Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Почти рождественские финские голденята!

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Матильда, Алина, спасибо большое!!! Мотя зацелована и забалована, любимица наша.

Ир,даже не сомневаюсь. :gleam:

Видно как ты её любишь. :blush2: Да и невозможно в Мотю не влюбиться! :doh::clap_1:

Мне так понравилось,как ты сказала,про неё:"Характер хороший и смелая" :thumbdown::dribble:

Опубликовано
Ир,даже не сомневаюсь. :gleam:

Видно как ты её любишь. :blush2: Да и невозможно в Мотю не влюбиться! :doh::clap_1:

Мне так понравилось,как ты сказала,про неё:"Характер хороший и смелая" :thumbdown::dribble:

Да, она такая прикольная, как будто у неё есть кнопка " вкл - выкл". Она очень жизнерадостная, но не навязчивая. Короче, чудо чудесное!

И спасибо тебе на добром слове :)

Опубликовано
В Питере 5 июня на моно под экспертизой George Hennessy встретились в ринге и за рингом Мотя, Мегги ( розовая ниточка) и Салатик... Прыгали и скакали от счастья, напрочь забыли, чему их учили всё предшествующее время :clap_1:..

В результате Мотя вторая, Мегги - третья...обе с прекрасным описание!

Салатик в кобелях беби третий, Салатик умничка, после очень тяжёлого пореза, со шрамчиком во всю лапку старался и работал лучше девчёнок!!

Фотки..

Мотя вторая..

318b61bf34ea.jpg

Салатик

2e8dc7f93889.jpg

На всепородке под зкспертизой Lynne Hennessy - Мотя - лучший беби породы!!! И Лучший беби всепородной выставки!!!

Мотя ..вид с попы :lol2: На заднем плане видна Мегги...

27787553b98d.jpg

День у Моти задался!!! Удалось даже потискаться с Матильдой ( Монсолей)!!!

Поздравляем наших сестренок и братика!!! Мотя- лучший беби выставки :nonono::dribble: Ура!! Сестренка зажигает! Ирина, поздравляю!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера в Иркутске проходили монопородная и всепородная выставки.

Малыш Теди (Юнмар Ангус) на моно БП-3. (Эксп Хомасуридзе Реваз Ревазович)

на всепородной под экспертизой Denis Kuzelj ЛЩП, Лучший щенок выставки!!!!!!! :thumbup::clap_1::1st:

фотографий с выставки пока нет, покажу домашние)

652b965c3c8a.jpg

25d18944b460.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ой, я всё пропустила!!! Поздравляю малыша Тэдди с победой!!!!! Молодцы! Так держать!

Мы пока растём, хулиганим и отдыхаем на природе.

Мотя нестриженная..

2da1cd94a5ac.jpg

Мотю вымыли, подстригли и причесали..

3b45ea84d961.jpg

Опубликовано
Ой, я всё пропустила!!! Поздравляю малыша Тэдди с победой!!!!! Молодцы! Так держать!

Мы пока растём, хулиганим и отдыхаем на природе.

Мотя нестриженная..

2da1cd94a5ac.jpg

Мотю вымыли, подстригли и причесали..

3b45ea84d961.jpg

ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!! :dribble::dntknw::lol2: первая мысль после увиденной фото - ничего себе Мотя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирин поздравляю, красотка растет ТТТ!!!!

Опубликовано
вот ведь мир маленький я с Majik Finders Keepers Боню в январе хочу повязать :) :)

Очень хороший выбор! Мне очень нравятся дети Тане, особенно хорош его сын Jr. Ch. Majik Truth or Dare , живущий в питомнике Dutch Consolidation ,Нидерланды.

57b07c318a41.jpg

Ирина, а сколько сейчас Мотя весит?

А я её давно не взвешивала, в мае 28 кг была, мы тогда глистов гнали.

А у нас течка началась :clap_1:

Опубликовано
А я её давно не взвешивала, в мае 28 кг была, мы тогда глистов гнали.

А у нас течка началась :lol2:

Ух ты, крутышка какая :lol2: Поздравляем))) Надо Асюшу взвесить, давно тоже не взвешивала. мне все кажется - худовата она немножко. Кушает не очень хорошо, всегда горсточку оставит в миске. А носится как пропеллер. С другой стороны - набрать то всегда успеет, меньше на суставы нагрузка.

Опубликовано
Очень хороший выбор! Мне очень нравятся дети Тане, особенно хорош его сын Jr. Ch. Majik Truth or Dare , живущий в питомнике Dutch Consolidation ,Нидерланды.

57b07c318a41.jpg

Действительно очень красивый! :lol2:

Опубликовано

Какая Мотя красотка!!!! такая одетая :( а у нас линька началась...

У Теди были насыщенные выходные) 27 и 28 в г.Улан -Уде проходили выставки

моно Гончарук Ольга (Украина)-ЛЩ

всеросс Dusan Paunovic (Сербия)-ЛЩ

сасиб Sean Delmar (Ирландия)-ЛЩ

Опубликовано

Ирина, :blush2: Как шикарно Мотя одета ;) !!! В чем секрет? Поделитесь. Бася, лысющая после линьки, а нам на выставки ахота... :)

Поздравляю!!! :) :happydance::lol2: Супер-пупер выходные!!! Отличные, просто великолепные результаты!

Да. А где фото, где доказательства? :clap_1::lol2:

Опубликовано
Какая Мотя красотка!!!! такая одетая :ranting: а у нас линька началась...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Вот это успех!!!!! Я верила в Зелёнкина! Куражится, да? Красуется? Нравится ему выставляться???

Мотя тоже линяет, все ходим в её шерсти, ужОс какой-то.

Ирина, :clap_1: Как шикарно Мотя одета :ranting: !!! В чем секрет? Поделитесь. Бася, лысющая после линьки, а нам на выставки ахота... :blush2:

Да нет секретов :) едим сушку флатазор, пьём Киносил. Линять сейчас начали, под конец течки....Много находимся на улице, но спит дома, на диване.

На первой фотке она сырая после купания, кажется более лохматой. У неё короткая, но очень густая шуба. На самом деле её это портит, не видно анатомию. Так что я старательно всё вычёсываю и выстригаю :). Мне нравится густая и короткая шерсть :) опять же помыл и отправил в сад, само всё высохло и уложилось.

Бася оденется к середине осени, не переживайте, куда же она денется?

Ир, поздравляю тебя с такой шикарной Мотей:) здоровоская собаченция растет. но еще фото хочу:)

Алина, спасибо :) Да, Мотя меня очень радует. Возможно, она послана мне сверху за все мои переживания за последние два года :) Возможно, я её вижу лучше, чем она этого заслуживает...ну так уж...

Фоток пока не будет, у неё течка и она отправлена к моей дочери, дабы мальчиков моих не смущать.

Вот тебе её лицо :)

47bdc6871afe.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...