Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Всем!!! Нас зовут Ванилла Текила Ли Врем по домашнему Боня, а меня просто Катя. Бонички сейчас 10 мес. у нас она всего месяц, но мы уже влюбились по уши.

Это наша мама: Бесси Алексия - ЮЧР

c93c4ef5faf3.jpg

Возможно кто-то из них Боня

Это наш папа: Blackthorn's Soaring Eagle (Бизон) http://labryberry.ru/ru/dogs/?dog7 (мы там тоже есть в детках :clap_1: )

1f02c5164d31.jpg

Здесь нам 4 мес

7ad3d3636a2a.jpg

996055888db6.jpg

Здесь где-то 7-8 мес

e7fcaecac3d0.jpg

Заходите к нам на огонек, будем рады видеть :dribble:

Опубликовано

такая красавица!!!! :clap_1:

рады знакомству и с открытием странички вас :roflmao:

а почему кстати так поздно забрали? :dribble:

Опубликовано
Здравсвуйте :lol2: Очень сурьезный взгляд,а складочки на лбу добавляют задумчивости :dribble:

Это наше любимое выражение морды-лица, уж очень сильно любим думать :ok:

а почему кстати так поздно забрали? :doh:

Мы в прошлом году брали щенка лабрадора тоже девочку, она у нас сильно заболела парвовирус, вроде уже вылечились даже время прошло, но случился рецидив и она не выдержала :lol2: Наша заводчица предложила подождать след. помета и выбрать себе щенка, а получилась так она нам нашла Боничку у своих знакомых тоже заводчиков. Боню они должны были оставить себе, но из помета один щенок болеет и он остался, еще по мимо у них два дж. рас. терьра (4 собаки уже тяжело), Боню отдали друзьям. Там маленький ребенок выяснилось что собакой заниматься не когда, ее закрывали на кухни одну, потом у ребенка на волосах нашли мусор от собаки и они от нее отказались. Она была очень толстая ее не правильно кормили. И Боничку предложили нам, так она у нас появилась :dntknw: . Даже хорошо что она подрощенная после парвовируса страшно брать малявку.

И еще скажите как вас зовут!!!!

Нас зовут Ванилла Текила Ли Врем по домашнему Боня, а меня просто Катя

Мы очень рады со всеми познакомиться :P

Опубликовано

Очень трогательная у вас история! Бонечке повезло с вами! Здорово, что вы встретились! Поздравляем! Рады знакомству, мы Маша и Чарми! Радуйте нас веселыми историями и забавными фото, энто мы тут любим :dribble:

Опубликовано

Вот еще наши фотки. Оказывается она уже такая большая

d5f2a8be0e4b.jpg

5160cfef9383.jpg

0ef4b170c708.jpg

0254e069dca8.jpg

e80efeba0240.jpg

Спасибо Маша и Чарми, мы тоже рады знакомству.

Опубликовано

Ой какие же у нее глазки грустные на последней фотке, а ведь ей так повезло с новыми родителями!!!!!!!!!!!!!!1 :dntknw: Хотя, когда она улыбается у нее очень довольное выражение мосечки :dribble: Очень хорошенькая блондиночка!smile5.gif

Опубликовано
Ой какие же у нее глазки грустные на последней фотке, а ведь ей так повезло с новыми родителями!!!!!!!!!!!!!!1 :P Хотя, когда она улыбается у нее очень довольное выражение мосечки :dribble: Очень хорошенькая блондиночка!smile5.gif

Боняша пытается заснуть, а тут я с фотиком.

Последнее время ходит задумчивая, ни как не может понять что с ней происходит, у нас вот вот должна первая течка начаться она смотрит на нас мол "Что это со мной" :dntknw:

Опубликовано
Нас зовут Ванилла Текила Ли Врем по домашнему Боня, а меня просто Катя

Мы очень рады со всеми познакомиться :dntknw:

Мы тоже рады, Катерина, с вами познакомиться :P

Фотки отличные а девочка оч красивая и на последней фотке очень грустная .. видимо вспоминала утренний творожок :doh:

Боняша пытается заснуть, а тут я с фотиком.

Последнее время ходит задумчивая, ни как не может понять что с ней происходит, у нас вот вот должна первая течка начаться она смотрит на нас мол "Что это со мной" :dribble:

Аааааааааааа ну все понятно :lol2: Она наверное щас оч женственная :lol2:

Опубликовано

Ой еще как взрослеет, а в последние дни стала все время есть просить прямо таки не на сытная даже слюни пускать начала, раньше такого не наблюдалось :dribble: прямо ПМС какой-то :dntknw:

Опубликовано
Ой еще как взрослеет, а в последние дни стала все время есть просить прямо таки не на сытная даже слюни пускать начала, раньше такого не наблюдалось :dribble: прямо ПМС какой-то :dntknw:

Привет Бонечка и Катя!!! Мы Ники и Валя, приятно познакомиться!!! Нам тоже 10 месяцев!!!

У вас замечательная малышка красавица!

А как она в вопросах воспитания, послушная?

Опубликовано

Ну а чем же она хуже нас то))))))))))) у меня тож жор нападает :doh: :P

Опубликовано
Привет Бонечка и Катя!!! Мы Ники и Валя, приятно познакомиться!!! Нам тоже 10 месяцев!!!

У вас замечательная малышка красавица!

А как она в вопросах воспитания, послушная?

Спасибо.

Она очень послушная ТТТТ не сглазить, мы как-то сразу нашли общий язык, дома ни чего не портит, свое место знает хотя мы ей разрешаем на диван зализать, в ванну сама запрыгивает и выпрыгивает вытираться просто обожает. На улице мы гуляем без поводка, гадости почти не поднимаем, но один раз какашульку попробовали, т.е. в плани улицы послушная, чего не сказать в плане собак как только их видит попа ходуном от радости (я ни разу не видела чтобы так радовались собакам), но команду ко мне понимает. В прошлой семье они не гуляли с собаками, так пять мин. и домой поэтому сейчас отрывается и очень рассеянная на выставках хотя все понимает :dribble: , отвлекается на собак. Начали ходить на ОКД

Опубликовано
Спасибо.

Она очень послушная ТТТТ не сглазить, мы как-то сразу нашли общий язык, дома ни чего не портит, свое место знает хотя мы ей разрешаем на диван зализать, в ванну сама запрыгивает и выпрыгивает вытираться просто обожает. На улице мы гуляем без поводка, гадости почти не поднимаем, но один раз какашульку попробовали, т.е. в плани улицы послушная, чего не сказать в плане собак как только их видит попа ходуном от радости (я ни разу не видела чтобы так радовались собакам), но команду ко мне понимает. В прошлой семье они не гуляли с собаками, так пять мин. и домой поэтому сейчас отрывается и очень рассеянная на выставках хотя все понимает :dribble: , отвлекается на собак. Начали ходить на ОКД

Ну какая умничка!!! Всему еще научится. А какие успехи на выставках?

Опубликовано
Ну а чем же она хуже нас то))))))))))) у меня тож жор нападает :P :dntknw:

Если мы начнем столько есть будем похожи на "кабачек на ножках", мы столько времени вес сгоняли чувствую после "взросления" опять предстоит :dribble:

Опубликовано
Если мы начнем столько есть будем похожи на "кабачек на ножках", мы столько времени вес сгоняли чувствую после "взросления" опять предстоит :dntknw:

гыгыгыгыгыгы) Ниче пройдет ПМС)))) :dribble:

Опубликовано
А какие успехи на выставках?

Можно мы не много по хвастаем

5.12.2009 мы ездили на две выставки в один день в г.Екатеринбург (наш дебют)

одна была кандидат в ЧФ у нас отлично- судья Nenad Davidovic забыла от куда он нам не понравился и не только нам.

за то вторая Всероссийская нам удалась

CWJCAC, ЛЮ, ЛПП- судья Стефан Попов (Болгария)

BIG-1- судья Лилиан Стойкович (Македония) и мы вошли в пятерку BIS.

У нас радость была до слез :dribble:

К большому сожалению у нас не получились фотки, есть только одна в пробной стойки

4a6da0dd8827.jpg

Наши награды

dd621f9b6fc4.jpg

Опубликовано
Можно мы не много по хвастаем

5.12.2009 мы ездили на две выставки в один день в г.Екатеринбург (наш дебют)

одна была кандидат в ЧФ у нас отлично- судья Nenad Davidovic забыла от куда он нам не понравился и не только нам.

за то вторая Всероссийская нам удалась

CWJCAC, ЛЮ, ЛПП- судья Стефан Попов (Болгария)

BIG-1- судья Лилиан Стойкович (Македония) и мы вошли в пятерку BIS.

У нас радость была до слез :dntknw:

К большому сожалению у нас не получились фотки, есть только одна в пробной стойки

4a6da0dd8827.jpg

Наши награды

dd621f9b6fc4.jpg

Обалденно, поздравляем!!!!! Так держать!!!!!!!! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...