Аnestik*s Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Всем Здравствуйте! Будем рады знакомству)) Это ваши далекие родственники из Сибири Теди и Настя.Тед уже весит 22 кг и в холке 46 см, такой бегемотик стал))а вот и он со своей старшей подругойа это мы все вместеТеди очень ласковый и умный парнишка, выполняет почти все команды. У него много золотых друзей, с ними мы гуляем каждый вечер на речке.Будем заходить к вам в гости почаще и делиться новостями))
Аnestik*s Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мы тоже еще дома делишки делаем, но .. на улице больше нравится, там нос можно задрать по верху, осмотреть владения, пока писаешь в дали кошу увидать, в небе воробушка.. , да еще и мама похвалит, а дома она.. всегда говорит айяяй.. а когда и писает то на пеленочку детскую, она ему больше нравится, чем впитывающая аптечная, уже даже и ночи без луж))Чудесные фото,очень нежные и красивые! спасибо!! Тед сегодня сдал первый экзамен на выносливость: проехал на фотосессию вцелом 140 км, да и в студии два часа как взрослый себя вел) умочка
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Потрясающие фотографиии!!! Рады знакомству Ого, какие Вы большие Мальчик, что и говорить
Аnestik*s Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Потрясающие фотографиии!!! Рады знакомству Ого, какие Вы большие Мальчик, что и говорить Здравтсвуйте! Да, у него сейчас бурный рост начался)) иногда утром встанешь, а малыш то еще больше стал))Сестренки и братики у нас все такие симпатишные
Irina&Simba Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Да вроде не похоже, чтобы застудилась, она с самого начала столько писала, а так активная, веселая, нос холодный. цистит же должен был себя как-то проявить... запашок есть, но такой обычный, мне кажется, ничего особенного (правда если не сразу лужу найдешь, а подсохнет уже ) пьет больше, чем Дип, это я заметила.. На улице - писает всегда, за что получает похвалу и вкусняшку писает и на меня смотрит - видишь, мам, я какая молодец, а дома - пописает и виноватыми глазами смотрит... вот и у меня ощущение - что просто не хочет терпеть... Ну тогда жди, когда терпеть захочет У всех по разному Главное, что здорова.Всем Здравствуйте! Будем рады знакомству)) Это ваши далекие родственники из Сибири Теди и Настя.Тед уже весит 22 кг и в холке 46 см, такой бегемотик стал))а вот и он со своей старшей подругойа это мы все вместеТеди очень ласковый и умный парнишка, выполняет почти все команды. У него много золотых друзей, с ними мы гуляем каждый вечер на речке.Будем заходить к вам в гости почаще и делиться новостями)) УРА!!!! Я так рада видеть Теди - Зелёная ниточка!!! Мой любимчик! Как хорошо, что Теди растёт молодчинкой и настоящим голденом!! Очень красивые фотографии. Балуйте нас всех почаще новостями о Теди. Вы на выставку не собираетесь? Мотя идёт первый раз 16 мая. Посмотрим, что она там "напридумывает". Сейчас живёт в своём садике, можно сказать. Мне интересно, как поведёт себя в оживлённом месте.
Аnestik*s Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 мы хотим к лету на выставки начинать ходить, пока готовися)) Тед и Кристинка
Irina&Simba Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 мы хотим к лету на выставки начинать ходить, пока готовися)) Тед и КристинкаКакие красивые лица! Маленькие фотомодели!
Киби Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Усолье, поздравляем вас с появлением в темке вашего помета!вот и дождались мы в теме внучика Симбы, увезенного в далекий Сибирский город Усолье.(на яндек - картах огромное расстоянние, на самолете не дешевый перелет, на поезде трое суток от СПб до Усолья) Выкладывайте, пожадуйста больше фото в стойках, очень интересно как растет ваш малыш.И выходите из тени на свооем региональном форуме что уже скрываться - шифроваться, когда Щенок давно в регионе, имеет хороший потенциал для выставок и интересен по кровям для разведения
Аnestik*s Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Какие красивые лица! Маленькие фотомодели!Ирина, спасибо!!Усолье, поздравляем вас с появлением в темке вашего помета!вот и дождались мы в теме внучика Симбы, увезенного в далекий Сибирский город Усолье.(на яндек - картах огромное расстоянние, на самолете не дешевый перелет, на поезде трое суток от СПб до Усолья) Выкладывайте, пожадуйста больше фото в стойках, очень интересно как растет ваш малыш.И выходите из тени на свооем региональном форуме что уже скрываться - шифроваться, когда Щенок давно в регионе, имеет хороший потенциал для выставок и интересен по кровям для разведения Спасибо за поздравление!! Буду стараться выкладывать фоты чаще!
Irina&Simba Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Давненько мы не общались, мои золотые!!!рассказываю про наш первый выход в свет! :D)) Не то чтобы супер, но и не комом. Так как Мотя живёт практически в изоляции. Гуляет и общается с тремя - пятью голденами, я очень волновалась, как она поведёт себя на выставке, в шумном зале, среди множества собак и людей!!! Но она меня не подвела!!! Ребёнок вёл себя прекрасно. Конечно, козлил и брыкался, не очень то хотел стоять в стойке и бегать по прямой линии, но всё же более менее и мы заняли почётное второе место на моно под Хижняком.Вот наши фотки, не совсем хороший ракурс, ну что есть, то есть. Спасибо огромное Илоне Родиной за фотографии.Мотя на описании..Мы с Мотей стоим третьи, ждём сравнения. Целиком не поместились, зато видно, какая Мотя улыбайка!
Анжела Богданова Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Ирина, поздравляю! :unsure: Отличный дебют! :D Ждем новостей от остальных деток и много-много фото! Соскучились уже.
Kanrit Daly Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Ира, она просто чудесная девочкая, тьтьфу на вас, растите большие!
Irina&Simba Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Ирина, поздравляю! :unsure: Отличный дебют! :D Ждем новостей от остальных деток и много-много фото! Соскучились уже. Спасибо большое! Детишки растут-взрослеют, надеюсь, скоро начнут радовать нас своими успехами.Ира, она просто чудесная девочкая, тьтьфу на вас, растите большие! Спасибо, Алина! Я её очень люблю. В ней много от Симбы, она такая же независимая и бесстрашная, но в тоже время - другая
Sveta Filimonova Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ириша, я тебе послала фотки с этой выставки, если захочешь, то разместишь
Irina&Simba Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Ириша, я тебе послала фотки с этой выставки, если захочешь, то разместишьСпасибо! А куда послала? На почту?? Пошла искать..
Аnestik*s Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Теди тоже дебютировал 22 числа на выставке))Мы получили ЛБ по экспертизой Ю.Овсянниковой. Ему дали отличное описание, при том что он категорически отказался выходить в ринг... испугался яркого коврового покрытия... Эксперт так и сказала, несмотря на ваше поведение я приглашаю вас в Бест)) есть только вот такое фото жаль что малыша совсем не видно. (это мы в Бесте бебиков с ним)еще Тедин дебют сопровождался очень радостным событием! Тед появился на главной страничке нашего регионального журнала
Irina&Simba Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Настюша!!! Какие вы молодцы!! Поздравляю с дебютом!!! Теди - такой малыш, а уже фотомодель!!! Ну надо же!!
Аnestik*s Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ирина, спасибо!! Поздравьте от нас Мотю с первым достижением!!Они так похожи))) у Теда такая же волна сейчас на спине, и хвостик начал обростать.. такой прикольный))
mon solei Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Мы с Мотей стоим третьи, ждём сравнения. Целиком не поместились, зато видно, какая Мотя улыбайка!Надеюсь в субботу смогу потискать тёзку. :) :)
Анжела Богданова Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Теди тоже дебютировал 22 числа на выставке))Мы получили ЛБ по экспертизой Ю.Овсянниковой. Ему дали отличное описание, при том что он категорически отказался выходить в ринг... испугался яркого коврового покрытия... Эксперт так и сказала, несмотря на ваше поведение я приглашаю вас в Бест)) есть только вот такое фото жаль что малыша совсем не видно. (это мы в Бесте бебиков с ним)еще Тедин дебют сопровождался очень радостным событием! Тед появился на главной страничке нашего регионального журналаПоздравляю!!! И ...красота- страаашная сила! :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Поздравляем!!!!!!! Красавец братишка!!!!!! :) :)
Irina&Simba Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 В Питере 5 июня на моно под экспертизой George Hennessy встретились в ринге и за рингом Мотя, Мегги ( розовая ниточка) и Салатик... Прыгали и скакали от счастья, напрочь забыли, чему их учили всё предшествующее время ..В результате Мотя вторая, Мегги - третья...обе с прекрасным описание!Салатик в кобелях беби третий, Салатик умничка, после очень тяжёлого пореза, со шрамчиком во всю лапку старался и работал лучше девчёнок!!Фотки..Мотя вторая..СалатикНа всепородке под зкспертизой Lynne Hennessy - Мотя - лучший беби породы!!! И Лучший беби всепородной выставки!!!Мотя ..вид с попы На заднем плане видна Мегги...День у Моти задался!!! Удалось даже потискаться с Матильдой ( Монсолей)!!!
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 День у Моти задался!!! Удалось даже потискаться с Матильдой ( Монсолей)!!!Ира,это правда,мы с удовольствием познакомились с тёзкой!Мотя ну ооочееень хорошенькая! :) Поцелуй её от меня в чёрный носик! Поздравляю с победами малышни!!!
Kanrit Daly Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Красотуны какие, и Мотя и салатик! Ир, с победами тебя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.