Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Почти рождественские финские голденята!

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю замечательную ДЕСЯТКУ с Днюшкой! Всего уже пожелали. Я присоединяюсь и плюсуюсь ко всему выше сказанному!

Очень быстро пролетело время, и очень приятно было наблюдать за растущим поколением. Снова пробежалась по фотографиям младенческого возраста. Очень трогают. Здорово, что есть такая возможность вернуться в прошлое в своих темках. Потом вернуться в настоящее и посмотреть кем мы стали- ниточки :nyam: , как выросли.

Всего вам всем самого светлого! Здоровья вам и вашим золотинкам!

Опубликовано

наши любимые и дорогие братики и сестренки, с Двух Летием!!!!!

Желаем вам долгой и счастливой жизни и здоровья!! Побольше радостных моментов и высоких вершин и достижений в любом деле!

Мамочке Денизе и папе Тане огромный привет из Сибири!

79aae076a6e2.jpg

534909816de7.jpg

154ec98f9030.jpg

Опубликовано

Спасибо большое всем!!!

Настя! Как вырос Тедди! И очень он становится похож на своего дядю Джин Тоника :thumbup: , что очень радует. Лапищи то какие!!!

И как здорово, что у вас снег!!! А мы тут мокнем и отсыреваем :)

ПыСы Тедди хоть и вырос, всё равно любит на маминых ручках сидеть :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас, дорогие родственники и поклонники :) отличилась Розовая Ленточка, Мегги, Юнмар Артемида, та самая, кот. осталась у заводчиков!!!

Сегодня 25.12.2011 г. на двух выставках, под экспертизой Наташи Давидович ( Сербия) и Н. Седых ( Россия) Мегги - ЛПП!!!! Дважды выиграла группу!!!!!

И на Всероссийке, на бесте - БИС - 2 под экспертизой Ненад Давидович!!!!! Спасибо уважаемым судьям за такую высокую оценку!!!

От души поздравляю Юнону Евгеньевну и Марка Викторовича!! А то всё по полям охотятся :))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

А у нас, дорогие родственники и поклонники :) отличилась Розовая Ленточка, Мегги, Юнмар Артемида, та самая, кот. осталась у заводчиков!!!

Сегодня 25.12.2011 г. на двух выставках, под экспертизой Наташи Давидович ( Сербия) и Н. Седых ( Россия) Мегги - ЛПП!!!! Дважды выиграла группу!!!!!

И на Всероссийке, на бесте - БИС - 2 под экспертизой Ненад Давидович!!!!! Спасибо уважаемым судьям за такую высокую оценку!!!

От души поздравляю Юнону Евгеньевну и Марка Викторовича!! А то всё по полям охотятся :))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ай да новости!!!! вот умнички!!! :thumbup: :thumbup: От души поздравляем сестренку с победами :1st: И так держать!!!! :thumbup:

Опубликовано

Ирина!Примите наши поздравления!!!Вот какой звездный день получился у Мегги!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Алина и Лилу-поклонники и родственники.

Опубликовано

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!

Вновь на пороге Новый год,

Он молодой звездой взойдет!

Пусть дарит счастье и успех,

Улыбки, юмор, добрый смех!

Пусть каждый день Ваш будет светлым,

Приятным, радостным и щедрым!

Пусть будет ярким, динамичным,

Во всем удачным и отличным!

8a63c2d35c221b53089d3b2cb9ec0798.gifecb2fc00dcdb760f9adf5add8069603b.gif8a63c2d35c221b53089d3b2cb9ec0798.gifecb2fc00dcdb760f9adf5add8069603b.gif

1009obZ.jpg

Опубликовано

Ура Мегги (а мы и не сомневались в ее победе :thumbup: )! Молодец сестренка,охотница и шоу звездочка, нам есть на кого равняться :1st:

Опубликовано

ddcd91bd7143.jpg

36f610caf2de.jpg

вот она :) героиня дня :))) Мегги, Юнмар Артемида!

какая она красотка :thumbup: :thumbup: :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Совсем темку забросили :nono:

Новые новости в Новом Году!

Отличилась моя Мотя, в Санкт-Петербурге на моно ранга ПК, при судействе Tiina Illukka ( Финляндия), Юнмар Айрис выиграла ВСЁ :)))!!! А именно - ЛПП!!!!

Её сестра, розовая ниточка, Юнмар Артемида - КЧК в классе победителей!!! И на Всероссийке при судействе Жанны БОндарь - САС в открытом классе и закрыла Чемпиона России. И на этом её хозяева и заводчики пока завершают карьеру, а занимаются натаской, охотой и подготовкой к вязке.....

Ждём новостей от родственников!!!!

Опубликовано

Ирина, поздравляем тебя и Юнмар Айрис! Супер!

Поздравляем заводчиков этого звездного помета и их Юнмар Артемиду!

Сильный помет т-т-т :)Очень нравятся!

Опубликовано

Поздравляем сестер с прекрасными результатами, так держать :clap_1: Мы это дело забросили, гуляем, плаваем в снегах, Радка так и осталась щенком (за что я ее очень люблю, такая козочка, шкода и непоседа :nyam: )

Опубликовано

Поздравляем сестер с прекрасными результатами, так держать :clap_1: Мы это дело забросили, гуляем, плаваем в снегах, Радка так и осталась щенком (за что я ее очень люблю, такая козочка, шкода и непоседа :nyam: )

:nono: очень надеюсь, что вы ещё вернётесь. Чуть повзрослевшими :))

d6a426d3887e.jpg

фото Рады с выставки 23.10.11, от поклонников :)

Опубликовано

Совсем темку забросили :nono:

Новые новости в Новом Году!

Отличилась моя Мотя, в Санкт-Петербурге на моно ранга ПК, при судействе Tiina Illukka ( Финляндия), Юнмар Айрис выиграла ВСЁ :)))!!! А именно - ЛПП!!!!

Её сестра, розовая ниточка, Юнмар Артемида - КЧК в классе победителей!!! И на Всероссийке при судействе Жанны БОндарь - САС в открытом классе и закрыла Чемпиона России. И на этом её хозяева и заводчики пока завершают карьеру, а занимаются натаской, охотой и подготовкой к вязке.....

Ждём новостей от родственников!!!!

какие.у.нас.умочки.сестренки!!!!

Я.от.души.поздравляю.вас.с.победами.и.так.держать!!!!!

поделюсь.с.Вами.фотографиями.домашними)).Уж.очень.они.мне.нравятся!

1009SuK.jpg

у.Тедди.такое.выражени.лица.красивое!

мой.котопессс))

3009Svb.jpg

застукали."попрошаек")))

1009Sve.jpg

Опубликовано

1009SuK.jpg

мой.котопессс))

3009Svb.jpg

застукали."попрошаек")))

1009Sve.jpg

Вот глядя на Ваши фото понимаю, что три голдена смотрятся гораздо гармоничнее двух, есть какая то завершенность :gleam: Пора уже и нам организовать тройку, моя мечта завести большого и пушистого мальчика не исполнима в силу наличия двух девочек, а вот третья хитропопость нам как раз подойдет :ok:

Опубликовано

Вот глядя на Ваши фото понимаю, что три голдена смотрятся гораздо гармоничнее двух, есть какая то завершенность :gleam: Пора уже и нам организовать тройку, моя мечта завести большого и пушистого мальчика не исполнима в силу наличия двух девочек, а вот третья хитропопость нам как раз подойдет :ok:

О!!! Это точно :))) Много счастья не бывает!

1009SuK.jpg

мой.котопессс))

3009Svb.jpg

застукали."попрошаек")))

1009Sve.jpg

Настя, какие все милые!!! И доча такая славная! Семья у вас - просто чудо :)) Любовалась всеми вами и на фейсбуке :)))

Опубликовано

О!!! Это точно :))) Много счастья не бывает!

Настя, какие все милые!!! И доча такая славная! Семья у вас - просто чудо :)) Любовалась всеми вами и на фейсбуке :)))

Спасибо,БОЛЬШОЕ!!!!!

Опубликовано

Ирина!Поздравляю с очередной победой Вас и красотку Юнмар Айрис сегодня на моно!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Бегали сегодня много...и очень красиво!!!! :1st:

Опубликовано

Ирина!Поздравляю с очередной победой Вас и красотку Юнмар Айрис сегодня на моно!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Бегали сегодня много...и очень красиво!!!! :1st:

Спасибо большое!!!!! Мы очень рады и гордимся этой победой!!! Когда судья делает расстановку в движении, да ещё в результате - шести-восьми кругов - это сильно :))))!! Так что я по настоящему довольна этим успехом Матильды :))

aa7889967497.jpg

Это фото с предыдущей выставки :)), где Мотя - ЛПП !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...