Vampirsha Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Валюша спасибо Мы в субботу ездили в гости к нашей заводчицы по первой собаки там детки родились им 3 нед5 мальчиков и 1 лапочка дочка(самая толстенькая блондинестая попка)А это была бы наша девочкаОёёй мне тоже нельзя такое смотреть...Чернушки,Челябинск... ненене закрываю глазки :( У Вас очень красивая девочка Валюша спасибо Мы в субботу ездили в гости к нашей заводчицы по первой собаки там детки родились им 3 нед5 мальчиков и 1 лапочка дочка(самая толстенькая блондинестая попка)Оёёй мне тоже нельзя такое смотреть...Чернушки,Челябинск... ненене закрываю глазки :) У Вас очень красивая девочка :(
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Оёёй мне тоже нельзя такое смотреть...Чернушки,Челябинск... ненене закрываю глазки У Вас очень красивая девочка СпасибкиУх ты тоже из Челябы я даже не видела, где ж вы такие красивые живете?
Valia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ой ну ладно я старалась.Я со своим бывшим кабелем так же навешаю, а потом прощение прошу жалко былоА у меня даже не получается навешать, Женька злится что я вместо руганий тока сюсюкаюсь с ним. Ну не могу я!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 А у меня даже не получается навешать, Женька злится что я вместо руганий тока сюсюкаюсь с ним. Ну не могу я!!! Думаю Валь если бы ты побегала с часок другой за пёсой то смогла бы и навешать.
Vampirsha Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 СпасибкиУх ты тоже из Челябы я даже не видела, где ж вы такие красивые живете?Мы из области. Раньше в Челябинске жила,когда училась. А Вы я смотрю на выставки ходите. Так хочется приехать посмотреть
КЕНТ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 я вот подумал,жаль что вы не в Москве, а так бы забавно было б вместе погулять, кто кого зовёт было б не понятно)))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Мы из области. Раньше в Челябинске жила,когда училась. А Вы я смотрю на выставки ходите. Так хочется приехать посмотреть Катерина приезжай на нас посмотреть 30 января в Челябинске будет выстовка мы выстовляемся, группа поддержки всегда нужна я вот подумал,жаль что вы не в Москве, а так бы забавно было б вместе погулять, кто кого зовёт было б не понятно)))))))Вот это бы ржа была, особенно собаки бы точна с ума сошли к кому бежать кого зовут
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Катерина приезжай на нас посмотреть 30 января в Челябинске будет выстовка мы выстовляемся, группа поддержки всегда нужна Ой да я с радостью Когда,где и восколько? Обязательно приедим посмотреть
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Мы из области. Раньше в Челябинске жила,когда училась. А Вы я смотрю на выставки ходите. Так хочется приехать посмотреть А из области откуда мы вот тоже из области... Южноуральск.Катерина приезжай на нас посмотреть 30 января в Челябинске будет выстовка мы выстовляемся, группа поддержки всегда нужна :)Катюш, а что за выставка, регионалка или выше?
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А из области откуда мы вот тоже из области... Южноуральск.Катюш, а что за выставка, регионалка или выше?Ой незнаю, в интеренете только вот эти выставки нашла :) Пока мало что в этом понимаю 30.01.2010 - 31.01.2010 Курган КООКО "Фауна" ОАНКОО30.01.2010 - 31.01.2010 Кыштым КГОО ДОЛЖ "Бэст"ОАНКООА у нас 23 числа в Озёрске будет выставка
Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Ой да я с радостью Когда,где и восколько? Обязательно приедим посмотреть :)Где и во сколько еще неизвестно, все как всегда будет в последнии дни Катюш, а что за выставка, регионалка или выше?Выставка региональная дата еще не точная будет 30 или 31 Ой незнаю, в интеренете только вот эти выставки нашла ;) Пока мало что в этом понимаю А у нас 23 числа в Озёрске будет выставка Я тоже еще мало понимаю нам все наш хендлер говорит и записывает на выставки. В Озерск(Кыштым) мы не едим.
Vampirsha Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Где и во сколько еще неизвестно, все как всегда будет в последнии дни Выставка региональная дата еще не точная будет 30 или 31ну тогда ждём когда будет известно :)
Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 ну тогда ждём когда будет известно :)Обязательно все скажу
Света&Ричард Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Приветики!!! Очень рады будем знакомству!С опозданием поздравляем вас с 11 месяцами!Посмотрели все фотки Боны, она красотка :)
Инна и Бонд Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Обязательно все скажуА нам хендлер сказала, пока заниматься и подрасти чуть-чуть, чтобы сразу в юниорах выступить... класс щенков можно пропустить. Катюш, Бонна часто в выставках участвует?
Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Моя любимая вкусняшка За месяц мы забыли что такое стойка :) и сделали ее с 10-ой попытки
Инна и Бонд Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Моя любимая вкусняшка За месяц мы забыли что такое стойка :) и сделали ее с 10-ой попыткиОтличная стоечка! Красотка -блондиночка!
Aletha & Violetta Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 а лабрам ноги можно поправлять когда стоят в стойке? у нас стойка это нечто. передняя часть тела стоит, а задняя летает из стороны в сторону. но стоит же, а не сидит...
Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Приветики!!! Очень рады будем знакомству!С опозданием поздравляем вас с 11 месяцами!Посмотрели все фотки Боны, она красотка :)Спасибо за поздравления, мы тоже рады познокомится А нам хендлер сказала, пока заниматься и подрасти чуть-чуть, чтобы сразу в юниорах выступить... класс щенков можно пропустить. Катюш, Бонна часто в выставках участвует?Сейчас будет только вторая выставка, а так мы еще просто их посещали что к этой обстановки привыкла, у нас еще 4 месяца чтобы юниорку закрыть надеюсь что сможем.а лабрам ноги можно поправлять когда стоят в стойке? у нас стойка это нечто. передняя часть тела стоит, а задняя летает из стороны в сторону. но стоит же, а не сидит...Танюш я точно незнаю :) вроде бы нет они должны сами вставать, по крайне мере на выставки не видела чтоб поправляли
Та-та Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Моя любимая вкусняшка За месяц мы забыли что такое стойка :) и сделали ее с 10-ой попыткикакая прелесть!!! в стойке, прям серъезная дама!! Супер!! :) :)
Aletha & Violetta Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 какая прелесть!!! :) в стойке, прям серъезная дама!! Супер!! :) :)аха, прям сама серьезность))) на лице написано "а че дают??? а куда прыгать???"
Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 аха, прям сама серьезность))) на лице написано "а че дают??? а куда прыгать???"Это точно у нее только одно на уме как бы по больше сыра схомячить, я ее говорю стоять а Боня на меня смотрит серьезным видом и садится за одно и лапу дает :)какая прелесть!!! в стойке, прям серъезная дама!! Супер!! :) :)Серьезность только первый 5 сек. а потом ..опа
Олька и Бонька Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Это точно у нее только одно на уме как бы по больше сыра схомячить, я ее говорю стоять а Боня на меня смотрит серьезным видом и садится за одно и лапу дает :)У нас такая же фигня, весь комплекс покажет, прежде, чем дойдет до самого главного, что от нее просят. но у нас еще корявенько стойка получается, и всего-то несколько секунд. бум работать! :)
Vampirsha Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Это точно у нее только одно на уме как бы по больше сыра схомячить, я ее говорю стоять а Боня на меня смотрит серьезным видом и садится за одно и лапу дает :)у нас так же, ну никак стоять не хотим,хотя мы ещё маденькие :) Катюш,а у вас сколько занятия с хендлером стоят? У нас ни дрессировок ,ни чего другого нету :)
Та-та Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Это точно у нее только одно на уме как бы по больше сыра схомячить, я ее говорю стоять а Боня на меня смотрит серьезным видом и садится за одно и лапу дает :D :) :) :baby: :) :) :) молодца!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.