Irina&Simba Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Матильда, Алина, спасибо большое!!! Мотя зацелована и забалована, любимица наша.
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Матильда, Алина, спасибо большое!!! Мотя зацелована и забалована, любимица наша.Ир,даже не сомневаюсь. Видно как ты её любишь. Да и невозможно в Мотю не влюбиться! Мне так понравилось,как ты сказала,про неё:"Характер хороший и смелая"
Irina&Simba Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Ир,даже не сомневаюсь. Видно как ты её любишь. Да и невозможно в Мотю не влюбиться! Мне так понравилось,как ты сказала,про неё:"Характер хороший и смелая" Да, она такая прикольная, как будто у неё есть кнопка " вкл - выкл". Она очень жизнерадостная, но не навязчивая. Короче, чудо чудесное!И спасибо тебе на добром слове :)
Аnestik*s Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 В Питере 5 июня на моно под экспертизой George Hennessy встретились в ринге и за рингом Мотя, Мегги ( розовая ниточка) и Салатик... Прыгали и скакали от счастья, напрочь забыли, чему их учили всё предшествующее время ..В результате Мотя вторая, Мегги - третья...обе с прекрасным описание!Салатик в кобелях беби третий, Салатик умничка, после очень тяжёлого пореза, со шрамчиком во всю лапку старался и работал лучше девчёнок!!Фотки..Мотя вторая..СалатикНа всепородке под зкспертизой Lynne Hennessy - Мотя - лучший беби породы!!! И Лучший беби всепородной выставки!!!Мотя ..вид с попы На заднем плане видна Мегги...День у Моти задался!!! Удалось даже потискаться с Матильдой ( Монсолей)!!!Поздравляем наших сестренок и братика!!! Мотя- лучший беби выставки Ура!! Сестренка зажигает! Ирина, поздравляю!!!
Аnestik*s Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Вчера в Иркутске проходили монопородная и всепородная выставки.Малыш Теди (Юнмар Ангус) на моно БП-3. (Эксп Хомасуридзе Реваз Ревазович)на всепородной под экспертизой Denis Kuzelj ЛЩП, Лучший щенок выставки!!!!!!! фотографий с выставки пока нет, покажу домашние)
Irina&Simba Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Ой, я всё пропустила!!! Поздравляю малыша Тэдди с победой!!!!! Молодцы! Так держать!Мы пока растём, хулиганим и отдыхаем на природе.Мотя нестриженная..Мотю вымыли, подстригли и причесали..
Irina&Simba Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Дети - красивущие! Спасибо большое!!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Мы пока растём, хулиганим и отдыхаем на природе.Мотечка - красотка!!! Такая пушистая
AngeloNato Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ой, я всё пропустила!!! Поздравляю малыша Тэдди с победой!!!!! Молодцы! Так держать!Мы пока растём, хулиганим и отдыхаем на природе.Мотя нестриженная..Мотю вымыли, подстригли и причесали..ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!! первая мысль после увиденной фото - ничего себе Мотя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирин поздравляю, красотка растет ТТТ!!!!
mon solei Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Мотю вымыли, подстригли и причесали..Ах,какая моя тёзка красотулечка!!!
Irina&Simba Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо большое за добрые слова! Сама на неё смотрю - любуюсь!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ирина, а сколько сейчас Мотя весит?
rinara Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 вот ведь мир маленький я с Majik Finders Keepers Боню в январе хочу повязать :)
Irina&Simba Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 вот ведь мир маленький я с Majik Finders Keepers Боню в январе хочу повязать :) :) Очень хороший выбор! Мне очень нравятся дети Тане, особенно хорош его сын Jr. Ch. Majik Truth or Dare , живущий в питомнике Dutch Consolidation ,Нидерланды.Ирина, а сколько сейчас Мотя весит? А я её давно не взвешивала, в мае 28 кг была, мы тогда глистов гнали.А у нас течка началась
rinara Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 да мне тоже очень нравятся они..да ещё нам заводчица оч рекомендовала именно его..сказала очень по типу нам подходит.. :) http://web.zone.ee/goldens/a et nash papa on predposlednij
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А я её давно не взвешивала, в мае 28 кг была, мы тогда глистов гнали.А у нас течка началась Ух ты, крутышка какая Поздравляем))) Надо Асюшу взвесить, давно тоже не взвешивала. мне все кажется - худовата она немножко. Кушает не очень хорошо, всегда горсточку оставит в миске. А носится как пропеллер. С другой стороны - набрать то всегда успеет, меньше на суставы нагрузка.
Numa Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Очень хороший выбор! Мне очень нравятся дети Тане, особенно хорош его сын Jr. Ch. Majik Truth or Dare , живущий в питомнике Dutch Consolidation ,Нидерланды.Действительно очень красивый!
Kanrit Daly Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ир, поздравляю тебя с такой шикарной Мотей здоровоская собаченция растет. но еще фото хочу
Аnestik*s Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Какая Мотя красотка!!!! такая одетая :( а у нас линька началась... У Теди были насыщенные выходные) 27 и 28 в г.Улан -Уде проходили выставки моно Гончарук Ольга (Украина)-ЛЩ всеросс Dusan Paunovic (Сербия)-ЛЩ сасиб Sean Delmar (Ирландия)-ЛЩ
Анжела Богданова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ирина, Как шикарно Мотя одета ;) !!! В чем секрет? Поделитесь. Бася, лысющая после линьки, а нам на выставки ахота... :) У Теди были насыщенные выходные) 27 и 28 в г.Улан -Уде проходили выставки моно Гончарук Ольга (Украина)-ЛЩ всеросс Dusan Paunovic (Сербия)-ЛЩ сасиб Sean Delmar (Ирландия)-ЛЩПоздравляю!!! :) Супер-пупер выходные!!! Отличные, просто великолепные результаты!Да. А где фото, где доказательства?
Irina&Simba Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Какая Мотя красотка!!!! такая одетая а у нас линька началась... У Теди были насыщенные выходные) 27 и 28 в г.Улан -Уде проходили выставки моно Гончарук Ольга (Украина)-ЛЩ всеросс Dusan Paunovic (Сербия)-ЛЩ сасиб Sean Delmar (Ирландия)-ЛЩПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Вот это успех!!!!! Я верила в Зелёнкина! Куражится, да? Красуется? Нравится ему выставляться???Мотя тоже линяет, все ходим в её шерсти, ужОс какой-то.Ирина, Как шикарно Мотя одета !!! В чем секрет? Поделитесь. Бася, лысющая после линьки, а нам на выставки ахота... Да нет секретов :) едим сушку флатазор, пьём Киносил. Линять сейчас начали, под конец течки....Много находимся на улице, но спит дома, на диване.На первой фотке она сырая после купания, кажется более лохматой. У неё короткая, но очень густая шуба. На самом деле её это портит, не видно анатомию. Так что я старательно всё вычёсываю и выстригаю :). Мне нравится густая и короткая шерсть :) опять же помыл и отправил в сад, само всё высохло и уложилось.Бася оденется к середине осени, не переживайте, куда же она денется?Ир, поздравляю тебя с такой шикарной Мотей:) здоровоская собаченция растет. но еще фото хочу:) Алина, спасибо :) Да, Мотя меня очень радует. Возможно, она послана мне сверху за все мои переживания за последние два года :) Возможно, я её вижу лучше, чем она этого заслуживает...ну так уж...Фоток пока не будет, у неё течка и она отправлена к моей дочери, дабы мальчиков моих не смущать.Вот тебе её лицо :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.