Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Почти рождественские финские голденята!

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Усё, пойду Уминым щеникам операцию по смене пола сделаю и сразу высылаю тебе, о приезде сообщюююююю дополнительно, жди :)

C ума сошла???? Девкам пол менять!! Девки - они на вес золота!!!!

Я предлагала на других пацанов менять, на жЕнихов.....чтоб привыкали загодя :)

Опубликовано

Привет, Ирина! Поздравляем с долгожданными щенками от Денизы, с очередными внуками Симбы!

Очаровательная пара! Желаем найти достойных и увлеченных владельцев для щенков!

Черные носики и пяточки при рождении - фирменный знак Симбы....

Ааааааа!!! у нас пяточки намного позднее потемнели :clap_1: и носики не у всех сразу черные были...

Схалтурил что ли! :clap_1: Сейчас правда на пигмент не жалуемся, т-т-т... :clap_1:

С удовольствием и интересом посмотрела видео работы Денизы в поле.

Действительно Дениза способная охотница. :)

На чуток бы позже подачу отдавала, на секунду бы подольше... зафиксировать подачу и выдержку...

Опубликовано
Estonian Golden Retriever Club Show 2009 14.2.2009

Judges Ans van Leeuwen Dogs - Bart van Maaren Bitches

a9beb6c12daf.jpg

Тане (слева на фото) - живёт в питомнике Majik, настоящий шоу голден, с потрясающими темпераментом и харизмой.

Я благодарю владельцев Денизы и питомник Majik за возможность любоваться щенками от этой великолепной пары!

Слежу за Вашей темкой. С нетерпением жду новых фото малышей. А тут что-то родное и знакомое...

Можно мне у Вас это фото позаимствовать? Этот снимок на фоне рекламы корма Magnusson и на нем наша мама Меги!!!

Опубликовано
Слежу за Вашей темкой. С нетерпением жду новых фото малышей. А тут что-то родное и знакомое...

Можно мне у Вас это фото позаимствовать? Этот снимок на фоне рекламы корма Magnusson и на нем наша мама Меги!!!

Ох, точно!!! Меги!! Мне Артурас дарил календарь и там тоже была эта фотка Меги!

Конечно, берите фотку :thumbup:

Новые фотки непременно будут, завтра еду к щенкам с фотографом, будем очень стараться!

Поздравляем с очень интересными малышами!!!!

Спасибо!

У Вас очень красивые собаки!

Опубликовано

Всем добрый вечер! У нас первый день косточки!!! 15 января - 1 месяц! Первая фотосессия!!! Щенки уже выглядят замечательно!

Спасибо огромное Оксане Беляевой за превосходные фотографии!!!

Начну потихоньку выкладывать. Полностью стоечки и портретики будут на моём сайте!

Итак....мальчик золотая ниточка, золотце моё, самый лохматулик, увалень и белый мишка...

fee49c353ab6.jpg

Мальчик зелёная ниточка - моя любовь!!!! Умный, артистичный, спокойный и очень красивый...

030d4b0757fc.jpg

Он же в стоечке....лапочка моя..

71217bc3215a.jpg

Салатик, очень гармоничный ребёнок, озорной и непоседа.. салатовая ниточка..

5bbd2e50197d.jpg

Девочка оранжевая ниточка, обояшка и фотомодель, позировала с удовольствием...

00dbe8db4da0.jpg

Она же...

2a2a9af3d4ef.jpg

Девочка красная ниточка...ну это самая шумная и главная в компании! Первая на кормление, первая на выгул, во всём первая!!!

203279fc853b.jpg

Опубликовано

Ира,обворожительные,сказочные рождественские детишки!!! :ok::clap_1::clap_1:

Поздравляем снежинок с первой косточкой!!! :gleam: :) :blush2: :)

Девочка красная ниточка...ну это самая шумная и главная в компании! Первая на кормление, первая на выгул, во всём первая!!!

203279fc853b.jpg

Красные ниточки-они такие!!! :blush2: :) :)

Опубликовано
Красные ниточки-они такие!!! :clap_1::clap_1: :)

Спасибо! Да уж...глядя на шуструю красную ниточку, каждый раз вспоминаю про твою фуксию :ok:

Опубликовано

Продолжение просмотра :dribble:

Девочка розовая ниточка..

d611635cd237.jpg

Мальчик бронзовая ниточка

c41f2b750b6d.jpg

Девочка оранжевая ниточка..

b81d5092bd2b.jpg

И для настроения..

6187ccbfb8da.jpg

bbbf868859c6.jpg

63596dfdd6ee.jpg

Опубликовано

Чтобы не плодить темки, добавлю сюда ролик с первыми голденятками в Мурманске!!!

http://www.tv21.ru/index.php?menuid=19&amp...=0&ngroup=5

Это детки Симбы и Гинты ( Робин). Мария Кузнецова - хозяйка мамочки и 8 сладких кинозвёздочек!!!

Опубликовано

63596dfdd6ee.jpg

А ты прошел ветконтроль?

Ир, как быстро растут дети, уже совсем собаки! А котофейч какой знатный!

Опубликовано
Всем добрый вечер! У нас первый день косточки!!! 15 января - 1 месяц! Первая фотосессия!!! Щенки уже выглядят замечательно!

Мальчик зелёная ниточка - моя любовь!!!! Умный, артистичный, спокойный и очень красивый...

030d4b0757fc.jpg

Поздравляю с первой косточкой!

Какое удивительное лицо! Столько спокойствия и красоты! :baby:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня щенкам ровно 8 недель и мы провели фотосессию, уже взрослую :dribble: Жду фотографий от Оксаны Беляевой и сразу выложу..

Щенки невероятно активные, мы с Оксаной только успевали поворачиваться, чтобы заснять их в статике...

Правила заводчика таковы, что щенки отдаются только после первой прививки, поэтому все красотуны и красотки были в сборе ( кроме одного, которого забрали в шесть недель в порядке исключения).

Свободны остались два мальчика и две девочки....

Опубликовано
Мы очень-очень ждем дальнейших рассказов.

P.S. Красная ленточка - моя любовь с первого взгляда :dribble:

Вот-вот....я до сих пор мучаюсь, какую оставить себе - оранжевую или красную.....Уже и имя есть - Айрис ( IRIS - Ирина и Симба), а домашнее.....Мотя..вот Мотя и всё тут...но ещё буду спрашивать разрешения у Матильды - МонСолей :doh:

Выложу фотки - пообсуждаем..

Опубликовано
Невероятно красивые дети!!! :) :gleam::mwah1:

Хочется смотреть и смотреть на их чудесные мордуленции!!! :) :blush2:

Здоровья малышам и самых лучших хозяев!!! :)

Спасибо большое! Обязательно будут новые фотографии.

Опубликовано
Вот-вот....я до сих пор мучаюсь, какую оставить себе - оранжевую или красную.....Уже и имя есть - Айрис ( IRIS - Ирина и Симба), а домашнее.....Мотя..вот Мотя и всё тут...но ещё буду спрашивать разрешения у Матильды - МонСолей :)

Выложу фотки - пообсуждаем..

А-ха-ха,я тут. :mwah1::blush2: Ира,почту за честь! :gleam: Пусть будет Мотей,я её ещё больше буду любить. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...