Инна и Бонд Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Кать, когда с Инной заниматься начинаете?
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Кать, когда с Инной заниматься начинаете?Незнаю она мне еще не звонила, у нее в это выходные выставка в Кыштыме, я думаю на след. недели
Инна и Бонд Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А вы вообше в будни занимаетесь или как?
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 А вы вообше в будни занимаетесь или как?да мы в основном в будни и занимаемся по вечерам
Инна и Бонд Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 да мы в основном в будни и занимаемся по вечерамМы Бонда тоже по вечерам возили, после работы, примерно часов в семь вечера у нас занятия были...
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Мы Бонда тоже по вечерам возили, после работы, примерно часов в семь вечера у нас занятия были...а мы где-то часов в шесть приезжали, вы по какому адресу занимаетесь
Инна и Бонд Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 На ЧМЗ, ул. Липецкая, там школьный двор есть... вот там и занимаемся. А у меня почему то другая фамилия Инны - Попова ?????
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 На ЧМЗ, ул. Липецкая, там школьный двор есть... вот там и занимаемся. А у меня почему то другая фамилия Инны - Попова ?????Это ее фамилия по мужу, просто у нас все ее знают по девичьей фамилии.
Инна и Бонд Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Это ее фамилия по мужу, просто у нас все ее знают по девичьей фамилии.Понятно... Быстрее бы хоть потеплело, поездим опять на занятия, а то перед нашей выставкой холод такой был, мы замерзали сна занятиях.
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Понятно... Быстрее бы хоть потеплело, поездим опять на занятия, а то перед нашей выставкой холод такой был, мы замерзали сна занятиях.Мы ходили заниматься в зооцентр Грум-мастер там спец. комната для занятий
Инна и Бонд Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Мы ходили заниматься в зооцентр Грум-мастер там спец. комната для занятийПоняла, где енто. А под нас Инна подстраивалась, спасибо что не отказала нам, я так поняла, что она живет где-то рядом, так как она на одно занятие с Цефой приходила.
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Поняла, где енто. А под нас Инна подстраивалась, спасибо что не отказала нам, я так поняла, что она живет где-то рядом, так как она на одно занятие с Цефой приходила. Да она Липецкой живет, на сколько я знаю у Инны 4 собаки
Инна и Бонд Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Да она Липецкой живет, на сколько я знаю у Инны 4 собакиЗдорово, а какие??? Один лабр, точно знаю, а еще кто?
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Здорово, а какие??? Один лабр, точно знаю, а еще кто?Я тоже помню только лабра, а какие другие забыла память девичья
Инна и Бонд Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Я тоже помню только лабра, а какие другие забыла память девичья :)
Олька и Бонька Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Все гуляют без меня Катя, фотки класс! Улыбнула первая фота, где Бонечка смотрит в окно, сразу вспомнила свою мадам.. Какие они в этот момент...Даже не передать словами: и смешные, и трогательные такие, и так хочется сразу зацеловать всю! Привет тезке передавай...те (или может на ТЫ?)
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Катя, фотки класс! Улыбнула первая фота, где Бонечка смотрит в окно, сразу вспомнила свою мадам.. Какие они в этот момент...Даже не передать словами: и смешные, и трогательные такие, и так хочется сразу зацеловать всю! Привет тезке передавай...те (или может на ТЫ?) Конеш на ты, спасибки обязательно все передам
manunia Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Катюш, первая и последняя фотки - это нечто! Бонька - славная блондиночка, с каждым днем все красивее и красивее становица! А попка - просто пЭрсик
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо Маш, это не пЭрсик это "назойливый" хвостик я без нее не могу лишнее движение сделать все время обнималки требует
manunia Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо Маш, это не пЭрсик это "назойливый" хвостик я без нее не могу лишнее движение сделать все время обнималки требует Не, ну а ты че хотела? Ты мать или не мать? У нас Чармулятор тож как хвост, хде я там и она)))))))) и все время под ногами и иногда даж сбивает с ног
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Не, ну а ты че хотела? Ты мать или не мать? У нас Чармулятор тож как хвост, хде я там и она)))))))) и все время под ногами и иногда даж сбивает с ног Вот эти 30 кг все время хотят сидеть у меня на коленях, я на ноги смотреть не могу все синии и царапках хорошо что зима
manunia Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вот эти 30 кг все время хотят сидеть у меня на коленях, я на ноги смотреть не могу все синии и царапках хорошо что зимаНа коленочки, как мило! Бонька - маненькая еще малышка, к мамке на коленки просица)))))))))))Я ваще уже забыла о юбках)))) с нашими синяками - тока штаны)))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 На коленочки, как мило! Бонька - маненькая еще малышка, к мамке на коленки просица)))))))))))Я ваще уже забыла о юбках)))) с нашими синяками - тока штаны)))))))))))Юбки это точно только посмотреть и обратно положить
Кейворд Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Красивая девочка!Мои двое черных тоже на колени любят проситься...хорошо, что руки у меня тоже две.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.