Irina&Simba Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо, Оксана , за твою работу!!!Итак, фото Оксана Беляева, Санкт-Петербург :) Мальчики... ровно 8 недельЗелёная ниточка, зарезервированФиолетовая ниточка, зарезервированОстальные завтра :)
Анжела Богданова Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Оеё-ёёё!!!! Красота неземная!!! Ждем! Как можно было такое придерживать!? :) :)
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Красивые парни и стойки замечательные!!! :) Ир,не ожидала от тебя такого подвоха. Жадина какая!!! :) Мооотююю! :) :)
Irina&Simba Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Девочки! Я сама жду!!!!! Оксане отдохнуть тоже надо....от щенотерапии.. Это не щенки, а электровеники. На фотках так мило, а на самом деле мы все взмыленные после этой фотосессии..Вот вам облизунчика в утешение, фиолетовый лизун...
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Да представляем,Ир. Ладно,подождём.Оксане привет и наши восхищения! А лизунчик бесподобен! :) :)
Irina&Simba Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Продолжаю..Девочка жёлтая ниточка - свободнаСалатик - мальчик салатовая ниточка - свободенВНИМАНИЕ!!! Девочка оранжевая ниточка - Мотя, Мотечка, Мотюся - Юнмар Айрис Уж не знаю, вырастет ли из неё что-то приличное , но "душевползательное" амплуа ею освоено полностью...устоять перед её обоянием не возможно, поэтому Мотя переехала в мой дом!Ну как дай я тебе причёску подправлю...Девочка розовая ниточка - Юнмар Артемида - Мэгги, остаётся жить с мамочкой.Очень спокойная и вальяжная девочка, вся такая преисполненная собственной значимости.
Анжела Богданова Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ирина, девочки - загляденье!!! Очень понравилась идея с именем Мотя! Спасибо за фото! Здоровья малышам и мамочке!
Cantrygold Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасибо большое,Неля Снежок, Лена Cantrygold, Мотечка, Олечка!Добавляю ещё одно "спасибо"!!!!Мой муж почитал тему ( совсем не собачник) и малось обиделся....Спасибо огромное моему мужу за финансовую поддержку этого мероприятия И спасибо, что с пониманием относишься к моим ....эээээ....ну понятно...Я тебя лю.. Сорри за оффИр, ну мы же не в курсАх :) я думалы ты это так, просто внуков поддерживаешь....А оказывается тут целая комапния была с участием твоей семьи :) и финансовой поддержкой мужа Огромнейшее спасибо передай своему любимому Наше хобби действительно дорогое удовольствие, особенно походы за интересными комбинациями Валентину ( ну и всем нашим мужчинам в его лице) огромное спасибо, за то, что вы благосклонно смотрите и терпите все наши планы и начинания! Мой муж мне как то сказал: жить с тобой, это жить рядом с бомбой ( не знаешь когда рванет и в какую сторону полетят осколки) Еще раз спасибо вам за терпение и поддержку Вот-вот....я до сих пор мучаюсь, какую оставить себе - оранжевую или красную.....Уже и имя есть - Айрис ( IRIS - Ирина и Симба), а домашнее.....Мотя..вот Мотя и всё тут...но ещё буду спрашивать разрешения у Матильды - МонСолей Выложу фотки - пообсуждаем..Ира, я ещё дальше не смотрела, но попервым фото я за оранжевую ВНИМАНИЕ!!! Девочка оранжевая ниточка - Мотя, Мотечка, Мотюся - Юнмар Айрис Уж не знаю, вырастет ли из неё что-то приличное , но "душевползательное" амплуа ею освоено полностью...устоять перед её обоянием не возможно, поэтому Мотя переехала в мой дом!Ну как дай я тебе причёску подправлю...Ира, поздравляю Девочка розовая ниточка - Юнмар Артемида - Мэгги, остаётся жить с мамочкой.Очень спокойная и вальяжная девочка, вся такая преисполненная собственной значимости.Эта девочка тоже была момей фавориткой по ранним фото, ОЧЕНЬ красивая дефка.Поздравляю заводчиков-владельцев :)Детки все очень классные!Свободным желаю поскорее обрести своих людей!
Irina&Simba Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Cantrygold, Лена, Спасибо! Ваше мнение особенно приятно.Щенкам сделали первую прививку, выдали ветпаспорта и они начали покидать свой дом...что и грустно и радостно одновременно...Моя Мотя - первые мгновения в своём доме ( т.е. у меня)...Электровеник маленький, влетела, всех построила, отогнала от мисок. объявила, что теперь кушать будет из всех мисок только одна она, спать будет только на кухне - еда ближе...И устроила танцы. Угомонилась и дала себя сфоткать..
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ира,ну а ты что думала?Мы,Моти,такие!!! Энергичные!!! Поздравляю с пополнением!!! Все детки-загляденье!!!
Irina&Simba Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Ира,ну а ты что думала?Мы,Моти,такие!!! :) :) Энергичные!!! Поздравляю с пополнением!!! Все детки-загляденье!!! Спасибо, Мотя! Очень надеюсь, что моя Мотя будет соответствовать бренду!!! И вот ещё Красная ниточка, свободна, королевишна важнецкая...Очень ищем для неё ответственные ручки
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасибо, Мотя! Очень надеюсь, что моя Мотя будет соответствовать бренду!!! И вот ещё Красная ниточка, свободна, королевишна важнецкая...Очень ищем для неё ответственные ручки :) Куколка!!! Ира,шепни деткам на ушко, что мы желаем всем самых-самых пап и мам,ну...как у Моти. :)
Irina&Simba Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Ира,шепни деткам на ушко, что мы желаем всем самых-самых пап и мам,ну...как у Моти. Шепну....Ох, мы все желаем нашим детям, таких хозяев, как мы тут все На меньшее - несогласны!!!!
Irina&Simba Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Добавлю ещё фотографию свободного мальчика - серебристая ленточка ( переименовали из серой ленточки)Маленькие лапусики начали разьезжаться по домам..Зелёнка уехал в Новосибирск.Фиолетовый - в Москву Очень надеюсь, что хозяева зарегистрируются на форуме и поведают нам о жизни малышат в новых домах!
Irina&Simba Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Очень мне эта фотка нравится...сиреневая ниточка, самый нежный ребёнок!!!И пользуясь случаем, хочу поздравить папу наших щенков - Тане!! В Таллинне 13 февраля на монопородной выставке выиграл титул ЧЕмпион Эстонии!!!
Irina&Simba Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Наш Салатик - Юнмар Альтаир- уехал в свой дом!!!! В замечательную семью!!! И мы его увидим в рингах, так как хозяева очень хотят серьёзно заниматься собакой!!!! Я счастлива!!! Остались две девочки - припевочки и серебрянная ниточка - мальчик!! Им тоже нужен дом!!
Анжела Богданова Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Поздравляю замечательных малышей с 3 -ей маааленькой косточкой!!!! :) :) :) Здоровья и успехов на рингах!!! Они достойны лучших из лучших владельцев!!!Очень надеюсь, что увидимся с малышней на форуме.
mon solei Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 И мы поздравляем милую Мотю и её братиков-сестричек с третьей косточкой! :) :) Желаю оставшимся малышкам поскорее найти свои самые лучшие семьи! :)
Cantrygold Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Поздравляем замечательных милых красивущих деток в маленькой 3 косточкой Не определившимся деткам найти своих самых самых лучших и поскорее обрести своих новых папмам
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Irina&Simba, смотрю на последнюю фотку с сиреневой ниточкой и не могу оторваться от экрана.....это просто чудо! Совсем маленький, доверчивый ребенок, для которого так хочется делать все и даже больше (черный носик меня покорил )Пусть у подрастающих детишек все будет прекрасно :) :) ттт
Киби Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо, Оксана , за твою работу!!!Итак, фото Оксана Беляева, Санкт-Петербург Мальчики... ровно 8 недельЗелёная ниточка, зарезервированПродолжаю..ВНИМАНИЕ!!! Девочка оранжевая ниточка - Мотя, Мотечка, Мотюся - Юнмар Айрис Уж не знаю, вырастет ли из неё что-то приличное , но "душевползательное" амплуа ею освоено полностью...устоять перед её обоянием не возможно, поэтому Мотя переехала в мой дом!Ну как дай я тебе причёску подправлю...Девочка розовая ниточка - Юнмар Артемида - Мэгги, остаётся жить с мамочкой.Очень спокойная и вальяжная девочка, вся такая преисполненная собственной значимости.Поздравляем зеленого мальчишку Ангуса с Обретением нового дома в Сибири.Желаем ему вырасти красивенным кобелем и стать чемпионом.Ирина, поздравляем тебя с девчушкой Айрис. Молодец, что решилась! Правильно сделала!Желаем душевползательной щеночке вырасти завидной красавицей!Поздравляем заводчицу щенков с второй девчонкой, тем более любимой и родной, от того что собственного разведения - Своя собака с самого рождения.Ирина и Симба, АЙРИС досталась Самая Замечательная хозяйка.И Имя такое славное, правда хоть ты его расшифровала вполне логично и уже дала ей домашнее имя, меня так и тянет назвать ее (IRIS) Ириска :) ,такая она сладкая
Irina&Simba Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Ой, я не мать, а ехидна...совсем темку запустила...Девочки, спасибо вам огромное за поздравления малышатам и пожелания!!!!Мы растём, хорошеем и хулиганим вполне терпимо Навестила салатика, мальчика с салатовой ниточкой, уже знает команду "ко мне" и обожает своих хозяев ( ну а как же без этого, голден всё же).Уши больше головы пока.... Прошу прощения за качество фоток, уронила фотик в лужу....Поздравляю замечательных малышей с 3 -ей маааленькой косточкой!!!! :D Здоровья и успехов на рингах!!! Они достойны лучших из лучших владельцев!!!Очень надеюсь, что увидимся с малышней на форуме. Спасибо большое!!!!! постараюсь как можно чаще общаться с малышами и их владельцами и выкладывать фотки в темке.Irina&Simba, смотрю на последнюю фотку с сиреневой ниточкой и не могу оторваться от экрана.....это просто чудо! Совсем маленький, доверчивый ребенок, для которого так хочется делать все и даже больше :) (черный носик меня покорил :) )Пусть у подрастающих детишек все будет прекрасно :1st: ттт Спасибо Вам большое за тёплые слова!! Вот именно сиреневой ниточке пока не везёт.....Два раза отменялась её поездка, сначала в Апатиты, затем в Северодвинск....не по нашей с ней вине.. таким образом Адочка у нас ещё не встретилась со своим настоящим хозяином...Может она Вас ждёт....????.... :) Сиреневая ниточка, Юнмар Ариадна, Адочка...Вчера помылись и сохнем на тёплом полу в ванной комнате...
Irina&Simba Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 И мы поздравляем милую Мотю и её братиков-сестричек с третьей косточкой! :) Желаю оставшимся малышкам поскорее найти свои самые лучшие семьи! :) :DПоздравляем замечательных милых красивущих деток в маленькой 3 косточкой Не определившимся деткам найти своих самых самых лучших и поскорее обрести своих новых папмам Мотя, Елена - спасибо за пожелания!!!Две девочки пепевочки ( сиреневая ниточка и жёлтая) в ожидании своих хозяев переехали жить в "деревню" к дедушке Симбе. Т.е. ко мне Надо было видеть моего мужа :) Он ругался пол дня....ворчал, что и так на кухню пробирается, как в Сочах по пляжу к морю....через лежащие тела а тут ещё пепевочки.. Хм...к вечеру он возился с ними , обтирал мокрые животики и пытался приучить к дивану, за что был наказан.....газетой Девчонки быстро освоились, в туалет бегают на участок...., едят со скоростью света....и очень слушаются дедушку Юнмар Ариадна ( Адочка) и Юнмар Анабель ( Анечка)..Адочка слева...Адочка, сиреневая ниточкаКибиАня, Ксения, спасибо вам огромное за тёплые слова и пожелания!!!Сама жду - не дождусь фоток Ангуса!!! Это мой самый любимый - прелюбимый!!! Ну, т.е. я их всех обожаю, их не возможно не любить, таких трогательно - доверчивых, необыкновенно ласковых и умных детишек.. Но зелёнка так рано уехал, сразу после первой прививки....я скучаю...Хозяева, рассекретьтесь пожалуйста и покажите подросшего ребёнка Айрис - Ириска - Мотя - ХУЛИГАНКА!!!! Вот какая она! Скоро будет фотосессия...Про имена...в моём доме всех зовут не по именам.....даже мой сын.......Гуся...почему...ни кто не знает..Так и Симба у нас - Булька, Сойер - Сойка, .....наврала..Уллиса вот так и есть Уллиса....Поэтому Ириска быстро бы превратилась в какую нибудь Криску....в лучшем случае..А так она МОТЯ...и всё тут! Собственно, она сама выбрала себе имя...
Irina&Simba Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Ну вот... :( печальные новости...сегодня мне привезут красную ниточку, нашу королевишну....люди брали для шоу, собирались выставлять, а вчера позвонили со словами " мы не ожидали, что собачке надо уделять столько времени!!!!!!! Мы не справляемся!!! Можно вернуть???"""Вернуть то , конечно, можно.....но не представляю, как можно потом жить с чувством, что предал маленькое, доверчивое существо...."""??????? Всё же полтора месяца ребёнок жил в новой семье, успел привязаться и полюбить..даже не знаю, как она перенесёт это всё????? Мда.....впервые с таким сталкиваюсь...Так что ждём любящего, ответственного хозяина и для Асечки.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.