Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Почти рождественские финские голденята!

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Родственники!!!! Смотрите!!!!

d4d8fa81dabe.jpg

Слева направо - Юнмар Артемида, Дениза Май Дрим из Дома Хинвей ( мама Артемиды и Моти), Джин Тоник из ДХ ( родной дядя :nyam:, брат Денизы) и моя Мотя ( Юнмар Айрис).

Человеки - Юнона Евгеньевна ( владелец Денизы и заводчик Юнмар), Игорь Булкин ( владелец Джин Тоника), Соня Фурман ( Телеш) - наш хендлер...ну и Я!

Огромное спасибо Оксане Беляевой за эту чудесную фотографию!!

Какие все красивые и счастливые улыбки. Ирина они загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:doh::doh::blush2::blush2::thumbup::blush2:

ай какая красотка, мммммм, прям статуэтка!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Какие все красивые и счастливые улыбки. Ирина они загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ай какая красотка, мммммм, прям статуэтка!!!!!!!!!

Танюша, спасибо, нам очень приятно!

Опубликовано

Дорогие наши детки!!!

От всей души поздравляем вас с ДНЁМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!

Как быстро бежит время.....совсем ещё недавно- маленькие комочки, больше похожие на хомячков, но всё же собачки...вы появились на свет, чтобы радовать своих будущих хозяев. Золотые лучики счастья! Я уверена, что вы с честью несёте :thumbup: гордое звание голдена - самой золотой и улыбчивой собаки на свете!!

Мегги, Мотя, Асечка, Алечка и Радочка - золотые девочки,

Али, Теди ( Ангус), Джой, Браун и Бьёрн - золотые мальчики, все вы такие замечательные, вы, как и ожидалось, полностью оправдали возложенные на вас надежды :thumbup: Кто-то потихоньку становится шоу-звездой, кто-то уже ходит на натаски и на настоящие охоты :thumbup:...но САМОЕ ГЛАВНОЕ - вы принесли в ваши семьи любовь и счастье, а нам - новых друзей! Вы сами удивительные и ваши хозяева - самые лучшие на свете владельцы :thumbup:

Желаем вам здоровья, счастья и больших успехов во всех начинаниях! Долгих прогулок, много вкусняшек и игрушек!

Галина, Лена и Лена, Настя и Алёна, Настя ,Юлия, Сергей, Михаил и Татьяна - спасибо вам за заботу и любовь. Мы очень вам благодарны и очень ценим ваше отношение.

Мы - это заводчики Чернявские Марк Викторович и Юнона Евгеньевна, Дениза и я - "бабушка".

97c03bfded7e.gif

Опубликовано

Спасибо за поздравление.

От всей души поздравляем наших братиков и сестричек, заводчиков и всех-всех, причастных к этой замечательной голдо-семье 00121.gif Здоровья и радости big_smiles_71.gif

Опубликовано
Родственники!!!! Смотрите!!!!

d4d8fa81dabe.jpg

Слева направо - Юнмар Артемида, Дениза Май Дрим из Дома Хинвей ( мама Артемиды и Моти), Джин Тоник из ДХ ( родной дядя :blush2:, брат Денизы) и моя Мотя ( Юнмар Айрис).

Человеки - Юнона Евгеньевна ( владелец Денизы и заводчик Юнмар), Игорь Булкин ( владелец Джин Тоника), Соня Фурман ( Телеш) - наш хендлер...ну и Я!

Огромное спасибо Оксане Беляевой за эту чудесную фотографию!!

Какие красивущие собаньки и счастливые хозяева! :hmm::hmm:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю владельцев и заводчиков Юнмар Артемиды, Мэгги.

Сегодня Мэгги на Всероссийской выставке ранга РКФ выиграла Лучшего Юниора Породы и получила последний ЮСАС для титула Юный Чемпион России!!!

Опубликовано

Поздравляем Мэгги с ЮЧР! Она очень красивая (что не удивительно при таких родителях :thumbup: ) Удачи сестренке, даешь ЧР! :thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А вот и новые победы пришли:

Поздравляем Иорданову Ирину, Мотю и Джин Тоника с ПОБЕДАМИ

Ирина, Соня, и конечно же звездный сынок Симбы Джин и внученька Симбы - ЮНМАР АЙРИС (Мотя),

ВЫ ЛУЧШИЕ!

ДЖИН ТОНИК ИЗ ДОМА ХИНВЕЙ - Лучший Кобель Породы,

ЮНМАР АЙРИС (Majik Finders Keepers x Дениза Май Дрим из Дома Хинвей) - Лучший Юниор Породы!

БРАВО! ВИВАТ СИМБЕ его потомки еще долго будут прославлять его имя в рингах,

потому что он первый среди равных, был, есть и будет в своих детях.

Просьба к модераторам исправить,

извините, я опечаталась в дате,

23.01.11 :)

Опубликовано

Прекрасную сестру Мотю с победой! Молодцы, мы гордимся своими родственниками!

Опубликовано

Спасибо! Спасибо!!!!

Матильда выиграла накануне ( 22.01) выставку в Евразии!!! ЛЮП и 3-е место в Юниорском Бесте!!! Таким образом закрыла титул Юный Чемпион России!!!

Ну и на следующий день - ЛЮП на моно под французской экспертизой de l' Orfillec (питомник золотистых) - Госпожи Renée Rault

Опубликовано

И опять поздравления родственникам!!!!

29 января 2011, СПб, Всероссийская выставка " Кубок Стаута" Юнмар Арто ( Джой) - дебютировал с блеском!!!!

Под экспертизой MIODRAG VRETENICIC (Черногория) в серьёзной конкуренции Джой - ЛЮП, ЛПП!!!!!!!!

На Бесты не оставались, фоток нет :(.... Тем не менее мои поздравления братику, хозяйке Ирине и заводчикам!!!! Браво Дениза и Тане - спасибо вам за таких деток!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И опять поздравляю внука и внучку!!!!!

13 февраля 2011 г. в Иркутске была моно ранга ПК- Тедди ЛЮК ( 5 кобелей)!! и на Всепородке ЛЮ (5 кобелей и 5 сук)!!!

Очень жду фото, обещали...

В этот же день Мегги ( Юнмар Артемида) ЛПП в Питере при судействе Покровской!!!!

Ай да детки! Молодцы!!! Горжусь вами!

Моя Мотя пока посидит дома, отдохнёт, а в рингах поборется Мегги, надеюсь, что и фотки появятся :)

Удачи!!!

Опубликовано

Ир, как они у вас все кучненько работают:)

молодцы!

Спасибо золотым владельца за любовь и ответственный подход . На самом деле, я очень довольна помётом, все очень ровные и красивые. Но понимаю, что на выставки стабильно будут ходить только три собаки :) Мотя, Мегги и Юнмар Ангус ( Тедди).

Вот такое совпадение - сама Дениза ( мама этих щенков) тоже из очень красивого и на редкость успешного помёта, где все собачки , хоть по чуть - чуть, но походили по рингам. Но стабильно выставляются только три опять же, и также две суки - Дениза и Джорджия Голди ( Дана, владелец Тимченко) и один кобель - Джин Тоник.

Всё повторяется!!! :clap_1:

Опубликовано

И опять поздравляю внука и внучку!!!!!

13 февраля 2011 г. в Иркутске была моно ранга ПК- Тедди ЛЮК ( 5 кобелей)!! и на Всепородке ЛЮ (5 кобелей и 5 сук)!!!

Поздравляю с успехами ребенка!!! Присутствовала на выставке - достойная победа Тэддика, очень интересный парень у нас в регионе растет!!! :thumbup::1st:

Опубликовано

Ирина, у тебя супер интуиция, и как ты высчитала такую прекрасную пару...

полтора года назад - совсем молоденький Тане был...,

а теперь он Супер-звезда и детки у него звездные.

и твои-ваши детки уже по юниорам щеголяют да еще как! Супер-супер!

Опубликовано

Ирина, у тебя супер интуиция, и как ты высчитала такую прекрасную пару...

полтора года назад - совсем молоденький Тане был...,

а теперь он Супер-звезда и детки у него звездные.

и твои-ваши детки уже по юниорам щеголяют да еще как! Супер-супер!

Девочки, вы мне льстите :), так как кроме интуиции и даже больше,здесь присутствовали советы и опыт владельцев питомников Karvin и Majik.

Именно Heidi Karves посоветовала соединить крови Симбы по отцовской линии с кровями Shardanell, как однотипных собак. А уже через Денизу ( как носительницу кровей Majik) опять выйти на моего любимейшего Lovehayne Darter. Именно для Дени был привезён мой младший, но не оправдал надежд :).

Хорошо, что Тане оказался совсем рядом. И спасибо владельцам Денизы, что доверили мне своё сокровище отвезти в Финляндию на вязку.

А детки и правда хороши :)

Утащила фотки с Сибирского форума и выложу здесь Юнмар Ангус ( Тедди). Ещё раз поздравляю Анастасию с победами!!!

9d9ebe276a54.jpg

8da382bbe56d.jpg

33173104a646.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздравляю свою Матильду!!!!! Поздавляю себя!!! ( да-да, не скромно, но очень хочется :)) Поздравляю Юнону Евгеньевну и маму Денизу, папу Тане и всех-всех причастных!

Мотя ( Юнмар Айрис) повторила успех своей мамы!!! Дениза в 2007 году выиграла класс юниоров сук на Евразии - 1 и получила Квалификацию на Крафт. Это была первая Евразия, где присуждали этот почётный титул.

И вот Мотя выигрывает JCAC, Лучший Юниор Сука, Квалификация на Крафт, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ( правда, она уже ЮЧР, но всё равно приятно :))на Евразия - 1, Юбилейная ( 20 лет) Евразия!!!

Во второй день результаты скромнее, третья в расстановке, но учитывая количество и качество юниорочек - это просто превосходно. А главное - стабильно!!!!

Kari Lehtonen прислал нам фотографию папы Тане...

f7a372e36692.jpg

Это Матильда с Евразии - 2...жду ещё фотографии. Также сама фотографировала, но фотик пока недоступен.

e264bda5326d.jpg

Огромное спасибо за показ нашему бессменному и любимому хендлеру Соне Фурман ( Телеш)!!!!!

Соня - ты фантастическая!!!

Также с удовольствием поздравляю брата Моти по маме, Юнмар Марсель, папа - Xanthos Pickpocket c отлично на Евразии - 1 и с ПОБЕДОЙ В МНОГОЧИСЛЕННОМ ОТКРЫТОМ КЛАССЕ НА ЕВРАЗИИ-2. Хендлер - Светлана Коновалова!!

Ну и самое главное - это наша с Мотей первая поездка , да ещё и в течку.

Мотя всё перепутала, я ей рассказывала по Москву, она и решила жениться ехать, так как в самые 11 - 13 дни мы выступали.....

выбирая Мотю я очень хотела жить с интелигентной, мягкой и послушной собакой, не доставляющей ни каких беспокойств хозяину..не навязчивой...но с харизмой и настроением...как её дедушка..всё же во всех внуках и детях я волей неволей ищу Симбу...

И Мотя меня не подвела :) Было очень уютно, комфортно и приятно путешествовать с Матильдой. Она прекрасно выдержала это сложное испытание - поездка, гостиница.... и это самое главное! Она именно та собака по характеру и поведению, как я представляю себе голдена - для дома и ШОУ, для работы в поле, компаньёна и приятного попутчика :)

Опубликовано

Поздравляю свою Матильду!!!!! Поздавляю себя!!! ( да-да, не скромно, но очень хочется :)) Поздравляю Юнону Евгеньевну и маму Денизу, папу Тане и всех-всех причастных!

Мотя ( Юнмар Айрис) повторила успех своей мамы!!! Дениза в 2007 году выиграла класс юниоров сук на Евразии - 1 и получила Квалификацию на Крафт. Это была первая Евразия, где присуждали этот почётный титул.

И вот Мотя выигрывает JCAC, Лучший Юниор Сука, Квалификация на Крафт, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ( правда, она уже ЮЧР, но всё равно приятно :))на Евразия - 1, Юбилейная ( 20 лет) Евразия!!!

Во второй день результаты скромнее, третья в расстановке, но учитывая количество и качество юниорочек - это просто превосходно. А главное - стабильно!!!!

f7a372e36692.jpg

Это Матильда с Евразии - 2...жду ещё фотографии. Также сама фотографировала, но фотик пока недоступен.

e264bda5326d.jpg

Огромное спасибо за показ нашему бессменному и любимому хендлеру Соне Фурман ( Телеш)!!!!!

Также с удовольствием поздравляю брата Моти по маме, Юнмар Марсель, папа - Xanthos Pickpocket c отлично на Евразии - 1 и с ПОБЕДОЙ В МНОГОЧИСЛЕННОМ ОТКРЫТОМ КЛАССЕ НА ЕВРАЗИИ-2. Хендлер - Светлана Коновалова!!

Мотя всё перепутала, я ей рассказывала по Москву, она и решила жениться ехать, так как в самые 11 - 13 дни мы выступали.....

выбирая Мотю я очень хотела жить с интелигентной, мягкой и послушной собакой, не доставляющей ни каких беспокойств хозяину..не навязчивой...но с харизмой и настроением...как её дедушка..всё же во всех внуках и детях я волей неволей ищу Симбу...

И Мотя меня не подвела :) Было очень уютно, комфортно и приятно путешествовать с Матильдой. Она прекрасно выдержала это сложное испытание - поездка, гостиница.... и это самое главное! Она именно та собака по характеру и поведению, как я представляю себе голдена - для дома и ШОУ, для работы в поле, компаньёна и приятного попутчика :)

Поздравляем с победой красотки Моти. Ирин - очень стильная девонька растет. :thumbup: Удачи и новых побед малышке

Опубликовано

f7a372e36692.jpg

e264bda5326d.jpg

Поздравляем сестричку :thumbup: Потрясающие результаты :1st::1st::1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...