Анжела Богданова Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поздравляю замечательную ДЕСЯТКУ с Днюшкой! Всего уже пожелали. Я присоединяюсь и плюсуюсь ко всему выше сказанному!Очень быстро пролетело время, и очень приятно было наблюдать за растущим поколением. Снова пробежалась по фотографиям младенческого возраста. Очень трогают. Здорово, что есть такая возможность вернуться в прошлое в своих темках. Потом вернуться в настоящее и посмотреть кем мы стали- ниточки , как выросли.Всего вам всем самого светлого! Здоровья вам и вашим золотинкам!
Аnestik*s Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 наши любимые и дорогие братики и сестренки, с Двух Летием!!!!! Желаем вам долгой и счастливой жизни и здоровья!! Побольше радостных моментов и высоких вершин и достижений в любом деле! Мамочке Денизе и папе Тане огромный привет из Сибири!
Аnestik*s Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 вот такими мы сталиа такими были малышами
Irina&Simba Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо большое всем!!!Настя! Как вырос Тедди! И очень он становится похож на своего дядю Джин Тоника , что очень радует. Лапищи то какие!!!И как здорово, что у вас снег!!! А мы тут мокнем и отсыреваем :)ПыСы Тедди хоть и вырос, всё равно любит на маминых ручках сидеть :)
Irina&Simba Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 А у нас, дорогие родственники и поклонники :) отличилась Розовая Ленточка, Мегги, Юнмар Артемида, та самая, кот. осталась у заводчиков!!!Сегодня 25.12.2011 г. на двух выставках, под экспертизой Наташи Давидович ( Сербия) и Н. Седых ( Россия) Мегги - ЛПП!!!! Дважды выиграла группу!!!!!И на Всероссийке, на бесте - БИС - 2 под экспертизой Ненад Давидович!!!!! Спасибо уважаемым судьям за такую высокую оценку!!!От души поздравляю Юнону Евгеньевну и Марка Викторовича!! А то всё по полям охотятся :))) :clap_1: :clap_1:
Аnestik*s Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А у нас, дорогие родственники и поклонники :) отличилась Розовая Ленточка, Мегги, Юнмар Артемида, та самая, кот. осталась у заводчиков!!!Сегодня 25.12.2011 г. на двух выставках, под экспертизой Наташи Давидович ( Сербия) и Н. Седых ( Россия) Мегги - ЛПП!!!! Дважды выиграла группу!!!!!И на Всероссийке, на бесте - БИС - 2 под экспертизой Ненад Давидович!!!!! Спасибо уважаемым судьям за такую высокую оценку!!!От души поздравляю Юнону Евгеньевну и Марка Викторовича!! А то всё по полям охотятся :))) :clap_1: :clap_1:Ай да новости!!!! вот умнички!!! :thumbup: От души поздравляем сестренку с победами И так держать!!!!
Nefertiti Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ира, поздравляем! Мэгги - истинная Голден леди!
лилуша Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ирина!Примите наши поздравления!!!Вот какой звездный день получился у Мегги!!! :thumbup: Алина и Лилу-поклонники и родственники.
Аnestik*s Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!Вновь на пороге Новый год, Он молодой звездой взойдет! Пусть дарит счастье и успех, Улыбки, юмор, добрый смех! Пусть каждый день Ваш будет светлым, Приятным, радостным и щедрым! Пусть будет ярким, динамичным, Во всем удачным и отличным!
Rada&Galina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ура Мегги (а мы и не сомневались в ее победе )! Молодец сестренка,охотница и шоу звездочка, нам есть на кого равняться
Irina&Simba Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 вот она :) героиня дня :))) Мегги, Юнмар Артемида!
Анжела Богданова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поздравляю красавицу Мегги!С наступающими праздниками вас!!! Здоровья! Всех благ!
Аnestik*s Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 вот она :) героиня дня :))) Мегги, Юнмар Артемида!какая она красотка :thumbup:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 вот она :) героиня дня :))) Мегги, Юнмар Артемида!Поздравляем с такими отличными результатами! Какой замечательный подарок к Новому Году!!!
Irina&Simba Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Совсем темку забросили Новые новости в Новом Году!Отличилась моя Мотя, в Санкт-Петербурге на моно ранга ПК, при судействе Tiina Illukka ( Финляндия), Юнмар Айрис выиграла ВСЁ :)))!!! А именно - ЛПП!!!!Её сестра, розовая ниточка, Юнмар Артемида - КЧК в классе победителей!!! И на Всероссийке при судействе Жанны БОндарь - САС в открытом классе и закрыла Чемпиона России. И на этом её хозяева и заводчики пока завершают карьеру, а занимаются натаской, охотой и подготовкой к вязке.....Ждём новостей от родственников!!!!
Киби Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ирина, поздравляем тебя и Юнмар Айрис! Супер!Поздравляем заводчиков этого звездного помета и их Юнмар Артемиду!Сильный помет т-т-т :)Очень нравятся!
Rada&Galina Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляем сестер с прекрасными результатами, так держать Мы это дело забросили, гуляем, плаваем в снегах, Радка так и осталась щенком (за что я ее очень люблю, такая козочка, шкода и непоседа )
Irina&Simba Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляем сестер с прекрасными результатами, так держать Мы это дело забросили, гуляем, плаваем в снегах, Радка так и осталась щенком (за что я ее очень люблю, такая козочка, шкода и непоседа ) очень надеюсь, что вы ещё вернётесь. Чуть повзрослевшими :))фото Рады с выставки 23.10.11, от поклонников :)
Аnestik*s Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Совсем темку забросили Новые новости в Новом Году!Отличилась моя Мотя, в Санкт-Петербурге на моно ранга ПК, при судействе Tiina Illukka ( Финляндия), Юнмар Айрис выиграла ВСЁ :)))!!! А именно - ЛПП!!!!Её сестра, розовая ниточка, Юнмар Артемида - КЧК в классе победителей!!! И на Всероссийке при судействе Жанны БОндарь - САС в открытом классе и закрыла Чемпиона России. И на этом её хозяева и заводчики пока завершают карьеру, а занимаются натаской, охотой и подготовкой к вязке.....Ждём новостей от родственников!!!!какие.у.нас.умочки.сестренки!!!!Я.от.души.поздравляю.вас.с.победами.и.так.держать!!!!!поделюсь.с.Вами.фотографиями.домашними)).Уж.очень.они.мне.нравятся!у.Тедди.такое.выражени.лица.красивое!мой.котопессс))застукали."попрошаек")))
Rada&Galina Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 какие.у.нас.умочки.сестренки!!!!Я.от.души.поздравляю.вас.с.победами.и.так.держать!!!!!поделюсь.с.Вами.фотографиями.домашними)).Уж.очень.они.мне.нравятся!у.Тедди.такое.выражени.лица.красивое!мой.котопессс))застукали."попрошаек")))Вот глядя на Ваши фото понимаю, что три голдена смотрятся гораздо гармоничнее двух, есть какая то завершенность Пора уже и нам организовать тройку, моя мечта завести большого и пушистого мальчика не исполнима в силу наличия двух девочек, а вот третья хитропопость нам как раз подойдет
Irina&Simba Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот глядя на Ваши фото понимаю, что три голдена смотрятся гораздо гармоничнее двух, есть какая то завершенность Пора уже и нам организовать тройку, моя мечта завести большого и пушистого мальчика не исполнима в силу наличия двух девочек, а вот третья хитропопость нам как раз подойдет О!!! Это точно :))) Много счастья не бывает!какие.у.нас.умочки.сестренки!!!!Я.от.души.поздравляю.вас.с.победами.и.так.держать!!!!!поделюсь.с.Вами.фотографиями.домашними)).Уж.очень.они.мне.нравятся!у.Тедди.такое.выражени.лица.красивое!мой.котопессс))застукали."попрошаек")))Настя, какие все милые!!! И доча такая славная! Семья у вас - просто чудо :)) Любовалась всеми вами и на фейсбуке :)))
Аnestik*s Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 О!!! Это точно :))) Много счастья не бывает!Настя, какие все милые!!! И доча такая славная! Семья у вас - просто чудо :)) Любовалась всеми вами и на фейсбуке :)))Спасибо,БОЛЬШОЕ!!!!!
лилуша Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ирина!Поздравляю с очередной победой Вас и красотку Юнмар Айрис сегодня на моно!!! :clap_1: Бегали сегодня много...и очень красиво!!!!
Irina&Simba Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Ирина!Поздравляю с очередной победой Вас и красотку Юнмар Айрис сегодня на моно!!! :clap_1: Бегали сегодня много...и очень красиво!!!! Спасибо большое!!!!! Мы очень рады и гордимся этой победой!!! Когда судья делает расстановку в движении, да ещё в результате - шести-восьми кругов - это сильно :))))!! Так что я по настоящему довольна этим успехом Матильды :))Это фото с предыдущей выставки :)), где Мотя - ЛПП !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.