Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Почти рождественские финские голденята!

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здравствуйте! Будем рады знакомству)) Это ваши далекие родственники из Сибири Теди и Настя.

Тед уже весит 22 кг и в холке 46 см, такой бегемотик стал))

а вот и он со своей старшей подругой

06ax4fd6fz.jpg

а это мы все вместе

0s9y4oibdw.jpg

Теди очень ласковый и умный парнишка, выполняет почти все команды. У него много золотых друзей, с ними мы гуляем каждый вечер на речке.

Будем заходить к вам в гости почаще и делиться новостями))

Опубликовано

Мы тоже еще дома делишки делаем, но .. на улице больше нравится, там нос можно задрать по верху, осмотреть владения, пока писаешь :blush2: в дали кошу увидать, в небе воробушка.. , да еще и мама похвалит, а дома она.. всегда говорит айяяй..

а когда и писает то на пеленочку детскую, она ему больше нравится, чем впитывающая аптечная, уже даже и ночи без луж))

Чудесные фото,очень нежные и красивые! :1st::nyam:

спасибо!! Тед сегодня сдал первый экзамен на выносливость: проехал на фотосессию вцелом 140 км, да и в студии два часа как взрослый себя вел) умочка :nyam:

Опубликовано
Потрясающие фотографиии!!! Рады знакомству :nyam: Ого, какие Вы большие :blush2: Мальчик, что и говорить :1st:

Здравтсвуйте! Да, у него сейчас бурный рост начался)) иногда утром встанешь, а малыш то еще больше стал))

Сестренки и братики у нас все такие симпатишные :nyam:

Опубликовано
Да вроде не похоже, чтобы застудилась, она с самого начала столько писала, а так активная, веселая, нос холодный. цистит же должен был себя как-то проявить... запашок есть, но такой обычный, мне кажется, ничего особенного (правда если не сразу лужу найдешь, а подсохнет уже :blush2: ) пьет больше, чем Дип, это я заметила.. На улице - писает всегда, за что получает похвалу и вкусняшку :lol2: писает и на меня смотрит - видишь, мам, я какая молодец, а дома - пописает и виноватыми глазами смотрит... вот и у меня ощущение - что просто не хочет терпеть...

Ну тогда жди, когда терпеть захочет :thumbup: У всех по разному :clap_1: Главное, что здорова.

Всем Здравствуйте! Будем рады знакомству)) Это ваши далекие родственники из Сибири Теди и Настя.

Тед уже весит 22 кг и в холке 46 см, такой бегемотик стал))

а вот и он со своей старшей подругой

06ax4fd6fz.jpg

а это мы все вместе

0s9y4oibdw.jpg

Теди очень ласковый и умный парнишка, выполняет почти все команды. У него много золотых друзей, с ними мы гуляем каждый вечер на речке.

Будем заходить к вам в гости почаще и делиться новостями))

УРА!!!! Я так рада видеть Теди - Зелёная ниточка!!! Мой любимчик! Как хорошо, что Теди растёт молодчинкой и настоящим голденом!! Очень красивые фотографии. Балуйте нас всех почаще новостями о Теди. Вы на выставку не собираетесь? Мотя идёт первый раз 16 мая. Посмотрим, что она там "напридумывает". Сейчас живёт в своём садике, можно сказать. Мне интересно, как поведёт себя в оживлённом месте.

Опубликовано

мы хотим к лету на выставки начинать ходить, пока готовися))

Тед и Кристинка

041rcpgzlu.jpg

Опубликовано
мы хотим к лету на выставки начинать ходить, пока готовися))

Тед и Кристинка

041rcpgzlu.jpg

Какие красивые лица! Маленькие фотомодели!

Опубликовано

Усолье, поздравляем вас с появлением в темке вашего помета!

вот и дождались мы в теме внучика Симбы, увезенного в далекий Сибирский город Усолье.

(на яндек - картах огромное расстоянние, на самолете не дешевый перелет, на поезде трое суток от СПб до Усолья) :dntknw:

Выкладывайте, пожадуйста больше фото в стойках, очень интересно как растет ваш малыш.

И выходите из тени на свооем региональном форуме :dntknw:

что уже скрываться - шифроваться, когда Щенок давно в регионе,

имеет хороший потенциал для выставок и интересен по кровям для разведения :dntknw:

Опубликовано
Какие красивые лица! Маленькие фотомодели!

Ирина, спасибо!!

Усолье, поздравляем вас с появлением в темке вашего помета!

вот и дождались мы в теме внучика Симбы, увезенного в далекий Сибирский город Усолье.

(на яндек - картах огромное расстоянние, на самолете не дешевый перелет, на поезде трое суток от СПб до Усолья) :thumbup:

Выкладывайте, пожадуйста больше фото в стойках, очень интересно как растет ваш малыш.

И выходите из тени на свооем региональном форуме :clap_1:

что уже скрываться - шифроваться, когда Щенок давно в регионе,

имеет хороший потенциал для выставок и интересен по кровям для разведения :clap_1:

Спасибо за поздравление!! Буду стараться выкладывать фоты чаще!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давненько мы не общались, мои золотые!!!

рассказываю про наш первый выход в свет! :D)) Не то чтобы супер, но и не комом. Так как Мотя живёт практически в изоляции. Гуляет и общается с тремя - пятью голденами, я очень волновалась, как она поведёт себя на выставке, в шумном зале, среди множества собак и людей!!! Но она меня не подвела!!! Ребёнок вёл себя прекрасно. Конечно, козлил и брыкался, не очень то хотел стоять в стойке и бегать по прямой линии, но всё же более менее и мы заняли почётное второе место на моно под Хижняком.

Вот наши фотки, не совсем хороший ракурс, ну что есть, то есть. Спасибо огромное Илоне Родиной за фотографии.

40a4a21f445e.jpg

Мотя на описании..

9f6dcc2cc7df.jpg

Мы с Мотей стоим третьи, ждём сравнения. Целиком не поместились, зато видно, какая Мотя улыбайка!

Опубликовано
Ирина, поздравляю! :unsure: Отличный дебют! :D

Ждем новостей от остальных деток и много-много фото! Соскучились уже. :blush2:

Спасибо большое! Детишки растут-взрослеют, надеюсь, скоро начнут радовать нас своими успехами.

Ира, она просто чудесная девочкая, тьтьфу на вас, растите большие!

Спасибо, Алина! Я её очень люблю. В ней много от Симбы, она такая же независимая и бесстрашная, но в тоже время - другая:hmm:

Опубликовано
Ириша, я тебе послала фотки с этой выставки, если захочешь, то разместишь

Спасибо! А куда послала? На почту?? Пошла искать..

Опубликовано

Теди тоже дебютировал 22 числа на выставке))

Мы получили ЛБ по экспертизой Ю.Овсянниковой. Ему дали отличное описание, при том что он категорически отказался выходить в ринг... испугался яркого коврового покрытия... Эксперт так и сказала, несмотря на ваше поведение я приглашаю вас в Бест))

6aa226509010.jpg

есть только вот такое фото жаль что малыша совсем не видно. (это мы в Бесте бебиков с ним)

еще Тедин дебют сопровождался очень радостным событием! Тед появился на главной страничке нашего регионального журнала

3da594cb2008.jpg

Опубликовано

Настюша!!! Какие вы молодцы!! Поздравляю с дебютом!!!

Теди - такой малыш, а уже фотомодель!!! Ну надо же!!

Опубликовано

Ирина, спасибо!! Поздравьте от нас Мотю с первым достижением!!

Они так похожи))) у Теда такая же волна сейчас на спине, и хвостик начал обростать.. такой прикольный))

Опубликовано
9f6dcc2cc7df.jpg

Мы с Мотей стоим третьи, ждём сравнения. Целиком не поместились, зато видно, какая Мотя улыбайка!

Надеюсь в субботу смогу потискать тёзку. :gleam: :) :)

Опубликовано
Теди тоже дебютировал 22 числа на выставке))

Мы получили ЛБ по экспертизой Ю.Овсянниковой. Ему дали отличное описание, при том что он категорически отказался выходить в ринг... испугался яркого коврового покрытия... Эксперт так и сказала, несмотря на ваше поведение я приглашаю вас в Бест))

6aa226509010.jpg

есть только вот такое фото жаль что малыша совсем не видно. (это мы в Бесте бебиков с ним)

еще Тедин дебют сопровождался очень радостным событием! Тед появился на главной страничке нашего регионального журнала

3da594cb2008.jpg

Поздравляю!!! :gleam:

И ...красота- страаашная сила! :)

Опубликовано

В Питере 5 июня на моно под экспертизой George Hennessy встретились в ринге и за рингом Мотя, Мегги ( розовая ниточка) и Салатик... Прыгали и скакали от счастья, напрочь забыли, чему их учили всё предшествующее время :cray:..

В результате Мотя вторая, Мегги - третья...обе с прекрасным описание!

Салатик в кобелях беби третий, Салатик умничка, после очень тяжёлого пореза, со шрамчиком во всю лапку старался и работал лучше девчёнок!!

Фотки..

Мотя вторая..

318b61bf34ea.jpg

Салатик

2e8dc7f93889.jpg

На всепородке под зкспертизой Lynne Hennessy - Мотя - лучший беби породы!!! И Лучший беби всепородной выставки!!!

Мотя ..вид с попы :cray: На заднем плане видна Мегги...

27787553b98d.jpg

День у Моти задался!!! Удалось даже потискаться с Матильдой ( Монсолей)!!!

Опубликовано
27787553b98d.jpg

День у Моти задался!!! Удалось даже потискаться с Матильдой ( Монсолей)!!!

Ира,это правда,мы с удовольствием познакомились с тёзкой!Мотя ну ооочееень хорошенькая! :cray: :) Поцелуй её от меня в чёрный носик! :cray:

Поздравляю с победами малышни!!! :lol2::lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...