Irina&Simba Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо, Оксана , за твою работу!!!Итак, фото Оксана Беляева, Санкт-Петербург :) Мальчики... ровно 8 недельЗелёная ниточка, зарезервированФиолетовая ниточка, зарезервированОстальные завтра :)
Анжела Богданова Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Оеё-ёёё!!!! Красота неземная!!! Ждем! Как можно было такое придерживать!? :) :)
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Красивые парни и стойки замечательные!!! :) Ир,не ожидала от тебя такого подвоха. Жадина какая!!! :) Мооотююю! :) :)
Irina&Simba Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Девочки! Я сама жду!!!!! Оксане отдохнуть тоже надо....от щенотерапии.. Это не щенки, а электровеники. На фотках так мило, а на самом деле мы все взмыленные после этой фотосессии..Вот вам облизунчика в утешение, фиолетовый лизун...
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Да представляем,Ир. Ладно,подождём.Оксане привет и наши восхищения! А лизунчик бесподобен! :) :)
Irina&Simba Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Продолжаю..Девочка жёлтая ниточка - свободнаСалатик - мальчик салатовая ниточка - свободенВНИМАНИЕ!!! Девочка оранжевая ниточка - Мотя, Мотечка, Мотюся - Юнмар Айрис Уж не знаю, вырастет ли из неё что-то приличное , но "душевползательное" амплуа ею освоено полностью...устоять перед её обоянием не возможно, поэтому Мотя переехала в мой дом!Ну как дай я тебе причёску подправлю...Девочка розовая ниточка - Юнмар Артемида - Мэгги, остаётся жить с мамочкой.Очень спокойная и вальяжная девочка, вся такая преисполненная собственной значимости.
Анжела Богданова Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ирина, девочки - загляденье!!! Очень понравилась идея с именем Мотя! Спасибо за фото! Здоровья малышам и мамочке!
Cantrygold Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Irina&Simba сказал: Спасибо большое,Неля Снежок, Лена Cantrygold, Мотечка, Олечка!Добавляю ещё одно "спасибо"!!!!Мой муж почитал тему ( совсем не собачник) и малось обиделся....Спасибо огромное моему мужу за финансовую поддержку этого мероприятия И спасибо, что с пониманием относишься к моим ....эээээ....ну понятно...Я тебя лю.. Сорри за оффИр, ну мы же не в курсАх :) я думалы ты это так, просто внуков поддерживаешь....А оказывается тут целая комапния была с участием твоей семьи :) и финансовой поддержкой мужа Огромнейшее спасибо передай своему любимому Наше хобби действительно дорогое удовольствие, особенно походы за интересными комбинациями Starlab сказал: Валентину ( ну и всем нашим мужчинам в его лице) огромное спасибо, за то, что вы благосклонно смотрите и терпите все наши планы и начинания! Мой муж мне как то сказал: жить с тобой, это жить рядом с бомбой ( не знаешь когда рванет и в какую сторону полетят осколки) Еще раз спасибо вам за терпение и поддержку Irina&Simba сказал: Вот-вот....я до сих пор мучаюсь, какую оставить себе - оранжевую или красную.....Уже и имя есть - Айрис ( IRIS - Ирина и Симба), а домашнее.....Мотя..вот Мотя и всё тут...но ещё буду спрашивать разрешения у Матильды - МонСолей Выложу фотки - пообсуждаем..Ира, я ещё дальше не смотрела, но попервым фото я за оранжевую Irina&Simba сказал: ВНИМАНИЕ!!! Девочка оранжевая ниточка - Мотя, Мотечка, Мотюся - Юнмар Айрис Уж не знаю, вырастет ли из неё что-то приличное , но "душевползательное" амплуа ею освоено полностью...устоять перед её обоянием не возможно, поэтому Мотя переехала в мой дом!Ну как дай я тебе причёску подправлю...Ира, поздравляю Irina&Simba сказал: Девочка розовая ниточка - Юнмар Артемида - Мэгги, остаётся жить с мамочкой.Очень спокойная и вальяжная девочка, вся такая преисполненная собственной значимости.Эта девочка тоже была момей фавориткой по ранним фото, ОЧЕНЬ красивая дефка.Поздравляю заводчиков-владельцев :)Детки все очень классные!Свободным желаю поскорее обрести своих людей!
Irina&Simba Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Cantrygold, Лена, Спасибо! Ваше мнение особенно приятно.Щенкам сделали первую прививку, выдали ветпаспорта и они начали покидать свой дом...что и грустно и радостно одновременно...Моя Мотя - первые мгновения в своём доме ( т.е. у меня)...Электровеник маленький, влетела, всех построила, отогнала от мисок. объявила, что теперь кушать будет из всех мисок только одна она, спать будет только на кухне - еда ближе...И устроила танцы. Угомонилась и дала себя сфоткать..
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ира,ну а ты что думала?Мы,Моти,такие!!! Энергичные!!! Поздравляю с пополнением!!! Все детки-загляденье!!!
Irina&Simba Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 mon solei сказал: Ира,ну а ты что думала?Мы,Моти,такие!!! :) :) Энергичные!!! Поздравляю с пополнением!!! Все детки-загляденье!!! Спасибо, Мотя! Очень надеюсь, что моя Мотя будет соответствовать бренду!!! И вот ещё Красная ниточка, свободна, королевишна важнецкая...Очень ищем для неё ответственные ручки
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Irina&Simba сказал: Спасибо, Мотя! Очень надеюсь, что моя Мотя будет соответствовать бренду!!! И вот ещё Красная ниточка, свободна, королевишна важнецкая...Очень ищем для неё ответственные ручки :) Куколка!!! Ира,шепни деткам на ушко, что мы желаем всем самых-самых пап и мам,ну...как у Моти. :)
Irina&Simba Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 mon solei сказал: Ира,шепни деткам на ушко, что мы желаем всем самых-самых пап и мам,ну...как у Моти. Шепну....Ох, мы все желаем нашим детям, таких хозяев, как мы тут все На меньшее - несогласны!!!!
Irina&Simba Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Добавлю ещё фотографию свободного мальчика - серебристая ленточка ( переименовали из серой ленточки)Маленькие лапусики начали разьезжаться по домам..Зелёнка уехал в Новосибирск.Фиолетовый - в Москву Очень надеюсь, что хозяева зарегистрируются на форуме и поведают нам о жизни малышат в новых домах!
Irina&Simba Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Очень мне эта фотка нравится...сиреневая ниточка, самый нежный ребёнок!!!И пользуясь случаем, хочу поздравить папу наших щенков - Тане!! В Таллинне 13 февраля на монопородной выставке выиграл титул ЧЕмпион Эстонии!!!
Irina&Simba Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Наш Салатик - Юнмар Альтаир- уехал в свой дом!!!! В замечательную семью!!! И мы его увидим в рингах, так как хозяева очень хотят серьёзно заниматься собакой!!!! Я счастлива!!! Остались две девочки - припевочки и серебрянная ниточка - мальчик!! Им тоже нужен дом!!
Анжела Богданова Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Поздравляю замечательных малышей с 3 -ей маааленькой косточкой!!!! :) :) :) Здоровья и успехов на рингах!!! Они достойны лучших из лучших владельцев!!!Очень надеюсь, что увидимся с малышней на форуме.
mon solei Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 И мы поздравляем милую Мотю и её братиков-сестричек с третьей косточкой! :) :) Желаю оставшимся малышкам поскорее найти свои самые лучшие семьи! :)
Cantrygold Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Поздравляем замечательных милых красивущих деток в маленькой 3 косточкой Не определившимся деткам найти своих самых самых лучших и поскорее обрести своих новых папмам
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Irina&Simba, смотрю на последнюю фотку с сиреневой ниточкой и не могу оторваться от экрана.....это просто чудо! Совсем маленький, доверчивый ребенок, для которого так хочется делать все и даже больше (черный носик меня покорил )Пусть у подрастающих детишек все будет прекрасно :) :) ттт
Киби Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Irina&Simba сказал: Спасибо, Оксана , за твою работу!!!Итак, фото Оксана Беляева, Санкт-Петербург Мальчики... ровно 8 недельЗелёная ниточка, зарезервирован Irina&Simba сказал: Продолжаю..ВНИМАНИЕ!!! Девочка оранжевая ниточка - Мотя, Мотечка, Мотюся - Юнмар Айрис Уж не знаю, вырастет ли из неё что-то приличное , но "душевползательное" амплуа ею освоено полностью...устоять перед её обоянием не возможно, поэтому Мотя переехала в мой дом!Ну как дай я тебе причёску подправлю...Девочка розовая ниточка - Юнмар Артемида - Мэгги, остаётся жить с мамочкой.Очень спокойная и вальяжная девочка, вся такая преисполненная собственной значимости.Поздравляем зеленого мальчишку Ангуса с Обретением нового дома в Сибири.Желаем ему вырасти красивенным кобелем и стать чемпионом.Ирина, поздравляем тебя с девчушкой Айрис. Молодец, что решилась! Правильно сделала!Желаем душевползательной щеночке вырасти завидной красавицей!Поздравляем заводчицу щенков с второй девчонкой, тем более любимой и родной, от того что собственного разведения - Своя собака с самого рождения.Ирина и Симба, АЙРИС досталась Самая Замечательная хозяйка.И Имя такое славное, правда хоть ты его расшифровала вполне логично и уже дала ей домашнее имя, меня так и тянет назвать ее (IRIS) Ириска :) ,такая она сладкая
Irina&Simba Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Ой, я не мать, а ехидна...совсем темку запустила...Девочки, спасибо вам огромное за поздравления малышатам и пожелания!!!!Мы растём, хорошеем и хулиганим вполне терпимо Навестила салатика, мальчика с салатовой ниточкой, уже знает команду "ко мне" и обожает своих хозяев ( ну а как же без этого, голден всё же).Уши больше головы пока.... Прошу прощения за качество фоток, уронила фотик в лужу.... Anzela555 сказал: Поздравляю замечательных малышей с 3 -ей маааленькой косточкой!!!! :D Здоровья и успехов на рингах!!! Они достойны лучших из лучших владельцев!!!Очень надеюсь, что увидимся с малышней на форуме. Спасибо большое!!!!! постараюсь как можно чаще общаться с малышами и их владельцами и выкладывать фотки в темке. Маринка-мандаринка сказал: Irina&Simba, смотрю на последнюю фотку с сиреневой ниточкой и не могу оторваться от экрана.....это просто чудо! Совсем маленький, доверчивый ребенок, для которого так хочется делать все и даже больше :) (черный носик меня покорил :) )Пусть у подрастающих детишек все будет прекрасно :1st: ттт Спасибо Вам большое за тёплые слова!! Вот именно сиреневой ниточке пока не везёт.....Два раза отменялась её поездка, сначала в Апатиты, затем в Северодвинск....не по нашей с ней вине.. таким образом Адочка у нас ещё не встретилась со своим настоящим хозяином...Может она Вас ждёт....????.... :) Сиреневая ниточка, Юнмар Ариадна, Адочка...Вчера помылись и сохнем на тёплом полу в ванной комнате...
Irina&Simba Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 mon solei сказал: И мы поздравляем милую Мотю и её братиков-сестричек с третьей косточкой! :) Желаю оставшимся малышкам поскорее найти свои самые лучшие семьи! :) :DПоздравляем замечательных милых красивущих деток в маленькой 3 косточкой Не определившимся деткам найти своих самых самых лучших и поскорее обрести своих новых папмам Мотя, Елена - спасибо за пожелания!!!Две девочки пепевочки ( сиреневая ниточка и жёлтая) в ожидании своих хозяев переехали жить в "деревню" к дедушке Симбе. Т.е. ко мне Надо было видеть моего мужа :) Он ругался пол дня....ворчал, что и так на кухню пробирается, как в Сочах по пляжу к морю....через лежащие тела а тут ещё пепевочки.. Хм...к вечеру он возился с ними , обтирал мокрые животики и пытался приучить к дивану, за что был наказан.....газетой Девчонки быстро освоились, в туалет бегают на участок...., едят со скоростью света....и очень слушаются дедушку Юнмар Ариадна ( Адочка) и Юнмар Анабель ( Анечка)..Адочка слева...Адочка, сиреневая ниточкаКибиАня, Ксения, спасибо вам огромное за тёплые слова и пожелания!!!Сама жду - не дождусь фоток Ангуса!!! Это мой самый любимый - прелюбимый!!! Ну, т.е. я их всех обожаю, их не возможно не любить, таких трогательно - доверчивых, необыкновенно ласковых и умных детишек.. Но зелёнка так рано уехал, сразу после первой прививки....я скучаю...Хозяева, рассекретьтесь пожалуйста и покажите подросшего ребёнка Айрис - Ириска - Мотя - ХУЛИГАНКА!!!! Вот какая она! Скоро будет фотосессия...Про имена...в моём доме всех зовут не по именам.....даже мой сын.......Гуся...почему...ни кто не знает..Так и Симба у нас - Булька, Сойер - Сойка, .....наврала..Уллиса вот так и есть Уллиса....Поэтому Ириска быстро бы превратилась в какую нибудь Криску....в лучшем случае..А так она МОТЯ...и всё тут! Собственно, она сама выбрала себе имя...
Irina&Simba Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Ну вот... :( печальные новости...сегодня мне привезут красную ниточку, нашу королевишну....люди брали для шоу, собирались выставлять, а вчера позвонили со словами " мы не ожидали, что собачке надо уделять столько времени!!!!!!! Мы не справляемся!!! Можно вернуть???"""Вернуть то , конечно, можно.....но не представляю, как можно потом жить с чувством, что предал маленькое, доверчивое существо...."""??????? Всё же полтора месяца ребёнок жил в новой семье, успел привязаться и полюбить..даже не знаю, как она перенесёт это всё????? Мда.....впервые с таким сталкиваюсь...Так что ждём любящего, ответственного хозяина и для Асечки.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.