Irina&Simba Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Даша, Лена, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Nefertiti Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляю свою Матильду!!!!! Поздавляю себя!!! ( да-да, не скромно, но очень хочется :)) Поздравляю Юнону Евгеньевну и маму Денизу, папу Тане и всех-всех причастных!Мотя ( Юнмар Айрис) повторила успех своей мамы!!! Дениза в 2007 году выиграла класс юниоров сук на Евразии - 1 и получила Квалификацию на Крафт. Это была первая Евразия, где присуждали этот почётный титул.И вот Мотя выигрывает JCAC, Лучший Юниор Сука, Квалификация на Крафт, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ( правда, она уже ЮЧР, но всё равно приятно :))на Евразия - 1, Юбилейная ( 20 лет) Евразия!!!Во второй день результаты скромнее, третья в расстановке, но учитывая количество и качество юниорочек - это просто превосходно. А главное - стабильно!!!!Kari Lehtonen прислал нам фотографию папы Тане...Это Матильда с Евразии - 2...жду ещё фотографии. Также сама фотографировала, но фотик пока недоступен.Огромное спасибо за показ нашему бессменному и любимому хендлеру Соне Фурман ( Телеш)!!!!!Соня - ты фантастическая!!!Также с удовольствием поздравляю брата Моти по маме, Юнмар Марсель, папа - Xanthos Pickpocket c отлично на Евразии - 1 и с ПОБЕДОЙ В МНОГОЧИСЛЕННОМ ОТКРЫТОМ КЛАССЕ НА ЕВРАЗИИ-2. Хендлер - Светлана Коновалова!!Ну и самое главное - это наша с Мотей первая поездка , да ещё и в течку.Мотя всё перепутала, я ей рассказывала по Москву, она и решила жениться ехать, так как в самые 11 - 13 дни мы выступали.....выбирая Мотю я очень хотела жить с интелигентной, мягкой и послушной собакой, не доставляющей ни каких беспокойств хозяину..не навязчивой...но с харизмой и настроением...как её дедушка..всё же во всех внуках и детях я волей неволей ищу Симбу...И Мотя меня не подвела :) Было очень уютно, комфортно и приятно путешествовать с Матильдой. Она прекрасно выдержала это сложное испытание - поездка, гостиница.... и это самое главное! Она именно та собака по характеру и поведению, как я представляю себе голдена - для дома и ШОУ, для работы в поле, компаньёна и приятного попутчика :)Ира! Результаты - супер! Поздравляем Мотю, Соню и, самое важное тебя, с заслуженным успехом! Очень за вас рады!
Irina&Simba Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Оля! Спасибо большое за поздравление, за поддержку!На правах бабушки "украла" фотки Асечки - красной ниточки из её темки и выкладываю здесь эту красоту Эх, но почему всех себе не оставить.Лена, спасибо за любовь и заботу о Асечке. Вы с такой нежностью рассказывали о её хулиганствах
Киби Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ирина, Поздравляем тебя с результатом Моти на Евразии Ю.САС, ЛСЮ! Мотя повторила успех своей матери и это Потрясающе,такой сильный был ринг сук - юниорок!Поздравляем!
Irina&Simba Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Ирина, Поздравляем тебя с результатом Моти на Евразии Ю.САС, ЛСЮ! Мотя повторила успех своей матери и это Потрясающе,такой сильный был ринг сук - юниорок!Поздравляем!Девочки, спасибо большое!!! Спасибо за пожелание удачи накануне!!! Оно сработало :)Выложу здесь фото Марселя, очень красивый мальчик! Горжусь внуком! Спасибо папе Фреду за такую красоту!! Поздравляю владельцев с победой на Евразии - 2, САС в открытом классе!
Rada&Galina Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляем Мотю с такой громкой победой А у нас тоже счастье - у Радушки наконец-то началась первая течка (никогда я еще так не радовалась такому событию).
Irina&Simba Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляем Мотю с такой громкой победой А у нас тоже счастье - у Радушки наконец-то началась первая течка (никогда я еще так не радовалась такому событию).Спасибо за поздравление!!! И вас с радостью!!
лилуша Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Irina&Simba, От души поздравляю Вас с Мотей!Не однократно наблюдала победы Моти в Питере,но Евразия-это особенная победа!Дорога,особенное состояние Моти,другие(очень красивые)конкуренты..и ни чего не помешало стать первой!!!Я честно,болела за Вашу Мотю и была очень рада результату! Было очень уютно, комфортно и приятно путешествовать с Матильдой. Она прекрасно выдержала это сложное испытание - поездка, гостиница.... и это самое главное! Она именно та собака по характеру и поведению, как я представляю себе голденаНаверное это семейное Моя Лилушка точь в точь.Первое наше путешествие было когда ей было 6мес,на поезде 2суток.Вся наша компания сказала что это самая удобная собака,не смотря на то что были с нами и той породы. А мы ведь тоже,Ваша внучка и я этим горжусь.
Irina&Simba Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Irina&Simba, От души поздравляю Вас с Мотей!Не однократно наблюдала победы Моти в Питере,но Евразия-это особенная победа!Дорога,особенное состояние Моти,другие(очень красивые)конкуренты..и ни чего не помешало стать первой!!!Я честно,болела за Вашу Мотю и была очень рада результату!Наверное это семейное Моя Лилушка точь в точь.Первое наше путешествие было когда ей было 6мес,на поезде 2суток.Вся наша компания сказала что это самая удобная собака,не смотря на то что были с нами и той породы. А мы ведь тоже,Ваша внучка и я этим горжусь. ой, здравствуйте!!! Я же тоже болела за Лилу и рада её победе, расстановка на Евразии дорогого стоит!!!Как же мы не встетились около ринга ? Но всё на бегу да на бегу...я вообще от клетки не отходила, боялась, что привезу Мотю домой не одну, а с детями , 11-13 день течки на Евразии - это экстрим :)
лилуша Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ирина,мы расположились далеко от ринга,т.к компания выборжан была разнопородная и нужно было помогать друг другу.Но я периодически прибегала посмотреть на золотинок.Ну я думаю у нас будет возможность встретиться в Питере.
Аnestik*s Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Irina&Simba Ирина, от души поздравляем с победой Моти!!!!!!!! Очень рады за сестренку!! на фото в теме выставки я ее сразу узнала она красотка!! Привет от брата сибиряка)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 На правах бабушки "украла" фотки Асечки - красной ниточки из её темки и выкладываю здесь эту красоту Эх, но почему всех себе не оставить.Лена, спасибо за любовь и заботу о Асечке. Вы с такой нежностью рассказывали о её хулиганствах Спасибо за теплые слова Добавлю еще пару Асюшиных фотографий, где она еще не успела сильно извозиться
Irina&Simba Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Irina&Simba Ирина, от души поздравляем с победой Моти!!!!!!!! Очень рады за сестренку!! на фото в теме выставки я ее сразу узнала она красотка!! Привет от брата сибиряка)Настя, СПАСИБО!!!Тедди - красавчик!!! Надеюсь увидеть вас с ним на следующей Евразии !
Irina&Simba Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Добавлю ещё фотографию Марселя, честно украденную в инете...уж больно хорош.Света Коновалова - супер профи, первый раз я увидела Марселя в Питере месяц назад с другим хендлером, даже не бежал толком, правда всё равно успешно выступил. Месяц занятий со Светой и ,можно сказать , дебют на Евразии. И какой!!!!! Победа в открытом классе!От души поздравляю владельцев, очень рада что они решили заняться шоу карьерой этого прекрасного кобеля Пысы как правильно сказал Тео Ленен, судивший в Питере ПК - в руках Коноваловой любая собака становится Чемпионом!ой, радикал глючит, значит ожидайте фото позже
Irina&Simba Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Фото Екатерины Мошковской! Спасибо за эту фотографию!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Фото Екатерины Мошковской! Спасибо за эту фотографию!!очень красивая девочка (тьфу-тьфу :))на ринге мои глаза все всё время на неё "натыкались" УДАЧИ красотке!!!
LAD UNITY Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 И Марсель и Мотя отличные собаки! очень складные ребята!Поздравляю владельцев и заводчиков,приятно смотреть на таких собак,просто эстетическое удовольствие получила!Приезжайте еще.
Irina&Simba Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Алла, Люба - большое спасибо! Ваше внимание очень приятно.
Irina&Simba Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Вчера состоялось важное событие в жизни Моти ( Юнмар Айрис) и Мегги ( Юнмар Артемиды). Девочки посетили ортопеда и сделали снимки тазобедренных суставов и локтей. Предварительное заключение - Бёдра и Локти без признаков дисплазии, ортопед - Стекольников. Теперь ждём заключение РКФ! Надеюсь, что и братики - сестрички последуют нашему примеру
Киби Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ирина, поздравляем твоих подопечных с тестами!Отличные новости!
Lirika Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Фото Екатерины Мошковской! Спасибо за эту фотографию!!Потрясающая девочка, очень гармоничная!Поздравляю с хорошими ножками! Здоровье - это прекрасно!
Rada&Galina Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ура, мы сегодня были на первой нашей выставке, промежуточный класс. В "многочисленном"промежуточном классе (две собаки, Рада и Есения), Рада заняла второе почетное место и отличное описание. Поздравляю свою девочку с началом выставочной карьеры, она супер собака
Irina&Simba Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Ура, мы сегодня были на первой нашей выставке, промежуточный класс. В "многочисленном"промежуточном классе (две собаки, Рада и Есения), Рада заняла второе почетное место и отличное описание. Поздравляю свою девочку с началом выставочной карьеры, она супер собака Поздравляю!!! Проиграть Есении - не стыдно! Она у нас девушка звёздная!! С дебютом вас! И дальнейших успехов!!!
mon solei Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Юнмар Марсель!Мотя-красавица!!!И хендлер один из моих самых любимых!!!:)Ир,какие все детки изумительные!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.