Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Сегодня Боня устроила побежала выгонять бездомную собаку с нашей площадки с тааааким лаем, вот ко все дружелюбно относится собакам, а как увидит бездомную именно здешних с промзоны истерить начинает незнаю что с ней делать и ведь не слушает меня в этот момент О, Катюш, и у вас сегодня без корок не обошлось... наш тоже сегодня отчебучил-убежал от нас....меня чуть кондратий не хватил....
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 О, Катюш, и у вас сегодня без корок не обошлось... наш тоже сегодня отчебучил-убежал от нас....меня чуть кондратий не хватил....Я прочитала у тебя в темки, у нас этих собак много Димка говорит надо вызвать отлов, а мне жалко вдруг отстреливать будут.
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Я прочитала у тебя в темки, у нас этих собак много Димка говорит надо вызвать отлов, а мне жалко вдруг отстреливать будут.Мне тоже жалко, у нас в том году инцендент был в городе. Был отстрел бродячих собак, причем это делалось днем, и на глазах у людей, а еще хуже, что это дети видели. А потом прокуратура этим вопросом занималась...короче оказалось, что это какие-то "добрые люди" делали, а не специальные службы!
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Мне тоже жалко, у нас в том году инцендент был в городе. Был отстрел бродячих собак, причем это делалось днем, и на глазах у людей, а еще хуже, что это дети видели. А потом прокуратура этим вопросом занималась...короче оказалось, что это какие-то "добрые люди" делали, а не специальные службы!Ужас!!!!! Хочу позвонить в потеряшку может они чего умного скажут по поводу этих собак!!! Мне и собак жалко и Боню жалко, вот бывают придут толпой и лаять на нас начинаю а вдруг если кидаться начнут я же не отобьюсь
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ужас!!!!! Хочу позвонить в потеряшку может они чего умного скажут по поводу этих собак!!! Мне и собак жалко и Боню жалко, вот бывают придут толпой и лаять на нас начинаю а вдруг если кидаться начнут я же не отобьюсь Это действительно ситуация! Кать, я тут у Катерины и Аринки в темке прочитала, что вы ршили не выставляться 31.01. А чего так?
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Это действительно ситуация! Кать, я тут у Катерины и Аринки в темке прочитала, что вы ршили не выставляться 31.01. А чего так?Вместо нас будет наша подружка выставлятся им 15 мес скоро и они не успевают получить ЮЧР, вчера приехали с выставки все наши заводчики оказывается у лабров новые параметры узкомордые, длиннохвостые с загнутым хвостом к спине, узкая грудь и лапы Инна (хендлер) просто в шоке описание которое дала эксперт собаки: слишком широкая морда, короткий хвост, очень широкая грудь и лапы На ваш взгляд плохая собака????? А ведь этот лабр получила САС у Овсянниковой а она знает толк в лабрах и у нее очень престижно получать САСки.
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Катюш, я ваще подумала сначала, что это щенок месяцев 6-7))))))) На мой взгляд - шоколадка отлично сложена!!!!!!!! По крайней мере где там широкая грудь и лапы чета я не заметила............А че хвост терь должен быть как у овчарок чтоль? Кстати, она чем то на нашу похожа, тока у нас хвост потоньше!
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Вместо нас будет наша подружка выставлятся им 15 мес скоро и они не успевают получить ЮЧР, вчера приехали с выставки все наши заводчики оказывается у лабров новые параметры узкомордые, длиннохвостые с загнутым хвостом к спине, узкая грудь и лапы Инна (хендлер) просто в шоке описание которое дала эксперт собаки: слишком широкая морда, короткий хвост, очень широкая грудь и лапы На ваш взгляд плохая собака????? А ведь этот лабр получила САС у Овсянниковой а она знает толк в лабрах и у нее очень престижно получать САСки.Кать, я чегото в осадок выпала... как так? Эти стандарты полная противоположность тому, что было... и тому, что из поколения в поколение пытались вывести заводчики! А собака, кстати, красавица!
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Кать, я чегото в осадок выпала... как так? Эти стандарты полная противоположность тому, что было... и тому, что из поколения в поколение пытались вывести заводчики! А собака, кстати, красавица!Инн я сама в шоке, а я переживаю что мы еще в ширь не идем , когда это лабр вышл в бест другая эксперт даже спросила глядя на них, а где лабрадор чего то я не вижу
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Инн я сама в шоке, а я переживаю что мы еще в ширь не идем , когда это лабр вышл в бест другая эксперт даже спросила глядя на них, а где лабрадор чего то я не вижу Дак, эти новшества, все лабровские каноны ломают... Может стоит открыть темку про новые стандарты, может кото-нибудь, что-то пояснит!Наш то, вообще кабанчик, у нег мося квадратом и грудина мощная... и чего теперь?
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Дак, эти новшества, все лабровские каноны ломают... Может стоит открыть темку про новые стандарты, может кото-нибудь, что-то пояснит!Наш то, вообще кабанчик, у нег мося квадратом и грудина мощная... и чего теперь?Нашинские заводчики и Инна ржут, так начинаем Боньки тянуть хвост и затягивать в корсет к выставки готовится
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Катюш,если вот быть честно,когда последняя проходка была 2 черных девочки и палевая. Мне вот черная больше понравилась. Она и спокойно все сделала. Просто на мой взгляд там были и достойней собаки,но я не эксперт судить не могу. Вспоминаю эту шоколадочку,чую 20 нам делать на выставке нечего
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Катюш,если вот быть честно,когда последняя проходка была 2 черных девочки и палевая. Мне вот черная больше понравилась. Она и спокойно все сделала. Просто на мой взгляд там были и достойней собаки,но я не эксперт судить не могу. Вспоминаю эту шоколадочку,чую 20 нам делать на выставке нечего почему это нечего она уже взрослая, а вы еще маленькие у вас разные классы, куда идете???
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Девочка шикарная кстатипочему это нечего она уже взрослая, а вы еще маленькие у вас разные классы, куда идете???я ещё не уточняла там вроде как Миас и Екатеринбург Мы шилопопные,всё никак не хотим слушаться. Опозоримся ещё( Нам девушка из Миаса предложила взять Ариадну на дрессирову на 5 дней в гостиницу. Мы пока думаем
Юля и Джас Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Вместо нас будет наша подружка выставлятся им 15 мес скоро и они не успевают получить ЮЧР, вчера приехали с выставки все наши заводчики оказывается у лабров новые параметры узкомордые, длиннохвостые с загнутым хвостом к спине, узкая грудь и лапы Инна (хендлер) просто в шоке описание которое дала эксперт собаки: слишком широкая морда, короткий хвост, очень широкая грудь и лапы На ваш взгляд плохая собака????? А ведь этот лабр получила САС у Овсянниковой а она знает толк в лабрах и у нее очень престижно получать САСки. эт чО за новости такие... мож лабры еще 15 см ростом должны быть???Не пойму это мне крышу сносит или у этих "экспертов" она давно скатилась????Я вооще офигеваю!!!!!!!!!!!!!!!Как Боняшка себя чувствует???? Как проходят критические дни?Как думаешь Валюши говорить будем или так сюрприз устроим не... пусть сюрпрайзом будет :)
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Это получается,что больше половины лабрадоров теперь не по стандарту
Юля и Джас Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Это получается,что больше половины лабрадоров теперь не по стандарту ага... брак !!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Девочка шикарная кстатия ещё не уточняла там вроде как Миас и Екатеринбург Мы шилопопные,всё никак не хотим слушаться. Опозоримся ещё( Нам девушка из Миаса предложила взять Ариадну на дрессирову на 5 дней в гостиницу. Мы пока думаемМы тоже вроде как и туда и туда собираемся, вот давай приезжай 31 подойдем к нашему хендлеру и у нее все спросим как вам лучше поступить и когда начинать выставляться эт чО за новости такие... мож лабры еще 15 см ростом должны быть???Не пойму это мне крышу сносит или у этих "экспертов" она давно скатилась????Я вооще офигеваю!!!!!!!!!!!!!!!Как Боняшка себя чувствует???? Как проходят критические дни? , незнаю Юля вот так попадешь к такому эксперту и вся охота к выставкам пропадету Боньки все Окейна
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Мы тоже вроде как и туда и туда собираемся, вот давай приезжай 31 подойдем к нашему хендлеру и у нее все спросим как вам лучше поступить и когда начинать выставлятьсяОбязательно, мы уже выходной взяли. Там просто 500 рублей в сутки,хотя не в деньгах проблема. Заниматься,так наверное все же вместе надо. Да и как я без Арины 5 дней то,мне же не хватать её будет. Шилопопика с собой брать?
Юля и Джас Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 у Боньки все Окейна Цалуй в сопатку!!!! Нашу дэвушку
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Обязательно, мы уже выходной взяли. Там просто 500 рублей в сутки,хотя не в деньгах проблема. Заниматься,так наверное все же вместе надо. Да и как я без Арины 5 дней то,мне же не хватать её будет. Шилопопика с собой брать? Кать я пока незнаю все скажу ближе к выходным Цалуй в сопатку!!!! Нашу дэвушку Обязательно поцалую в это грОООмко храпящий носик
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Кать я пока незнаю все скажу ближе к выходным Обязательно поцалую в это грОООмко храпящий носик Хорошо Катюнь. Очень нам понравилось на выставках,столько эмоций получил ребенок.
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Хорошо Катюнь. Очень нам понравилось на выставках,столько эмоций получил ребенок. Бонька тоже сначала эмоции получает, а к концу устает
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Бонька тоже сначала эмоции получает, а к концу устаетмы после выставки проспали 4 часа где - то. Устал ребенок да и мы отдохнули хоть от своего урагана
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 мы после выставки проспали 4 часа где - то. Устал ребенок да и мы отдохнули хоть от своего ураганаМы тоже когда с Е-бурга ехали она у нас всю дорогу спала, а на след. день только днем проснулась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.