mon solei Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Очень хороший выбор! Мне очень нравятся дети Тане, особенно хорош его сын Jr. Ch. Majik Truth or Dare , живущий в питомнике Dutch Consolidation ,Нидерланды.Ир,я поклонница этого молодого человека после Дании-необыкновенный кобель,правильный и ооочень красивый!
Irina&Simba Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Ир,я поклонница этого молодого человека после Дании-необыкновенный кобель,правильный и ооочень красивый! О да!!!! Очень хочется, чтобы и наши российские детки взяли всё лучшее от этого сочетания.
Kanrit Daly Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Алина, спасибо Да, Мотя меня очень радует. Возможно, она послана мне сверху за все мои переживания за последние два года Возможно, я её вижу лучше, чем она этого заслуживает...ну так уж...Фоток пока не будет, у неё течка и она отправлена к моей дочери, дабы мальчиков моих не смущать.Вот тебе её лицо так чудесно, когда мечты сбываются очень рада за тебя!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мотя на этой фотографии такая задумчиво-серьезная
Irina&Simba Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Мне прислали из Усолья фото моего любимчика, Зелёнкина, Юнмар Ангус, Теди!!!Спасибо, Настя!
mon solei Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Мне прислали из Усолья фото моего любимчика, Зелёнкина, Юнмар Ангус, Теди!!!Спасибо, Настя!Классный парень и хендлер отличный!
Irina&Simba Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Классный парень и хендлер отличный! Спасибо, Мотя! Теперь будем следить за его шоу карьерой!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ух ты братишка какой красивый :) , а вот Асина фотография из соседней темки - правда она мелковата немного - но все же
Irina&Simba Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляю заводчика питомника "Юнмар" и владельца Юнмар Артемиды в одном лице!Сегодня в Питере на двух всероссийских выставках Мегги (розовая ниточка) - дважды Лучший Юниор Породы!!! Судьи Алиференко ( Питер) и Hans Almgren (Швеция). Спасибо Соня!! Спасибо , Юнона Евгеньевна! За победы и поддержку...Также поздравляю с первой ЮСАС - Юнмар Ангуса ( Зелёнкин - Теди). Усолье. Настя - Браво!Мотя с Соней под судейством Романовской ( Беларусь) - Лучший Юниор Породы, ЛПП! Соня....я тебе очень благодарна...На Бесты, как я поняла, никто не оставался....
Rada&Galina Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ура сестрам и брату! Мы гордимся Вами, Вы-Молодцы
Киби Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю заводчика питомника "Юнмар" и владельца Юнмар Артемиды в одном лице!Сегодня в Питере на двух всероссийских выставках Мегги (розовая ниточка) - дважды Лучший Юниор Породы!!! Судьи Алиференко ( Питер) и Hans Almgren (Швеция). Спасибо Соня!! Спасибо , Юнона Евгеньевна! За победы и поддержку...Также поздравляю с первой ЮСАС - Юнмар Ангуса ( Зелёнкин - Теди). Усолье. Настя - Браво!Мотя с Соней под судейством Романовской ( Беларусь) - Лучший Юниор Породы, ЛПП! Соня....я тебе очень благодарна...На Бесты, как я поняла, никто не оставался....Ирина, побалуй нас фоточками
Аnestik*s Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляем сестренок с победами!!!!!! :) так держать!!!Очень хочется красавиц сестренок увидеть))
Irina&Simba Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Вчера у наших любимых детишек был очень удачный день!!!Наш любимчик Теди - Юнмар Ангус - выиграл на выставке ЛЮ, BISJ-1!!!! эксперт Янчев (Владивосток) Поздравляем от всей души Настю и очень рады за Зелёнкина!!Ну а моя Мотя " звезданулась" :) по полной :DВ Питере на Монопородной Выставке под судейством Дороты Витковски ( Польша) при сильной конкуренции Юнмар Айрис ( Мотя) - ЛЮП!!!!!!!!И на Всероссийской "Зоосфера" ранга Чемпион РКФ, эксперт Лилия Попова ( Россия) - ЛЮП и ЛПП!!!!! Огромное спасибо ВСЕМ, кто за нас болел и поздравлял!!! Спасибо нашей сильнейшей группе поддержки! Спасибо всем моим друзьям, которые в этот день приехали поболеть и поддержать меня!!!Самое главное спасибо Соне - нашему верному и самому лучшему хендлеру!!Симба...спасибо...Жду фотографии от фотографов, выложу здесь
Kanrit Daly Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 очень здорово, Ириш, поздравляю!ждем фото
Анжела Богданова Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ирина, поздравляю! :( Потрясающие результаты! Полный вперед!
Киби Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ИринаПоздравляем тебя с Мотей Зеленкина поздравляем с 2-ой Ю.САСкой и Бестом!
Irina&Simba Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот Мотя - Матильда, Мотик - бегемотик.Спасибо Оксане Беляевой за фотографию.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот Мотя - Матильда, Мотик - бегемотик.Спасибо Оксане Беляевой за фотографию.Ирина, поздравляем!!!! Мотя - супер-красотка
Irina&Simba Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 У нас отличная новость!!Теди - Юнмар Ангус на Международной выставке в Новосибирске - Лучший Юниор Кобель!!! Ура! Мы от души поздравляем Настю!Класс Юниоры. Spanish Star de Ria Vela Игл Меджик Вуди Вайс Казанова Юнмар Ангус - ЛКЮ. Теди светленький, в середине..Поздравляем Теди с красивым закрытием титула Юный Чемпион России!!
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот Мотя - Матильда, Мотик - бегемотик.Спасибо Оксане Беляевой за фотографию.
Irina&Simba Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Родственники!!!! Смотрите!!!!Слева направо - Юнмар Артемида, Дениза Май Дрим из Дома Хинвей ( мама Артемиды и Моти), Джин Тоник из ДХ ( родной дядя , брат Денизы) и моя Мотя ( Юнмар Айрис).Человеки - Юнона Евгеньевна ( владелец Денизы и заводчик Юнмар), Игорь Булкин ( владелец Джин Тоника), Соня Фурман ( Телеш) - наш хендлер...ну и Я!Огромное спасибо Оксане Беляевой за эту чудесную фотографию!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Потрясающая фотография Успехов и новых побед всем
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Родственники!!!! Смотрите!!!!Слева направо - Юнмар Артемида, Дениза Май Дрим из Дома Хинвей ( мама Артемиды и Моти), Джин Тоник из ДХ ( родной дядя , брат Денизы) и моя Мотя ( Юнмар Айрис).Человеки - Юнона Евгеньевна ( владелец Денизы и заводчик Юнмар), Игорь Булкин ( владелец Джин Тоника), Соня Фурман ( Телеш) - наш хендлер...ну и Я!Огромное спасибо Оксане Беляевой за эту чудесную фотографию!!Очень вы все красивые!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.