Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Почти рождественские финские голденята!

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень хороший выбор! Мне очень нравятся дети Тане, особенно хорош его сын Jr. Ch. Majik Truth or Dare , живущий в питомнике Dutch Consolidation ,Нидерланды.

57b07c318a41.jpg

Ир,я поклонница этого молодого человека после Дании-необыкновенный кобель,правильный и ооочень красивый! :ranting::clap_1::ranting:

Опубликовано
Ир,я поклонница этого молодого человека после Дании-необыкновенный кобель,правильный и ооочень красивый! :ranting::clap_1::ranting:

О да!!!! Очень хочется, чтобы и наши российские детки взяли всё лучшее от этого сочетания.

Опубликовано
Алина, спасибо :clap_1: Да, Мотя меня очень радует. Возможно, она послана мне сверху за все мои переживания за последние два года :ranting: Возможно, я её вижу лучше, чем она этого заслуживает...ну так уж...

Фоток пока не будет, у неё течка и она отправлена к моей дочери, дабы мальчиков моих не смущать.

Вот тебе её лицо :blush2:

47bdc6871afe.jpg

так чудесно, когда мечты сбываются :ranting: очень рада за тебя!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне прислали из Усолья фото моего любимчика, Зелёнкина, Юнмар Ангус, Теди!!!

8911ed6324a3.jpg

Спасибо, Настя!

Классный парень и хендлер отличный! :thumbdown::lol2::doh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздравляю заводчика питомника "Юнмар" и владельца Юнмар Артемиды в одном лице!

Сегодня в Питере на двух всероссийских выставках Мегги (розовая ниточка) - дважды Лучший Юниор Породы!!! Судьи Алиференко ( Питер) и Hans Almgren (Швеция). Спасибо Соня!! Спасибо , Юнона Евгеньевна! За победы и поддержку...

Также поздравляю с первой ЮСАС - Юнмар Ангуса ( Зелёнкин - Теди). Усолье. Настя - Браво!

Мотя с Соней под судейством Романовской ( Беларусь) - Лучший Юниор Породы, ЛПП! Соня....я тебе очень благодарна...

На Бесты, как я поняла, никто не оставался....

Опубликовано
Поздравляю заводчика питомника "Юнмар" и владельца Юнмар Артемиды в одном лице!

Сегодня в Питере на двух всероссийских выставках Мегги (розовая ниточка) - дважды Лучший Юниор Породы!!! Судьи Алиференко ( Питер) и Hans Almgren (Швеция). Спасибо Соня!! Спасибо , Юнона Евгеньевна! За победы и поддержку...

Также поздравляю с первой ЮСАС - Юнмар Ангуса ( Зелёнкин - Теди). Усолье. Настя - Браво!

Мотя с Соней под судейством Романовской ( Беларусь) - Лучший Юниор Породы, ЛПП! Соня....я тебе очень благодарна...

На Бесты, как я поняла, никто не оставался....

Ирина, побалуй нас фоточками

Опубликовано

Поздравляем сестренок с победами!!!!!! :lol2::ok::clap_1: :) так держать!!!

Очень хочется красавиц сестренок увидеть))

Опубликовано

Вчера у наших любимых детишек был очень удачный день!!!

Наш любимчик Теди - Юнмар Ангус - выиграл на выставке ЛЮ, BISJ-1!!!! эксперт Янчев (Владивосток) Поздравляем от всей души Настю и очень рады за Зелёнкина!!

Ну а моя Мотя " звезданулась" :) по полной :D

В Питере на Монопородной Выставке под судейством Дороты Витковски ( Польша) при сильной конкуренции Юнмар Айрис ( Мотя) - ЛЮП!!!!!!!!

И на Всероссийской "Зоосфера" ранга Чемпион РКФ, эксперт Лилия Попова ( Россия) - ЛЮП и ЛПП!!!!!

Огромное спасибо ВСЕМ, кто за нас болел и поздравлял!!! Спасибо нашей сильнейшей группе поддержки! Спасибо всем моим друзьям, которые в этот день приехали поболеть и поддержать меня!!!

Самое главное спасибо Соне - нашему верному и самому лучшему хендлеру!!

Симба...спасибо...

Жду фотографии от фотографов, выложу здесь :lol2:

Опубликовано

Ирина

Поздравляем тебя с Мотей :clap_1:

Зеленкина поздравляем с 2-ой Ю.САСкой и Бестом! :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас отличная новость!!

Теди - Юнмар Ангус на Международной выставке в Новосибирске - Лучший Юниор Кобель!!! Ура! Мы от души поздравляем Настю!

Класс Юниоры.

Spanish Star de Ria Vela

Игл Меджик Вуди Вайс Казанова

Юнмар Ангус - ЛКЮ.

340f8ddc2ad9.jpg

Теди светленький, в середине..

Поздравляем Теди с красивым закрытием титула Юный Чемпион России!!

Опубликовано

Родственники!!!! Смотрите!!!!

d4d8fa81dabe.jpg

Слева направо - Юнмар Артемида, Дениза Май Дрим из Дома Хинвей ( мама Артемиды и Моти), Джин Тоник из ДХ ( родной дядя :thumbup:, брат Денизы) и моя Мотя ( Юнмар Айрис).

Человеки - Юнона Евгеньевна ( владелец Денизы и заводчик Юнмар), Игорь Булкин ( владелец Джин Тоника), Соня Фурман ( Телеш) - наш хендлер...ну и Я!

Огромное спасибо Оксане Беляевой за эту чудесную фотографию!!

Опубликовано
Родственники!!!! Смотрите!!!!

d4d8fa81dabe.jpg

Слева направо - Юнмар Артемида, Дениза Май Дрим из Дома Хинвей ( мама Артемиды и Моти), Джин Тоник из ДХ ( родной дядя :1st:, брат Денизы) и моя Мотя ( Юнмар Айрис).

Человеки - Юнона Евгеньевна ( владелец Денизы и заводчик Юнмар), Игорь Булкин ( владелец Джин Тоника), Соня Фурман ( Телеш) - наш хендлер...ну и Я!

Огромное спасибо Оксане Беляевой за эту чудесную фотографию!!

Очень вы все красивые!!! :thumbup::clap_1::help:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...