Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Мы шилопопные,всё никак не хотим слушаться. Опозоримся ещё( Нам девушка из Миаса предложила взять Ариадну на дрессирову на 5 дней в гостиницу. Мы пока думаемКать, эти шилопопики на вчставке ведут себя как надо ;) !Я бы не смогла отдать Бондюху, для него бы стресс был, какая ему тогда бы выставка была......................Это получается,что больше половины лабрадоров теперь не по стандарту Да это эксперты такие не по стандарту!
Vampirsha Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Кать, эти шилопопики на вчставке ведут себя как надо ;) !Я бы не смогла отдать Бондюху, для него бы стресс был, какая ему тогда бы выставка была......................И для меня стресс и для ребенка. Лучше мы будем ездить на занятия
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 И для меня стресс и для ребенка. Лучше мы будем ездить на занятия ;)Вот здесь поддерживаю на все 100%. Мы тоже в Челябинск ездили по вечерам, нам 90 км до него. Вы далеко живете от Миаса?
Vampirsha Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Вот здесь поддерживаю на все 100%. Мы тоже в Челябинск ездили по вечерам, нам 90 км до него. Вы далеко живете от Миаса?Ну подальше чем от Челябинска. Я думаю,может 31 кого в Челябинске найдем все же лиже будет. ;)
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну подальше чем от Челябинска. Я думаю,может 31 кого в Челябинске найдем все же лиже будет. Катюш, дак, тебе же Катерина, предложила хэндлера - Инна Попова. У меня очень хорошие впечатления о ней! Она нашего Бондюху тоже выставляет. Мы к ней ездили! Песы ее слушают - обалдеть как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама удивляюсь ;) !
Vampirsha Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Катюш, дак, тебе же Катерина, предложила хэндлера - Инна Попова. У меня очень хорошие впечатления о ней! Она нашего Бондюху тоже выставляет. Мы к ней ездили! Песы ее слушают - обалдеть как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама удивляюсь ;) !Вот с ней и думаю поговорить Спросить совета,ну никак не хочет слушаться ребенок Встать в свтойку так у нас прблема,мы почему то все время сесть хотим
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Вот с ней и думаю поговорить ;) Спросить совета,ну никак не хочет слушаться ребенок Встать в свтойку так у нас прблема,мы почему то все время сесть хотим Не беда, Инна с Аринкой быстро общий язык найдет.... мы были всего на 3 занятиях по 40 минут перед выставкой!
Vampirsha Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Не беда, Инна с Аринкой быстро общий язык найдет.... мы были всего на 3 занятиях по 40 минут перед выставкой!ну тогда я спокойна,главное чтобы было на нас время ;)
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ну тогда я спокойна,главное чтобы было на нас время ;)Я думаю, что она найдет для вас время, мы вообще после окончания рабочего дня ездили... с учетом вечерних челябинских пробок часам к семи -восьми вечера приезжали...
Vanilla Tequila Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Кать, эти шилопопики на вчставке ведут себя как надо ;) !Я бы не смогла отдать Бондюху, для него бы стресс был, какая ему тогда бы выставка была......................Да это эксперты такие не по стандарту!Я тоже не смогла бы, тем более будет там скучать и заниматься не сможет Ну подальше чем от Челябинска. Я думаю,может 31 кого в Челябинске найдем все же лиже будет. Катюш приезжай с Ариночкой там на нее все посмотрят и оценят.
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Катюш, а вы подстилочку Бонечке купили... или как? И еще вопросик, где в Челябинске можно медальончик пёсе заказать, ну там с телефонами - на всякий случай.....
Vanilla Tequila Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Катюш, а вы подстилочку Бонечке купили... или как? И еще вопросик, где в Челябинске можно медальончик пёсе заказать, ну там с телефонами - на всякий случай.....Нет не купили пока не нравится ни чего, я нашла нормальные в одном месте на ильменской 2 , надо позвонить и спросить есть в наличии или как? И еще в феврале собираюсь в Е-бург можно там заказать.Вот такие там были
Vampirsha Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Нет не купили пока не нравится ни чего, я нашла нормальные в одном месте на ильменской 2 , надо позвонить и спросить есть в наличии или как? И еще в феврале собираюсь в Е-бург можно там заказать.Вот такие там были ;) вот это медальончики
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Нет не купили пока не нравится ни чего, я нашла нормальные в одном месте на ильменской 2 , надо позвонить и спросить есть в наличии или как? И еще в феврале собираюсь в Е-бург можно там заказать.Вот такие там былиА они гравировочку сразу делают?И еще... Ильменская, 2 это где?
Vanilla Tequila Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 А они гравировочку сразу делают?И еще... Ильменская, 2 это где?Делали сразу, Инн давай я завтра все узнаю и тебе напишу ;)
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Делали сразу, Инн давай я завтра все узнаю и тебе напишу ;)
Vanilla Tequila Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 С сегодняшнего дня мы начали взрослеть интенсивнее я весь день с тряпкой по квартире хожу ;)
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 С сегодняшнего дня мы начали взрослеть интенсивнее я весь день с тряпкой по квартире хожу ;)Крепитесь! Энто явление временное! Кать, а у Бонечки нет защитных трусиков каких-нибудь....
Vampirsha Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 А нас это ещё ждёт. Чтож я делать то буду,у нас только мальчики были Бедная Бонечка ;)
Vanilla Tequila Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Крепитесь! Энто явление временное! ;)Кать, а у Бонечки нет защитных трусиков каких-нибудь....Неа нестала сразу к ним приучать, пусть сначала сама за собой научится ухаживает, а то потом перестанит совсем мыться, у меня пеленки впитывающие по квартире .
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Неа нестала сразу к ним приучать, пусть сначала сама за собой научится ухаживает, а то потом перестанит совсем мыться, у меня пеленки впитывающие по квартире .Поятно! Тогда крепитесь! Скоро все пройдет!
Vanilla Tequila Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Поятно! Тогда крепитесь! Скоро все пройдет!Крепимся всего недели 2-3 осталось ;)
Valia Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Крепимся всего недели 2-3 осталось ;)Ого!!! Ну она нормально это переживает? Для нее это не странно? А с течкой можно на выставку?У меня просто стока вопросов, так-как я представления не имею
Vanilla Tequila Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 А нас это ещё ждёт. Чтож я делать то буду,у нас только мальчики были Бедная Бонечка ;)Кать у меня тоже только кабель был самой все в новье Ого!!! Ну она нормально это переживает? Для нее это не странно? А с течкой можно на выставку?У меня просто стока вопросов, так-как я представления не имеюВообще все нормально было даже ни чего не замечала, а вот сегодня когда обильно пошло она не много спокойнее стала и задумчивее и в окно стала часто смотреть у собак тоже говорят может животик болеть. Валь я сама уже всех заводчиков замучила ни чего незнаю
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Кать у меня тоже только кабель был самой все в новье ;) Вообще все нормально было даже ни чего не замечала, а вот сегодня когда обильно пошло она не много спокойнее стала и задумчивее и в окно стала часто смотреть у собак тоже говорят может животик болеть. Валь я сама уже всех заводчиков замучила ни чего незнаю Страшно только в первый раз! Потом уже все знать будете.... Хорошо, что Бонечка эти тяготы нормально переносит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.