Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 у нас так же, ну никак стоять не хотим,хотя мы ещё маденькие :) Катюш,а у вас сколько занятия с хендлером стоят? У нас ни дрессировок ,ни чего другого нету :)занятие с хендлером 350, выход на выставки 500, а занятие по ОКД 150
Vampirsha Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 занятие с хендлером 350, выход на выставки 500, а занятие по ОКД 150Ну тогда я думаю можно и к вам поездит на занятия
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Это точно у нее только одно на уме как бы по больше сыра схомячить, я ее говорю стоять а Боня на меня смотрит серьезным видом и садится за одно и лапу дает Серьезность только первый 5 сек. а потом ..опану все бравильно делает))сыр за сидеть,сыр за лапу, сыр за стойку, чем больше всего покажет тем больше сыра
Vampirsha Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ну все бравильно делает))сыр за сидеть,сыр за лапу, сыр за стойку, чем больше всего покажет тем больше сыра так сыра не напосешься
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Ну тогда я думаю можно и к вам поездит на занятия Кать мы не против, только у вас с дорогой не накладно получится?ну все бравильно делает))сыр за сидеть,сыр за лапу, сыр за стойку, чем больше всего покажет тем больше сыра На нас хендлер ругается за то что она за еду не продается, а дома все сделает за сыыыыыыыыырррррррррррр!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Кать мы не против, только у вас с дорогой не накладно получится?я думаю с этим решим вопрос)
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 так сыра не напосешьсяЭто точно!!!!!!я думаю с этим решим вопрос)Ты хочешь с хендлером заниматься или ОКД?
Vampirsha Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ты хочешь с хендлером заниматься или ОКД?думаю с хендлером
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Хорошая девочка!!!Ну а сыр-это святое!Тут и сядешь,и ляжешь,и польку спляшешь-все сразу ,лишь бы дали
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 думаю с хендлером Приедите на выстовку там с ней и поговорим что как.Хорошая девочка!!!Ну а сыр-это святое!Тут и сядешь,и ляжешь,и польку спляшешь-все сразу ,лишь бы дали Я хочу попробовать легкое купить подсушить его и подавать как лакомство прокатит не прокатит посмотрим , а то сыра не напасешься
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Это точно у нее только одно на уме как бы по больше сыра схомячить, я ее говорю стоять а Боня на меня смотрит серьезным видом и садится за одно и лапу дает аааааааааааааааааааааааааа, у нас тоже самое...................Главное - вкусняшка, остальное - подождет))))))))) Она даж на выставке села на попу и еще чуток и лапу бы предложила хендлеру))))))))))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 аааааааааааааааааааааааааа, у нас тоже самое...................Главное - вкусняшка, остальное - подождет))))))))) Она даж на выставке села на попу и еще чуток и лапу бы предложила хендлеру))))))))))))))))))Машуль у нас тоже самое можем сесть можем по прыгать у нас хендлер ее на ринговки-цепочки выводит чтобы придавить можно было.
Инна и Бонд Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну тогда я думаю можно и к вам поездит на занятия Кать, у нас тот же самый хендлер, мы ездили к ней на индивидуальные занятия, на групповые не удобно нам было, с работы не успевали... Сейчас дома сама с ним занимаюсь, нам домашнее задание так сказать задали, потом на крнтрольные уроки опять ездить будем! Так, что я думаю вам стоит попробовать!Кать мы не против, только у вас с дорогой не накладно получится?А что поделаешь, для них любимых поедешь...мы не пожалели ни капельки!
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Я уже не дождусь когда наша Инна приедет(хендлер) нам по заниматься надо да и соскучились ужо!!!
Valia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Моя любимая вкусняшка За месяц мы забыли что такое стойка и сделали ее с 10-ой попыткиСтойка лежа видимо ей больше нравится!!!Но вообще красотка!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Стойка лежа видимо ей больше нравится!!!Это да лежа да и еще с вкусняшкой, эх жалко что на выставках не прокатывает
Valia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Это да лежа да и еще с вкусняшкой, эх жалко что на выставках не прокатывает Во, и я всегда говорю, почему на выставках не оценивают как они сидят или лежат или еще что?!?!?!?!
Инна и Бонд Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я уже не дождусь когда наша Инна приедет(хендлер) нам по заниматься надо да и соскучились ужо!!!А она сейчас где, мы ей тоже звонить собрались...
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Моя любимая вкусняшка За месяц мы забыли что такое стойка и сделали ее с 10-ой попыткиКатюш, ну и что, что не с первого раза? Зато такая сладушенька на фоточках ням-ням
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 А она сейчас где, мы ей тоже звонить собрались...Можно сказать в отпуске, но контролирует нас по полной, будет после 18 января.Катюш, ну и что, что не с первого раза? Зато такая сладушенька на фоточках ням-ням Спасибки , в тот вечер у нее было много ням-ням
Vampirsha Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Приедите на выстовку там с ней и поговорим что как.отлично) 30 числа ждите,приедим на вас любоваться
Инна и Бонд Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Можно сказать в отпуске, но контролирует нас по полной, будет после 18 января.Понятно, бкдем звонить после 18 января.Катюш, с такой наставницей, победа будет за вами!
Vanilla Tequila Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Понятно, бкдем звонить после 18 января.Катюш, с такой наставницей, победа будет за вами!Спасибо Инна, бум надеется, сейчас с новыми правилами будет тяжко
Инна и Бонд Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Спасибо Инна, бум надеется, сейчас с новыми правилами будет тяжкоКать, а что за новые правила?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.