Гера и компания Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня у нас 62 дня беременности. Утром было снижение температуры до 37,2. Сейчас уже 37,8. Может скоро родим.Пузико отдыхает. Вот такой щенятник папа сделал.[/urlЭдя его оценила.
venus Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 какой замечательный домик для малышей!!! Держим за вас лапки и пальчики! Желаем быстрых и легких родов и чудесных здоровых малюток! Ждем новостей.
Гера и компания Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо большое! Будем стараться!
ilika-ivah Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Легких родов Вам! Нашим щенам уже 18 дней, а у вас все впереди. Держим за Вас кулачки и лапки!
shelli26 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ураа!! неполучилосьь своих малышей потискать - так хоть на чужих посмотрим легких родов, мы ждем с нетерпением фоток!!!
Ирина и Мида Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Легких родов и молочка мамочке! Держите нас в курсе новостей!
Полина и Зак Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Писоединяюсь ко всему выше сказанному:PМамочке легких родов и много много молочкаЖдем с нетерпением новостей
Гера и компания Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо всем! Будущая мать лжит в своём загончике, пыхтит, в глаза мне заглядывает. Температура 37,2.
Настасья и Цера Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Замечательный вальер для малышей :P мамулечке большого зоровья,побольше молочка и легких родов!!!!!!Держим за Вас кулачки и лапки!!!!!
Наталья и мальчишки Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Девочка довольная какая...улыбается! Легких вам родов и много много молочка!
Гера и компания Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо всем, за то, что переживали за нас! Мы сегодня родили чудесных детишек! Вес детей 450-500 гр. Все ровненькие. Пять девочек и три пацана!Вся команда в сборе!
Надя и Лиза Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Очень-очень поздравляю вас с чудесным пополнением! Мамулька умница, молочка ей много вкусненького, деточкам - здоровья богатырского!
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Какие вы молодцы! От всей души поздравляем с замечательным пополнением! Здоровья мамочке и деткам!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 С чудесным пополнением ВАС :) !!!!
Lali's bear Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 :) Присоединяюсь!!! Ростите здоровыми и всем найти отличных хояев!
тигрис Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздравляю с рождением детишек. здоровья им.и молочка мамочке.
Ровена Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ с радостным событием :) !!!
ilika-ivah Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну вот, дождались! С малышастиками Вас! Здоровья мамочке и малышам, отличных папмам!
shelli26 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 какие же они хорошие :) побольше молочка мамочке!!!
Полина и Зак Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздравляем :) !Здоровья мамочке и малышам :) .Ну и терпения ВамЖдем еще новостей
venus Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 И МЫ, И МЫ вас поздравляем!!! :) Мамашка молодец! Пусть растут здоровенькими и красивенькими!!! Сладкого им молочка и ПОБОООЛЬШЕ!!!
Annie Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Принимайте и наши поздравления :-)) Давно уже все закупили по списку:Глюкозу, и кальций, и окситоцин.Весы под рукой находятся близко.А градусник в доме - вещь номер один!В рядочек лежат на подносе намытом:Пеленки и марля, шнурки всех цветов.И спирт, и коньяк - ничего не забыто!Все в полном порядке - заводчик ГОТОВ!!!!!Тетрадка и ручка для записи детокПоближе лежит, чтоб удобней хватать!Вот только нехватка уже нервных клеток:Когда ж, наконец, она будет РОЖАТЬ??????Хозяйка готова - все время на стреме.Ну где же щеночки? Я жду - недождусь!Я мрачно брожу за собакой по дому,Твердя беспрестанно заветное ТПРУСЬ!!!!!А сука все ходит, копает без рвенья,То тяжко задышит, то спит на боку...Вот честно, уже не хватает терпенья!Пойти, что ли выпить уже коньяку?!Собака давно уже вроде готова:Есть сопли и пробка, и твердый живот...Но все повторяется снова и снова!И сутки, другие, и ночь напролет!И я уж хочу вам, ребята, признаться:Возможность мне если была бы дана,То чем так ходить, ожидать, сомневаться -Я б этих щенков родила бы САМА!!!!!Но к счастью - ВСЕГДА - это точно мы знаем:В конце ожиданий - счастливый итог:"УЖЕ!!! НАЧАЛОСЬ!!! Мы РОЖАМ!!! РОЖАЕМ!!!УРА!! Наконец-то наш первый ЩЕНОК!!!!!"
Ровена Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Давно уже все закупили по списку:Глюкозу, и кальций, и окситоцин.Весы под рукой находятся близко.А градусник в доме - вещь номер один!В рядочек лежат на подносе намытом:Пеленки и марля, шнурки всех цветов.И спирт, и коньяк - ничего не забыто!Все в полном порядке - заводчик ГОТОВ!!!!!Тетрадка и ручка для записи детокПоближе лежит, чтоб удобней хватать!Вот только нехватка уже нервных клеток:Когда ж, наконец, она будет РОЖАТЬ??????Хозяйка готова - все время на стреме.Ну где же щеночки? Я жду - недождусь!Я мрачно брожу за собакой по дому,Твердя беспрестанно заветное ТПРУСЬ!!!!!А сука все ходит, копает без рвенья,То тяжко задышит, то спит на боку...Вот честно, уже не хватает терпенья!Пойти, что ли выпить уже коньяку?!Собака давно уже вроде готова:Есть сопли и пробка, и твердый живот...Но все повторяется снова и снова!И сутки, другие, и ночь напролет!И я уж хочу вам, ребята, признаться:Возможность мне если была бы дана,То чем так ходить, ожидать, сомневаться -Я б этих щенков родила бы САМА!!!!!Но к счастью - ВСЕГДА - это точно мы знаем:В конце ожиданий - счастливый итог:"УЖЕ!!! НАЧАЛОСЬ!!! Мы РОЖАМ!!! РОЖАЕМ!!!УРА!! Наконец-то наш первый ЩЕНОК!!!!!" :) :)
venus Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Выкладывайте новые фоточки малявочек и рассказывайте, как они развиваются. :) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем venus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти