здоровыми
Irina&Simba Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Ох, как бы мне хотелось такой прекрасный подарок под рождественскую елочку Пусть детишки растут большими и здоровыми Спасибо большое!!! Будем стараться!http://video.mail.ru/mail/geolog-pm74-3/451/482.html по ссылке можно посмотреть работу Денизы на испытаниях.Не смотря на то, что Дени больше любит работу в поле, чем выставки ( и её хозяева в этом её поддерживают) - Дени очень успешно выступает на Питерских рингах. Имеет много ЛПП и БИС - 3 - под Хомасуридзе.
Woodrays Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляем! Замечательная комбинация, очень красивая пара! Всего самого хорошего щенулькам, пусть растут здоровенькими и красивенькими звездочками!
Fiorino Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю! Очень интересные детки
Lirika Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляем с новогодними детками!Счастья им, здоровья и лучших хозяев, а вам - гордиться их успехами!
Kanrit Daly Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Irina&Simbaпоздравляю! вашим папой любовалась в Друскенинкае летом, а еще раньше, когда он был щеном - в Паланге. совершенно сказочный пес, а какой у него непередаваемый сказочный характер, как он держится, какой он чудесный!моя любовь прям со щенячего возраста - вот такой он была вот такой сталмама по фото очень впечатляет Ира, ждем с тебя фото малышей и побольше, ну ооочень интересно
LAD UNITY Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Великолепная пара! здоровья,молочка и радости маманечке и детишкам!И самого счастливого будущего!!!
Анжела Богданова Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю от всей души!!! Вот это рождество!!! Здоровья малышам и мамочке! Много молочка!Шикарная пара!
Irina&Simba Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо большое за поздравления! Обязательно передам владельцам! Алина, я сама в восхищении от характера Тане! Очень -очень обаятельный псюшка :P Тискала и тискала его, а также его племянника ( помёт от брата Тане) Мейджик Но Плюс Ультра. Тот ещё обояшка! Фотографии обязательно будут, самой безумно интересно, получится ли то, что задумали. Собственно, велосипед мы не изобретали, повторили предыдущую удачную комбинацию питомника Majik.Опять же линейно на моих любимых Дартена и Гилс Гарфилда.
Starlab Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ир, поздравляю тебя еще раз! традиционно - маме молочка и терпения, детишкам - расти спокойными и здоровыми, радовать мам и пап!
mon solei Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю с детками от такой красивой пары!!! :P
Инкери Лайн Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Такие роскошные родители!!!! Желаем деткам здоровья и всего самого наилучшего!!!!! Очень красивая пара!!!!
Cantrygold Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Какая красотка мама и обаяшка папа Красивые родители, интересная комбинация!Поздравляем! Всем здоровья и удачи!
Irina&Simba Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо большое,Неля Снежок, Лена Cantrygold, Мотечка, Олечка!Добавляю ещё одно "спасибо"!!!!Мой муж почитал тему ( совсем не собачник) и малось обиделся....Спасибо огромное моему мужу за финансовую поддержку этого мероприятия И спасибо, что с пониманием относишься к моим ....эээээ....ну понятно...Я тебя лю.. Сорри :P за офф
mon solei Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо большое,Неля Снежок, Лена Cantrygold, Мотечка, Олечка!Добавляю ещё одно "спасибо"!!!!Мой муж почитал тему ( совсем не собачник) и малось обиделся....Спасибо огромное моему мужу за финансовую поддержку этого мероприятия И спасибо, что с пониманием относишься к моим ....эээээ....ну понятно...Я тебя лю.. Сорри за оффДа,Ир,расцелуй мужа от всех нас! Что бы мы без них делали??? :P Я тоже своего любимого мужа не устаю благодарить!
РиЭра Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ирина, поздравляем с замечательными рождественскими внуками Родители - очень красивая гармоничная пара!!!Желаем малышам прежде всего здоровья, а когда подрастут - счастья и любви в своих новых семьях
Starlab Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Валентину ( ну и всем нашим мужчинам в его лице) огромное спасибо, за то, что вы благосклонно смотрите и терпите все наши планы и начинания! Мой муж мне как то сказал: жить с тобой, это жить рядом с бомбой ( не знаешь когда рванет и в какую сторону полетят осколки) Еще раз спасибо вам за терпение и поддержку
gabi Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ирина, какой роскошный рождественский подарочек!!!! Детишки такие сладенькие , ттт на них, ну а папа с мамой просто шикарная пара!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК :P !!!!
Irina&Simba Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Детишки подросли и я их попыталась сфоткать...тараканчики ещё те, или спят, или шустро куда-то бегут Вот то, что получилось! Щеникам 20ть дней!Девочка оранжевая ниточка...явно мамина доча..Девочка розовая ниточка - любимица хозяйки Денизы, папина дочка однако...Мальчик зелёная ниточка - мой лидер на сегодняшний день, очень мужественный пацанчик.Кто шустрее???Оранжевая ниточка идёт по следу...ну точно в маму-охотницу!
TATA&DJEMMA Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ох, как нам все это знакомо! Поздравляем с такими замечательными подарочками!
Starlab Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Розовенькую заверните мне, а лучше двух ( мне МАЛОВАТО будет)
Irina&Simba Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Ох, как нам все это знакомо! Поздравляем с такими замечательными подарочками!Спасибо! Детишки действительно, просто подарочки! Беленькие, нарядненькие лизунчики.Розовенькую заверните мне, а лучше двух ( мне МАЛОВАТО будет) ;)Ну да, ну да, Олечка, твоей команде очень не хватает наших девчёнок :) :) Махнёмся не глядя...на пару мальчиков
Starlab Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Усё, пойду Уминым щеникам операцию по смене пола сделаю и сразу высылаю тебе, о приезде сообщюююююю дополнительно, жди
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.