Vampirsha Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 фотка понравилась,такая смешнючая :(
Lenka-penka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Все гуляют без меня ааааааааа угарные фотографии! как же лабры любят в снегу резвиться :(
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 фотка понравилась,такая смешнючая :)Это она у нас так от подружки прячется, а сейчас еще стала нос под лапой прятать как медвежонок Умка чтоб совсем не заметно было ааааааааа угарные фотографии! как же лабры любят в снегу резвиться :(Боню вообще из снега не вытащишь при любой погоде даже при -30
Vampirsha Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Это она у нас так от подружки прячется, а сейчас еще стала нос под лапой прятать как медвежонок Умка чтоб совсем не заметно было :( Боню вообще из снега не вытащишь при любой погоде даже при -30прелесть какая
КЕНТ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Кать, Боня прелесть)))) замечательные фото))) бум держать равнение на нашу взрослую тёзку)))
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Конг-фу панда)))) :(Ой Тоня точно похоже Кать, Боня прелесть)))) замечательные фото))) бум держать равнение на нашу взрослую тёзку)))Спасибо Дима, как бы нам потом не пришлось на вас равнение держать :)
Ирина и Бой Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Вот эти 30 кг все время хотят сидеть у меня на коленях, я на ноги смотреть не могу все синии и царапках :( хорошо что зимаХа,ноги еще ничего,вот когда меня Бой за верхнее веко умудрился тяпнуть,во у меня глазик был,как у алкаша заправского,приходилось замазывать.А еще мой хулиган умудрялся у меня серьги из ушей выдирать,так что какое то время я вообще серьги не носила.Во как!Ой ,а Бонька на фотках такая красавица.А вторая фотка мне Боя напомнила,он как видит вдалеке собаку,так принимает такую позу,и таким макаром подползает к собаке,а потом уже встает на лапы,ну все хозяева собак ухахатываются!Плиз,фотка не вторая,а пятая.
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Ха,ноги еще ничего,вот когда меня Бой за верхнее веко умудрился тяпнуть,во у меня глазик был,как у алкаша заправского,приходилось замазывать.А еще мой хулиган умудрялся у меня серьги из ушей выдирать,так что какое то время я вообще серьги не носила.Во как!Ой ,а Бонька на фотках такая красавица.А вторая фотка мне Боя напомнила,он как видит вдалеке собаку,так принимает такую позу,и таким макаром подползает к собаке,а потом уже встает на лапы,ну все хозяева собак ухахатываются!Плиз,фотка не вторая,а пятая.Ни фига себе Бойка развлекается , Бонька тоже сначала ползет, а потом разбегается и берегитесь все :(
КЕНТ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ой Тоня точно похоже :( Спасибо Дима, как бы нам потом не пришлось на вас равнение держать да лаадно)))балд. от фотки когдаБоня в окно смотрит)))
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 да лаадно)))балд. от фотки когдаБоня в окно смотрит)))У нас за окном детский сад и Боня любит вот так за детьми наблюдать :(
Инна и Бонд Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Катюш, Бонечка красавица! Такая девица статная! Фоточки отменные Ну все ждем теперь с вами встречи с нетерпением...Вот будет тепло....а завтра блтн опять -30 обещают :(
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Катюш, Бонечка красавица! Такая девица статная! Фоточки отменные Ну все ждем теперь с вами встречи с нетерпением...Вот будет тепло....а завтра блтн опять -30 обещают :(Спасибо за красавицу, да я слышала что до пятницы такой холод, а потом вроде как тепло
Света&Ричард Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ни фига себе Бойка развлекается , Бонька тоже сначала ползет, а потом разбегается и берегитесь все :(Наш хулиган тоже что стал на улице вытворять: разгоняется и врезается в меня!!! Пока на ногах стою Как подготовка к выставке проходит?Кстати какого числа выставка у вас?
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Наш хулиган тоже что стал на улице вытворять: разгоняется и врезается в меня!!! Пока на ногах стою Это нам ооочень знакомо я уже падала, как говорит одна знакомая один лабр это нормально, но когда их уже два или более все берегитесь урагана, почему то лабры любят играть в боулинг людьми :(
КсюШаня Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Бонька такая трогательная, когда в окошко смотрит, я прям умиляюсь)
Aletha & Violetta Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 фоты в снегу - улет))) да и остальные тоже.. моя вот как-то не очень снег одобряет.. ей бы по дорожкам бегать.
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Бонька такая трогательная, когда в окошко смотрит, я прям умиляюсь) :( :) фоты в снегу - улет))) да и остальные тоже.. моя вот как-то не очень снег одобряет.. ей бы по дорожкам бегать.Летка просто еще маленькая потом вкусит всю радость снега :)
Valia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Это нам ооочень знакомо я уже падала, как говорит одна знакомая один лабр это нормально, но когда их уже два или более все берегитесь урагана, почему то лабры любят играть в боулинг людьми :(Боничка как всегда красавица, а как вытянулась-то!!! Вот тока это кого она завалила?А мы тоже и падали, и в боулинг играли, это нечто. Было не тело, а один большой синяк!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Боничка как всегда красавица, а как вытянулась-то!!! Вот тока это кого она завалила?А мы тоже и падали, и в боулинг играли, это нечто. Было не тело, а один большой синяк!!!Завалили она свою подружайку Джесси, вот и я сплошной синяк
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Завалили она свою подружайку Джесси, вот и я сплошной синяк ВЕСЕЛУХА!! супер!боевые раны - гордость хозяина :dribble:
Vanilla Tequila Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 С сегодняшнего Боняша становится девушкой у нас началась первая течка
КЕНТ Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ну как бы поздравляем с вступлением Боньки во взрослую жизнь))))
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 С сегодняшнего Боняша становится девушкой у нас началась первая течка Охооооооо, поздравляем со взрослением!!!!! Обалдеть, мы ж тож деуки страшна............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.