GoldenBoys Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Мотя-красавица!!!И хендлер один из моих самых любимых!!!:)Мне кажется это кобель... Очень качественный кобель
Irina&Simba Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Мотя-красавица!!!И хендлер один из моих самых любимых!!!:)Ир,какие все детки изумительные!!!!Мотя! на фотке кобель, старший брат Матильды моей. Похожи, все они похожи Мне кажется это кобель... Очень качественный кобель Ага..братец..Спасибо!
mon solei Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Блин:DЯ с телефона не разглядела)))))Извиняюсь:))Но правда похожи...
Rada&Galina Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ирина, мы не проиграли - Есения совсем другая,взрослая такая уже. Я очень рада,что Рада не "въехала" на ринг "попом", бегала аки мотылек - тонкая, звонкая, просто красиво(спасибо нашей Даше, хендлеру).
Irina&Simba Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 С удовольствием поздравляю Юнмар Ангуса, Тедди, с закрытием титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА!!!! Ай да Тедди!! умнички! Очень люблю и горжусь вами. 11 июня в Чите на моно Тедди выиграл титул Лучший Юниор Породы, ЮПК !!! И в этот же день на всепородке- Тедди ЛПП и БИГ - 3!!! Очень трудный и приятный титул!!Также поздравляю Тедди с рождением потомства!!!! Первые дети - они самые запоминающиеся! УРА!!
Киби Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 С удовольствием поздравляю Юнмар Ангуса, Тедди, с закрытием титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА!!!! Ай да Тедди!! умнички! Очень люблю и горжусь вами. 11 июня в Чите на моно Тедди выиграл титул Лучший Юниор Породы, ЮПК !!! И в этот же день на всепородке- Тедди ЛПП и БИГ - 3!!! Очень трудный и приятный титул!!Также поздравляю Тедди с рождением потомства!!!! Первые дети - они самые запоминающиеся! УРА!!ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫвот бы еще фоточек.
Аnestik*s Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо большое за поздравление!!Мы это сделали! Мы очень хотели, старались и у нас получилось!)))У нас с Тедди был последний шанс закрыть ЮЧНКП) Так уж вышло, что по семейным обстоятельствам нам пришлось пропустить тройку монок (муж попал в аварию и машина была в ремонте.. и.. все семейные доходы шли только на ее восстановление)... и в самый последний момент, появилась возможность выехать. Дорогу в 1200 км на машине выдержали на отлично! Повезло с погодой! Спасибо нашим Читинским друзьям с золотистым ретривером Вилькой (Уильям из Перовского дома) за приют, за помощь, за поддержку!! Мы с Теддиком ехали за ЛЮК на монке.. а приехали с ЛЮ моно, ЛПП и БИГ-3 на всепородке и это не все наши победы! На обратном пути, мы решили передохнуть, остановиться на ночь на Байкале (не зря говорят что Священный Байкал исполняет желания!) в первую очередь мы стали купать наших уставших от жары золотых.. И.. мой "горячий финский парень" Тедди поплыл! сначало на пол метра от берега рискнул, потом на метр, ну а когда поймал кайф уже не вытащить из воды)))Вообщем, мы только только вернулись домой) наш совместный, почти недельный, отпуск удался!вот маленький фотоотчет)Тедди и Вилька после моно с наградами и призами (Тедди ЛЮ, Вилька-ЛК)Мы с Тедди)Тедди, Чолли (группа поддержки) и Вильям, после выставок перед Бестом. Поехали купаться
Irina&Simba Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Настя!!!! Спасибо за рассказ и фото А какой Тедди красавчик!!!! Лицо - это что-то!!! Моё любимое сладкое выражение :clap_1: Вот так сюрприз на фото Тедди очень похож на своего деда Симбу, узнаю любимые уши " на вырост" и такой же поздний Поздравления Вильке :clap_1: Отличное путешествие!!! Дальнейших удач и побед!!! Может и до наших краёв доедете!!Вот, на этой фотке Симбе 17 месяцев.
Аnestik*s Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 купаемся)) точнее купается Чолли, а Тедди наблюдает и не понимает в чем же она кайф то поймала пока одни учатся плавать, вторые наслаждаются процессом.. хозяева отмечаютПокупались) Отметили) Привели себя в порядок) и на Бест)Это мы в группе (фоты естественные, с красивыми собаками)Перед нами в Бесте стояла такая красотка)) что Тедди был весь с ней и пофигу ему на бест расстановка) кокер, кокер, голден, лабр.ну и общее фото нашей голден семьи) после бестов)Тедди, Чолли(Густав Лайн Харт + Ассоль)-группа поддержки, Уильям из Перовского дома (Ярон из ПД+Чакра из ПД)ЛК моно, ЛК всероссийки, Эколь Диана Форс (Sansue Stradivari+Смолиб Принцесса на горошине) ЛПП моно, ЛПП всеросс, ЛС регионалкаНастя!!!! Спасибо за рассказ и фото А какой Тедди красавчик!!!! Лицо - это что-то!!! Моё любимое сладкое выражение :clap_1: Вот так сюрприз на фото Тедди очень похож на своего деда Симбу, узнаю любимые уши " на вырост" и такой же поздний Поздравления Вильке :clap_1: Отличное путешествие!!! Дальнейших удач и побед!!! Может и до наших краёв доедете!!Вот, на этой фотке Симбе 17 месяцев.Ирина, Спасибо большое еще раз!! Спасибо за фото дедушки Симбы! У нас были планы приехать к вам.. но судьба решила по другому и мы оказались в Чите)) Очень надеюсь вырваться к вам на следующий год, в следущий отпуск)))фото с Байкала выложу позже) там много красивых кадров, один вид Байкала только чего стоит!!!
Анжела Богданова Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! И спасибо за фото и отчет. :) Пойду полюбуюсь Байкалом.
Аnestik*s Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Давно не писала в нашей теме)) Начну с новости) 24 июля Тедди выиграл на моно класс промежуток, и получил КЧК Фото с ринга нету, есть фото домашние...застукала детей за любимым занятием.. прополкой герани))) в первом горшочке уже ни травки ни герани Ангелина и золотая банда Чолли, Шаня, Тедди))Ангелина и Теддисверху вниз Ангелинка с Чолли, Тедди, Шанечка (наш новый член семьи))Тедди, Шанька, и девчонкиТедди)Чолли- наш самый старший золотой))Теддя "Летучий Голландец")))а это мом любимки)) фото с Байкала..Желаем Всем отличного настроения и теплых солнечных дней!!
Nefertiti Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляем Тедди с успешным выступлением на моно во взрослом классе! Молодец - родственничек! Фото репортаж - супер! сверху вниз Ангелинка с Чолли, Тедди, Шанечка (наш новый член семьи))А это просто шикарное!
Alexa Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Настя!!!! Спасибо за рассказ и фото А какой Тедди красавчик!!!! Лицо - это что-то!!! Моё любимое сладкое выражение :clap_1: Вот так сюрприз на фото Тедди очень похож на своего деда Симбу, узнаю любимые уши " на вырост" и такой же поздний Кстати, да, Симба очень угадывается! На этом портретике он мне сразу напомнил фото Джин Тоника
Аnestik*s Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 покажу Вам еще немного фот с прогулки: Тедди и его подружки))Теддуха))Теддь "заяц-попрыгаяц"))Шаня))И все вместе))
Irina&Simba Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Настя! Спасибо за прекрасные фотографии! И как у вас красиво!!А у нас целая куча чудесных новостей!!Во первых, , кроме Моти и Мегги также сделали тесты на ножки два наших братика, Джой и Али, и сестричка Рада ( Юнмар Ариадна). У всех ножки превосходные, АА и ОО!!! Это очень и очень приятно!!Мотя за лето " сильно" продвинулась в шоу карьере. В Литве выиграла САС. В Пскове САСИБ, Чемпион РКФ и ЛПП. В Таллинне - на двух международных выставках - 2 САС, 2 САСИБ!!!
Аnestik*s Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А у нас целая куча чудесных новостей!!Во первых, , кроме Моти и Мегги также сделали тесты на ножки два наших братика, Джой и Али, и сестричка Рада ( Юнмар Ариадна). У всех ножки превосходные, АА и ОО!!! Это очень и очень приятно!!Мотя за лето " сильно" продвинулась в шоу карьере. В Литве выиграла САС. В Пскове САСИБ, Чемпион РКФ и ЛПП. В Таллинне - на двух международных выставках - 2 САС, 2 САСИБ!!!Сестренка умочка!!! Поздравляем Вас и Мотю с победами!! так держать Мы с Тедди тоже добавили в семейную копилочку титул ЧР, 10 сентября в г. Барнаул,(это 2000тыщ от нас) Тедди стал ЛК и закрыл ЧР а вчера мы с ним ездили делать снимки, вет врач сказала что суставы отличные , отправляем на оформление.
Анжела Богданова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Настя, фото - море позитива! Спасибо за хорошее настроение, подаренное Вами!Ира, Настя, поздравляю с отличными результатами на выставках, а также по тестам! Просто супер! Великолепные собаки, выращенные в золотых руках! Браво!
Аnestik*s Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Настя, фото - море позитива! Спасибо за хорошее настроение, подаренное Вами!Ира, Настя, поздравляю с отличными результатами на выставках, а также по тестам! Просто супер! Великолепные собаки, выращенные в золотых руках! Браво!Спасибо большое!!! покажу еще немного фотографий с выствки и с поездки в Барнаул)это мы с ним в ринге)а это после) радуемся а вот тут я аж глаза зажмурила от неожиданного поцелуя Тедь "сосискаа...")))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Настя! Спасибо за прекрасные фотографии! И как у вас красиво!!А у нас целая куча чудесных новостей!!Во первых, , кроме Моти и Мегги также сделали тесты на ножки два наших братика, Джой и Али, и сестричка Рада ( Юнмар Ариадна). У всех ножки превосходные, АА и ОО!!! Это очень и очень приятно!!Мотя за лето " сильно" продвинулась в шоу карьере. В Литве выиграла САС. В Пскове САСИБ, Чемпион РКФ и ЛПП. В Таллинне - на двух международных выставках - 2 САС, 2 САСИБ!!!Ирин, поздравляем красавицу Мотю с отличными результатами! Молодцы!Настя, поздравляем Тедда с закрытием ЧР!!! Урра! Такие фото позитивные! Ничего себе - Тедька летать умеет)))) прыгун -кузнечик
RistStyle Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Тедь "сосискаа...")))Аааааааааа, какой Тедька обнимательный!!!! клёвый!!!! Оказывается голдены тоже летучие, когда погода лётная!
Анжела Богданова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Улётный парень! Респект фотографу! Поймал весь процесс!
Rada&Galina Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поздравляем всех сестер и братьев с 2-летием Желаем нашим шоу звездам громких побед, охотникам толстых уток, диванным лежебокам новых мягких диванов, всем здоровья, долгих лет жизни с любящими папами-мамами Спасибо заводчикам за наших любимых собак
Киби Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поздравляем с 2-х летием Тэдди прямо как белый Симба!!! голова такая родная и знакомая хочется больше фотографий
Irina&Simba Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Дорогие наши друзья!!!! От всей души поздравляю вас всех с ДВУХ летием!!!! От себя и "мамы" Денизы, от бабушки Юноны Евгеньевны так хочется вам пожелать волшебной счастливой жизни! И на самом деле :) что надо вам для счастья? Любимого хозяина, который всегда рядом!!! Мои дорогие пушистые друзья! Я так рада за вас, что вы настоящие голдены :thumbup: весёлые и послушные ( в меру :)), красивые и умные! Самые настоящие друзья!!!!!И спасибо вам всем, мои пушистые и двуногие друзья, за то, что мы вместе!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Всем огромный привет от сестры Матильды, которая в этот момент доедает подаренную косточку " Деревенская радость " :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.