Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно мы не много по хвастаем

5.12.2009 мы ездили на две выставки в один день в г.Екатеринбург (наш дебют)

одна была кандидат в ЧФ у нас отлично- судья Nenad Davidovic забыла от куда он нам не понравился и не только нам.

за то вторая Всероссийская нам удалась

CWJCAC, ЛЮ, ЛПП- судья Стефан Попов (Болгария)

BIG-1- судья Лилиан Стойкович (Македония) и мы вошли в пятерку BIS.

У нас радость была до слез :dntknw:

К большому сожалению у нас не получились фотки, есть только одна в пробной стойки

4a6da0dd8827.jpg

Наши награды

dd621f9b6fc4.jpg

молодцы! поздравляем!!!!! :dribble:

Опубликовано
какие красоточки, играют то как хорошо, прям кофе с молоком)))

скоро наши такие же будут ихихихи

Опубликовано
Ой я не могу.... не ну не могу блин!!! Ну до чегоже ХОРОША.... такая мося милая :)

Вот и скажи Юля как такой моськи отказать, пользуется :lol2:

Я обалдела у нас такое первый раз :1st:

Мама вышла на две мин. а тут уже все занято :)

9478e7cd7b67.jpg

adaccf96ec4b.jpg

Опубликовано
Я обалдела у нас такое первый раз :lol2:

Мама вышла на две мин. а тут уже все занято :)

9478e7cd7b67.jpg

adaccf96ec4b.jpg

Ухахахахаха............. вот это ФОТА!!!! Девчушка жжОт!!!! Решила наверное на форуме посидеть!!!!!

Это не я, меня здесь нет

a3dd64039cef.jpg

Пипец спряталась и главное её ж не видно!!! ДевАчки, а где Боня то на фотке???... Её мамка сказала что она тут, а я не вЫжу!!!!!

Опубликовано
Пипец спряталась и главное её ж не видно!!! ДевАчки, а где Боня то на фотке???... Её мамка сказала что она тут, а я не вЫжу!!!!!

Я ни Я и попа не моя.

У нас каждый день что то новенькое, страшно подумать где я ее в след. раз застукаю :)

Опубликовано
Я ни Я и попа не моя.

У нас каждый день что то новенькое, страшно подумать где я ее в след. раз застукаю :)

В ванной наполненной молоком.... с вазой хруктов и ароматических свечей!!!!

Опубликовано
В ванной наполненной молоком.... с вазой хруктов и ароматических свечей!!!!

В ванной уже застукивали и не раз :lol2: , но пока без атрибутов

А вы красавцы и умницы!!! Поздравляем!!!!

Фотки супер, выкладывайте почаще!!

:) :lol2::1st: Ой спасибо прямо за смущали :)

Опубликовано

Здравствуйте, Катя!

Какая же Бонька красавица! Замечательно, что она теперь с Вами и у нее все хорошо :thumbup:

Да, кстати, а какой там у ребенка мусор нашли? Я у своих посмотрю... :thumbup::nyam:

Опубликовано
Здравствуйте, Катя!

Какая же Бонька красавица! Замечательно, что она теперь с Вами и у нее все хорошо :nyam:

Да, кстати, а какой там у ребенка мусор нашли? Я у своих посмотрю... :) :lol2:

:thumbup::nyam::thumbup: А нашли что вроде какашулик, но как они туда попали загадка :)

Фотки отпад! Бонька отлично смотрится за компом и в таком кресле, прям бизнесвуман :nyam:

Эту бизнесвумен теперь не выгонишь с кресла, залезает в наглую садится за спиной :gleam: и контролирует процесс не дай бог про нее какую гадость напишут :lol2:

Опубликовано
:thumbup::nyam::thumbup: А нашли что вроде какашулик, но как они туда попали загадка :nyam:

Эту бизнесвумен теперь не выгонишь с кресла, залезает в наглую садится за спиной :nyam: и контролирует процесс не дай бог про нее какую гадость напишут :)

Правильно, контролировать нас надо, контролировать!!!!!!!!! :lol2: Как она там тока помещаеца))))))))) не маленькая деФачка то)))))))))) :)

Опубликовано
Правильно, контролировать нас надо, контролировать!!!!!!!!! :thumbup: Как она там тока помещаеца))))))))) не маленькая деФачка то)))))))))) :nyam:

Кое как помещается места мало но все равно лезит к спинки прижмется и сидит ну и меня на край пододвинет :thumbup:

Опубликовано

ахахахахахахаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::nyam::thumbup: с таким цивильным видом у компа сидит!!!!!!!!!!!! там скорее всего видео про лабров включено :nyam:

меня Таня зовут, кажется еще не представилась))

Опубликовано
Кое как помещается места мало но все равно лезит к спинки прижмется и сидит ну и меня на край пододвинет :thumbup:

Хитренькая какая! Поближе к вам тянется! :thumbup::nyam:

Опубликовано
Хитренькая какая! Поближе к вам тянется! :nyam::thumbup:

Когда она вчера так к мужу потянулась у него чуть глаза не выпали :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...