Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А мы на занятия сыр берем. Мммммммммммммм Вкуснятина, в это момент ему хозяева не нужны, за сыр продаст всех :) !
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 А мы на занятия сыр берем. Мммммммммммммм Вкуснятина, в это момент ему хозяева не нужны, за сыр продаст всех :) !Бонька тоже обожает сыр, но вот когда занимается нет интереса к еде хотя все делает хорошо :) , вчера были у Инны(хендлер) сказала что все оки даже не хотела до выставки еще заниматься, но я напросилась пусть еще по занимается на всякий случай да и к Инне привыкнет
Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Бонька тоже обожает сыр, но вот когда занимается нет интереса к еде хотя все делает хорошо , вчера были у Инны(хендлер) сказала что все оки даже не хотела до выставки еще заниматься, но я напросилась пусть еще по занимается на всякий случай да и к Инне привыкнет :)Правильно, повторенье - залог успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Бонька тоже обожает сыр, но вот когда занимается нет интереса к еде хотя все делает хорошо , вчера были у Инны(хендлер) сказала что все оки даже не хотела до выставки еще заниматься, но я напросилась пусть еще по занимается на всякий случай да и к Инне привыкнет А у нас седня на тренировке одна соба брала сосиску вместе с рукой хендлера и потом никак не хотела отпускать, руку конечно
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 А у нас седня на тренировке одна соба брала сосиску вместе с рукой хендлера и потом никак не хотела отпускать, руку конечноНавер рука была куда вкуснее колбаски
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Навер рука была куда вкуснее колбаски Или колбаски было маловато?!?!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Это Буканя он прожил у нас 16 лет а это последние дни
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Это Буканя он прожил у нас 16 лет а это последние дни Ты какой лахматый!!! Ну не плакай, 16 лет это много, конечно всегда хочется больше. А он жил у вас с самого ранненого возраста?И это тот проказник который сутками гулял направо и налево?!?!!
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Какой сладкий! Сейчас он за радугой и смотрит на вас виляя хвостиком, ему приятно, что его не забыли! Катюшк, у меня в самом начале темки тож есть фоточка моего малыша, прожил с нами 13 лет Если интересно, посмотри
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ты какой лахматый!!! Ну не плакай, 16 лет это много, конечно всегда хочется больше. А он жил у вас с самого ранненого возраста?И это тот проказник который сутками гулял направо и налево?!?!!Да это тот самый гулена, я его нашла на улице зимой ему недели 2-3 было кто то выбросил.Какой сладкий! Сейчас он за радугой и смотрит на вас виляя хвостиком, ему приятно, что его не забыли! Катюшк, у меня в самом начале темки тож есть фоточка моего малыша, прожил с нами 13 лет Если интересно, посмотри Я твоего видела, тоже маленький мальчишка :)
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А мы своего у церкви подобрали, он сидел в сумке с водой и едой) Маненький, тож недельки 2-3) по ступенькам влесть не мог
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 А мы своего у церкви подобрали, он сидел в сумке с водой и едой) Маненький, тож недельки 2-3) по ступенькам влесть не мог Подобрашки самые преданные собачки
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Подобрашки самые преданные собачки ага, мой брат подобрал чау-чау голубого окраса, которую выкинули заводчики, т.к. у нее был недокус Но доки ему отдали) Она очееень преданная песа
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Это Буканя он прожил у нас 16 лет а это последние дни Катён, не плакай!!!! Он за тобой присматривает :) Не расстраивай его :) Люблю пушистиков У мня в детстве тоже был пес.. масенький как болонка - Пэри.... он к нам пришел сам... не смогли прогнать... он меня из школы встречал.... везде с им гуляла... а потом он пропал
Aletha & Violetta Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 славный пес)) лохматый такой
Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Катён, не плакай!!!! Он за тобой присматривает :) Не расстраивай его Люблю пушистиков У мня в детстве тоже был пес.. масенький как болонка - Пэри.... он к нам пришел сам... не смогли прогнать... он меня из школы встречал.... везде с им гуляла... а потом он пропал :)Жалко что пропал , Все сопли больше не распускаемславный пес)) лохматый такой
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Жалко что пропал , Все сопли больше не распускаем Ага... Сопли наматать на кулак и вперед на прогулку по морозу!!!!!!!!!!! Бодрииииииит Кстати... не кажется ли вам, девчОнки, что щас не пьянварь, а дубабрь еще не закончился??? А????
Ирина и Бой Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Енто точно :)Это Буканя он прожил у нас 16 лет а это последние дни :) Такой хороший Буканя,и глазки такие умные,умные!
Инна и Бонд Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Это Буканя он прожил у нас 16 лет а это последние дни Катюшкин, Буканя такой симпатичный лохматик был! У меня самая первая собака была тоже из потеряшек.... русский спонечка, мне его родственники из Челябинска привезли, на улице подобрали(дело было зимой). Он у меня прожил не долго - 2 месяца всего, а потом умер, простужен очень сильно был, мы его эти два месяца лечили, но спасти не смогли. Мая девочка такая смышленая была - умка, ей всего где-то щесть месяцев было!Ага... Сопли наматать на кулак и вперед на прогулку по морозу!!!!!!!!!!! Бодрииииииит Кстати... не кажется ли вам, девчОнки, что щас не пьянварь, а дубабрь еще не закончился??? А????Юльчик, точно... зима нонче лютует...давно ткого не было!
Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ага... Сопли наматать на кулак и вперед на прогулку по морозу!!!!!!!!!!! Бодрииииииит Кстати... не кажется ли вам, девчОнки, что щас не пьянварь, а дубабрь еще не закончился??? А????Юльчик это не то слово дубабрь это апож какой та , а еще поговаривают что февраль холодный будет, может закажем чартер и все к Валюхе в теплоЕнто точно :)Такой хороший Буканя,и глазки такие умные,умные!Спасибо Вик, он у нас очень умный был чтобы на улице гадость поднял, мусорки за несколько метров объходил :) Катюшкин, Буканя такой симпатичный лохматик был! У меня самая первая собака была тоже из потеряшек.... русский спонечка, мне его родственники из Челябинска привезли, на улице подобрали(дело было зимой). Он у меня прожил не долго - 2 месяца всего, а потом умер, простужен очень сильно был, мы его эти два месяца лечили, но спасти не смогли. Мая девочка такая смышленая была - умка, ей всего где-то щесть месяцев было!Я до сих пор не могу маму уговорить собачку взять не хочет, хотя Боничку любит.
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Юльчик это не то слово дубабрь это апож какой та , а еще поговаривают что февраль холодный будет, может закажем чартер и все к Валюхе в теплоа что... мысль достойная!!!! мож правда!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 а что... мысль достойная!!!! мож правда!!!Как думаешь Валюши говорить будем или так сюрприз устроим
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Как думаешь Валюши говорить будем или так сюрприз устроим тсссссссссссссс, сюрприз буит)))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 тсссссссссссссс, сюрприз буит)))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Сегодня Боня устроила побежала выгонять бездомную собаку с нашей площадки с тааааким лаем, вот ко все дружелюбно относится собакам, а как увидит бездомную именно здешних с промзоны истерить начинает незнаю что с ней делать и ведь не слушает меня в этот момент
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.