Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот это начало карьеры!!!! Так держать
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Можно мы не много по хвастаем 5.12.2009 мы ездили на две выставки в один день в г.Екатеринбург (наш дебют)одна была кандидат в ЧФ у нас отлично- судья Nenad Davidovic забыла от куда он нам не понравился и не только нам.за то вторая Всероссийская нам удаласьCWJCAC, ЛЮ, ЛПП- судья Стефан Попов (Болгария)BIG-1- судья Лилиан Стойкович (Македония) и мы вошли в пятерку BIS.У нас радость была до слез К большому сожалению у нас не получились фотки, есть только одна в пробной стойки Наши награды молодцы! поздравляем!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем всем большое СПАСИБО :) :) :lol2:
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Еще немного нас Уничтожительница подушки Ну поиграйте со мнойНаша подружка Джесси
КсюШаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 какие красоточки, играют то как хорошо, прям кофе с молоком)))
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 какие красоточки, играют то как хорошо, прям кофе с молоком)))скоро наши такие же будут ихихихи
КсюШаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 скоро наши такие же будут ихихихиточно, уже сейчас они миниатюрные копии с этих фоток
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 скоро наши такие же будут ихихихиДевочки вы даже не заметити как выростут
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну поиграйте со мнойОй я не могу.... не ну не могу блин!!! Ну до чегоже ХОРОША.... такая мося милая :)
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ой я не могу.... не ну не могу блин!!! Ну до чегоже ХОРОША.... такая мося милая :)Вот и скажи Юля как такой моськи отказать, пользуется Я обалдела у нас такое первый раз Мама вышла на две мин. а тут уже все занято :)
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Это не я, меня здесь нет
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я обалдела у нас такое первый раз Мама вышла на две мин. а тут уже все занято :) Ухахахахаха............. вот это ФОТА!!!! Девчушка жжОт!!!! Решила наверное на форуме посидеть!!!!!Это не я, меня здесь нетПипец спряталась и главное её ж не видно!!! ДевАчки, а где Боня то на фотке???... Её мамка сказала что она тут, а я не вЫжу!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Пипец спряталась и главное её ж не видно!!! ДевАчки, а где Боня то на фотке???... Её мамка сказала что она тут, а я не вЫжу!!!!!Я ни Я и попа не моя.У нас каждый день что то новенькое, страшно подумать где я ее в след. раз застукаю :)
Ирина и Мида Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Какие вы молодцы !!! Боня с каждым днем хорошеет)) супер! Красавица) :)
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я ни Я и попа не моя.У нас каждый день что то новенькое, страшно подумать где я ее в след. раз застукаю :)В ванной наполненной молоком.... с вазой хруктов и ароматических свечей!!!!
Valia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А вы красавцы и умницы!!! Поздравляем!!!!Фотки супер, выкладывайте почаще!!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 В ванной наполненной молоком.... с вазой хруктов и ароматических свечей!!!!В ванной уже застукивали и не раз , но пока без атрибутов А вы красавцы и умницы!!! Поздравляем!!!!Фотки супер, выкладывайте почаще!! :) Ой спасибо прямо за смущали :)
Александра_Д Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Здравствуйте, Катя! Какая же Бонька красавица! Замечательно, что она теперь с Вами и у нее все хорошо Да, кстати, а какой там у ребенка мусор нашли? Я у своих посмотрю...
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Фотки отпад! Бонька отлично смотрится за компом и в таком кресле, прям бизнесвуман
Vanilla Tequila Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Здравствуйте, Катя! Какая же Бонька красавица! Замечательно, что она теперь с Вами и у нее все хорошо Да, кстати, а какой там у ребенка мусор нашли? Я у своих посмотрю... :) А нашли что вроде какашулик, но как они туда попали загадка :) Фотки отпад! Бонька отлично смотрится за компом и в таком кресле, прям бизнесвуман Эту бизнесвумен теперь не выгонишь с кресла, залезает в наглую садится за спиной и контролирует процесс не дай бог про нее какую гадость напишут
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А нашли что вроде какашулик, но как они туда попали загадка Эту бизнесвумен теперь не выгонишь с кресла, залезает в наглую садится за спиной и контролирует процесс не дай бог про нее какую гадость напишут :)Правильно, контролировать нас надо, контролировать!!!!!!!!! Как она там тока помещаеца))))))))) не маленькая деФачка то)))))))))) :)
Vanilla Tequila Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Правильно, контролировать нас надо, контролировать!!!!!!!!! Как она там тока помещаеца))))))))) не маленькая деФачка то)))))))))) Кое как помещается места мало но все равно лезит к спинки прижмется и сидит ну и меня на край пододвинет
Aletha & Violetta Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ахахахахахахаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с таким цивильным видом у компа сидит!!!!!!!!!!!! там скорее всего видео про лабров включено меня Таня зовут, кажется еще не представилась))
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Кое как помещается места мало но все равно лезит к спинки прижмется и сидит ну и меня на край пододвинет Хитренькая какая! Поближе к вам тянется!
Vanilla Tequila Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Хитренькая какая! Поближе к вам тянется! Когда она вчера так к мужу потянулась у него чуть глаза не выпали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.