Vanilla Tequila Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Кать, а что за новые правила?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31444Изменения на регион. выстовках всего 2 САС ЛК и ЛС
Инна и Бонд Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31444Изменения на регион. выстовках всего 2 САС ЛК и ЛСБум, надеятся, что все будет ОК!
Vampirsha Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31444Изменения на регион. выстовках всего 2 САС ЛК и ЛСну ничего себе Прорвёмся надеюсь
Vanilla Tequila Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 У нас за все время что Боня живет с нами первый раз отказалась от завтрака, мы вчера ходили к брату на денюху и ее брали с собой т.к оставлять не с кем ни кто не покормит и не погуляет, народу было много у Бони радости полные помидоры короче баловали ее вчера всем чем только можно было , видать обожралась так что утром даже корм не полез ну ничего себе Прорвёмся надеюсь Катюха конечно прорвемся с таким хендлером как у нас нам море по колено!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 У нас за все время что Боня живет с нами первый раз отказалась от завтрака, мы вчера ходили к брату на денюху и ее брали с собой т.к оставлять не с кем ни кто не покормит и не погуляет, народу было много у Бони радости полные помидоры короче баловали ее вчера всем чем только можно было , видать обожралась так что утром даже корм не полез Катюха конечно прорвемся с таким хендлером как у нас нам море по колено!!!!!!!!!А вечером то покушала?Конечно прорвемся, наш хендлер Супер! А Боня вообще Молодчинка, так что все будет
Vanilla Tequila Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 А вечером то покушала?Конечно прорвемся, наш хендлер Супер! А Боня вообще Молодчинка, так что все будет Она уже днем просить начала, не на долго хватило. :)
Vampirsha Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Катюха конечно прорвемся с таким хендлером как у нас нам море по колено!!!!!!!!! ну это же не только их заслуга,а ещё заслуга мам - пап. Ой,мы вчера к племяннице ходили на День Рождение. 5 лет) Ужас, я думала 5 детей разорвут мего ребенка. Зато мы спали сегодня до часу , ну никак разбудить не могла ,утомился ребенок
Инна и Бонд Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Она уже днем просить начала, не на долго хватило. :)
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 У нас за все время что Боня живет с нами первый раз отказалась от завтрака, мы вчера ходили к брату на денюху и ее брали с собой т.к оставлять не с кем ни кто не покормит и не погуляет, народу было много у Бони радости полные помидоры короче баловали ее вчера всем чем только можно было , видать обожралась так что утром даже корм не полез Что, кто, как, Боня отказалась от еды, лабрадор отказался от еды?!?!?!?! Не может быть, не верю!!!Только это не очень хорошо что все попало давали ей кушать.
Vanilla Tequila Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Что, кто, как, Боня отказалась от еды, лабрадор отказался от еды?!?!?!?! Не может быть, не верю!!!Только это не очень хорошо что все попало давали ей кушать.Да я потом всем по рукам настучала чтоб не давали , Боня под столом ходит всем носом тычет мол давай пока не видят или садится на диван с кем нибудь и лапой по плечу и такую моську делает мол "сами мы не местные с голоду помираем"
Юля и Джас Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Да я потом всем по рукам настучала чтоб не давали , Боня под столом ходит всем носом тычет мол давай пока не видят или садится на диван с кем нибудь и лапой по плечу и такую моську делает мол "сами мы не местные с голоду помираем"Боня - актриса!!!! Попросить пожрать - это наверное первое чему учится лабрадор в своей жизни!!!!Я когда Джаса кормлю - даю ему 2 команды: сидет и ждать!!!! Ждать ему иногда приходится долго... тренируем выдержку!!!! Но морда у него в этот момент... не описать... самая жалкая на свете! Сразу видно что он просто чудом дожил до 6 месяцев, ведь его ни разу не кормили!!!!
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Боня - актриса!!!! Попросить пожрать - это наверное первое чему учится лабрадор в своей жизни!!!!Я когда Джаса кормлю - даю ему 2 команды: сидет и ждать!!!! Ждать ему иногда приходится долго... тренируем выдержку!!!! Но морда у него в этот момент... не описать... самая жалкая на свете! Сразу видно что он просто чудом дожил до 6 месяцев, ведь его ни разу не кормили!!!!А я думала что слюни от голода это только выражение такое, но при появлении Ника я поняла что это существует, они текут в прямом смысле. Мы тоже тренируем выдержку, так в эти моменты слюни просто текут
Vanilla Tequila Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 У нас первое время слюни вообще не текли, а теперь после Бони целые лужи
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 У нас первое время слюни вообще не текли, а теперь после Бони целые лужи А еще лабры считаются не слюнявыми собами, да они могут посоревноваться и с бульдогами, и с кане корсо....
Vanilla Tequila Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 А еще лабры считаются не слюнявыми собами, да они могут посоревноваться и с бульдогами, и с кане корсо....Это точно, есть только один плюс они хорошо отстирываются, у наших знакомых ротвейлер так его слюни вообще не убираются
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Это точно, есть только один плюс они хорошо отстирываются, у наших знакомых ротвейлер так его слюни вообще не убираются А, вот этого я не знала, не думала что могут не отстираться. Тогда нам повезло!
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 слюни? лужи? да ладно? значит теперь мне есть к чему готовиться
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 слюни? лужи? да ладно? значит теперь мне есть к чему готовиться Да Ленок готовься, хотя всякое бывает может у вас не будет
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 а с чем это связано? просто так чтоль текут?))
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 а с чем это связано? просто так чтоль текут?))Это связанно с постоянным хотение ЕСТЬ , когда попрошайничает слюни текут
лабрикообажатель Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А еще лабры считаются не слюнявыми собами, да они могут посоревноваться и с бульдогами, и с кане корсо....что тогда творится после того как бульдог присит..... ?????
Инна и Бонд Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Боня - актриса!!!! Попросить пожрать - это наверное первое чему учится лабрадор в своей жизни!!!!Я когда Джаса кормлю - даю ему 2 команды: сидет и ждать!!!! Ждать ему иногда приходится долго... тренируем выдержку!!!! Но морда у него в этот момент... не описать... самая жалкая на свете! Сразу видно что он просто чудом дожил до 6 месяцев, ведь его ни разу не кормили!!!!Ой, Юль, мы такие же команды даем, тоже выдержку тренируем. У Бонда, такая морда при этом, как будто тут над ним издеваются и голодом морят! Бедняжка....
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 что тогда творится после того как бульдог присит..... ?????Даже незнаю страшно подуматьОй, Юль, мы такие же команды даем, тоже выдержку тренируем. У Бонда, такая морда при этом, как будто тут над ним издеваются и голодом морят! Бедняжка....У нас тоже ждет, Боня раньше более не терпеливая к еде была, а сейчас спокойнее знает что ни кто не возьмет и не съест она одна животина в семье
Инна и Бонд Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 У нас тоже ждет, Боня раньше более не терпеливая к еде была, а сейчас спокойнее знает что ни кто не возьмет и не съест она одна животина в семье А наш, когда ест, торопится, такое впечатление, что сметает за считанные секунды...
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 А наш, когда ест, торопится, такое впечатление, что сметает за считанные секунды...Вот и у нас так было как будто я сейчас заберу и съем , я сегодня Бони вкусняшки в течении дня не давала и не много урезала в корме так она на меня смотрит мол совсем не кормите ребенка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.