Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все гуляют без меня :doh:

a6f8b51e5644.jpg

3949f37561e4.jpg

7dc525a1deaa.jpg

482c7f7984de.jpg

2705c67d69bc.jpg

da6bb4380f7d.jpg

ааааааааа угарные фотографии! как же лабры любят в снегу резвиться :(

Опубликовано
фотка понравилась,такая смешнючая :)

Это она у нас так от подружки прячется, а сейчас еще стала нос под лапой прятать как медвежонок Умка чтоб совсем не заметно было :doh:

ааааааааа угарные фотографии! как же лабры любят в снегу резвиться :(

Боню вообще из снега не вытащишь при любой погоде даже при -30

Опубликовано
Это она у нас так от подружки прячется, а сейчас еще стала нос под лапой прятать как медвежонок Умка чтоб совсем не заметно было :(

Боню вообще из снега не вытащишь при любой погоде даже при -30

прелесть какая :doh:

Опубликовано

Кать, Боня прелесть)))) замечательные фото))) бум держать равнение на нашу взрослую тёзку)))

Опубликовано
Конг-фу панда)))) :(

Ой Тоня точно похоже :doh:

Кать, Боня прелесть)))) замечательные фото))) бум держать равнение на нашу взрослую тёзку)))

Спасибо Дима, как бы нам потом не пришлось на вас равнение держать :)

Опубликовано
Вот эти 30 кг все время хотят сидеть у меня на коленях, я на ноги смотреть не могу все синии и царапках :( хорошо что зима

Ха,ноги еще ничего,вот когда меня Бой за верхнее веко умудрился тяпнуть,во у меня глазик был,как у алкаша заправского,приходилось замазывать.А еще мой хулиган умудрялся у меня серьги из ушей выдирать,так что какое то время я вообще серьги не носила.Во как!

Ой ,а Бонька на фотках такая красавица.А вторая фотка мне Боя напомнила,он как видит вдалеке собаку,так принимает такую позу,и таким макаром подползает к собаке,а потом уже встает на лапы,ну все хозяева собак ухахатываются!

Плиз,фотка не вторая,а пятая.

Опубликовано
Ха,ноги еще ничего,вот когда меня Бой за верхнее веко умудрился тяпнуть,во у меня глазик был,как у алкаша заправского,приходилось замазывать.А еще мой хулиган умудрялся у меня серьги из ушей выдирать,так что какое то время я вообще серьги не носила.Во как!

Ой ,а Бонька на фотках такая красавица.А вторая фотка мне Боя напомнила,он как видит вдалеке собаку,так принимает такую позу,и таким макаром подползает к собаке,а потом уже встает на лапы,ну все хозяева собак ухахатываются!

Плиз,фотка не вторая,а пятая.

Ни фига себе Бойка развлекается 8098f17dfdc45ba582d53e81ddd549e0.gif, Бонька тоже сначала ползет, а потом разбегается и берегитесь все :(

Опубликовано
Ой Тоня точно похоже :(

Спасибо Дима, как бы нам потом не пришлось на вас равнение держать :doh:

да лаадно)))балд. от фотки когдаБоня в окно смотрит)))

Опубликовано
да лаадно)))балд. от фотки когдаБоня в окно смотрит)))

У нас за окном детский сад и Боня любит вот так за детьми наблюдать :(

Опубликовано

Катюш, Бонечка красавица! Такая девица статная! Фоточки отменные Ну все ждем теперь с вами встречи с нетерпением...Вот будет тепло....а завтра блтн опять -30 обещают :(

Опубликовано
Катюш, Бонечка красавица! Такая девица статная! Фоточки отменные Ну все ждем теперь с вами встречи с нетерпением...Вот будет тепло....а завтра блтн опять -30 обещают :(

Спасибо за красавицу, да я слышала что до пятницы такой холод, а потом вроде как тепло :doh:

Опубликовано
Ни фига себе Бойка развлекается 8098f17dfdc45ba582d53e81ddd549e0.gif, Бонька тоже сначала ползет, а потом разбегается и берегитесь все :(

Наш хулиган тоже что стал на улице вытворять: разгоняется и врезается в меня!!! Пока на ногах стою :doh:

Как подготовка к выставке проходит?

Кстати какого числа выставка у вас?

Опубликовано
Наш хулиган тоже что стал на улице вытворять: разгоняется и врезается в меня!!! Пока на ногах стою :doh:

Это нам ооочень знакомо я уже падала, как говорит одна знакомая один лабр это нормально, но когда их уже два или более все берегитесь урагана, почему то лабры любят играть в боулинг людьми :(

Опубликовано
Бонька такая трогательная, когда в окошко смотрит, я прям умиляюсь)

:( :doh: :)

фоты в снегу - улет))) да и остальные тоже.. моя вот как-то не очень снег одобряет.. ей бы по дорожкам бегать.

Летка просто еще маленькая потом вкусит всю радость снега :)

Опубликовано
Это нам ооочень знакомо я уже падала, как говорит одна знакомая один лабр это нормально, но когда их уже два или более все берегитесь урагана, почему то лабры любят играть в боулинг людьми :(

Боничка как всегда красавица, а как вытянулась-то!!! Вот тока это кого она завалила?

А мы тоже и падали, и в боулинг играли, это нечто. Было не тело, а один большой синяк!!!

Опубликовано
Боничка как всегда красавица, а как вытянулась-то!!! Вот тока это кого она завалила?

А мы тоже и падали, и в боулинг играли, это нечто. Было не тело, а один большой синяк!!!

Завалили она свою подружайку Джесси, вот и я сплошной синяк :dribble:

Опубликовано
Завалили она свою подружайку Джесси, вот и я сплошной синяк :dribble:

:dribble: ВЕСЕЛУХА!! :dribble: супер!

боевые раны - гордость хозяина :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

ну как бы поздравляем с вступлением Боньки во взрослую жизнь))))

Опубликовано
С сегодняшнего Боняша становится девушкой у нас началась первая течка :dribble:

Охооооооо, поздравляем со взрослением!!!!! Обалдеть, мы ж тож деуки :dribble: страшна............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...