Irina&Simba Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Усё, пойду Уминым щеникам операцию по смене пола сделаю и сразу высылаю тебе, о приезде сообщюююююю дополнительно, жди :)C ума сошла???? Девкам пол менять!! Девки - они на вес золота!!!!Я предлагала на других пацанов менять, на жЕнихов.....чтоб привыкали загодя :)
Киби Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Привет, Ирина! Поздравляем с долгожданными щенками от Денизы, с очередными внуками Симбы!Очаровательная пара! Желаем найти достойных и увлеченных владельцев для щенков!Черные носики и пяточки при рождении - фирменный знак Симбы....Ааааааа!!! у нас пяточки намного позднее потемнели и носики не у всех сразу черные были...Схалтурил что ли! Сейчас правда на пигмент не жалуемся, т-т-т... С удовольствием и интересом посмотрела видео работы Денизы в поле.Действительно Дениза способная охотница. :) На чуток бы позже подачу отдавала, на секунду бы подольше... зафиксировать подачу и выдержку...
GuyRitchie Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Поздравляем с очень интересными малышами!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Estonian Golden Retriever Club Show 2009 14.2.2009Judges Ans van Leeuwen Dogs - Bart van Maaren BitchesТане (слева на фото) - живёт в питомнике Majik, настоящий шоу голден, с потрясающими темпераментом и харизмой.Я благодарю владельцев Денизы и питомник Majik за возможность любоваться щенками от этой великолепной пары!Слежу за Вашей темкой. С нетерпением жду новых фото малышей. А тут что-то родное и знакомое...Можно мне у Вас это фото позаимствовать? Этот снимок на фоне рекламы корма Magnusson и на нем наша мама Меги!!!
Irina&Simba Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Слежу за Вашей темкой. С нетерпением жду новых фото малышей. А тут что-то родное и знакомое...Можно мне у Вас это фото позаимствовать? Этот снимок на фоне рекламы корма Magnusson и на нем наша мама Меги!!! Ох, точно!!! Меги!! Мне Артурас дарил календарь и там тоже была эта фотка Меги!Конечно, берите фотку Новые фотки непременно будут, завтра еду к щенкам с фотографом, будем очень стараться!Поздравляем с очень интересными малышами!!!!Спасибо! У Вас очень красивые собаки!
Irina&Simba Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Всем добрый вечер! У нас первый день косточки!!! 15 января - 1 месяц! Первая фотосессия!!! Щенки уже выглядят замечательно!Спасибо огромное Оксане Беляевой за превосходные фотографии!!!Начну потихоньку выкладывать. Полностью стоечки и портретики будут на моём сайте!Итак....мальчик золотая ниточка, золотце моё, самый лохматулик, увалень и белый мишка...Мальчик зелёная ниточка - моя любовь!!!! Умный, артистичный, спокойный и очень красивый...Он же в стоечке....лапочка моя..Салатик, очень гармоничный ребёнок, озорной и непоседа.. салатовая ниточка..Девочка оранжевая ниточка, обояшка и фотомодель, позировала с удовольствием...Она же...Девочка красная ниточка...ну это самая шумная и главная в компании! Первая на кормление, первая на выгул, во всём первая!!!
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ира,обворожительные,сказочные рождественские детишки!!! Поздравляем снежинок с первой косточкой!!! :) :)Девочка красная ниточка...ну это самая шумная и главная в компании! Первая на кормление, первая на выгул, во всём первая!!!Красные ниточки-они такие!!! :) :)
Irina&Simba Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Красные ниточки-они такие!!! :)Спасибо! Да уж...глядя на шуструю красную ниточку, каждый раз вспоминаю про твою фуксию
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо! Да уж...глядя на шуструю красную ниточку, каждый раз вспоминаю про твою фуксию Одного поля ягодки.
Irina&Simba Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Продолжение просмотра Девочка розовая ниточка..Мальчик бронзовая ниточкаДевочка оранжевая ниточка..И для настроения..
mon solei Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А-а-а,класс!!! Кошки протиФ собак! Мальчик бронзовая ниточкаМилый охотник!
Irina&Simba Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Чтобы не плодить темки, добавлю сюда ролик с первыми голденятками в Мурманске!!!http://www.tv21.ru/index.php?menuid=19&...=0&ngroup=5Это детки Симбы и Гинты ( Робин). Мария Кузнецова - хозяйка мамочки и 8 сладких кинозвёздочек!!!
Starlab Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 А ты прошел ветконтроль? Ир, как быстро растут дети, уже совсем собаки! А котофейч какой знатный!
Lirika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Всем добрый вечер! У нас первый день косточки!!! 15 января - 1 месяц! Первая фотосессия!!! Щенки уже выглядят замечательно!Мальчик зелёная ниточка - моя любовь!!!! Умный, артистичный, спокойный и очень красивый...Поздравляю с первой косточкой!Какое удивительное лицо! Столько спокойствия и красоты!
Анжела Богданова Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ирина, порадуйте нас пожалуйста новыми фото малышни! Облизунчики!
Irina&Simba Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Сегодня щенкам ровно 8 недель и мы провели фотосессию, уже взрослую Жду фотографий от Оксаны Беляевой и сразу выложу..Щенки невероятно активные, мы с Оксаной только успевали поворачиваться, чтобы заснять их в статике...Правила заводчика таковы, что щенки отдаются только после первой прививки, поэтому все красотуны и красотки были в сборе ( кроме одного, которого забрали в шесть недель в порядке исключения).Свободны остались два мальчика и две девочки....
Irina&Simba Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Ирина, порадуйте нас пожалуйста новыми фото малышни! Облизунчики!Спасибо большое за интерес к щенкам!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мы очень-очень ждем дальнейших рассказов. P.S. Красная ленточка - моя любовь с первого взгляда
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Невероятно красивые дети!!! Хочется смотреть и смотреть на их чудесные мордуленции!!! Здоровья малышам и самых лучших хозяев!!!
Irina&Simba Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Мы очень-очень ждем дальнейших рассказов. P.S. Красная ленточка - моя любовь с первого взгляда Вот-вот....я до сих пор мучаюсь, какую оставить себе - оранжевую или красную.....Уже и имя есть - Айрис ( IRIS - Ирина и Симба), а домашнее.....Мотя..вот Мотя и всё тут...но ещё буду спрашивать разрешения у Матильды - МонСолей Выложу фотки - пообсуждаем..
Irina&Simba Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Невероятно красивые дети!!! :) Хочется смотреть и смотреть на их чудесные мордуленции!!! :) Здоровья малышам и самых лучших хозяев!!! :)Спасибо большое! Обязательно будут новые фотографии.
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот-вот....я до сих пор мучаюсь, какую оставить себе - оранжевую или красную.....Уже и имя есть - Айрис ( IRIS - Ирина и Симба), а домашнее.....Мотя..вот Мотя и всё тут...но ещё буду спрашивать разрешения у Матильды - МонСолей :) Выложу фотки - пообсуждаем..А-ха-ха,я тут. Ира,почту за честь! Пусть будет Мотей,я её ещё больше буду любить. :)
Irina&Simba Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 А-ха-ха,я тут. :) Ира,почту за честь! Пусть будет Мотей,я её ещё больше буду любить. УРА!! :) Значит решено :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.