Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Почти рождественские финские голденята!

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотя-красавица!!!И хендлер один из моих самых любимых!!!:)

Мне кажется это кобель...

Очень качественный кобель :thumbup:

Опубликовано

Мотя-красавица!!!И хендлер один из моих самых любимых!!!:)

Ир,какие все детки изумительные!!!!

Мотя! :lol2: на фотке кобель, старший брат Матильды моей. Похожи, все они похожи :thumbup:

Мне кажется это кобель...

Очень качественный кобель :thumbup:

Ага..братец..Спасибо!

Опубликовано

Ирина, мы не проиграли - Есения совсем другая,взрослая такая уже. Я очень рада,что Рада не "въехала" на ринг "попом", бегала аки мотылек - тонкая, звонкая, просто красиво(спасибо нашей Даше, хендлеру).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С удовольствием поздравляю Юнмар Ангуса, Тедди, с закрытием титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА!!!! Ай да Тедди!! умнички! Очень люблю и горжусь вами. 11 июня в Чите на моно Тедди выиграл титул Лучший Юниор Породы, ЮПК !!! И в этот же день на всепородке- Тедди ЛПП и БИГ - 3!!! Очень трудный и приятный титул!!

Также поздравляю Тедди с рождением потомства!!!! Первые дети - они самые запоминающиеся! УРА!!

Опубликовано

С удовольствием поздравляю Юнмар Ангуса, Тедди, с закрытием титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА!!!! Ай да Тедди!! умнички! Очень люблю и горжусь вами. 11 июня в Чите на моно Тедди выиграл титул Лучший Юниор Породы, ЮПК !!! И в этот же день на всепородке- Тедди ЛПП и БИГ - 3!!! Очень трудный и приятный титул!!

Также поздравляю Тедди с рождением потомства!!!! Первые дети - они самые запоминающиеся! УРА!!

ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

вот бы еще фоточек.

Опубликовано

Спасибо большое за поздравление!!

Мы это сделали! Мы очень хотели, старались и у нас получилось!)))

У нас с Тедди был последний шанс закрыть ЮЧНКП) Так уж вышло, что по семейным обстоятельствам нам пришлось пропустить тройку монок (муж попал в аварию и машина была в ремонте.. и.. все семейные доходы шли только на ее восстановление)... и в самый последний момент, появилась возможность выехать.

Дорогу в 1200 км на машине выдержали на отлично! Повезло с погодой! Спасибо нашим Читинским друзьям с золотистым ретривером Вилькой (Уильям из Перовского дома) за приют, за помощь, за поддержку!! Мы с Теддиком ехали за ЛЮК на монке.. а приехали с ЛЮ моно, ЛПП и БИГ-3 на всепородке :1st: и это не все наши победы! На обратном пути, мы решили передохнуть, остановиться на ночь на Байкале (не зря говорят что Священный Байкал исполняет желания!) в первую очередь мы стали купать наших уставших от жары золотых.. И.. мой "горячий финский парень" Тедди поплыл! сначало на пол метра от берега рискнул, потом на метр, ну а когда поймал кайф :thumbup: уже не вытащить из воды)))

Вообщем, мы только только вернулись домой) наш совместный, почти недельный, отпуск удался!

вот маленький фотоотчет)

Тедди и Вилька после моно с наградами и призами (Тедди ЛЮ, Вилька-ЛК)

d91cb49a6e9d.jpg

Мы с Тедди)

c6791c2640b8.jpg

f1836c80af99.jpg

d809b98db04c.jpg

Тедди, Чолли (группа поддержки) и Вильям, после выставок перед Бестом. Поехали купаться :dribble:

1bd2db1c2923.jpg

Опубликовано

Настя!!!! Спасибо за рассказ и фото :thumbup: А какой Тедди красавчик!!!! :nyam: Лицо - это что-то!!! Моё любимое сладкое выражение :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вот так сюрприз :hmm:

на фото Тедди очень похож на своего деда Симбу, узнаю любимые уши " на вырост" и такой же поздний :doh:

Поздравления Вильке :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Отличное путешествие!!! Дальнейших удач и побед!!! Может и до наших краёв доедете!!

5f76e33a2f84.jpg

Вот, на этой фотке Симбе 17 месяцев.

Опубликовано

купаемся)) точнее купается Чолли, а Тедди наблюдает и не понимает в чем же она кайф то поймала :lol2:

8467c005ca72.jpg

7670b3ddc2e7.jpg

пока одни учатся плавать, вторые наслаждаются процессом.. хозяева :drinks_cheers: отмечают

2a878032a9cb.jpg

Покупались) Отметили) Привели себя в порядок) и на Бест)

Это мы в группе (фоты естественные, с красивыми собаками)

2a5d9a36017b.jpg

Перед нами в Бесте стояла такая красотка)) что Тедди был весь с ней :lol2: и пофигу ему на бест :lol2:

ef86069b18ae.jpg

расстановка) кокер, кокер, голден, лабр.

59a707f3ceda.jpg

ну и общее фото нашей голден семьи) после бестов)

Тедди, Чолли(Густав Лайн Харт + Ассоль)-группа поддержки, Уильям из Перовского дома (Ярон из ПД+Чакра из ПД)ЛК моно, ЛК всероссийки, Эколь Диана Форс (Sansue Stradivari+Смолиб Принцесса на горошине) ЛПП моно, ЛПП всеросс, ЛС регионалка

1ef6371f02f2.jpg

Настя!!!! Спасибо за рассказ и фото :thumbup: А какой Тедди красавчик!!!! :nyam: Лицо - это что-то!!! Моё любимое сладкое выражение :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вот так сюрприз :hmm:

на фото Тедди очень похож на своего деда Симбу, узнаю любимые уши " на вырост" и такой же поздний :doh:

Поздравления Вильке :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Отличное путешествие!!! Дальнейших удач и побед!!! Может и до наших краёв доедете!!

5f76e33a2f84.jpg

Вот, на этой фотке Симбе 17 месяцев.

Ирина, Спасибо большое еще раз!! Спасибо за фото дедушки Симбы! У нас были планы приехать к вам.. но судьба решила по другому и мы оказались в Чите)) Очень надеюсь вырваться к вам на следующий год, в следущий отпуск)))

фото с Байкала выложу позже) там много красивых кадров, один вид Байкала только чего стоит!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно не писала в нашей теме))

Начну с новости) 24 июля Тедди выиграл на моно класс промежуток, и получил КЧК :1st: Фото с ринга нету, есть фото домашние...

застукала детей за любимым занятием.. прополкой герани))) в первом горшочке уже ни травки ни герани :doh:

Ангелина и золотая банда Чолли, Шаня, Тедди))

3007ZWO.jpg

Ангелина и Тедди

2007ZWP.jpg

1007ZWQ.jpg

сверху вниз Ангелинка с Чолли, Тедди, Шанечка (наш новый член семьи))

3007ZWR.jpg

Тедди, Шанька, и девчонки

2007ZWS.jpg

Тедди)

1007ZWT.jpg

Чолли- наш самый старший золотой))

1007ZWU.jpg

3007ZWV.jpg

Теддя "Летучий Голландец")))

1007ZWW.jpg

3007ZWY.jpg

а это мом любимки)) фото с Байкала..

1007ZWZ.jpg

1007ZX0.jpg

3007ZX1.jpg

1007ZX2.jpg

2007ZX3.jpg

1007ZX4.jpg

Желаем Всем отличного настроения и теплых солнечных дней!!

3007ZX5.jpg

Опубликовано

Поздравляем Тедди с успешным выступлением на моно во взрослом классе! Молодец - родственничек! :clap_1:

Фото репортаж - супер! :thumbup:

сверху вниз Ангелинка с Чолли, Тедди, Шанечка (наш новый член семьи))

3007ZWR.jpg

А это просто шикарное!

Опубликовано

Кстати, да, Симба очень угадывается! На этом портретике d809b98db04c.jpg он мне сразу напомнил фото Джин Тоника tonik.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

покажу Вам еще немного фот с прогулки: Тедди и его подружки))

1008c7k.jpg

2008c7q.jpg

2008c7r.jpg

3008c7u.jpg

2008c7v.jpg

Теддуха))

3008c7w.jpg

Теддь "заяц-попрыгаяц"))

3008c7x.jpg

Шаня))

2008c7A.jpg

2008c7B.jpg

3008c7D.jpg

И все вместе))

3008c7F.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Настя! Спасибо за прекрасные фотографии! И как у вас красиво!!

А у нас целая куча чудесных новостей!!

Во первых, , кроме Моти и Мегги также сделали тесты на ножки два наших братика, Джой и Али, и сестричка Рада ( Юнмар Ариадна). У всех ножки превосходные, АА и ОО!!! Это очень и очень приятно!!

Мотя за лето " сильно" продвинулась в шоу карьере. В Литве выиграла САС. В Пскове САСИБ, Чемпион РКФ и ЛПП. В Таллинне - на двух международных выставках - 2 САС, 2 САСИБ!!!

092f5d5bea26.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Во первых, , кроме Моти и Мегги также сделали тесты на ножки два наших братика, Джой и Али, и сестричка Рада ( Юнмар Ариадна). У всех ножки превосходные, АА и ОО!!! Это очень и очень приятно!!

Мотя за лето " сильно" продвинулась в шоу карьере. В Литве выиграла САС. В Пскове САСИБ, Чемпион РКФ и ЛПП. В Таллинне - на двух международных выставках - 2 САС, 2 САСИБ!!!

092f5d5bea26.jpg

Сестренка умочка!!! :thumbup: Поздравляем Вас и Мотю с победами!! :1st: так держать :thumbup: Мы с Тедди тоже добавили в семейную копилочку титул ЧР, 10 сентября в г. Барнаул,(это 2000тыщ от нас) Тедди стал ЛК и закрыл ЧР :1st:

а вчера мы с ним ездили делать снимки, вет врач сказала что суставы отличные :thumbup: , отправляем на оформление.

Опубликовано

Настя, фото - море позитива! :thumbup: Спасибо за хорошее настроение, подаренное Вами!

Ира, Настя, поздравляю с отличными результатами на выставках, а также по тестам! Просто супер! :clap_1: Великолепные собаки, выращенные в золотых руках! Браво!

Опубликовано

Настя, фото - море позитива! :thumbup: Спасибо за хорошее настроение, подаренное Вами!

Ира, Настя, поздравляю с отличными результатами на выставках, а также по тестам! Просто супер! :clap_1: Великолепные собаки, выращенные в золотых руках! Браво!

Спасибо большое!!! :blush2:

покажу еще немного фотографий с выствки и с поездки в Барнаул)

это мы с ним в ринге)

2008u8w.jpg

а это после) радуемся :clap_1:

2008u8A.jpg

3008u8F.jpg

а вот тут я аж глаза зажмурила от неожиданного поцелуя :lol2:

2008u8I.jpg

Тедь "сосискаа...")))

3008u8K.jpg

1008u8O.jpg

Опубликовано

Настя! Спасибо за прекрасные фотографии! И как у вас красиво!!

092f5d5bea26.jpg

Ирин, поздравляем красавицу Мотю с отличными результатами! :thumbup: Молодцы!

Настя, поздравляем Тедда с закрытием ЧР!!! Урра! Такие фото позитивные! :thumbup: Ничего себе - Тедька летать умеет)))) прыгун -кузнечик

Опубликовано

Тедь "сосискаа...")))

3008u8K.jpg

1008u8O.jpg

Аааааааааа, какой Тедька обнимательный!!!! клёвый!!!! :thumbup:

Оказывается голдены тоже летучие, когда погода лётная! :clap_1:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поздравляем всех сестер и братьев с 2-летием :thumbup: Желаем нашим шоу звездам громких побед, охотникам толстых уток, диванным лежебокам новых мягких диванов, всем здоровья, долгих лет жизни с любящими папами-мамами :nyam: Спасибо заводчикам за наших любимых собак :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем с 2-х летием :1st::1st::1st:

Тэдди прямо как белый Симба!!! голова такая родная и знакомая :ok:

хочется больше фотографий :nyam:

Опубликовано

Дорогие наши друзья!!!! От всей души поздравляю вас всех с ДВУХ летием!!!! От себя и "мамы" Денизы, от бабушки Юноны Евгеньевны так хочется вам пожелать волшебной счастливой жизни! И на самом деле :) что надо вам для счастья? Любимого хозяина, который всегда рядом!!! Мои дорогие пушистые друзья! Я так рада за вас, что вы настоящие голдены :thumbup: :thumbup: :thumbup: весёлые и послушные ( в меру :)), красивые и умные! Самые настоящие друзья!!!!!

И спасибо вам всем, мои пушистые и двуногие друзья, за то, что мы вместе!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Всем огромный привет от сестры Матильды, которая в этот момент доедает подаренную косточку " Деревенская радость " :lol2: :lol2: :lol2:

344f5c654ef8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...