Valia Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Вообще все нормально было даже ни чего не замечала, а вот сегодня когда обильно пошло она не много спокойнее стала и задумчивее и в окно стала часто смотреть у собак тоже говорят может животик болеть. Валь я сама уже всех заводчиков замучила ни чего незнаю ;)Ну может ей его поглаживать? А аппетит как, пьет хорошо? Они ведь такие, все в себе, ничего сказать не могут. Надеюсь что так сильно как у нас бывает у них болеть не может.Поцелуй ее и передавай от нас привет!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Страшно только в первый раз! Потом уже все знать будете.... Хорошо, что Бонечка эти тяготы нормально переносит!Да Бонька молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!1Ну может ей его поглаживать? А аппетит как, пьет хорошо? Они ведь такие, все в себе, ничего сказать не могут. Надеюсь что так сильно как у нас бывает у них болеть не может.Поцелуй ее и передавай от нас привет!!!Ну вот чисто внешни что чтото болит не видно, аппетит нормальный и пьет как всегда, Спасибо обязательно поцАлую и передам привет
Vanilla Tequila Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Девочки я в игру играю такая РЖА http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32232
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Девочки я в игру играю такая РЖА http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32232Такая ржака, мы вчера с Женькой смотрели и в голос ржали!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 вот же ты игрунья! Ну ладно весело ведь :) Такая ржака, мы вчера с Женькой смотрели и в голос ржали!!!Я тоже смотрела угагакивалась
КсюШаня Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 я целый час просидела, какие же фотки прикольные бывают)))
Vanilla Tequila Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Делали сразу, Инн давай я завтра все узнаю и тебе напишу Короче все узнала гравировку делают, нужно ехать и смотреть какие у них адресники в наличии, стоимость от 200-500 руб
Инна и Бонд Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Девочки я в игру играю такая РЖА http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32232Катюш, Прикольно!!!!!!!!!!!!!уже смеяться не могу!Короче все узнала гравировку делают, нужно ехать и смотреть какие у них адресники в наличии, стоимость от 200-500 рубПАСИБКИ, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ... Теперь как в Челябинске буду, обязательно закажу! А Ильменская, 2 - это в каком районе?
Vanilla Tequila Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 ПАСИБКИ, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ... Теперь как в Челябинске буду, обязательно закажу! А Ильменская, 2 - это в каком районе?Ой да ладно не за что , из меня объяснялка еще та я то район плохо знаю нужно ехать по ул. Елькина короче Инн как соберетесь лучше созвонимся и мы тебе объясним :)
Инна и Бонд Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ой да ладно не за что , из меня объяснялка еще та я то район плохо знаю нужно ехать по ул. Елькина короче Инн как соберетесь лучше созвонимся и мы тебе объясним ладно, только надо не забыть телефонами обменяться! :)
Vanilla Tequila Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 ладно, только надо не забыть телефонами обменяться! Я тебе в личку отправлю, если у меня получится туда съездить я с фоткаю что там есть
Инна и Бонд Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Я тебе в личку отправлю, если у меня получится туда съездить я с фоткаю что там естьКатюш, я получила...я тебе тоже сбросила.
Vanilla Tequila Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Катюш, я получила...я тебе тоже сбросила. я тож все получилаНашла старые фотки, думаю дай покажу Папа учит :) У кого самый длинный язык???А это Боничка с папой
Инна и Бонд Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Милаха!!!!!! Сладкая девчонка!!!!!!!!!!! :) А на фотке где папа учит, я вообще без ума от нее!
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Сладкулька, да, Катюх, чета давно нас фотками не радуешь, не порядок Делаю тебе выговор! :) Эти канешна классные, но давай нам многа фоток и свежие давай, а то ото всех требоваит , а сама зажала
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Сладкулька, да, Катюх, чета давно нас фотками не радуешь, не порядок Делаю тебе выговор! Эти канешна классные, но давай нам многа фоток и свежие давай, а то ото всех требоваит , а сама зажала + мульон!!! я тож все получилаНашла старые фотки, думаю дай покажу Папа учит :blink: У кого самый длинный язык???А это Боничка с папой Бонечка красавица!!! Тока че это она во рту держит? И сколько ей тут?
Vanilla Tequila Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Милаха!!!!!! Сладкая девчонка!!!!!!!!!!! А на фотке где папа учит, я вообще без ума от нее!Спасибки, мне тоже она там нравитсяСладкулька, да, Катюх, чета давно нас фотками не радуешь, не порядок Делаю тебе выговор! :blink: Эти канешна классные, но давай нам многа фоток и свежие давай, а то ото всех требоваит , а сама зажала Исправлюсь , у нас фотик накрылся , возьму у кого нибудь на время пока не купим и сделаю фото материал + мульон!!!Бонечка красавица!!! Тока че это она во рту держит? И сколько ей тут?Боньки 9 мес, во рту у нее остаток игрушки, когда то был пес а осталось тряпочка и одно ухо вот она таскает ее все время нравится сильно :)
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Боньки 9 мес, во рту у нее остаток игрушки, когда то был пес а осталось тряпочка и одно ухо вот она таскает ее все время нравится сильно Это все игрушки, тряпочка и ухо?!?! Бедняга маленькая!!!
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну бум ждать фоторепортаж))))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Это все игрушки, тряпочка и ухо?!?! Бедняга маленькая!!!Ну вроде как нет, чойта аж стыдно подумают родители садисты ребенку игрушки не покупают, я незнаю почему то ей нравится эту тряпочку таскать Ну бум ждать фоторепортаж)))))))))))) Заметано
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну вроде как нет, чойта аж стыдно подумают родители садисты ребенку игрушки не покупают, я незнаю почему то ей нравится эту тряпочку таскать Да мы знаем, вы хорошие. А особенно когда фотки выкладываете!!! И даже не глотает эту тряпочку, просто играет с ней?
Vanilla Tequila Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Да мы знаем, вы хорошие. А особенно когда фотки выкладываете!!! И даже не глотает эту тряпочку, просто играет с ней?Да, просто таскает и муслявит мне принесет чтоб я ее еще и покидала , в чем прикол незнаю, ну уж если нравится ребенку пусть носит.
Юля и Джас Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 я тож все получилаНашла старые фотки, думаю дай покажу Ой ну гляньте на эту довольнучую, умильную мосю!!!!Вот ведь прикол... выбрала себе любимую игрушку :) И что, что в ней ничего интересного?! Она может Боньке как настоящий живой друг!!! И нечего его стыдиться :) Друзья - они жеж разные бывают :)Очень мило!!!! Правда... вот ведь человек вряд ли сможет играть с простой тряпочкой и быть таким счастливым Боньку срочно в сопатку ;)
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ой ну гляньте на эту довольнучую, умильную мосю!!!!Вот ведь прикол... выбрала себе любимую игрушку И что, что в ней ничего интересного?! Она может Боньке как настоящий живой друг!!! И нечего его стыдиться Друзья - они жеж разные бывают :)Очень мило!!!! Правда... вот ведь человек вряд ли сможет играть с простой тряпочкой и быть таким счастливым :) Боньку срочно в сопатку ;) Юльчик, согласна с тобой на все сто - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.