Ирина и Мида Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздровляем!!! Здоровья мамочке и деткам!! Замечательные у вас малыши,еще раз поздравляю!!! :)
ilika-ivah Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Принимайте и наши поздравления :-))....Все именно так и происходит! Обалденные стихи!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! В МИРЕ СТАЛО НА 8 ЗОЛОТИНОК БОЛЬШЕ !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!! Мамочке молочка побольше, деткам ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздравляем! Чудесные золотые голденята! :) Мамочке молочка, деткам расти здоровенькими и самых лучших хозяев! ))))) :) :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ЗДравствуйте,милые,любимые,неноглядные голденятки!Мы приветствуем Ваше появление на свет! Мамочке,здоровья и молочка! :)
Natalia_LV Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Natalia_LV
Танюша Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Здравсвуйте!Пооздравляю с рождением малышей, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить эта красота?
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ПОздравляем!!! Здоровья деткам и терпения Вам!!!
Наташа и Стив Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Здравсвуйте!Пооздравляю с рождением малышей, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить эта красота?А что случилось с тем голденом, который у вас был?
Ирина и Мида Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А что случилось с тем голденом, который у вас был?+1
Ялеррина Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Принимайте и наши поздравления :-)) Давно уже все закупили по списку:Глюкозу, и кальций, и окситоцин.Весы под рукой находятся близко.А градусник в доме - вещь номер один!В рядочек лежат на подносе намытом:Пеленки и марля, шнурки всех цветов.И спирт, и коньяк - ничего не забыто!Все в полном порядке - заводчик ГОТОВ!!!!!Тетрадка и ручка для записи детокПоближе лежит, чтоб удобней хватать!Вот только нехватка уже нервных клеток:Когда ж, наконец, она будет РОЖАТЬ??????Хозяйка готова - все время на стреме.Ну где же щеночки? Я жду - недождусь!Я мрачно брожу за собакой по дому,Твердя беспрестанно заветное ТПРУСЬ!!!!!А сука все ходит, копает без рвенья,То тяжко задышит, то спит на боку...Вот честно, уже не хватает терпенья!Пойти, что ли выпить уже коньяку?!Собака давно уже вроде готова:Есть сопли и пробка, и твердый живот...Но все повторяется снова и снова!И сутки, другие, и ночь напролет!И я уж хочу вам, ребята, признаться:Возможность мне если была бы дана,То чем так ходить, ожидать, сомневаться -Я б этих щенков родила бы САМА!!!!!Но к счастью - ВСЕГДА - это точно мы знаем:В конце ожиданий - счастливый итог:"УЖЕ!!! НАЧАЛОСЬ!!! Мы РОЖАМ!!! РОЖАЕМ!!!УРА!! Наконец-то наш первый ЩЕНОК!!!!!"Поздравляю с пополнением! Здоровья маме и деткам!Да, именно так у нас все и было месяц назад : и градусник, и коньяк, и шнурки ...
Танюша Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А что случилось с тем голденом, который у вас был? Вы знаете его больше нет, очень больно до сих пор об этом говорить, ему было всего 2 года, его пришлось усыпить, так как он мучался от приступов эпилепсии, Вы просто не представляете как собаку скручивало, лились слезы..а сделать было ничего нельзя....Ветеринары вынесли вердикт...мы пытались лечить..поддерживающая терапия, но к сожалению на 3 раз не смогли больше смотреть на то как он мучается..и он сам все понимал..когда его привезли в ветеренарку...он просто лег на стол и даже не посмотрел в нашу сторону..врач сказал он плачет...пишу, а на глазах слезы...
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вы знаете его больше нет, очень больно до сих пор об этом говорить, ему было всего 2 года, его пришлось усыпить, так как он мучался от приступов эпилепсии, Вы просто не представляете как собаку скручивало, лились слезы..а сделать было ничего нельзя....Ветеринары вынесли вердикт...мы пытались лечить..поддерживающая терапия, но к сожалению на 3 раз не смогли больше смотреть на то как он мучается..и он сам все понимал..когда его привезли в ветеренарку...он просто лег на стол и даже не посмотрел в нашу сторону..врач сказал он плачет...пишу, а на глазах слезы...какой ужас... я знаю, что это такое... у нас тоже несчастье с предыдущим песей приключилось... держитесь и утешьтесь - какой-нибудь мохнатый теплый лабропопик обязательно сделает вас счастливой! удачи вам!
Танюша Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 какой ужас... я знаю, что это такое... у нас тоже несчастье с предыдущим песей приключилось... держитесь и утешьтесь - какой-нибудь мохнатый теплый лабропопик обязательно сделает вас счастливой! удачи вам!Спасибо большое за поддержку..мы не заводим уже год собаку, думали, что это будет предательство по отношению к нему, он нам часто сниться, что у него все хорошо, он радостный бегаем, гуляет...Но каждый раз когда идем по местам, где мы гуляли, встречаем его друзей и на глазах слезы и так хочется все вернуть..я уверена, что мы сможем так же полюбить и другую собаку..
Гера и компания Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой, девочки, огромное вам спасибо!!! Стих, это вобще ШЕДЕВР! Прям про меня! У нас всё хорошо, мамочка чувствует себя хорошо, детишки сосут молочко и спят! А хозяйка совсем по дому делать ничего не хочет, целыми днями сидит у загончика и любуется ими. Здравсвуйте!Пооздравляю с рождением малышей, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить эта красота?Танюша, они пока ещё крошки, думаю потом покаждому щенку скажут всё в клубе, и примерную стоимость тоже.
Танюша Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ой, девочки, огромное вам спасибо!!! Стих, это вобще ШЕДЕВР! Прям про меня! У нас всё хорошо, мамочка чувствует себя хорошо, детишки сосут молочко и спят! А хозяйка совсем по дому делать ничего не хочет, целыми днями сидит у загончика и любуется ими. Танюша, они пока ещё крошки, думаю потом покаждому щенку скажут всё в клубе, и примерную стоимость тоже.Cпасибо, будем ждать)
Верунчик Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Спасибо всем, за то, что переживали за нас! Мы сегодня родили чудесных детишек! Вес детей 450-500 гр. Все ровненькие. Пять девочек и три пацана!Вся команда в сборе!ОЙ! Как здорово! Поздравляем Вас и мамочку!! Литры молочка,здоровья малышаткам!!! У нас сегодня 62 день! Тоже ждём и очень волнуемся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти